3. 九州・沖縄トップ  >

TAFFETA【タフタ】

タフタ

• 鹿児島県鹿児島市平之町10-26 野村ビル1F
  • 高見馬場駅 徒歩5分、加治屋町駅 徒歩6分
  • ラグビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:45:37.0

楽しいお話をしながら、施術していただきあっと言う間の時間でした。
    カラーもトリートメントも安定の大満足です。

前回来店から30日以内限定リタッチカラー/\6600→\6000

ラグビーママ様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

私も毎回、楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    カラーも髪質改善の施術もご満足頂けて、とても嬉しく思います。

米盛千代子

• mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:46.0

今回は冬に向け、ピンク系のカラーを
    お願いしました。派手にならず、抑えた感じに
    お願いしたのですが、ふんわりとイメージ通り
    に仕上がりました。毎回、楽しい会話でとても
    リラックスしています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

maria様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

柔らかいピンク系のお色は、髪にも艶が出て、とても良いお色でしたね!
    季節によって、入れたいカラーも変わってくると思いますので、やってみたいお色など何でもご相談ください。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。

米盛千代子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:43:47.0

遅い時間にも関わらず追加メニューご対応いただきありがとうございました!

さち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約のメニューなどに迷われた際は、ご遠慮なくご相談下さい!
    定期的に髪質改善トリートメンを行なってくださっていますので、良い髪の状態保てていますね。
    ご自宅でのケアもしっかり行なって頂ければと思います。

米盛千代子

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:19:09.0

今回はカラー、カット、ストレート、と盛りだくさん予約させてもらいましたが、丁寧に仕上げていただき感謝です!毎朝のアイロンが地味~にストレスでしたが、ドライヤーだけでも綺麗にまとまって満足しています。
    また年内にお邪魔します^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

フルコースの施術でお時間が長くかかってしまいましたが、毎朝のスタイリングが楽になったとの事でとても良かったです!
    ストレートヘアは、日常のトリートメントケアで良い状態をキープできますので、ご自宅でのケアもしっかり行なって頂ければ、と思います。

米盛千代子

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:36:15.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。カラーも明るすぎず落ち着いた感じでよかったです。次回も同じカラーでお願いしたいです。
    シャンプー後の乾かし方や、コテの使い方など何でも教えてくださるので助かってます。

ばんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けて、とても良かったです。
    次回もカラーの褪色具合を確認させて頂いて、同じカラーで大丈夫そうであれば、今回同様、カラーさせて頂きます!
    また、お手入れ等わからない事などありましたら、何なりとご相談下さい。

米盛千代子

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:33.0

今回は以前から気になっていた髪質改善トリートメントをしてもらいました。パサパサっと乾燥していた髪がしっとりツヤツヤになりました。お値段もお手頃でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

髪質改善トリートメントで髪も良い状態をキープして頂けているようで安心致しました。
    ホームケアを定期的にご使用頂けますとより良い状態を保てますので週一を目処に使用頂ければと思います。

米盛千代子

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:06.0

もともとハイライトを入れていたので、それを活かしたアッシュオリーブ系にしていただきました。透明感があって、とても気に入っています。
    また帰省した時にお願いしたいです!

きょうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

透明感のある綺麗なお色味になりましたね!
    気に入って頂けて、とても良かったです。
    また、違うお色にされたい時も是非、ご相談ください!

米盛千代子

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:26:25.0

数年ぶりに前髪なしロングから前髪ありボブへ。
    大幅なスタイルチェンジでしたが、お任せして大正解でした。
    髪を乾かすのも早くなり、セットも簡単。
    しばらくはこの長さを楽しみます。

前回来店から30日以内限定カットカラー/\12100→\11000

エコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのボブカット、気に入って頂けて、とても良かったです!
    ロングからの大幅なスタイルチェンジでしたので、スタイリングなどでお困り事などありましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。

米盛千代子

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:45:18.0

当日オーダーの相談をしていて、もともと予定していたメニューの変更に応じていただきました。クセをいかしたヘアスタイルにしてもらえて大満足です。扱いやすいうえにまわりから褒めてもらえるヘアスタイルに仕上げてもらえて楽しい秋になっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なちこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身のくせを活かして上手にスタイリングできるようになっていましたので、パーマをかけずに目指すスタイルになりましたね!
    周りの方からも好評のようでとても嬉しく思います。
    日によってくせの具合も変わるかと思いますので、スタイリングに困ることなどありましたら、また、遠慮なくご相談下さい。

米盛千代子

• チエパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:56:45.0

いつもお世話になってます
    ダブルカラーとカットをお願いしました。毎回素敵なお色にしてもらえてますが、今回お願いしたアッシュがやっぱり好きだなぁと実感してます!
    色落ちの過程もとても楽しめてます!
    次回もまたお願いします

チエパンマン様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

気分によってお色味変えたくなる事もあるかと思いますが、ご自身の好きなお色がやはり、落ち着きますよね!
    また、その時々の気分でお色のご相談下さい。

米盛千代子

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:50.0

髪を短く切って頂きました。
    トリートメント、とても気持ち良かったです。
    次回も、美容室へ行くのが楽しみです。

バースデークーポン

R様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

久しぶりのショートヘアを気に入って頂けているようでとても良かったです!
    ショートは襟足が伸びてくると重くなってくるかと思いますので、バランスが気になり出しましたら、また、是非いらして下さい。

米盛千代子

• だんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:11:49.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良く、リフレッシュすることができました。飲み物のサービスまでして頂きありがとうございました。

カットヘッドスパ

だんちゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュして頂けたようでとても良かったです。
    梳きバサミを使いたくないというご要望に対し、ヘアスタイルの関係上、梳きバサミを使用させて頂きましたが、その後のカットのご状態はいかがだったでしょうか?
    お手入れ等などでお困り事などありましたら、また、何なりとご相談下さい。

米盛千代子

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:51:23.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。カラーもカットイメージ通りで大変満足しております。更にトリートメントで髪が生き返りツルツルになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント\9900

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、有馬がとうございます。

カットカラーの仕上がりにご満足頂けて、とても安心致しました。
    トリートメントの手触り感も感じて頂けて、良かったです。
    ご自宅でのトリートメントも定期的にしていただけるとサロンのトリートメント効果も持続しますので、ツルツルをキープして下さいね!

米盛千代子

• ぱんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:20:10.0

産後1ヶ月でお宮参り前に髪の毛を綺麗にしたくて、子連れOKのこちらのお店に辿り着きました。
    お1人で最後まで仕上げてくれる安心感、女性であること、アクセスが良いことなどが後押しとなり当日予約で伺いました。
    単刀直入に申し上げますと全てにおいて最高でした。
    泣いてる乳児にもとても寛容です。なるべく多くのシーンで抱っこをさせて下さり、母子共にとても安心出来ました。また、とにかく手際が良く丁寧です。飲み物の種類も多く、お菓子と共に出してくださり、2杯目も担当の方から何にされますか?とお声かけ下さりました。
    それからシャンプーが私史上過去一番お上手でした。洗えてないところは全くなくマッサージもとても気持ちよかったです。そして、何より仕上がりが最高です。お色とカットの感じをざっくりお伝えしましたが想像以上の仕上がりとなりました。
    これまで独身時代も色んな美容室に行きましたが、圧倒的に1番良かったです。店内の雰囲気もとても落ち着きますし、カラーの待ち時間はそっと表からは離れて下さり、乳児を連れてでしたがかなりゆっくり過ごせました。
    寛容な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント\9900

ぱんち様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの口コミも頂き、嬉しく思います。

可愛いお子様とご来店下さり、こちらこそ癒されました^^
    ヘアスタイル、お店の雰囲気共にご満足頂けて、とても良かったです。
    子育て中は、なかなかご自身の時間を作ることも難しいかと思いますので、また、お子様と一緒にいらして下さい!

米盛千代子

• ラグビーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:51.0

今回は年に1回のハイライト(メッシュ)カラーをしました。
    毎回、仕上がりの色味がとても綺麗で大満足です。
    カラーやハイライトで傷みがちの髪ですが、髪質改善トリートメントのお陰で良い状態を
    キープできてることも嬉しいです!!!

ラグビーママ様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

年1のハイライト、とても綺麗なお色になりましたね!
    ブリーチをしているにもかかわらず、とても良い髪の状態をキープできていますので、この調子でお手入れ継続して頂ければ、と思います。

米盛千代子

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:31:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。大満足です!

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けているようで、とても良かったです!
    変化をつけたい時などありましたら、少しの変化でも雰囲気変わりますので、何なりとご相談頂ければ、嬉しく思います。

米盛千代子

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:39:17.0

今回は、パーマとヘアマニキュアをお願いしました。
    秋らしく、ふんわりと毛先にカールしていただき、とっても大満足です。
    おひとりで、シャンプーから、パーマ、セットまでしてくださいますし、髪や肌の悩みも熟知してくださっていますので、安心してお任せできます。

ともみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます・
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

毛先に柔らかくカールがあると、また違う雰囲気になって、とてもお似合いでした!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    お肌の状況など見て、今後も施術させて頂きますので、気になる点などありましたら、何なりとご相談下さい。

米盛千代子

• みよずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:58:14.0

初インナーカラーに挑戦でしたが、丁寧にアドバイスいただき助かりました。
    リラックスできる空間で仕事帰りにとても癒されました。

みよず様

口コミのご投稿もありがとうございます。

インナーカラーのお色味は気に入って頂けたでしょうか?
    また、違うお色を試してみたいなどありましたら、何なりとご相談下さい!

米盛千代子

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 11:17:00.0

気に入ったカラーと髪型を見つけたので毎回同じ注文させてもらっていて、スタイリングがしやすくいつも助かっています。
    電子書籍でゆっくり過ごせて快適です。

めぐ様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル扱いやすいとの事でとても嬉しく思います。
    ゆっくりしたお時間お過ごし頂けた事もとても良かったです!

スタイルを変えたくなった時も遠慮なく、ご相談頂ければと思います。

米盛千代子

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:22:03.0

今回も大満足でした。
    いつも優柔不断な私の提案に優しく
    寄り添ってくれてありがとうございます。

つる様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

やりたいスタイルなどなかなか見つからなかったり、迷ったりすることもあると思いますので、ご遠慮なく、ご相談頂けましたら、嬉しく思います!

米盛千代子

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:05:13.0

スタイルのオーダーをさせていただくのにスマホで動画(古い映画)を見てもらうという荒技を使わせていただきました。無理難題をお願いしましたが、クセをいかして目指したフォルムに近づけてもらえました!カラーも色味が絶妙で、カットもカラーも周りに大好評だったので一生このスタイルをオーダーしようと思ったくらいです!

なちこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートヘア、大好評だったとの事でとても嬉しいです!
    映画の女優さんのスタイルにより近づける為にパーマをかけても可愛いと思いますので、また、色々とご相談下さい。

米盛千代子

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 07:07:23.0

衝動的に髪を短く切ろうかと思ったのですが、色々話を聞いてくださり切ることを留まりました。
    結果、切らなくて良かったです。
    今回は秋冬に向けてカラーを暗めに。
    暗くしたのだけど、透明感があってとても気に入りました~。

来月もよろしくお願いいたします。

エコ様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

イベントなどある際は、ロングスタイルですと幅広くヘアアレンジで楽しめますので、今回はスタイルチェンジをお止めさせて頂きました^^
    ヘアチェンジで短くする際は、エコ様にお似合いになるようにご提案させて頂きますので、また、何でもご相談下さい!

米盛千代子

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:16:57.0

いつも娘がお世話になってます。
    マンツーマンで対応してくださるので、安心してお任せしています。

ともみ様

先日は、娘様のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪は2週間ほどでも気になってくるかと思います。
    中高校生は前髪が命!の世代ですので、また、お気軽にいらして下さい!

米盛千代子

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:37:10.0

癒される空間、丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がり、シャンプーの時のマッサージ、全てにおいて満足できるサロンです。
    また1ヶ月後、癒されに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ポン様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルのチェンジややってみたい髪型など、また、いつでもご相談下さい!
    可愛いや素敵を追求させて頂きます^^

米盛千代子

• mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:18.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました。
    髪質改善トリートメントでしっとりサラサラに
    なり大満足です。
    広い店内で、癒しの時間と楽しいお話し。
    次回もまた宜しくお願い致します^^

Maria様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、毛先まで深みが出るカラーにしております!
    トリートメントのホームケアを行なって頂く事によって、お色の持ちも良くなりますので、ご自宅ケアも忘れずにやって頂けると嬉しいです。

米盛千代子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:03.0

今回は髪を伸ばしつつ雰囲気を変えたい!とのオーダーに対応していただきありがとうございました。
    iPadで画像を見ながらイメージできました!

さち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

秋冬になってくると髪も伸ばしたくなってきますね!
    伸ばし途中は、前髪や顔まわりの印象を変えてあげると、飽きずに伸ばしていけると思いますので、また、印象を変えたい時は、是非、ご相談下さい。

米盛千代子

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:37:02.0

2回目の来店でした。
    こちらのニーズをしっかり捉えていただき仕上りに満足です。お店の雰囲気、接客、とても素晴らしいです。次回も是非宜しくお願いいたします。

どら様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

今回は、ストレートパーマの施術でしたが、収まりは良かったでしょうか?
    カットも肩につく長さになってきましたら、お手入れしづらくなってくるかと思いますので、また、お困り事などありましたら、是非、ご相談下さい。

お褒めのお言葉とてもうれしく思います。ありがとうございます。

米盛千代子

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:31:34.0

とても話し易く、要望も細かく聞いてくださいました。カットも満足で手入れがしやすくなりました。ヘアケアの事も教えて下さり参考になりました。

似合わせカット\3850

けいちゃん様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

カット後、お手入れしやすくなったとの事で、とても安心致しました。
    乾かし方、一つでもシルエットやバランスが取りやすくなりますので、また、わからないことやこうなりたい!などありましたら、いつでもご相談下さい。

米盛千代子

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:10:24.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。2ヶ月の息子を抱っこしての施術でしたが、あやしながらも丁寧に可愛く仕上げて頂きました。お任せでお願いしましたが、毎回素敵にしてもらえるため次回のセットも楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

よ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

結婚式の参列の際のヘアセット、喜んで頂けて、とても良かったです。
    可愛い息子さんもご一緒でこちらもとても癒されました!

ほぼ貸切のような状態ですので、お気兼ねなく、また、是非、一緒にいらして下さい。

米盛千代子

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:27:13.0

毎回大満足です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました!
    居心地良くてあっという間に時間が過ぎます。

あけみ様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

毎月のカラーやシャンプー等にもご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    カットや普段のお手入れ等などでわからないことやこうしたいなどございましたら、お気軽にご相談頂ければ、と思います。

米盛千代子

タフタ(TAFFETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー