すごく満足した仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます!!!
レイヤーが可愛いです
ブリーチダブルカラー+カット+AujuaクイックTr 13900円~
いつもお世話になっております!
パーマネント、いい感じです。今のところ、洗ってムースつけるだけで仕上がっています。やはり腕ですね!もう少ししたら、広がってくるので、またカットに行きます。
デザインパーマ+カット+AujuaクイックTr 10900円
カット、パーマ、トリートメント
いつもカラー迷い、同じ色合いになってしまいますが、思い通りに仕上げて頂き有難うございます。
ブリーチ3Dハイライト(10枚)+カット+AujuaクイックTr 12900円
履歴がありブリーチで思うように色が抜けず申し訳なく思っていましたが、しっかり希望通りの色味にしていただきました!!
可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
ケアブリーチダブルカラー+カット+質感再整4stepTr 17900円~
とても綺麗に仕上げて下さって満足
【平日限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTr 6900円
私の髪の様子を見てトリートメントをおすすめしてくださったおかげで髪質が改善されたような気がします。
今後のカラーについても相談にのってくださり嬉しかったです。
【骨格補正】デザインカット+AujuaクイックTr 4200円
いろいろ相談のってもらい、気に入ったスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。
【ご新規様限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTr6900円
とても素敵にしていただけて嬉しいです!
メニュー変更に対応してくださりありがとうございました( ; ; )今回もイメージ通りにしていただいて、セットも朝イチでやってもらったのに夜まで崩れませんでした!本当にありがとうございました(^^)
【人気No.1】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTR 9900円
Sea by LUVISM けやき通り2号店【シー バイ ラヴィズム】からの返信コメント
なな様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
今回は大事な日のセットも一緒にできて良かったです^^
また次回お話聞けるのを楽しみにお待ちしております*
fujita
突然行ったんですけど満足な仕上がりでした!
毎回とっても素敵にしてくれます!
めめめ様
今回も帰省したタイミングでご来店頂きありがとうございます*
嬉しいお言葉も頂けて良かったです^^
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*
fujita
毎回、当日までヘアカラーの色を決められず、当日相談しながら決めてますが毎回お気に入りの仕上がりになってます。
今回も似合いそうな色を提案してくれて、今まで挑戦してなかった色味でしたが職場からは好評でした!自分的にもお気に入りです。ありがとうございました。
またお願いしますm(_ _)m
【髪質改善カラー】カット+イルミナカラー+質感再整4stepTr 11900円
カビゴン様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
最近は寒色系のカラーが続いていましたが、今回はピンクブラウンでツヤの出る柔らかい暖色カラーにさせて頂きました*
気に入って頂けて周りからも好評とのお言葉嬉しいです^^
今後もまたご希望に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください*
ご来店お待ちしております^^
fujita
いつもお世話になっております!
髪が傷んで傷んで、何をやっても手に負えなかったので、今回カットしてもらい、サッパリしました!パーマが無くなって様ですが、この後のパーマで、またカッコよくお願いします!カラーは意外と取れず、黒いっす!(笑)
とても良い感じでした!
今っぽく爽やかで気に入ってました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 3200円
みーこ様
先日は息子さんを担当させて頂きありがとうございました*
今回は顔まわりの長さは残しつつアンダーは刈り上げて軽くして動きを出せるスタイルにさせて頂いたのですが嬉しいお言葉がいただけて良かったです^^
是非また帰省された際にお待ちしております*
fujita
今回はいつもより短めにカットしていただきました
後ろもとてもすっきりしていい感じです
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます
ずん様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
今回は短めのハンサムショート、気に入って頂けて嬉しいです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます*
次回のご来店もお待ちしております^^
fujita
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
またお願いいたします!
【平日限定★白髪染めも◎】リタッチカラー+髪質改善1stepTr 5900円
カラー、トリートメント、その他
し様
いつも担当させて頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます*
今回は根本のリタッチとトリートメントのケアをさせて頂いたのですが、また次回もご希望に合わせてご提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております^^
fujita
「寝癖が気にならないような髪型」にしてほしいとお願いしたところ、写真付きでどのように切るか丁寧に教えてくれてイメージがつきやすかったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円
ネシア様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
今回はいつもより短めに癖を考えてカットさせて頂いたのですが嬉しい口コミが頂けて良かったです^^
fujita
いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心して通っています。ありがとうございます。
ちえ様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
また必要な時に縮毛矯正もご予約お待ちしておりますの、お気軽にご相談頂ければと思います^^
ご来店お待ちしております*
fujita
いつも娘2人をお願いしています。
毎回綺麗に仕上げて頂けるので、娘達も安心して通っています。
前髪、フェイスライン縮毛矯正+カット+AujuaクイックTr 8500円
ちえ様
いつも担当させて頂き嬉しいお言葉もありがとうございます*
今後も安心して通って頂けるようにしっかり施術させて頂きます^^
fujita
先日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またチャリンコで伺うかもでーす!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。傷んでパサついたところもカットとカラー、トリートメントでツヤツヤになり、とても満足です(^^)
【髪質改善カラー】カット+フルカラー+質感再整4stepTr 9900円
M様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
今回もカラーをしながら質感再整トリートメントをさせて頂いてツヤツヤ仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
帰省も楽しんできてください♪
fujita
おまかせカラーでお願いしてみましたが可愛い夏らしい色になって嬉しいです!
今回も可愛いカラーにして頂いて嬉しかったです!
【髪質改善カラー】フルカラー+質感再整4stepTr 8900円
あやね様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
今回は赤みをなくしてオリーブベージュを入れさせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです^^
fujita
いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。
ストレートにしているのですが、仕上がりもサラサラ、シルエットも綺麗で、何よりとても扱いやすくなって助かっています!
今度は9月頃、全体の縮毛矯正で伺いたいと思います。
memeko様
いつも担当させ頂きありがとうございます*
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
次回9月頃になると癖も気になる頃だと思うので、綺麗にしていきましょう*
ご来店お待ちしております*
fujita
初めて明るい色で不安だったが、しっかり説明があって安心して染めることが出来た。対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことが出来た。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ゆったりリラックスできて良かったです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTR 8900円
はるか様
先日はご来店頂きありがとうございました*
ゆったりリラックスして頂けて良かったです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
fujita
今回も、素敵なショートヘアに仕上げて頂き満足です!
またお願いします^^
じゅめこ様
いつも担当させて頂きありがとうございます*
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
今後もじゅめこさんのご希望に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください*
次回のご来店もお待ちしております^^
fujita
このトリートメントじゃなきゃダメになりました。
【髪質改善高濃度水素Tr】イルミナカラー+カット+ウルトワTr 14900円
いつも担当させて頂きありがとうございます*
水素トリートメント気に入って頂けて嬉しいです^^
今後も続けてケアしてより定着させていきましょう*
fujita
カラーもトリートメントも満足で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
アイロンの通し方などもていねいに教えて頂けて、定期的に通いたいと思います!!!
丁寧に対応してくださってありがとうございました。前髪、顔周りが理想通りで、扱いやすくなった気がします。
シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー