4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 夙川(CHAINON)  >

CHAINON 夙川【シェノン】

シェノン シュクガワ

• 兵庫県西宮市千歳町6丁目1フルールプレンヌ1F
  • JRさくら夙川徒歩3分 阪急夙川徒歩6分 髪質改善特化サロン/縮毛矯正/酸性ストレート

rulyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:46.0

ゆったりしたサロンでの時間を過ごさせていただきました。開店したばかりですべてが新しくきれいで、気持ちの良いひとときでした。スタイリストさんのお人柄も技術も最高でまた伺わせていただきます!

【2回利用可能♪】小顔カット+白髪染めカラー¥14300→\9080

ruly様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な口コミ頂けとても嬉しいです。本当にありがとうございます^^
    初めておは思えないほどいろんなお話をさせて頂き
    私自身もすごく楽しいひと時でした♪

バッサリとカットさせて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした!
    襟足が特に浮きやすいのでお教えさせて頂いた乾かし方で
    収まるように乾かしてみてくださいね。

カラーも気になられていた白髪を馴染ませながらのカラーでしたので
    経過を見て色の抜け方や何か気になることが無かったか
    些細なことでもお話し聞けたらともいますので
    何かございましたらおっしゃってくださいね。

次回は襟足のダウンパーマでよりまとまりが良くなり
    扱いやすくなるようにしましょう!!

次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-27 13:07:09.0

乾燥していた髪の毛の手触りがよくなり、大変満足です。

【初回】日本初/関西初 形状記憶ケラチントリートメント【夙川/西宮】¥16500

• ちゃむさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:39.0

初めてでしたが、すごくリラックスできて良かったです!
    髪型についても沢山カウンセリングしてくださり、希望通りになりました。巻き方も丁寧に教えてくださって、仕上がりもとても大満足です!また行きたいと思います!

• okpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:51.0

丁寧な説明で施術を進めてくださいました

私の髪の毛をみてカットもカラーも進めてくださり
    施術中の会話からさらに色々提案してくださって
    理想通りになりましたありがとうございました!
    次回予約も入れました笑

駅近なのに、駐車場も駐輪場も完備なのは
    なかなかないのかなーと思いました

★新規or次回予約★小顔カット+髪質改善カラー¥16580→\13280

• クレープさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:18.0

駅からの場所も分かりやすく、店内は清潔感ある綺麗な内装でした。カットも要望に丁寧に応えて貰えて、非常に満足でした!

クレープ様

ご来店ありがとうございました♪
    内装もカットもお褒めの言葉、ありがとうございます!!

綺麗に伸ばしていくためにもメンテナンスは必要ですね!
    これからも、ぜひお手伝いさせていただきます^^
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト Manaka

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:07.0

いつも素敵に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!
    髪色も明るく綺麗で気に入りました(*^^*)
    次回は矯正をしてもらう予定なので、楽しみです♪

★新規or次回予約★プレミアムカラー\7780

おおちゃん様

前回は少し落ち着いたお色にさせていただきましたが
    今回の明るいお色もとてもお似合いでした^^
    次回は梅雨前に矯正で、より艶のある髪にしましょうね!!
    楽しみにしております♪

スタイリスManaka

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:57.0

久しぶりに前髪を作りましたが、こちらの悩みなど色々考慮してカットしていただきとても満足しています。

★新規or次回予約★小顔カット+プレミアムカラー¥9980

ゆいちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけ本当によかったです^^
    シースルーの前髪もとってもお似合いで素敵でした!!

癖に関しても気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

stylist_ふじわら ゆうき

• m i n a m iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:24.0

髪多いし癖強くて扱いにくい私の髪をいつも期待以上の仕上がりして貰ってます!これからもよろしくお願いします^_^

☆何度でも使える☆髪質改善/酸性縮毛+プレミアムカラー+カット\30980

m i n a m i様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもお任せいただけ本当に嬉しいですし
    いろんなお話しして楽しくてあっという間に時間過ぎてしまいます!!

これからもより喜んでいただけるよう
    私も頑張るのでよろしくお願いいたします^^

stylist_ふじわら ゆうき

• チョコアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:34.0

丁寧に相談にのっていただき、すごく良かったです!

★新規or次回予約★CHAINONの似合わせ小顔カット¥5500→\4400

チョコア様

ご来店ありがとうございました!

短めのボブスタイル、とてもお似合いでした♪
    次回は酸性縮毛矯正ですね!!
    より扱いやすくなるように、お手伝いさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト Manaka

• めろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:43.0

初めて来店しました。店内が綺麗で照明も明るく、髪の毛がより綺麗に見えました。いつもお願いしているスタイリストさんなので安心して任せられました!バイカルテトリートメントが気になることを伝えるとしっかり説明をしてくれて、満足のいく仕上がりになりました!これから通おうと思っているので楽しみです!!

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー¥16500→\9980

めろん様

ご来店ありがとうございます♪

分からないことや気になることは
    これからも、何でもご相談ください^^
    お色も少し落ち着かせ、春らしいカラーで
    とてもお似合いでした!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Manaka

• ゆりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:09.0

別の店舗でお世話になっておりました!!
    担当の方の縮毛矯正が一番効果があってお世話になってます!縮毛矯正とカラーが一緒にできないと思ってたのですができる!と教えていただいたのでまたお願いしようと思います!!ありがとうございましたー!

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【夙川/西宮】

ゆりぽよ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の異動もありましたがいつもお任せいただけ本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^

今回もサラ艶で綺麗になりお喜びいただけよかったです!
    是非次回はカラーも一緒に施術しておしゃれ楽しんじゃいましょう♪

[投稿日] 2024-03-24 23:19:53.0

前髪ストレートをしていただきました。
    雨の日でもうねりが気にならなくなり嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

クローバー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

以前ご来店して頂いた際にお悩みをお伺いした際に
    お話しさせて頂いていたので今回実際に施術させて頂き
    効果を実感していただけよかったです!!

少してもストレスがなくなりスタイリングが
    楽しく感じていただけるよう
    これからもお手伝いできればと思いますので
    お気軽にご相談くださいね^^

stylist_ふじわら ゆうき

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:36.0

今回はありがとうございました!仕上がりはイメージに近く、かわいくカットしていただき、とても満足しています。ヘアケアの仕方やヘアセットの方法まで丁寧に教えてくださり、日々のセットの際に参考にさせて頂こうと思いました。

【当日限定可能♪】小顔カット+プレミアムカラー¥13200→\7980

ゆう 様
    先日はたくさんある美容室の中からCHAINONを選んで頂き本当にありがとうございます!
    今回は偶然にも偶然、以前に武庫之荘の店舗にも来ていただいて居て!同じ店舗かも曖昧なまま来て頂き!その上!自分が担当で良かった思い出だった!との事を言って頂いた際は本当に嬉しかったです!

そして、今回も満足いく仕上がりになり本当に嬉しく思います!
    次回のご予約も頂き、どんどん綺麗によりかわいくしていきますね☆

CHAINON エリアマネージャー モリシュンスケ

• ヒデさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:09.0

白髪染めのカラーの色がしっかり出ていて、
    揉み上げの箇所も最初に色を入れて、時間をかけて仕上げて貰いました!
    綺麗な色合いで、ありがとうございました。
    カットに関してですが、つむじ辺りの分かれてる部分を少しだけ切り、後はブローの仕方を教えて頂きました。今思い返せばカットではどうにもならなかったのかな?と。

ヒデ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの色味とてもお似合いで素敵でした!

そして今回カットの件で疑問を抱かせてしまいすみませんでした。

カットはシルエットが綺麗に見えるよさせて頂くことで
    割れが気になりにくくなる感じるようカットさせて頂きました。

ただつむじの割れやすい原因が根本が潰れてしまってボリュームが出にくく
    なっていたのが原因でしたので
    このような場合ばドライの方法を気をつけて頂いたり
    朝しっかりと根本を濡らして割れやすい部分を優しく擦って
    乾かすことでおさまる割れ方でしたので
    そちらをメインにお話しさせて頂いたのですが
    私の言葉足らずでカットのポイントが伝わっておらずすみませんでした。

カラーやカットの件でもし気になることが改めてございましたら
    ご相談いただきましたらしっかりご対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

stylist_ふじわら ゆうき

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:40.0

カウンセリングは細かく聞いてくださり、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです。

えり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

普段からお客様に安心して施術に入れるように
    カウンセリングにはこだわりを持ってさせて頂いているのでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

ボブもとってもお似合いでしたがお顔まわりもしっかりと
    作らせて頂きアレンジ方法もレクチャーさせて頂いたので
    難しいところややりづらいところなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!

stylist_ふじわら ゆうき

• シナモロールさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 04:16:49.0

今回娘のカットとトリートメント等をお願いしました。お店の雰囲気がすごく良くて、リラックスして過ごせたそうです。
    自分では上手く伝えられなかったかなと思ったところまで、希望の形にしていただけていて、とても喜んでいます。
    当日に予約させていただけて、助かりました。この度はありがとうございました。

★今だけ★CHAINONの似合わせ小顔カット¥4400→\4000

シナモロールさん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

卒業式前という事で大切な日に向けての
    メンテナンスをお任せいただけとても嬉しかったです^^
    初めて行く美容室って緊張すると思うのですが
    日頃から居心地が良く感じていただけるよう心がけているので
    リラックスして過ごせたのであればよかったです!!

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが
    毛量も多く広がりやすい髪質ではあるので
    これからの時期は特に扱いにくくなってくるかと思うので
    全体の矯正もしてあげると本当に楽になると思うので
    気になる際はまたいつでもお任せくださいね。

stylist_ふじわら ゆうき

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:54.0

カラー良い感じでサラサラ仕上がり大満足です!

マロ 様

マロ様は武庫之荘店と夙川店もどちらもご来店頂き本当に嬉しいです!

いつもケアもカラーも力を入れて頂き、髪も綺麗になった上にたくさんのお友達まで紹介もして頂き嬉しい限りです!

本当にいつもありがとうございます。

CHAINON エリアマネージャー 森俊輔

• mdoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:56.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、新しいカラーにも挑戦することができました。
    カラーの持ちも良く、サラサラを長く維持できているなと実感できます!
    髪の悩みについてのアドバイスもたくさんしてくださり、安心してお願いできます。
    お店も広々としており雰囲気も良く癒されます。

大人気☆何度でも使える☆似合わせカット+髪質改善カラー ¥16500→\12280

mdo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は長さは変えずにカラーで少しイメージお変えてみようということで
    初挑戦だというピンク系をご提案させて頂きました!!
    mdo様の雰囲気やイメージ的に絶対に似合うだろうなと思い
    お話しさせて頂いたので気に入っていただけ
    私自身も本当に嬉しいです^^

髪を伸ばしている際は同じ感じになってしまい
    変化が欲しくなると思いますので
    これからもたくさん綺麗になるお手伝いや
    喜んでいただけるスタイルをご提供できればと思いますので
    なんでもお気軽に仰ってくださいね☆

stylist_ふじわら ゆうき

• あぼコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:30.0

カットとトリートメントをして頂きました。私自身くせ毛で悩んでいたのですが、色々な改善方法を教えてくださったり、セット方法を教えてくだっさたり、トリートメントではとても理想的な髪に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も接客もとても良く、大満足です。ありがとうございました。

あぼコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思いますが
    いろんなお話しもでき私自身も凄く楽しい時間を過ごせました^^

レイヤースタイルとってもお似合いで素敵でした。
    あぼコ様は髪質的に絡まりやすく湿気に弱そうに感じたので
    もっとストレスなくおしゃれを楽しめるような手助けができればと思い
    髪質改善のお話をさせて頂きました。
    これから梅雨などさらに広がりやすくなってしまう時期なので
    是非施術をご希望される際はしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    いつでもお声がけくださいね☆

くびれ巻きのレクチャーもさせて頂きましたが
    難しかったりわからない事あればいつでもまたお教えさせて頂くので
    諦めず些細なことでも聞いてくださいね!!

stylist_ふじわら ゆうき

• カサブランカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:07:14.0

カウンセリングも丁寧で
    こちらのして欲しいことなどすぐわかってくださる感じでした。
    仕上がりも手触り、カラーの色も満足しています。
    ギラついていたところもとても馴染んで艶感も出ています。
    また春、夏へむけてイメージを変えていくお手伝いをお願いしたいです。またリピートさせていただきたいと思います。

【ふじわら指名限定】老け髪卒業!カット+カラー+バイカルテTR 22000→16780

カサブランカ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

長さを変えずにレイヤーを入れて
    動きとボリュームのでるスタイルも
    とてもお似合いで素敵でした^^

カラーも髪質的に抜けやすいのでできる限り
    褪色が早く感じにくいようお薬選定し施術したのと
    乾燥しやすい髪なのでカサブランカ様の髪に合わせて
    バイカルテで栄養をしっかり補給をし
    トリートメントの塗布の方などもこだわりましたので
    カラーの色持ち含めトリートメントの持ちもどうだったか
    お話しお伺いできればと思います♪

マンネリしてきてしまうスタイルも少しの色味の違いないなどで
    イメージを変えることができるので
    またいつでもご相談ください!

今回は時間の都合で施術はできませんでしたが
    梅雨前には縮毛矯正でクセの原因となる部分に
    しっかりアプローチし乾かすだけでまとまる綺麗な髪にする
    お手伝いもさせていただければとおもいます!

stylist_ふじわら ゆうき

• まみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:00.0

ケラチントリートメントを続けてして頂き、
    全頭ブリーチでとてもいたんでいた髪がとても綺麗になりました。お店の雰囲気や担当やアシスタントの方も皆さん丁寧で親切で、とても癒されます。いつもありがとうございます!

日本初/関西初 形状記憶ケラチントリートメント【夙川/西宮】¥19800

まみこ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご来店いただいた上に温かいレビューを寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
    ケラチントリートメントにより、全頭ブリーチで傷んでいた髪が綺麗に生まれ変わったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧かつ親切なサービスを提供できるよう励んで参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:14.0

加齢による髪のもつれやくせ毛による広がりが気になっていたのですが、今回初めての予約でも丁寧にお話を聞いてくださって、相談しやすい美容室だと思いました。

私の髪の悩みには[シスチン結合を補修してくれるトリートメント]というメニューで、カラー前に施術することを提案して頂きプラスしたところ、おかげで本当につるっつるサラッサラの髪になり感動しました! 3週間経過した今もサラサラ感は持続中で、髪に触るたびに嬉しい気持ちです。ありがとうございました。また髪の相談に行かせて頂きます。

じゅえり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、詳しいレビューをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    [シスチン結合を補修するトリートメント]がお客様の髪質に合って、ご満足いただけたようで非常に嬉しいです。施術後3週間経ってもサラサラ感が持続しているとのことで、当サロンのトリートメントの効果を実感していただき、大変光栄です。
    これからもお客様の髪のお悩みに寄り添いながら、最適なケアをご提案させて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:55.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のレイヤースタイルもとってもお似合いで素敵でした^^
    レイヤーを続けて入れているので飽きてきたり
    雰囲気変えたくなったら少し変えるだけでも
    イメージ変えることができるのでその際は是非お声がけください!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist_ふじわら ゆうき

• pooooohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:05:09.0

素敵な空間で雰囲気がとても良かったです。
    ダメージがあってカラーも入りにくい髪の毛にも関わらず、丁寧にしていただきとても満足です。

☆学割U24☆【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪

poooooh様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイトーンを卒業するということで
    暗髪にするイメチェンでしたがとってもお似合いでした^^
    就活も控えているということでこれからのカラーに
    影響出にくいようにさせて頂いているので
    落ち着いたら派手すぎないカラーでおしゃれ楽しみましょうね♪

初めましてでしたがいろんなお話ができて
    私も楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます!!
    旅行も楽しんできてくださいね^^

stylist_ふじわら ゆうき

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:40.0

仕上がりサラサラ大満足です!

マロ 様
    この度はCHAINON 夙川店へご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:25:43.0

カウンセリングをした上で、ケラチントリートメントをやってもらい過去1なくらいめちゃくちゃサラサラ&ツルツルになりましたが、翌日自宅でシャンプーとトリートメントをしドライヤーで乾かしたら気になっていた表面のパヤパヤした毛が施術前と変わらないくらい目立ち、まぁトリートメントだからこんなもんなのかな?って思いますが、お高めの値段の割には洗うと元に戻ってしまって残念だなあと思いました( ;  ; )
    手触りの良さはキープされてますが、根本的な解決はされてないので自分にはもしかしたら縮毛矯正の方が良かったのかも知れません。
    色々言ってしまいましたが、その他カラーなどは満足しており、店内の雰囲気やスタイリストさんが親切でお気遣いして下さったのはとても感謝しています!

【クーポンに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内★縮毛矯正は別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

C 様
    この度は、数ある美容室から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    ケラチントリートメント後のお手入れについてご期待に添えず、施術後の仕上がりに関してご不満点があったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回のご来店時により念入りなカウンセリングとご提案を行いたいと思います。その際には、お客様のお悩みに合わせた最適な施術方法を一緒に探しましょう。
    カラーや店内の雰囲気、そしてスタイリストの対応にご満足いただけたことはたいへん嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よく、安心してご利用いただけるサロンであり続けるために、一層の努力をしてまいります。

お客様に再びお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:47.0

雨の日でも前髪がうねらなくなって快適です!ヘアケアについても具体的に丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    また伺います。

ゆり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

インスタグラムみてのご来店ありがとうございました^^
    今までいろんなもの試したけどあまり時間出来なかったと仰っていたので
    初めてお任せいただけ効果を実感していただけ
    私も本当に嬉しいです!!

広がりが気になるとのことで
    梅雨前に髪質改善で全体的にしっかりケアしてあげると
    楽に過ごすことができるので気になるようでしたら
    是非お任せ下さいね!

stylist_ふじわら ゆうき

• t.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:48:13.0

的確なヒアリングで理想通りの仕上がりでした。
    その他のメニューもお願いしたいなと思いました。

t.s様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングは普段からこだわってしっかりお悩みなどお伺いし
    施術に入るように心がけているのでとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    既染毛の部分はどうしても地毛に色味を合わせても
    最初は明るく抜けてきてしまうので
    繰り返すことでより定着しやすくなるので続けてみてくださいね!
    また、色落ちの経過や色持ちについても
    お話し聞けたらと思うのでぜひお話し聞かせて下さいね。

その他のメニューでのご来店もお待ちしておりますので
    またお悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

stylist_ふじわら ゆうき

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:10.0

インスタを見て初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに応じたプランを提案してくれました。仕上がりもとても満足です!!!

なぎ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

インスタグラムを見てのご来店ありがとうございました^^

髪質にお悩みという時ことで今回は髪質改善カラーで
    今の1番のお悩みを解決できるようしっかりと施術させて頂きました!
    現状より少し明るめカラーでブラウン系で肌馴染みよく
    少しでも色持ちがよく感じていただけるようカラーも選定したので
    様子見てまた経過がどのような感じだったかお教えいたでければと思います☆

お仕事復帰が控えていらしたりバタバタすることも
    多くなるかと思いますがそれまでに
    カウンセリングの際にお話しさせて頂いた
    縮毛矯正またはケラチントリートメントでもっと楽になる
    ヘアスタイルに近づけることができますので
    参考にしてみてくださいね!!

[投稿日] 2024-02-08 21:26:15.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。ケラチントリートメントで髪の毛の手触りがよくなり継続したいと思いました。ありがとうございました。

クローバー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

インスタグラムを見てのご来店ありがとうございました!
    ケラチントリートメントの良さを知っっていただけよかったです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になること、わからないことなどございましたら
    些細なことでもご相談いただければしっかりとお答えさせていただくので
    気兼ねなくおっしゃってくださいね^^

3月にイベントがあるとのことでしたので
    イベント前のメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので
    次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

stylist_ふじわら ゆうき

シェノン 夙川(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー