4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 夙川(CHAINON)  >

CHAINON 夙川【シェノン】

シェノン シュクガワ

• 兵庫県西宮市千歳町6丁目1フルールプレンヌ1F
  • JRさくら夙川徒歩3分 阪急夙川徒歩6分 髪質改善特化サロン/縮毛矯正/酸性ストレート

rulyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:46.0

ゆったりしたサロンでの時間を過ごさせていただきました。開店したばかりですべてが新しくきれいで、気持ちの良いひとときでした。スタイリストさんのお人柄も技術も最高でまた伺わせていただきます!

【2回利用可能♪】小顔カット+白髪染めカラー¥14300→\9080

ruly様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な口コミ頂けとても嬉しいです。本当にありがとうございます^^
    初めておは思えないほどいろんなお話をさせて頂き
    私自身もすごく楽しいひと時でした♪

バッサリとカットさせて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした!
    襟足が特に浮きやすいのでお教えさせて頂いた乾かし方で
    収まるように乾かしてみてくださいね。

カラーも気になられていた白髪を馴染ませながらのカラーでしたので
    経過を見て色の抜け方や何か気になることが無かったか
    些細なことでもお話し聞けたらともいますので
    何かございましたらおっしゃってくださいね。

次回は襟足のダウンパーマでよりまとまりが良くなり
    扱いやすくなるようにしましょう!!

次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしております☆

stylist_ふじわら ゆうき

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:34:39.0

初めて行かせていただきました。
    担当の方はすごく人柄も良く、似合うスタイリングを提案してくださり、とても丁寧に対応いただけました。
    仕上がりのカラーの色味も髪型もすごく満足しています。
    またお願いできればと思います。
    この度はありがとうございました(^ ^)

★新規or次回予約★小顔カット+プレミアムカラー¥9980

• pinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 05:57:41.0

丁寧な施術で、スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:21:28.0

優しく、丁寧な対応で長時間ありがとうございました。

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【夙川/西宮】

みや様

カットカラー縮毛矯正と、フルメニューで
    長時間ありがとうございました!!
    これからもしっかりと美髪のお手伝いさせていただきますね^^

スタイリスト Manaka

• mdoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:22.0

お一人で大変な中、丁寧に対応してくださり
    髪の毛が生き返り嬉しいです!
    カラーもお気に入りです。持続させるために家でのケアも頑張ります。

☆リピート様☆似合わせカット+プレミアムカラー ¥12180

mdo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただけ本当に嬉しいです!!!
    夏の紫外線などの蓄積で髪の毛に少し負担がかかっており
    季節の変わり目は特にしっかりヘアをしてあげるだけでも
    髪の状態が良くなってくれますので
    これからもヘアケアのお手伝いもできればとおもうので
    何でもご相談くださいね^ ^

今回はいつもより少し落ち着かせたカラーでしたので
    色の抜け具合や待ちなど経過をみていただき
    どんな感じだったか様子みてみてくださいね♪

いつも本当にありがとあございます!

stylist_ふじわら ゆうき

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:58:31.0

すごくすごく残念なんですが、一度ならず、二度目でしたので、書かせていただきます。予約より10分前に到着し、担当さんが前の方の施術を終わられるのを待っていました。といいますか、終わっておられましたが、お話が長引いている状況でした。まもなくカット台に呼ばれましたがそこから更に30分待っても前の方との会話が終わらず待たされた状態で、あとの予定が詰まっていたこともあり、こちらも焦っていると気づいた他のスタッフの方が早くするよう伝えてくるとのことでした。その後時間には間に合わせていただきましたが、カット、シャンプー、セットを30分で、、時間に間に合えばいいわけではありません。1時間の枠を取っていたはずがたった30分でのサービスで本当は料金を支払いたくないぐらい気分が悪かったです。これは初めてではなく、以前も同じことがあり、今回の方は何かを発注されるためのお手伝いで最後まで付き添っての結果でしたが、以前はたわいもない会話が続きこちらが40分待たされるという感じでした。
    だいじにしたいお客様だったのだろうと察しますが、事前に説明があるべきですし、美容院も接客業ですので信頼を失ったら終わりだと思います

• ぴんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:36:18.0

頭皮の状態をみてくださり、日頃からのヘアケアのアドバイスをいただきました。とてもありがたかったです。優しく対応してくださりありがとうございました。

ぴんちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪

ホームケアの仕方で、髪の状態・頭皮の状態は変わり
    どんどん良くなっていきます^^
    またわからないこと等ございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト Manaka

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:49:59.0

毎回、前髪の出来上がりが自然で、嬉しいーって思います!

全体的にクセがあり、パーマをかけてる感じなのですが、
    担当スタイリストさんにしてもらった前髪は、本当に自然で嬉しいです

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その言葉いただけ私も本当に嬉しいです!!

前髪って本当に大事な部分で印象もすごく変わるところですので
    縮毛矯正を当てる場合はたくさんこだわりを詰め込み
    いつも施術させていただいています!

これからもご満足いただけるようさらにレベルアップして
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^ ^

stylist_ふじわら ゆうき

• m i n a m iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:54.0

毎回期待以上の仕上がりにして貰えるのでずっと通わせてもらってます!これからもお願いします^_^

☆リピート様☆ 似合わせカット+髪質改善カラー ¥15480

m i n a m i様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!!!
    毎回お会いしてお話できるの楽しみにしてるんで
    いつも時間過ぎるのがあっという間です(笑)

カラーも暗めで落ち着かせましたが
    色の抜け具合や色持ちなど様子みていただいて
    気になることなどございましたらなんでも相談してくださいね^^

stylist_ふじわら ゆうき

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:41:57.0

お店の雰囲気が良く居心地の良い空間でとても良かったです。カットの方も丁寧にしてくださりとても満足度の高い仕上がりで気に入っています。ぜひまた伺わせていただきたいです。

★新規or次回予約★CHAINONの似合わせ小顔カット¥5500→\4400

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容室で緊張したかと思いますが
    居心地良く過ごして頂けて嬉しいです!
    私もたくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごすことができました^^

レイヤーカットお似合いでとても可愛かったです!!!!
    巻き方などわからないことなどあればいつでもご連絡いただければ
    対応いたしますのでお気軽にご連絡くださいね。

受験などお忙しいかと思いますが
    落ち着いたらまたいつでも可愛くさせていただく準備は整っているので
    いつでもお待ちしてますね☆

stylist_ふじわら ゆうき

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:54:02.0

とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いするのが楽しみです。

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのレイヤーカット、お任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^
    次回は前髪矯正でのご来店楽しみにお待ちしております♪

また気になることがごさいましたら、
    いつでもご相談ください♪

スタイリスト Manaka

• ちゃむさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:26:34.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださって希望通りになりました。ヘアセットの仕方も教えてくださって、これからやっていこうと思います!
    少し気になったのは、濡れた状態でカットした髪の毛がドライヤーした後にも顔や首に付いていて、代わって頂いた方に自分が言い出せなかったのが悪いのですが、少し苦手でした。
    ですがとても素敵にしてくださって本当に感謝してます!自分にとって久々のカットだったので、皆にも褒められ好評でした!ありがとうございました!

ちゃむ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

レイヤーとってもお似合いした^^
    カウンセリングをしっかり行いこだわって施術しているので
    ご希望にそうスタイルでお喜びいただけ私も嬉しいです!
    ありがとうございます☆

ただこちらの配慮不足で少し嫌な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより居心地良く感じていただけるように今一度見直していきます。
    貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。

stylist_ふじわら ゆうき

• なおすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:03:51.0

接客してくださった店員さん皆さん、感じが良くとても気持ちよく過ごせました。髪がサラサラになりこれで夏は乗り切れそうです。驚いたのはキャンペーンでトリートメントまるまる一本頂けたことです。(シャンプーリンスを購入したからかもしれないですが、、、)総じて大変良かったですが、強いて言えば、シャンプー台がフルフラットではないため、トリートメントをして長時間シャンプー台に座っていて少し首が痛くなりました。が、その他が良かったのでまたお世話になりたいなと思います。

★新規or次回予約★酸性縮毛矯正+カラー+似合わせカット\27980

なおすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    カットカラー縮毛矯正トリートメントとフルコースで
    長時間お時間頂戴しましたが、ゆったりとお過ごしいただけてよかったです♪

シャンプー台申し訳ございませんm(_ _)m
    次回以降、お首の位置調整等を改めてしっかりとさせていただきます!

シャンプートリートメント、ぜひ継続してお使いいただけたら
    髪質はよりよくなっていきます!!
    これからもしっかりと美髪のお手伝いさせていただきますね♪

スタイリスト Manaka

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 10:28:25.0

今回は初めて全体のカラーをお願いしました!いつもカットだけなので、思った通りに仕上がるか、似合うかなどなど不安でしたが、安定に可愛く仕上げていただいて大満足です>_<またお願いします!

【クーポンに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内★縮毛矯正は別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

さら様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての全体カラーとってもお似合いでした!!
    黒髪もお似合いでしたが
    雰囲気が変わり大成功の初カラーになりましたね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト Manaka

• えりたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:26:36.0

接客や雰囲気も心地よく、なりたいヘアスタイルや髪質への相談も含めとても楽しい時間を過ごせました!
    また、仕上がりも良く商品等のわかりやすい説明もあり是非次回以降も通わせて頂きたいです。ありがとうございました!

えりたろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ばっさりカットで、雰囲気かなり変わりましたね^^
    とてもお似合いでした♪

これからも美髪のお手伝いさせていただけたらなと思いますので
    またいつでもご相談ください!!

スタイリスト Manaka

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 15:35:07.0

入店から退店までいつも丁寧に対応して下さるので、長時間ながらもストレスなく過ごせました。
    今回も凄くサラサラで綺麗にして頂けてやっぱり行ってよかったです。髪を触る度嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!
    次回も同じ方にお願いしたいと思います。

のどか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが
    いつも縮毛矯正は必ずお任せいただきありがとうございます!
    今回もしっかりと綺麗になり喜んでいただけ
    本当によかったです^^

これからも是非綺麗になるお手伝いができればと思うので

stylist_ふじわら ゆうき

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 18:35:34.0

カラーとカットとトリートメントでお世話になりました。髪型も気に入り、カラーも満足でしたが
    トリートメントのプラス料金の説明はありましたが、カラーをトリートメント入りにした時に料金の説明が無く、いったい幾らになるのか分からなかったのが残念です。3000円も追加になるなら、時間がかかってもトリートメントをTOKIOにせず、バイカルテをやってみたかったです。
    クーポンに『新規、次回予約』と書いてあったので次回予約の人には特典があったのかな?と思いますが、何の説明もなかったで、こちらからは何も聞かなかったです。
    もし繰り返し通う事で私の髪がどうなっていくのか、未来を連想させてくれたら、次回も行ったかもしれませんが
    次の提案もお勧めも無かったので、通いたいと思う理由が無いので、他のサロンに行こうと思います。

あきちゃん様

料金説明等の不足があり、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初回のご来店で、あきちゃん様の今のスタイルの雰囲気がお似合いでしたので
    多くのご提案をせずにご希望のスタイルで仕上げさせていただきました。
    こちらの意図が伝わらずで大変申し訳ございません。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 18:51:59.0

今回、娘のカットで伺いました。
    ずっとロングだった髪をバッサリ切りましたが、とても丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりで、娘は大喜びでした。
    アレンジの仕方も教えていただき、毎日楽しんでいます。
    とてもお人柄の良い方でした。今後ともよろしくお願いいたします。

みい様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました♪

インスタグラムを見てのご来店嬉しいです!!
    娘さんが髪に興味をもって真剣にアレンジをみてくれていて
    楽しくお話もでき、私もとても嬉しかったです^^

またいつでも分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

スタイリスト Manaka

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:15:58.0

元々癖も強く、他店で当たっていなかった部分もありましたが
    丁寧に施術をしていただき完璧に縮毛矯正していただきました。
    今まで色々な所で縮毛矯正していただきましたが、一番丁寧に施術していただきました。
    カットももちろん丁寧で扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

★新規or次回予約★酸性矯正矯正+小顔カット\23980

K様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

長年悩んでらっしゃたお悩みを
    今回解決するお手伝いさせていただけ本当によかったです。
    履歴や今の髪の状態に合わせてお薬の塗り分けをし
    こだわってさせていただいてますのでダメージも最小限に
    施術させていただきました^^

縮毛矯正で髪が綺麗になっても日々のダメージの
    積み重ねが引っ掛かりや切れ毛などの原因になてしまうので
    定期的なトリートメントのメンテナンスでキープしていきましょうね!!

stylist_ふじわら ゆうき

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 20:04:53.0

とてもキレイに仕上げていただきました。前髪もキレイに整えていただいて大満足です。巻き方も教えていただきありがとうございました。

ともこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです^^
    久しぶりの全体縮毛矯正でさらに髪が綺麗になったので
    綺麗になるお手伝いできて本当によかったです♪

stylist_ふじわら ゆうき

• まぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 08:58:52.0

毛量を減らしていただいて軽くなりました(^ ^)

まぁこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きとても嬉しかったです^^
    少しお顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    動きが出やすいようにしてあげるだけで
    たくさん毛量を取りすぎなくてもスッキリ見えるようになるので
    今回カウンセリングの際にご提案させて頂きました!
    軽くなったのを時間していただけ本当によかったです。

カラーも久しぶりに毛先まで染めさせていただきより素敵でした♪
    色落ちもキレになるようさせていただいているので楽しんんでくださいね。

stylist_ふじわら ゆうき

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 18:20:35.0

今回、カラーをお願いしました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも丁寧で娘共々お世話になっています。
     髪の痛み具合などもきちんと見てくれて、どのようにすればベストかということもしっかりアドバイスしてくれます。
    縮毛矯正も丁寧にしてくださるので、いつも行ってよかったと思えるサロンです。

★新規or次回予約★プレミアムカラー\7780

meg様

いつもご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます^^
    丁寧な接客、技術を心がけておりますので
    そちらを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
    次回は縮毛矯正ですね!お待ちしてます!

娘さんのご来店も楽しみにしています♪

スタイリスト Manaka

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:47:27.0

時間のかかる施術でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    あまり見えない所なので問題ないんですが、前髪の内側の細い一筋分だけ癖が残ってしまってたのでそこもストレートにしていただけてたら尚良かったなと思います。
    また行きます。

ゆり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みであった広がる髪をしっかりとキレイによかったです^^
    巻き髪も楽しめ髪に対するストレスがなくなりましたね♪
    乾燥しやすい髪質ではあるので定期的にトリートメントのメンテナンスで
    よりキレイな髪をキープできるようサポートさせていただければと思います☆

ただ今回は前髪の一部少し漏れがあったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    よりご満足いただけるよう今後しっかり対応させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

なお今までももれかないかしっかりチェックしてから
    定着のお薬に入っていたのですがさらに注意し
    よりいい施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

stylist_ふじわら ゆうき

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:42:19.0

今回は前髪カットのみお願いしました。
    細かい要望もしっかり聞いてくださって
    ミリ単位で前髪を調整していただきました。
    仕上がりはいつも通り大満足です。

Haruka様

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪は、お客様から一番気になる部分になりますので
    特にこだわってさせていただいてます!!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

スタイリスト Manaka

• ぴんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:21:52.0

娘がお世話になりました。
    シャンプートリートメントや、カット、全てを丁寧にしてくださったと言っておりました。人見知りの娘ですが、優しいお姉さんでよかったと嬉しそうでした。ありがとうございました!

ぴんちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

娘さんに喜んでいただけて良かったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト Manaka

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:31:53.0

トリートメントや髪質改善を勧められます。
    髪質改善とトリートメントで13,000ちょっとになりました。
    断らない限り、クーポン価格より加算した金額になることが多そうです。

普段使ってるシャンプーに対して、安いですね、と言われました。
    使ってるものに対して安いと言われるのは気分は良くないですね…
    安いか安くないかあなたに決められる必要もないし、聞いてないです。
    市販のシャンプーを使って何が悪いんですか?

髪染めるときも引っ張るようにガシガシされますし、ドライヤーも雑でした。ドライヤー一緒にしていただいたお姉さんは丁寧で良かったです。

トリートメントも他の店より高額な割には特別サラサラになるわけでもなく、普通です。oggiottoトリートメントを他店でしたときのほうが感動しました。

売り込みと、ところどころ嫌味が混ざるトーク、クーポンにさらに金額加算の誘導があり、仕上がり普通の、ベース金額高めの美容室で良い人なら大丈夫かと思います。

★新規or次回予約★プレミアムカラー\7780

愛 さま
    先日はたくさんある美容室からCHAINONを選んでいただきありがとうございます。
    今回はご貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご指摘頂いた点では、誤解を招くような伝わり方をして申し訳ありません。
    お客様の全てカウンセリングシートでチェックを頂いた、お悩み解消をさせて頂いています。
    チェックの項目から全てのお悩みに合わせてご提案をさせて頂いていますので、ご不快に思われましたら、申し訳ありませんでした。
    そして、ご自宅でのシャンプーを安いなどと伝わってしまった事は本当に申し訳ありません。
    お悩みから色抜けやパサつきなどが悩みでしたので、市販のシャンプーでは、どうしても洗浄力が強く持ちが悪いと言う事でしたので、シャンプーの説明をさせて頂いたまでです。
    ですが、ご不快に感じられた事は大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

• あきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:38:48.0

シャンプーやマッサージがすごく気持ち良いし、髪の毛をすごく丁寧に扱ってもらっているなと感じ、またアシスタント?の方も髪の毛の扱いが丁寧で、色々と気配りも感じ。。
    全体的に「気持ちの良い、心地の良い」サロンでした。
    仕上がりも、とても気に入っています!
    また是非お願いしたいと思っています。
    ありがとうございまいました。

あきにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様が過ごしやすい空間づくりを日々心がけておりますので
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います^^
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

前髪矯正で、梅雨時期過ごしやすくなりますね!
    また気になることがございましたらご連絡お待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト Manaka

• みおほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:25:04.0

とても丁寧に説明していただき、満足のいく髪型になりました!

みおほ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

酸性縮毛矯正、カット、カラーとフルメニューで
    長時間ありがとうございました!
    お久しぶりの矯正で艶髪になりましたね!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト Manaka

• のぶさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:50:12.0

中学生の娘のカットでお伺いしました。
    なかなか固定の美容室が見つからなかった娘が、お店を出た瞬間に、
    「全部良かった。これからずっとここにする!」と喜んで言ってました。
    いつも付き添いしてますが、接客やスタイリストさんのお人柄、仕上がり、お店全体の雰囲気も今までで最高でした。
    また予約させていただきます。

のぶ様

先日は娘さんのご予約ありがとうございました!!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    スタイルは娘さんと相談しながら決めさせていただき
    こちらも色々なお話ができ、楽しい時間でした♪

娘さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト Manaka

• saaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 22:13:22.0

大雨の日、子連れでの来店でしたが
    快く受けてくださり感謝しております
    仕上がりも子供の待ち時間に合わせて微調整いただいたりと丁寧にしてくださり大満足です◎
    またお願いします

【初回】日本初/関西初 形状記憶ケラチントリートメント【夙川/西宮】¥16500

saa様

先日は大雨で大変な中、ご来店ありがとうございました!

お子様連れも大歓迎ですので
    これからもお気軽にご来店ください♪

初めてのケラチントリートメントはいかがでしたでしょうか?
    続ければ続けるほど髪質は良くなっていきますので
    またご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Manaka

シェノン 夙川(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー