初めての訪問でしたが丁寧にカウンセリングして、私の髪質や髪の生え方を活かした長さをアドバイスしてくださいました。
2週間経過した今もスッキリおさまって、毎日のスタイリングがとても簡単に出来ます。
【当日限定】似合わせカット+選べるケア+LOA香水オイル仕上げ ¥3980
あっちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました。
そして2週間経ってもスタイリングしやすいって聞けてとても嬉しいです!
髪質や生え方は一人ひとり違うので
そこを活かして“無理せずキレイにまとまる”長さを提案させてもらいました。
毎日のセットが楽になってるなら大成功ですし
綺麗になるお手伝いができ本当によかったです^^
また気になるところが出てきたら、いつでも言ってくださいね!
次回もお手入れしやすくなるようにしっかり見させていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist_ふじわら ゆうき
初めてうかがいました。
最初のカウンセリング、とても丁寧で今の髪の状態を見てくださり、カットのみで予約していたにもかかわらず、お忙しいのに前髪の縮毛矯正もプラスしてくださいました。ありがとうございます。
家でのセット方法も詳しく教えていただきまして、自分でもセットできています。
なぁも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングでは、今の髪の状態をしっかり見極めたうえで
日常の扱いやすさが少しでも改善できればと思い、前髪の縮毛矯正をご提案させていただきました!!
プラスでお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
また、ご自宅でのセットがうまくできているとのお言葉も大変嬉しいです♪
前髪は毎日のスタイリングで印象が大きく変わる部分ですので
少しのコツで扱いやすさがぐんと上がります!
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っています!!
次回も、お悩みやご希望を丁寧に伺いながら
より過ごしやすいヘアをご提供できるよう努めてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト Manaka
縮毛矯正もカットも大満足です!!
接客も丁寧にしてくださってとても過ごしやすかったです!
シャンプーもとても気持ちよかったし店内の雰囲気がとてもよかったです!
【2026前半リピート 人気No.1】酸性縮毛矯正+小顔カット¥23980
ゆうな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
縮毛矯正やカットを気に入っていただけてとても安心しました!!
今回の縮毛矯正は、根元の癖を自然に伸ばしつつ、
毛先が硬くならないように保湿のトリートメントを塗布しました!
アイロンも低温で丁寧にプレスして柔らかい質感に仕上げています!
手ぐしを通したときの“さらっと感”や、朝のスタイリングが楽になるように意識して施術させていただきました!!
また、シャンプーや接客、店内の雰囲気まで褒めていただき、本当に励みになります!
特にシャンプーは頭皮のツボに合わせて圧を調整し、リラックス効果が高まるように心がけていますので、気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!!
ライン感のあるボブにさせて頂いたので、ライン感のでるように維持するのに1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスしてもらえると綺麗なボブが保てます!!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
stylist Chiyuki
行きつけの美容室が少し遠く、産後で通いづらいこともあり、自宅近くでとインスタを拝見して訪問させていただきました。
いつも顔周りのカットがしっくりこなかったのですが、スッキリ可愛く仕上げていただきました♪
自宅でのセットも簡単で、結んでもいい感じです!
カラーも希望通りの落ち着いたアッシュカラーで気に入っています!
【2026前半 人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー¥9980
ちひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
産後でお忙しい中、当店を選んで足を運んでくださったこととても嬉しく思います^^
またInstagramも見てくださりありがとうございます!!
顔周りのカットは印象を大きく左右する大切な部分ですので、
これまでしっくりこなかった点を伺いながら、ちひろ様の骨格や髪の動きに合わせて丁寧に調整させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
ご自宅でのセットが簡単とのこと、日々の忙しい時間の中でも扱いやすさを感じていただけて嬉しいです!!
カラーもご希望の落ち着いたアッシュを自然な艶感が出るように調整しましたので、長く楽しんでいただけると思います!
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました!!
スタイリスト Manaka
とても丁寧で親切でした。髪の巻き方も教えて頂いて嬉しかったです。初めて通い続けたいと思いました。有難う御座いました。
【限定☆】カット+選べるオリジナルケア+香水オイル仕上げ ¥3980
Rose様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
髪の巻き方もお伝えしたことを喜んでいただけてよかったです!
今回は、コテの角度や手の押さえ方など、少し工夫するだけでふんわり仕上がるポイントをお伝えしましたが、ぜひお家でも試してみてくださいね!!
「初めて通い続けたいと思いました」と言っていただけて、とても励みになります^^
これからも扱いやすいスタイルや似合わせを大切に、
丁寧に施術させていただきますので、またいつでも気軽にいらしてください^^
こちらこそ、有難うございました!今後ともよろしくお願いいたします!
stylist Chiyuki
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーが好きです。いろんな美容室に行ったのですがダントツです。
もちろんカットもお上手で、絶対にかわいく仕上げてくださるので安心です♪
【クーポンに迷ったら】最適メニューをお選びします♪(3時間コース)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
みーにょ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
シャンプーをお褒めいただけたこと、とても励みになります^^
お客様にとって心地よい時間となるよう、施術させていただいておりますので
喜んでいただけて嬉しいです♪
最近継続させていただいてるレイヤースタイルも気に入っていただけて良かったです!!
とてもお似合いでした^^
季節感やトレンドに合わせて
これからも少しずつ変化をお楽しみいただけたら嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
これからも技術はもちろん、居心地のよさを感じていただける時間を大切にしてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト Manaka
2回目の来店でしたが、今回も美髪にしてくださりとっても嬉しかったです。
こちらの縮毛矯正は自然な感じでヘアアレンジも出来て、とにかく髪の毛一本一本がツルツルになって「本当に自分の髪かなぁ?」と思うほどさわり心地も最高です。
スタイリストさんの事前のカウンセリングも丁寧で、私の前髪のクセの悩みや、ヘアスタイルの要望にも優しく丁寧に回答してくれます。
カラー、ドライヤー、アイロンなどは、お2人に丁寧に施術していただき、「なんと贅沢な時間!!」と感謝しながら、楽しくおしゃべりしていたら、アッという間に時間が過ぎて…
今回も自分史上最高のツヤ髪になれて嬉しいです、本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたしまーす!(^^♪
☆リピート様☆ 酸性縮毛矯正+カラー+似合わせカット¥30980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミナ様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
今回も「自分史上最高のツヤ髪」と感じていただけて、とても嬉しいです!!
縮毛矯正では、髪のクセをまっすぐに伸ばすだけでなく、自然な丸みや柔らかさが出るように、薬剤の配合やアイロン温度を細かく調整させていただきました!
特に前髪のクセの部分は、根元の伸ばしすぎを防ぐことで自然な動きを残しています^^
施術中もカラーやドライヤー、アイロンを丁寧に重ねることで、キューティクルを整え、ツルツルの指通りになるように仕上げました!
おうちでも同じようなツヤを保つために、
ドライ前に購入頂いたミルクをつけて保湿してあげるのがおすすめです!!
次回は、年末年始前に綺麗にして年を越せるようしっかり施術させていただきます!
縮毛矯正もして頂いてるのでカラーの色もちも良くなるように髪質改善カラーにするのが
おすすめさせてもらっています^^!
また、カウンセリングの際、しっかりご相談しますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist Chiyuki
すごくサラサラになって嬉しいです!
いつも丁寧でありがとうございます!
トリートメント
e様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、私もとても嬉しく思います^^
髪の内部補修を重視したケラチントリートメントを施術いたしました!
髪の主成分であるケラチンタンパクをしっかり補い
熱の力で定着させることで、ダメージによるうねりやパサつきを抑え
指通りのよい艶やかな髪に仕上がっています!!
今回で三度目のケラチントリートメントをさせていただき、かなり質感も良くなってきましたね!
これからもより良い状態を継続できるように、お手伝いさせていただきます♪
ご購入いただきましたエマルジョンで
より、髪質良くなっていきますのでぜひ愛用してください^^
今後もe様の髪の状態を見ながら、最適なケアとスタイルをご提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト Manaka
アホ毛が気になったので色々相談してトリートメントをしてもらいましたが、すごく艶々になりました!親身に相談にも乗ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
【当日限定】カット+カラー+選べるケア+大人気LOA香水オイル仕上げ ¥7980
ゆかぴろ様
口コミのご投稿ありがとうございます!初めてのご来店ありがとうございました!
アホ毛のお悩みは、特に乾燥やダメージが出やすい季節には気になりますよね。今回のトリートメントでツヤ感がしっかり戻って、私も嬉しく思いました^^今後も髪質に合わせてケアを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください^^次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist SU 髪質改善
前回同様今回もレイヤーカットをお願いしました!
ボリュームや長さに関しても丁寧にカウンセリング・アドバイスいただき、理想通りのヘアスタイルになりました♪
Haruka様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もレイヤーカットをお任せいただけて大変光栄です!!
カウンセリングの際に、前回の仕上がりやその後の扱いやすさについて詳しくお伺いでき
よりHaruka様の理想に近いスタイルをご提案することができました^^
レイヤーの入れ方や毛量調整のバランスを工夫し、動きと軽さを出しながらもまとまりやすい仕上がりを意識しております!
日々のスタイリングの際も扱いやすく、コテ巻きもしやすくなっておりますので
引き続きレイヤースタイル楽しんでください♪
ご購入いただきましたスタイリングオイルもぜひたくさん愛用してください^^
今後も髪の状態に合わせたメンテナンスや、
さらに雰囲気を変えるレイヤーデザインのご提案もさせていただければと思います!!
素敵な口コミありがとうございます!
スタイリスト Manaka
いつもイメージ通りの色に仕上げてくれて満足です
のり様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
髪色はお客様の肌の色や雰囲気・季節感などをトータルで考えてご提案していますが
毎回信頼してお任せいただけることで、よりイメージ通りのカラーに近づけることができています!
今回は季節感のあるボルドーカラーで透明感やツヤ感を大切にしながら、
色持ちや褪色後のきれいさも意識して調整しております!
今後も季節や気分の変化に合わせて、トーンやニュアンスの変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので
気になることや挑戦してみたい色味があればぜひご相談ください!!
スタイリスト Manaka
安心してお任せできるサロンです。「雰囲気を変えたい」というような漠然としたお願いにも、仕事や普段のライフスタイルを踏まえて何パターンか提案をしてくださるのがありがたいです。美容室迷子の方はぜひ一度、担当スタイリストさんのカットを試されることをおすすめします。
すず様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。今回のカットでは、雰囲気を変えたいというご希望に合わせて、顔まわりにレイヤーを入れながら全体のシルエットを柔らかく仕上げました。お仕事や日常の中でもまとまりやすく、スタイリングが簡単に決まるようバランスを意識しています。レイヤー部分を少し巻くだけでも印象が変わるので、ぜひ朝のスタイリングで試してみてください。
また、髪の状態を見ながらトリートメントで内部補修を行うと、より長く綺麗な質感を保てます。次回もすず様のライフスタイルや気分に寄り添ったデザインをご提案できたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。
CHAINON マネージャー森 俊輔
娘がいかせていただきましたが、
とても良かったー!と喜んでいました!
あのヘアオイルもとても気に入っていています(^^)
また行かせていただきます。
CHAINON 夙川【シェノン】からの返信コメント
先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました♪
娘様にもご満足いただけたとのことで嬉しく思っております^^
お顔周りの雰囲気がかなり変わり、とてもお似合いでした♪
ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです!
香りもよく保湿効果もしっかりとございますので、ぜひ日々のケアにご活用ください!
次回も娘様の髪質や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、お任せ下さい!
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト Manaka
はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
n様
はじめてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは緊張される方も多いと思いますが、「安心してお任せできた」と言っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングでは髪質や骨格をしっかり見ながら、お悩みや理想のスタイルを具体的に伺うようにしています!今回は初めてレイヤーを入れ、どこから入れたいかどーいう仕上がりにしたいかスタイリングの仕方など細かくお伝えさせて頂きました!
次回は、今回のベースを活かして“質感調整トリートメント”をプラスしてあげるのがおすすめです!内部補修をしながら手触りをさらに柔らかくしてくれるので、朝のスタイリングもぐっとラクになります!
これから季節の変化で髪の水分バランスも変わってくる時期ですので、次回はそのタイミングに合わせてしっかりケアさせていただけたらと思います!またお会いできるのを心より楽しみにしております!
stylist Chiyuki
初めて伺いましたが、理想通りのヘアスタイルになって大満足です!最初のカウンセリングが丁寧で、しっかり時間をかけてくださるので安心して施術を受けることができました!また、私の髪質に合ったヘアケア方法なども細かく提案してくださり、とても勉強になりました!顔周りも扱いやすくなって、周りからも好評でお気に入りです!またお願いします!
【2025前半 人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー¥9980
なつめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
理想のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、大切にしているカウンセリングや施術に安心感を持っていただけたことは
私にとって何よりの励みです^^ありがとうございます!!
そして今回は扱いやすくなるように
顔周りのデザインをつくらせていただきました♪
新しいヘアスタイルもオリーブカラーもとてもお似合いでした!
これからも、髪の状態に合わせたスタイルやケア方法をご提案させていただきますので
ぜひお気軽にご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました!!
次回も楽しみお待ちしております!
スタイリスト Manaka
ロングのままレイヤーを入れていただいて雰囲気がまたガラッと変わりちょっとしたイメチェンになり周りにも好評でした。カラーも他店ではムラが出ていた部分を綺麗に染めていただけていたのでよかったです。またよろしくお願い致します。
CHAINON 夙川【シェノン】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。レイヤースタイルを入れることで、動きと軽やかさが生まれ、印象がグッと変わりましたね。お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。カラーも赤みを抑えた透明感のあるトーンで、髪質をより柔らかく見せるよう調整させていただきました。ご自宅でのスタイリングでは、毛先を軽く内に巻くとレイヤーの立体感がより引き立ちますので、ぜひ試してみてください。
次回は、季節の変化に合わせて少し深みのある艶カラーや、顔まわりにニュアンスレイヤーをプラスしても素敵だと思います。髪の状態を見ながら、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきますね。これからも髪を通じて日常がより楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
CHAINON マネージャー 森 俊輔
仕上げの香水オイルが、沢山の香りから選べて楽しかったです。
素敵な香りが続いて幸せでした。
mizza様
先日はご来店ありがとうございました! さらに嬉しい口コミまでいただけて、本当に励みになります!仕上げの香水オイル、気に入っていただけてよかったです♪ 香水オイルはお出かけ前に毛先に馴染ませるだけでツヤと香りがプラスされて、一気に気分も上がりますよね。mizza様の柔らかい髪質との相性も抜群で、軽やかな仕上がりに香りがふわっと広がって、とてもお似合いでした^^
次回も一緒にmizza様に似合うスタイルを作れるのを楽しみにしています!
chainon夙川 スタイリストSU
初めて行ったのですが、とても親切にしてくださり、お店の雰囲気も接客もすごいよかったです!育児の合間の束の間の癒し時間になりました!
ボリス様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
さらに、温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております!
お店の雰囲気や接客についてご満足いただけたとのことで、とても励みになります^^
オリーブカラーとてもお似合いでした!!
また季節に合わせて少しずつ変化をつけていければなと思います^^
お忙しい日々の中で、リフレッシュしていただけて良かったです♪
お客様が心からくつろげる空間と、丁寧で温かみのある接客を心がけておりますので
今後もその思いを大切にしてまいります!
次回のご予約もありがとうございました♪
ご来店を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト Manaka
担当スタイリストさん!本日どうもありがとうございました。カウンセリングも丁寧でしたし、作業はとっても手際が良くてサラサラにしていただきました。ありがとうございました。
【ツヤ髪☆リピート人気No.1】酸性縮毛矯正+小顔カット¥23980
かな様
ご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングの際には、お客様の髪質や普段のお手入れ方法を詳しく伺いながら
一番扱いやすくてツヤのでる仕上がりを一緒にイメージできるように心がけました!
アイロン操作では熱を均一に通すように意識し、キューティクルを整えたのでサラサラな
手触りを実感して頂けたと思います!
次回は今回のストレートを長持ちさせるために集中補修トリートメントを組み合わせて頂くのが
おすすめです!
次回のメニュー選びの参考にして頂けたら嬉しいです♪
また、来月お会いできるの心から楽しみにしています!
stylist Chiyuki
ヘアオイルの説明など色々教えてくださりありがとうございました。
CHAINON 夙川【シェノン】からの返信コメント
嬉しい口コミとても嬉しいです!^^
ヘアオイルは髪の表面をコーティングしてくれるだけではなく、ドライヤーやヘアアイロンの熱からも守ってくれる役割があります。気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
CHAINON夙川 SU
先日は、ありがとうございました!
周りから、特に髪色を綺麗と褒めてもらい
嬉しかったです^^
長時間ありがとうございました!
【人気急上昇No.1】小顔カット+カラー+髪質再生バイカルテTr ¥21280→¥18780
r様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
髪色周りの方から好評とのことで、とても嬉しく思います^^
r様に似合うカラーを一緒に考えながらご提案させていただき
こちらもとても楽しい時間でした!
バイカルテのトリートメントでかなり手触り良くなりましたので
ホームケアも引き続きしっかりとしていただけると
トリートメントの持ちも良くなります♪
長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
また季節や気分に合わせて違ったカラーも楽しめると思いますので、ぜひご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト Manaka
お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいです。また、丁寧に施術してくださり、重かった毛先が軽やかになりました。前髪のヘアセットもわかりやすく教えていただいたのですが、それだけで雰囲気が変わるのでさすがだなと思いました。またお願いしたいです、ありがとうございました。
ちいちゃん様
お店での時間を落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました。
毛先重さを取りスタイルチェンジを楽しんでいただけて嬉しいです♪
カラーに関してもお顔周りの白髪が目立つのが気になるとのことでしたので
ご希望のカラーに沿ってお悩みを解決できるようお薬の選定もさせていただきました!
また経過をみてどうだったかお話しお聞かせいただけたら
気になったことに対してさらに違ったアプローチで技術のご提供もできるので
些細なことでもまたお話しお伺いできたらと思います^^
前髪のヘアセットはちょっとしたコツで雰囲気がぐっと変わるので、
日常でもぜひ取り入れてみてくださいね。
次回は髪の状態やご希望をお伺いしながら似合うスタイルや
アレンジ方法をご提案できればと思いまのでなんでもお気軽にご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
stylist_ふじわら ゆうき
娘もとても気に入っています。
今から卒業までは伸ばしたいなと思っているので、またアドバイスいただけたら嬉しいです!
jun様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
娘さんのバッサリカット任せていただき気に入っていただけとても嬉しかったです♪
前髪も切って雰囲気もガラッと変わりましたがとてもお似合いでした^^
次回からは卒業まで伸ばしていくご予定とのことですので
伸ばしていく過程では毛先が重くなりすぎないように整えたり
髪の状態を見ながらアレンジがしやすい長さの調整などもご提案させていただきますね。
卒業までのヘアスタイルづくりを一緒に楽しみながらサポートさせていただけたら嬉しいです。
stylist_ふじわら ゆうき
いつもありがとうございます^ - ^
丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
☆リピート様☆ 似合わせカット+リタッチカラー¥11180円
ayuma様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
いつもお任せいただけること、
そして「丁寧に施術してくれる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今回は内側を中心に軽さを加えることで、
乾かす時間が短くなり扱いやすさも増していると思います!
ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです!
バイカルテのトリートメントで髪の内部補修をしてあげているので、
乾燥や紫外線でのダメージを防ぎ、カットの持ちも良くなります!
今後もお客様に合ったヘアスタイルをご提案し、
リラックスしていただける空間作りをしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
stylist Chiyuki
小学生の息子のカットで来店しました。
担当のスタイリストさんは、食べ物の話題等で優しく会話をしながらカットしてくれました。今回も息子のこだわる長さに合わせつつ、内側は乾かしやすいスタイルにしてくださり、親子で満足しました。ありがとうございました!
じゅえり様
先日はお子さまのカットでのご来店、誠にありがとうございました!
息子さんのこだわる長さに合わせつつ、内側はブローやドライの際に扱いやすくなるように毛量調節させて頂きました!髪の内側を軽くすることで、
朝のセットや乾かす時間も短くなり、お手入れがしやすくなるスタイルです!!
カット中も食べ物の話題などで楽しく会話でき、
息子さんがリラックスしてくれていたのが良かったです^^
親子でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist chiyuki
バッサリ15センチくらいカットしていただきましたが短すぎるのは嫌で肩につくよりは短い方がいいと言う難しいオーダーでお任せにしてしまいましたが、絶妙な良い長さとカラー履歴もかなり複雑でしたがワンカラーですごく好みの色にしていただきました!!♪
カラーもカットも大満足で行って良かったとすごく満足しています!
会話もたくさんできてとても楽しかったです!
本当にありがとうございました♪
【平日限定】カット+カラー+選べるケア+大人気LOA香水オイル仕上げ ¥8980
もか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回のカットは「肩につくよりは短く、でも短すぎない」という繊細なご希望で
信頼してお任せいただけたことを大変嬉しく思います!
カウンセリングで普段のスタイリングの仕方をお聞きした上で
かつ、お顔のバランスに合う長さにさせていただきました♪
仕上がりの長さにもご満足いただけたようで、安心いたしました^^
また、理想のお色味に仕上がったとのお言葉もとても嬉しいです!!
カットもカラーもご期待に添えることができ、「行って良かった」と思っていただけたことが
私にとって何よりの励みです!
当日もたくさんお話しできて、こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます♪
今後も季節や気分の変化に合わせて、スタイルのご提案をさせていただきますので
またいつでもご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト Manaka
カラーは完全お任せにしたのですが自分では選ばないカラーばかりでいつも新鮮で楽しいです!
どのカラーも気に入っているのでスタイリストさんのセンスすごいなぁ…って思いながらいつもお任せしてしまいます、、!いつも本当にありがとうございます!
☆リピート様☆ 似合わせカット+髪質改善カラー ¥15480
ゆりぽよ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお任せでさせて頂けるのは信頼してくださっている証拠だと思うので
本当に嬉しいです。
自分では選ばない色味だからこそ新鮮さを感じていただけていると聞いて安心しました。
ゆりぽよ様の好みや季節感やライフスタイルに合わせて
「似合うけどちょっと冒険」な色を取り入れるようにしています。
次回は今回のカラーの退色具合を見ながら色味を調整したり
やってみたいお色などもしあれば新しい魅力を引き出せるようご提案させていただきます♪
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
stylist_ふじわら ゆうき
今回はカラーだけの予約。夏は髪を降ろさないので、生え際のリタッチのみにするか、それとも初秋のことを考えて全体カラーか、どちらか決めないで来店。
担当のスタッフさんに相談させて頂くと、毛先まで仕上げるほうが翌月もキレイが続くとアドバイスを受け、全体カラーで決定しました。
髪質改善カラーは、今回で4回カラーを重ねたことで、昨年11月までの黒髪が、今年は少しずつ明るいブラウンに変わってきました。髪の手触りも維持したままキレイな色味になり嬉しいです。またよろしくお願いします。
じゅえり様
カラーについてのご相談、ありがとうございました♪
今回は生え際のリタッチか全体カラーかで迷われていましたが
初秋に向けて全体を整えることで綺麗な状態を保てるので
全体カラーでのご提案をさせていただき、
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
髪質改善カラーも今回で4回目となり、ダメージを抑えながらカラーさせていただいてますので
綺麗に明るいお色になりましたね♪
髪の手触りや色味にご実感いただけているとのことで、大変嬉しいです!!
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリスト Manaka
いつも、ありがとうございます!
前髪 めっちゃ良い感じですー
娘にも、凄い自然やんーって褒められました!!
夙川まで、担当スタイリストさんを追い掛けて行ってる話したら、
彼氏にも、同じところ勧めようかな と言うてました
また、次もお願いします~。
縮毛矯正
ゆか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の前髪も「めっちゃ良い感じ」と言っていただけて本当に嬉しいですし
娘さんからも自然と褒めていただけたとのことも本当に良かったです!
わざわざ夙川まで足を運んでくださりお任せいただき本当にありがとうございます。
ご家族や大切な方にまでおすすめしていただけるなんて美容師としてこれ以上ない喜びです!
前髪はお顔の印象を大きく左右する大事な部分なので
自然に馴染むように薬剤の強さやアイロン操作を細かく調整しこだわって施術させていただいてます^^
これからも安心してお任せいただけるよう技術をレベルアップしお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist_ふじわら ゆうき
とても丁寧なカウンセリングと接客で、しっかり希望も聞いてくれたので、安心してお任せできました。
またお店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、居心地が良かったです。
施術で使ってくださったシャンプー&トリートメント後の手触りと香りが良かったので、購入させていただいたので、しっかりお手入れしていきたいと思います。
ありがとうございました^ ^
【限定】カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア+香水oil仕上げ
CHAINON 夙川【シェノン】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングや接客で安心して任せていただけたとのこと、とても嬉しいです!お話をしっかり伺った上で、普段のスタイリングや雰囲気に合わせて施術することを大事にしているので、そう言っていただけて励みになります^_^
ご購入いただいたシャンプー&トリートメントも気に入っていただけて良かったです。今回使ったものは、髪の中に潤いを閉じ込めてくれる成分が入っているので、柔らかさやまとまり感が続きやすいんです。香りも人気なので、毎日のケアが少し楽しみになると思います♪
次回は、今回のケアをベースに「水トリートメントでさらにツヤ感アップ」おすすめです!特にこれからの時期は紫外線ダメージが気になりやすいので、内部補修系のケアを一緒にしてあげると安心です^^
またリラックスしにいらしてください^_^お会いできるのを楽しみにしています!
stylist SU
シェノン 夙川(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー