3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)  >
  • あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:22:47.0

いつも色々スタイルで迷ってしまうのですが…髪のダメージのことも考えて頂きながら、ベストな提案をして頂きました!明るめのインナーカラーでテンション上がります\(^o^)/次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー+3Dハイライト(ホイル10枚)+AujuaクイックTR10900円

Sea by LUVISM けやき通り2号店【シー バイ ラヴィズム】からの返信コメント

あお様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回はカラーをどうするか悩まれていたのですが、毛先のダメージのことも考えてインナーカラーをご提案させて頂きました*
    今までとは少し雰囲気を変えて気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^

夏の推し活も楽しんで下さい♪

次回のご来店も心待ちにしております*

fujita

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:32:22.0

今回も素敵なヘアカラー、カット、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

mi様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は久しぶりのカラーでベージュベースにして、くびれスタイルにさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです^^

夏の旅行も楽しんできてくださいね♪
    お話聞けるのを楽しみにしております*

fujita

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:27:36.0

カットもカラーもどちらも理想通りに仕上げてもらいました!色落ちしてきてもずっと綺麗で嬉しいです!またお願いします!

めぐみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は長さをバッサリ切りっぱなしスタイルにして、お色もブルーブラックにトーンダウンしてイメチェンさせて頂いたのですが気に入って頂けて嬉しいです^^

ライブも楽しめましたか?

また次回のご来店も楽しみにしております*

fujita

• こりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 23:01:55.0

当日の予約で行きました。
    新しい建物の香りと店内の雰囲気は清潔感がありました。
    担当さんの会話の量はわたし好みでした!
    たぶん合わせてくれてると感じて好印象でした。
    お店のタブレットでyoutubeを観れたのと
    担当さんとお話もできて楽しかったです。
    今回初めてでしたが、髪の毛を見ると状態が分かるようで助かりました。
    元々色ムラがありましたが、綺麗に暗めのカラーになってよかったです!
    ありがとうございます^^
    また伺いたいと思います!

イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント 8900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こりん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回色むらがあったので部分的に薬を変えながら調合させて頂いたのですが嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

そして私の方が色々お話ししながら楽しく施術させて頂いておりました*

また次回のご来店も心待ちにしております*

fujita

• ネシアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:30.0

さっぱりしていて、夏にぴったりな髪型になったと思います。とても満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円

[施術メニュー] カット、その他

ネシア様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は前回よりも少し短くカットさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

次回のご来店も心待ちにしております*

fujita

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:01:59.0

梅雨のせいでまとまりもなく
    毎日大変でしたが
    扱いやすくカットして貰えました

カット+イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント 10900円

よつば様

いつもご来店頂きありがとうございました*

今回は結べるように伸ばしていきたいとのことだったので今後を踏まえてカットさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

定期的に整えながら理想の長さに伸ばしていきましょう*

今後もご来店心よりお待ちしております*

fujita

• piyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:49:13.0

雰囲気も接客も仕上がりも満足です!

piyo様

先日はご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます*

今回は雰囲気を変えてピンクカラーにさせて頂いたのですが、仕上がりも気に入って頂けた様子で嬉しいです^^

また色が抜けてきたら是非いらして下さい*

ご来店お待ちしております*

fujita

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:22:37.0

またカットカラーパーマをお願いしました。
    毎回可愛く切ってくださってありがとうございます
    ここの美容院に行ったあとは、周りの人に髪型をたくさん褒めてもらえます!
    家でもケアを頑張ろうと思います。

【フルコース】スタンダートコース 16900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みうさん
    髪のケアもがんばりましょうね!

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:08:40.0

シャンプー気持ちよかったです!
    ありがとうございました!(^_^)

【オープン記念♪】Seaカット+AujuaクイックTR+シャンプーブロー 3800円

あんこ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます^^

テストは無事に合格出来ましたか?

夏休も楽しんで下さいね♪

またのご来店を心待ちにしております*

fujita

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:08.0

理想の髪色に近づけるためにカラー剤を混ぜて用意してくれて嬉しかったです!色落ちも楽しんでおります!

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)+ 3StepハホニコTR 12900円

まどか様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回は髪の状態を見ながらカラーを調合させて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

お出かけも楽しめたでしょうか?

色落ちも楽しんだ後にまたいらして下さいね*

fujita

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:23:03.0

いつもお世話になっております!
    今回は脱ロングでバッサリ切っていただきましたが、レイヤーを入れてもらって大人っぽく可愛く仕上げてくださいました!!就活ということで暗髪に落ち着けましたが、ツヤツヤで可愛いです!また次回もよろしくお願い致します!

yaさん
    いつもありがとう!
    素敵な夏をお過ごしください!

• ぴぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:18.0

シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    リタッチだったのですが全頭カラーの価格になっていたので家に帰ってレシートを見るまで自分でも気が付きませんでした汗
    接客も技術も素晴らしかったです。また行かせていただきます!

ぴぴ様

先日はご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます*

今回、こちらの確認不足でリタッチの料金を引き忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にその分の料金を引かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております*

fujita

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:40:38.0

理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【当店オススメ♪】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTR 8900円

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は長さと重さを整えさせて頂き、カラーも普段と雰囲気を変えてヴァイオレットブラウンにさせて頂いたのですが嬉しいお言葉が聞けて良かったです^^

今後も毛先のブリーチ部分のメンテナンスをしながらカラーも楽しんでいきましょう*

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております*

fujita

• モッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:27:06.0

初めてお伺いしました。
    カラーやカットの相談、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。最後にアイロンでのスタイリング方法を教えながらセットして頂けました。髪が軽くなりセットも楽でとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

もっちゃん様

今回新潟にいらしてから初めての美容室という事でご来店頂きありがとうございました*
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回ご希望の長さを伺いながらレイヤースタイルにさせて頂いたのですが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また次回もご相談しながら提案させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております*

fujita

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:06:09.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ 8900円

[施術メニュー] カット、パーマ

りゅう様

先日は2号店にもご来店頂きありがとうございました*

今回髪質とご希望のスタイルに合わせてカットとパーマをさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また次回のご来店もお待ちしております*

fujita

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:31:26.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    いつも大変満足しております。不安な点は最初のカウンセリングでプロのアドバイスを聞きながら、方向性を決めるので、安心しておまかせできます。
    カラーもシャンプーも一つ一つの施術が丁寧でとても心地よいです。またこれからも通わせていただきます。

【鈴木指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善クイック ¥9800

ともちゃんさん
    体調はどうですか?
    無理しないでくださいね!
    またお待ちしてますね!鈴木

• もっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:21:59.0

楽しくカットしてくれて、希望通りの髪型になりました!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ 8900円

[施術メニュー] カット、パーマ

もっちーさん!
    人が人らしく生きていける世界になりましたか?笑

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:16.0

この時期にぴったりのすっきりした髪型にしてもらえてよかったです。

みゆ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は癖も考慮しながら襟足をすっきりさせたショートスタイルにさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

fujita

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:09:24.0

すごく丁寧に接客してくれてなにより居心地が良かった
    とても店内が綺麗でよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3700円

[施術メニュー] カット、その他

けんしん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また是非2号店にいらして下さい*

ご来店心よりお待ちしております*

fujita

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:29:52.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました。

ぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はなるべく明るくバイトで可能な明るさの範囲でお染めさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また次回も理想に近づくご提案させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております*

fujita

• mocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:33:32.0

初めて利用しました。店内は綺麗で落ち着きました。最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!

moco 様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回初めて担当させて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また何かスタイリングやヘアスタイルでお悩みございましたらお気軽にご相談下さい*

ご来店心よりお待ちしております*

fujita

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:33.0

接客、仕上がり全てにおいて満足です!
    質問に対して凄く丁寧に教えて下さりお店の雰囲気や最初から最後まで1人で施術して下さるのがとても良かったです。また利用したいです

カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)+ AujuaクイックTR10900円

ちー様

先日は遠い中足を運んで頂きありがとうございました*

今回は表面のアンブレラカラーをさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また色が抜けてきたら定期的にお待ちしております*

fujita

• オリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:18:09.0

インナーカラーをムラなく染めていただけて満足しました。

おり様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回、ご要望に応じてご提案させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております*

fujita

• RANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:33:48.0

広く落ち着いた店内で、美容師さんもお話ししやすい雰囲気でシャンプーがお上手で満足でした!

RAN様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は切りっぱなしにスタイルにさせて頂いたのですがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

スタイリング方法などまた何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店をお待ちしております*

fujita

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:07:22.0

色々相談に乗っていただけてとても良かったです!またお願いします

!さん
    ようやく就活も終わって、後は遊びまくれー!笑

• リリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:32:44.0

いつも綺麗にしていただいてます♪
    新店は清潔感があっておしゃれでした(o^^o)
    また宜しくお願いします~!

【オープン記念♪】Seaカット+ブロー 3300円

リリーさん

ブリーチしましょう!笑

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:31:09.0

以前お世話になっていた美容師さんが転勤してしまい、新たに美容室を探していました。仕上がりはとっても気に入っているし、特にシャンプーが気持ち良すぎて最高でした!そして何より担当スタイリストさんが可愛すぎて眼福でした、、、!
    また行きます!ありがとうございました!

りえ様

先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

今回はロングをキープという事で少しレイヤーを入れて、色もピンクブラウンのやわらかいカラーにさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです^^

また是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです*

ご来店心待ちにしております*

fujita

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:02.0

バッサリ切ったので、シャンプーとドライヤーの時間が短くなり、とっても楽になりました。丁寧にスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

めぐみん様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回ロングから肩ラインの切りっぱなしスタイルにさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

また次回のご来店も心待ちにしております*

fujita

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:32:58.0

初来店、初カラーで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださったり、話しかけてくださってほんとうによかったです!難ありなオーダーや急なメニュー変更で申し訳なかったのですが、対応していただきありがとうございました!!仕上がりも綺麗に色が抜けてサラサラで満足です!またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ロング)+AujuaクイックTR 15900円

なた様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はハイトーンカラー希望だったのでいくつかパターンをご提案しながら施術させて頂いたのですが気に入って頂けて嬉しいです^^

また次回もご相談しながらより理想のカラーにできるようにご要望に応じてご提案させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております*

fujita

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:15:17.0

髪の毛の悩み相談もさせて頂きました。すごくわかりやすく、親切に対応していだだけて、嬉しかったです!ドライヤーのかけ方も教えていただいて明日から実践したいと思います!髪の毛が軽くなって大満足でした!ありがとうございました♪

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回長さを少し切らせて頂き、レイヤーもほんのり入れてスタイルも変えさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

ドライヤーのかけ方は実践出来ましたか?

また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい*
    ご来店お待ちしております*

fujita

シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー