4. 京都トップ  >
  5. ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)  >

SOY-KUFU 四条大宮店【ソイクフ】

ソイクフ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区大宮通綾小路下る綾大宮60 シェルハイム中塚201
  • 阪急大宮駅/嵐電四条大宮駅 徒歩3分/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/髪質改善/京都

みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:44:14.0

他店での白髪ぼかしの結果に悩んでおり相談させていただきました。一緒に悩み、私の意図を汲み取り解決してくれまして。
    しっかりした知識経験をもとに、ご提案いただけて安心感がありました。

お仕事も丁寧で惚れ惚れするほどキレイな仕上がりに大満足です!他のスタッフの方も細やかな気遣いがあり、ヘッドスパも気持ち良かったです!

信頼できるお店に出会えて嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

白髪ぼかし/脱白髪染め 頭全体のデザイン\17820→\12500 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カラー、その他

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    白髪ぼかしはメリット、デメリットがございます。
    今後のカラーリング、デザインの好み、されたい色、お気持ちなど明確に共有させていただいてから施術させていただきました。

とても綺麗な色でしたし、そのように言っていただけて安心いたしました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

内宮夕奈

• やすとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:14:43.0

今回も希望通りに切ってくださりありがとうございました。
    骨格など紙に書いて説明してくださりとてもわかりやすかったです。

やすと様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    言葉では共有しきれない部分を場合によって、書いて説明させて頂いております。
    前回からのややスタイルチェンジ、素敵でした^^
    またお待ちいたしております!

内宮

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:23:24.0

今回も丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:31:55.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしました。仕事の関係上あまり明るくも出来ず、でも透明感を出したい!という要望を今回も素敵に叶えて頂き大満足です。

技術料金10%OFF☆ (四条大宮/京都/阪急大宮)

karen様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とってもきれいなお色で、すごくお似合いでした^^
    今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

内宮

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:22:03.0

いつも完璧に施術してくれます。要望でズレたことはありません!! ほんとに助かってます。

リタッチカラー(2センチ以内/シャンプーブロー込み) \6000 (四条大宮/京都)

aki様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    できるだけ、ご要望通りに仕上げるように、努力しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです^^
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

内宮

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:21:52.0

夏場の汗のせいか、髪のパサつきとうねり?クセ?が強く出てきたので、以前から気になっていた髪質改善トリートメントを施術していただきました。今回のトリートメントで髪にハリが出たように思います。全く髪を痛めないと言う点でも大満足です。ありがとうございました。

☆髪質改善TR☆まとまる艶髪へ\12100→\7700(初めて髪質改善される方限定)

wako様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    書いてくださっている部分を改善するトリートメントです^^
    向いている髪質、ダメージ具合、癖の具合も、もちろんございますが
    wako様にはピッタリのトリートメントでしたね!
    またお待ちいたしております!

内宮

• みそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:57:36.0

細かいところまでヒアリングして頂き、
    とてもいい仕上がりになりました!

☆open記念☆【似合うメンズカットをご提案】\6600→\4800 (四条大宮/京都)

みそ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    今回は、上を短めにし、全体的に軽さを出して動きが出やすいスタイルにさせていただきました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かやりにくいところが出てきましたら、次回お話をお聞かせいただけましたら嬉しいです。
    みそ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。川勝

• mUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:17:02.0

初めて髪質改善の施術を受けましたが、
    どんな施術なのか、ストレートパーマや矯正との違いは何かなど、事前に詳しく教えていただき、安心して臨むことができました。

とてもきれいにしていただき満足です。

カット+髪質改善トリートメント☆まとまる艶髪へ\18700→\12500 (四条大宮)

mU様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    わからないまま施術を進めないようにしておりますので、そのように言っていただけて安心いたしました。

内宮

• Yunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:09:03.0

店内はおしゃれで清潔感があり、スタッフさんもみんな優しくて丁寧。

似合わせカット+リタッチカラー\12870→\11600 (四条大宮/京都/阪急大宮)

Yun様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    約1年ほど、お世話になりました^^
    またお会いできる日を願っています!
    お元気でいらしてくださいね!!

内宮

• 桃栗子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:44.0

いつも髪がごわつく理由が分からず困っていたのですが、毛一本一本の状態を丁寧にみてもらって自分に合ったヘアスタイルやケア方法を提案してもらいました。前回も今回も、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。満足です。

【大人気!自然な縮毛矯正】カット+モイスチャー縮毛矯正 ¥22550→¥19900

桃栗子様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お悩み、解決策、今できること、今後できること、全てを考慮しながら施術させていただいておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

内宮

• しげるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:24:14.0

当日予約で初来店しました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
    通っているサロンの予約が取れず、でも髪を切ってスキッリしたい気分でした。
    普段は男性スタイリストさんが担当ですが、こちらのサロンでは女性スタイリストさんに担当いただきました。
    言葉遣いや手際の良さも心地よく、いい距離感での接客対応で、こちらのサロンを選んでとても良かったです。
    帰宅して鏡の前で髪型をじっくり眺めて笑『とてもしっくりしていて嬉しいー』と笑みが溢れました。
    心もスッキリしましたし、担当スタイリストさんの人柄も技術も安心感があり、とても癒された時間になりました。
    ★ありがとうございました★

☆open記念☆似合わせカット\6600→\4800 (四条大宮/京都/阪急大宮)

しげる様
    とてもショートがお似合いで、スタイルに対するお話しを伺っていて、私も普段感じる事ばかりでついつい共感してしまいました。
    素敵なお店を教えていただいたりと、お話しさせていただいていて、こちらも楽しくカットさせていただきました。
    また機会がございましたら、是非担当させていただけたら幸いです。
    しげる様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 08:49:39.0

いつも気まぐれな要望に付き合っていただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリングが、いつも心地いいです。

似合わせカット+フルカラー\13420→\12000 (四条大宮/京都/阪急大宮)

emi様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    そのように言ってくださり嬉しいです^^
    とっても素敵なボブスタイル、お似合いでした!
    またのご来店お待ちいたしております!

内宮

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:15.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、不明な点もわかりやすく回答してしていただきました。

カラーの色味も満足しました。ありがとうございました!

☆open記念☆似合わせカット+フルカラー+水素TR \17710→\12400 (四条大宮)

Yuu様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    しっかり理解してくださったあとに、施術をさせていただくようにしております。
    今後も不明点など、なにかありましたら気軽におっしゃってください^^
    また次回お待ちいたしております!

内宮

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:16:20.0

丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。

な様
    この度は、カットをお任せいただき、ありがとうございました。
    今回は量を減らすカットをさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい。などありましたら、次回担当させていただく際には是非お聞かせいただければとおもいます。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:38:54.0

前と同じ髪型でお願いする場合も、きめ細やかにAかBどちらが良い?と都度聞いてくださるので、より満足度の高いヘアスタイルになります!予約が取りづらいものの、事前にスケジュール立てて今後もお願いしたいと思います。

似合わせカット+ヘッドスパ+水素トリートメント \11990→\10800 (四条大宮)

のん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    きめ細やかなカウンセリングができるように心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします^^

内宮

• ちゃあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:59:08.0

前回から今回までの間に全体的なバランスは変わらずカットした後がとてもセットしやすかったので、今回もと思いうかがいました。前回のカットの際にお話しした髪の悩みや状態を覚えていて下さって、今回のカットに生かして頂けてるのがとても安心感がありました。お話しし易いのも魅力です。

【似合う髪型をご提案】カット \6600→\5900 (四条大宮/京都/阪急大宮)

ちゃあちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    前回のレイヤー具合、伸びてきた感じの具合を見ながらカットさせていただきました。
    すきバサミを使用するとパサパサなりやすい髪質の為、使わずにカットさせていただいておりますが、とてもきれいになりましたね^^
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

内宮

• むむたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:04.0

東京のお店でカットしてもらっていて、関西に行く機会があったので久しぶりにお伺いしました。
    しっかりヒアリングをして、髪質と頭の形に合わせてカットしてくれるので、めちゃめちゃ久しぶりに思った通りのヘアスタイルになりました!!
    カットの技術でこんなに変わるのか…という感動と実感。
    本当にすごい!!
    また機会を見つけてカットしてもらいに行きたいです。

☆open記念☆似合わせカット+ヘッドスパ \7700→\5400 (四条大宮/京都)

むむたん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もそう思っていただけるように技術向上に努めてまいります!
    またお会いできますように・・・^^

内宮

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:58:49.0

1年ぶりにもかかわらず、しっかり覚えて憶えてくださっていて嬉しかったです。丁寧なカウンセリングで、施術中も細かく確認していただき安心しました。
    今朝、不安を覚えながらもブローせずスタイリング剤のみでセットしてみました。感動モノのまとまり方でした。
    帽子を被って髪の毛がつぶれても、両手でシャシャッとすれば元通り。
    お世話になろうと決めました。
    また、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^_^*)

あずき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

内宮

• YUKIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 20:16:58.0

カウンセリングからこの方なら大丈夫、上手く切ってくれると安心感がとてもありました。
    結果とても良かったです!前髪のパサつきも無くなりました!!

今後も末永くお世話になろうと思っております。
    よろしくお願い致します。

☆open記念☆似合わせカット+初回髪質改善TR \18700→\9900 /四条大宮/京都

YUKI様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただにありがとうございました。

今回は、前回矯正とカットをされてから、特に前髪のスタイリングが上手くまとまらない。とのお悩みでしたが、少しでも朝のスタイリングが楽になられたら嬉しいです。
    より良いスタイルを、今後ご相談させていただきながら作り上げていけたら、と思っています。
    またのご来店おまちしております。

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 15:57:17.0

白髪ぼかし、ハイライト等で検索し初めてお邪魔しました。
    白髪が多く、これからどのようにカラーリングをしていくか、私の髪質の悩みも話し合う中で写真等も見せていただきながらイメージを膨らませていただき、施術前には必ず確認して頂きながら自分好みの理想のカラー、カットにして頂きました。

スタッフの皆様は癒し系の素敵な方ばかりで、施術中は大変リラックスして過ごすことが出来ました。

大変満足です。ありがとうございました。

《カット&カラーのクーポン》で迷ったらこちらをお選びください!!四条大宮

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    出来るだけ不安のないように、都度確認をさせていただいて折りますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

内宮

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:41:33.0

まずは、やっぱり担当のスタイリストさんと、お店の雰囲気の良さが、私は大好きです。
    カット、カラーも望み通りに仕上げていただきました。
    次回の予約、早くとらないと!

似合わせカット+フルカラー+水素トリートメント\17710→\16000 (四条大宮)

ママ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そのように言ってくださり大変嬉しいです。

内宮

• ブルスケッタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:18:43.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりとても良かったです。
    今後の白髪に対する方向性もアドバイスしてくださり感謝です。新たなチャレンジを次回はしてみようかなぁと思った次第です。ありがとうございました。

☆open記念☆似合わせカット+フルカラー\13420→\9400 (四条大宮/京都)

ブルスケッタ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    楽しく素敵に白髪染めを過ごして行けたらなと思います^^
    今後もサポートをさせていただけますと幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

内宮

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:55:09.0

安定の技術と環境。清潔感があって、とてもいいです。しっかり要望を聞いてくれて、迷っているときは提案もしてくれますし、必ず満足して帰ります。楽しいので、つい沢山話してしまいます(笑)happyになれる不思議な魅力もある方で、施術中もリラックスします。
    人気で予約がすぐ取れないので、計画的に行かないとだめですね!今回も、すごく良い感じに仕上げてもらってご機嫌です。ありがとうございました!

aki様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そのように言ってくださり嬉しいです。
    今後も、カット技術、カウンセリング技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

内宮

• yamaguchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:23:29.0

前回やって貰い気に入ったカットとカラーをお願いしたのですが、それでも前回からのメンテ具合や細かい部分もきちんと確認してくれて進めてくれるので、安心してお願いできます。ありがとうございます。

yamaguchi様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術をさせて頂く前に、共有をしっかりさせていただいておりますので、そういってくださり嬉しいです。
    今後も、カット技術、カウンセリング技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

内宮

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:48:26.0

じっくりカウンセリングしてくださり、長さや軽さなど確認しながらカットしてくださったので安心してお任せすることができました。希望通りのスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました!

【似合う髪型提案&癒し】カット+ヘッドスパ \7700→\6900 (四条大宮/京都)

もも様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても素敵なスタイルで、お似合いでした^^
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

内宮夕奈

• やすとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:20:13.0

今回もありがとうございました。写真なども見せていただき、細かいところまで調節してくださいました。今回も自分に似合った髪型にして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【似合うメンズカットをご提案】\6600→\5900(四条大宮/京都/阪急大宮)

やすと様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そのように書いていただけて嬉しいです。

内宮夕奈

• hitmeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 01:59:10.0

毎回本当にきちんとカウンセリングしてくださり、好みや前回のスタイルのポイント等色々覚えていてくださってとても丁寧で満足です(*^^*)
    白髪チェックしてもらおうと思っていつも忘れてしまいます、次回覚えていたら是非お願いいたします。
    前回かなり切っていただいた気がしてたのですが、もう結構伸びて来て次はもう少し短くしてもいいかなと思ってますが、また相談させてください。

【似合う髪型提案と毛髪補修】カット+水素TR \10890→\9800 (四条大宮/京都)

hitmeee様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もそう思っていただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

内宮夕奈

• nico.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 17:45:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で最初から安心できました。
    曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気も柔らかくて良かったです。

nico.様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    頭の中をしっかり共有できるようにいたしておりますので、そのように言っていただけて何よりです。
    次回のご予約もありがとうございます!

内宮夕奈

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 03:52:36.0

昨日はありがとうございました。
    髪が軽くなって快適です!!
    次回は縮毛矯正をかけに行くと思うので、その際はよろしくお願いいたします。

なー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても素敵なスタイル、お似合いでした^^
    次回の矯正のご予約も早速ありがとうございます^^
    サラサラにさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

内宮

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:28:23.0

レビューが遅くなってしまいごめんなさい!
    私の髪質は乾燥、クセ、広がるまとまらない、よく切れる、多毛、で、ロングに伸ばしたいという常態です。
    髪質改善か縮毛矯正かどちらかをしたいと思ってサロンを色々探したところ、ソイクフさんを見つけて、信頼できる感じだったので予約、感想として、行って正解でした。
    今後の伸ばした際のヘアスタイルも提案して頂き、それなら縮毛矯正よりしばらく髪質改善続ける方がいいかも?とアドバイス頂きました。
    髪質改善は初めてだったのですが、髪に強さを感じるし、水分量がある柔らかさがあります。(今日で施術から1週間ほど)
    もっと時間が経って、どのように髪質が変化するか分かりませんが、複数回髪質改善することで効果が安定するようなので、縮毛矯正ではなく髪質改善やっていこうと思ってます。
    お得な回数券がメニューにあったので、それで次回、次次回の予約しようと思ってます(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

マミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も気持ち良い髪で過ごせますよう、出来るだけご提案とサポートをさせていただきたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

内宮

ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー