4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

arum hair&eyelash

アルム ヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-10-5-2F
  • JR石川町駅元町口(南口)徒歩1分

ぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:01.0

気さくな対応で安心して過ごせました。
    マンツーマンなので他の客の影響もなく快適でした。
    始めに座った椅子から移動することなく、カラー、洗髪、カットまで行ってくれます。洗髪台が移動式になっているのは初めての経験でした。近視なので助かりました。
    頭皮マッサージも強すぎず弱すぎず、丁寧でとても気持ちよかったです。
    毛質をみてパーマの必要はないと判断してくださったり、いろいろアドバイスしていただけました。
    仕上がりも満足なので来月もお願いしようと思います。

カット+カラー+濃密炭酸泉+トリートメント  ¥20900→¥15400

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!
    今回はパーマをかけないスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    また気になる事などございましたら何でも相談してください
    来月のご予約もありがとうございます!お待ちしてます♪

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:55.0

ヘッドスパ最高でしたし、仕上がりも大満足です。
    娘用に購入させていただきましたシャンプー、とてもしっとりサラサラでリピートします!
    また次回お願いいたします。ありがとうございます。

arum hair&eyelashからの返信コメント

マッサージ喜んでいただいて嬉しいです。
    ヘッドスパなら、もう少ししっかりほぐせますのでぜひ!

シャンプーも、お嬢様にあうか、心配しておりました!良かった!
    発注しておきます。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております

• こたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:57.0

わがままな要求に丁寧な説明をしていただき安心して任せられました。グレイヘアへの不安にも細かなアドバイス、ありがとうございました。仕上がりの髪型は本当に嬉しかったです。
    当日は暴風雨でびしょ濡れで伺ってしまい申し訳ありませんでした。洋服を乾かしていただいたりして、余計な手間をかけてごめんなさい。
    髪型、とっても気に入りました。ありがとうございました。

arum hair&eyelashからの返信コメント

先日は雨の中ご来店ありがとうございました
    髪型気に入っていただけてよかったです
    また髪のお悩み等ございましたら相談してください(^^)

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:02.0

落ち着いた空間で寛げました♪トリートメントもヘッドマッサージも力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。また利用させていただきます♪

あやぴ 様
    ご来店の日はお祭りで外が騒がしかったですが、寛いでいただけた様で安心しました。
    トリートメントやマッサージのコメントありがとうございます!
    マッサージなどお好きでしたらトリートメントの他にもヘッドスパなどもオススメです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:50:46.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    今回も艶さらになりました!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+カラー+濃密炭酸泉+トリートメント¥20900→¥16500

eri 様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    トリートメント効果も実感していただけて良かったです。
    ご希望のヘアオイルも再入荷したので、お時間ある時是非お待ちしてます(^^)

• こたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:34:02.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    個室ということで最初は緊張しました。でも最初の挨拶で緊張も不安もなくなり、髪の悩みなど色々話す事ができました。毎日のお手入れについても丁寧に教えていただきました。
    カットもトリートメントの仕上がりもとてもよく、嬉しかったです。シャンプー、すごく気持ちよかったです。自分ではなかなかマネができません。
    また、伺えたらと思います。ありがとうございました。

カット+コーティングトリートメント ¥9900→¥8800

こたちゃん 様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:27.0

部屋がめちゃくちゃ狭くてリラックスできなかった。
    そしてヘッドスパを楽しみにして予約したが、あまり上手ではなかった。ただ頭を押されてるという感じで、とても残念だった。

カット+極上ヘッドスパ¥12100→¥9900

あき 様

この度は来店頂きありがとうございました。
    私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め技術・サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ジャンナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 07:26:52.0

娘と私のカットをお願いしました。娘の細かいリクエストにも全て応えていただいて、希望通りだとあれから毎日喜んでいます。私も同じく希望した通りの仕上がりで嬉しいです。シャンプーはヘッドスパを頼んだかしらと思うほどの気持ちよさでした。どうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ジャンナッツ様

先日は、親子でのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます!
    希望通りだと言っていただけてよかったです。
    またご要望あれば何なりとお申し付けください。
    ヘッドスパもオススメです♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:22.0

自分に合う美容院を探して彷徨っていた所、ここに辿り着きました!

私が『この色で、この髪型は似合うでしょうか…?』と聞いた所、もっと良い髪色・髪型を気持ち良く提案してくださいました。
    実際周りからも似合ってると言われて大変満足しております。

担当して下さった美容師の方は、会話も上手く、美容師歴も長いそうで安心と安定がありました。

これからもお伺いしますので、季節にあった髪型・髪色を一緒に考えて下さると嬉しいです!

カット+カラー+ベーシックトリートメント ¥16500→¥11000

arum hair&eyelashからの返信コメント

はるな様 嬉しい口コミありがとうございます。是非また提案させて下さい。季節でカラーやスタイルチェンジしておしゃれを楽しみましょう。
    またのご来店お待ち致しております。

hair lounge arum

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:26.0

担当の方がとても明るく、相談しやすかったので安心してお任せできました。
    髪はツヤツヤサラサラになり、いい感じでボリュームダウンしていただきました。
    また伺いたいと思います。

カット+ケアカラー+ベーシックトリートメント ¥16500→¥13200

さちこ さま

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください(^^)
    またのご来店をお待ちしおります!

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:07.0

スパとトリートメントを施術して頂きました!
    駅からとっても近く、スタイリストさんは
    お話ししやく雰囲気も明るく居心地が良かったです~!

トリートメントとスパで(ブローも、お上手だったので、ブロー効果もきっと有ります☆)髪の毛が艶々になりました~!!バッサバッサギシギシだったので、蘇って嬉しいです!また行きます☆ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chacha さま

トリートメントも気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:12.0

1席のみのプライベート空間でリラックスして過ごせました。カウンセリングでお話した際、こちらの要望や悩みなど丁寧に聞いてくださり、安心感がありました。ヘッドスパは本当に気持ちが良くて寝てしまったくらいです。カラーの説明も詳しくしていただけて納得のいく色味にしてくださいました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。リピートして行きつけにしたいです^_^

カット+ケアカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥13200

わかな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けた事良かったです。
    ヘアースタイルで気分も変わるので、次回も提案させてください。
    お待ち致しております。

hair  lounge arum

• Avocadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:24:21.0

【One To One癒しサロン!!】
    ■元町ぶらり散歩のついでにヘアサロン行ってみました。
    なんとなく元町にでも行ってみるか~と軽い気持ちでフラリ立ち寄っみたのがヘアサロンArumでした。が、行ってみて正解でした。 白に統一された空間のなかでトリートメントされる経験はまるで、自分専用サロンのようです。

■効果 トリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、多数のジェルやオイルを重ねてくれて、とても気持ちよかったです。暑い夏にはオススメケアです!

■付加価値ポイント
    サロンの設備も、今までにない斬新な装いで、まるで飛行機のファーストクラスでケアしてもらっている感じ。なにより、一度座ったら、一切動く必要がないのが革命的!
    椅子から送風されるってなぜ今までなかったのか不思議です。パーマする時暑くてうんざりしてましたが、ここではその心配はなさそうです!
    ■リピート決め手
    3階にアイラッシュのサロンがオープンするそうで、ヘアカットのついでに、エクステもついでにやれそうです。色々美容系のワガママを叶えてくれそうな、ポテンシャル高めのサロンでした!

Avocado 様
    口コミありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も新しいメニューも導入予定ですので、楽しみにして下さいませ。またスパとトリートメント致しましょう。
    お待ち致しております。

hair Lounge arum

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:42.0

「一席のみのプライベートサロン」が気になってお伺いしましたが、想像を超えて快適でした。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    機械の配線等が丸見えだったのが少し気になりましたが、オープン直後とのことでしたので、次回どう変わっているか楽しみにしています。

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18700→¥14300

マカロン様
    口コミありがとうございます。
    一席のサロンは慣れると快適です。
    当店はお席の移動も無いのでゆっくり過ごせますよね。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

hair lounge arum

• こだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:45:14.0

今の髪型のざっくりした不満を伝えたら、とても満足なスタイルにしてくれました!
    ショートカットですが1日おいても再現できて◎です!

窓と鏡のバランスが素敵でコンパクトなスペースとも合って良かったですし、また近いうちにお願いしますね。

カット+素髪炭酸泉+極上ヘッドスパ \11000→¥8800

こだま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    ヘアスタイルが満足頂けたのとお店の雰囲気を気に入って頂けたと言う事でとても嬉しい限りです

是非またのご来店をお待ちしてます♪

MAKI

アルム(arum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー