4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ランド 千葉(land)  >

ランド チバ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル3階
  • 千葉駅南口髪質改善サロン 千葉駅徒歩5分[酸性ストレート/髪質改善/白髪染め/千葉]
  • カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:04:53.0

いつもお世話になってます。
    私が遅刻してしまい(大変申し訳なかったです・・・)少ない時間の中で急ぎつつも丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足いく形にしていただいて、きちんと説明もしてくれて不安もありませんでした。
    この度はありがとうございました。今後ご迷惑おかけしないよう気をつけますのでまたよろしくお願い致します。

秋の乾燥対策[ダメージレス]髪質改善カラー+トキオヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カナ様

こちらこそ今回も有難うございます。
    お時間の中でメニューすべてできて良かったです。

レッドイヤリングカラーボブスタイルカッコよく
    とても素敵でした!

最後のお仕上げの時も嬉しいお言葉有難うございました。

次回はもっとご満足頂けるように頑張りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

三上宏樹

• じゅんこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:37.0

いつもおまかせでも、絶対、好みのスタイルになるから本当すごいです!イケメンなのにとっても気さくで話しやすくて、本当に楽しいです。マッサージも、世界一上手で、いつも癒されてます。デトックス、リラックスさせて頂きありがとうございます。
    今回は、ストレートパーマをとても丁寧にして下さり、うねり広がる髪の悩みを解決して下さり、サラサラになり幸せです。カラーの時もですが、傷まないような薬剤や方法にして下さり、さすがプロ。本当に親切で安心してお任せできます。絶対に綺麗にしてくれるので、帰る時は自身持てて、いつも、もう、お姫様気分でルンルンです笑

〈髪質改善〉酸性ストレート+トキオヘッドスパトリートメント\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅんこりん様

いつも担当させて頂き誠に有難うございます。
    こんなにも嬉しいお言葉が詰まった口コミを頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中有難うございます。

今回のストレートは酸性ストレートでクセ、おさまりも良くしてくれますし
    更にツヤ感も出してくれるので
    毎日のスタイリングも楽になりますし、髪のツヤが出ることでお肌もよりキレイに見えます!

毎回ルンルンで過ごして頂けるようにこれからも精進致しますので
    これからも宜しくお願い致します。

三上宏樹

• りょーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:50.0

こだわりが無いので、おまかせでカットをお願いしていますが
    いつも、素敵な髪型にしていただいています。

これからも、楽しく通わせていただきます。

Peaksからの山本指名限定 似合わせシャンプーカット \4500  マッサージ付

りょーいち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足してもらえてるようで良かったです。

これからもぜひよろしくお願いいたします!

担当 Yamamoto

• kosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:14:29.0

大満足のカットとパーマの仕上りでした!担当スタイリストさん、相談した内容を元にリクエストを上回る形でご対応いただき、大変安心&安定のサービスをありがとうございました。
    別のスタイリストさんにも Peaks の頃から過去数年お世話になっています。大変オススメです。

二階からの伊藤指名の方 選べるパーマ+カット+トリートメントorスパ

kosuke様

ご来店ありがとうございます。

一年ぶりのパーマすごく格好いいです!
    なるべく頭皮や髪に負担を減らしてパーマをかけて
    いるのと、持ちもいいと思いますので
    朝のセットが楽になると思います^_^

日本に帰国するタイミングでまたぜひ宜しくお願い致します。

ご夫婦一緒にご来店ありがとうございます

不定休

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:37:54.0

夫婦で通わせて頂いています。くせ毛で縮毛矯正もかけながら、白髪ぼかししたいというワガママを言わせて頂きましたが、今回も大満足な仕上がりです。髪の毛の事わからない事が多いのでお任せでとお願いする事が多いですが、いつもキレイに仕上げて頂いて凄く嬉しいです!これからも、夫婦でお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

<最新ブリーチ>ケアブリーチトリートメント1回+カラー+カット\18000

ご来店ありがとうございます

またステキな口コミありがとうございます。

ダメージ等を考慮していろいろな施術の流れ、周期などを
    守って頂けたのでかなり以前と比べて髪がキレイになりました!

少しずつよくなれるようこれからもお手伝いさせて下さい。

次回も2人で来れたらぜひスタッフ共々お待ちしております^_^

不定休

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:25.0

お店に入った瞬間にすでにいい香りでとても心地良い気分になれます。
    その良い香りに包まれながらの丁寧なヘッドマッサージは最高です。日頃の疲れが吹き飛びリフレッシュできます。終わった後は、お目目もパッチリって感じです(笑)。

イルミナカラーは、やっぱり発色も良くツヤがでて染めた後は気分がウキウキしますね。
    今回もフォレストにして良かったです。赤みがグリーンで消されてキレイになりましたね。
    白髪さんが少しでも、おでましになるのが遅くなればいいんだけどなぁ。

TOKIOもイルミナもできちゃうし、リケラもあったような。
    私にはとてもポイント高いお店です。

人気NO2[ダメージレス]髪質改善カラ-+カット+トキオヘッドスパトリ-トメント

えみ様

今回もお任せ頂きまして有難うございます。

うちの推しポイントであるヘッドスパ、イルミナカラー、TOKIO、リケラエマルジョン、そしていい香り!笑
    のフレーズが盛り込まれたとても嬉しい口コミ本当に有難うございます。

お客様がお店を選ぶポイントとして口コミを見て下さる方がとても多いので
    本当にありがたいです!

今回イルミナフォレストでトーンを落とした感じツヤ感も増して
    とても素敵でした!
    TOKIOでよりサラサラになりましたね。

是非次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中本当に有難うございます。

三上宏樹

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:50:55.0

ショートカットに切っていただいた翌日、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    落ち着いた心地良い雰囲気と距離感で、終始リラックス出来ました。
    髪も大満足なので、また次も予約しますね。

みー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    久々のショートスタイルでしたがとてもお似合いで素敵でした。

リラックスした時間を過ごしてもらえた事もとても嬉しいです。

また次回のご予約もお待ちしてますね。

担当 Yamamoto

• miuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:15:54.0

微妙に扱いづらい癖毛がとても扱いやすくなって嬉しいです!こちらの要望がまとまっていなかったにもかかわらず、丁寧に汲み取って頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【初めて担当させて頂く方】髪質改善カラ-+カット+トキオスパトリ-トメント

miura様

先日は数あるヘアサロンの中からlandにご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    お忙しいなか口コミまでいただきありがとうございます。

これからもぜひ通っていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 Yamamoto

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:49:26.0

毎回可愛く仕上げてもらってます!!前撮り用にカラーもしてもらって最高です!!

〈最新ブリーチ〉インナーブリーチ+カラー+カット(イヤリングカラー可)\16500

花様

ご来店ありがとうございます

インナーカラーのお色バッチリでしたね!
    ダメージが出やすい状態からでしたが
    少しずつ明るくしていってやっと叶いましたね。

前撮り楽しんで下さいね

次回はカラーの色落ちも考えた
    カラーにしていきましょう

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:57:23.0

お店の雰囲気はお花がたくさんあり、広いのでゆっくりと過ごせる落ち着いた感じです。
    カウンセリングも、やりたい髪色をもとに髪質など相談して一緒に決めていただけるので安心してお願いできます。
    今回はブリーチをしたのですが、染みたりせず痛みを感じませんでした。色も希望していた色に近づけて貰えたので満足です。ありがとうございました。

の様

過去のカラーの履歴等で複雑な
    施術でお時間かかってしまいましたが
    キレイに染まって本当によかったです^_^

かなり印象変わってとてもお似合いだと思います。

また楽しい会話もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• プッカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:37:54.0

久々に縮毛矯正をして、とてもスッキリしました。そして手触りが感動するくらいサラサラにしていただきありがとうございました!!
    ボブヘアすごく好評でした!
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いいたします。

人気NO3〈髪質改善〉酸性ストレート+カット+トキオヘッドスパトリートメント

プッカ様

お久し振りにお会いできてとっても嬉しかったです。
    こちらでも担当させて頂けた事に本当に感謝です!

ミニボブとってもお似合いでした!
    酸性ストレートで髪の質感もツヤツヤになりましたね。
    振り乱しちゃって下さい!

出産頑張ってください!
    体調には十分にお気をつけて

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

三上宏樹

• Manamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:23:56.0

せかせかせずに、ゆっくりお客さんと向き合ってくれるお店です。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージをこんなに丁寧にやってくれるお店はないです!もちろん仕上がりもいつも大満足で、トータルで☆5つじゃ全然足りないです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします★

[ダメージレス]髪質改善カラー+トキオスパトリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Manami様

今回もお任せ頂きまして有難うございました。
    まずManamiさんがお仕上がりにご満足頂けた事が何より嬉しいです!
    短く切った感じとても素敵で、今回したカラーで素敵女度がより上がりましたね!

そして「☆5つじゃ全然足りないです」のお言葉本当に有難うございます。
    こういうお言葉を頂けると美容師をやっていてよかった!とより思えます。
    明日も頑張ります!笑

こちらこそいつも本当に有難うございます。

次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

三上宏樹

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:50.0

話しやすく、髪型も色々と提案してもらったりしてもらえるので、ほんと助かってます!

引き続き、通いたいと思います!

Peaksからの山本指名限定 似合わせシャンプーカット \4500  肩マッサージ付

ふみや様
    いつもこちらこそありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 Yamamoto

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:15:23.0

はじめてお伺いしました

カウンセリングをしっかりとしていただいて
    なりたい髪色、私の髪の毛の状態
    今後のことなど色々考慮して
    素敵な髪型、髪色にしていただきました

施術中も気を遣っていただいてリラックスして過ごせました

またぜひお願いしたいです

髪質改善ダメ-ジレスカラ-+カット+トキオスパトリ-トメント\12500

あおちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます。

なるべく現状の髪の状態と今後の事を踏まえて
    提案させて頂きました。
    ダメージも少なくキレイになって本当によかったです。

またお時間ある時ぜひご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:07:06.0

今回は予定の変更が重なり申し訳なかったです!
    そして、、、髪型、毎回決めずに行っても良い感じに仕上げてくださりありがとうございます♪
    次はもっと行っちゃいましょうかね、、、笑
    またお願いします!!!

<頭皮にも優しく>カット+カラー+ヘッドスパトリートメント\10500

ぺこ様

ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます

絡まりやすい所をカットさせて頂きましたので
    だいぶ日々のお手入れが楽になると思います。

カラーも久しぶりに染めて根本の黒いのが
    なくなってスッキリしましたね^_^

またお時間ある時ぜひ宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます

伊藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:06.0

前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    前撮りの時にする髪型に合うように切ってもらえて満足です!!

み様

今回も成人式の前撮りという大事な時にお任せ頂きまして
    とても嬉しく思います。
    いつも本当に有難うございます。

おくれ毛とサイドバングを整えてより素敵です!
    是非出来上がったお写真見せて下さいね!

ご満足のお言葉有難うございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

いつでもお待ちしております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• ミツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:26:37.0

衝動で髪をばっさり肩上ぐらいまで切りたくなって、お願いしました。
    自分に似合うようにしてもらえて大満足です!
    カラーもとても可愛くて気に入ってます♪
    切りっぱなしボブ楽しみます♪

ミツ様

先日はlandにお越しいただきまして担当させて頂き誠に有難うございました。
    先ずはミツ様にご満足頂けて
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

レッドピンクに切りっぱなしとってもオシャレでした!
    耳に掛けたり片方だけ掛けたりなどスタイリング楽しんでみて下さい。

様子も見せて頂き有難うございました。
    また是非お話聞かせて下さい。

楽しみにお待ち致しております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:16.0

ブリーチとアイロンで傷んでいた髪がツヤツヤのトゥルントゥルンになりました!ヘッドスパも初めて体験しましたが、とっても気持ちよくて頭が軽くなった気がします!
    肩揉みもついていて、肩凝りも取れて身体の一部がスッキリしました!ありがとうございました!

夏の皮脂対策スッキリヘッドスパ【髪と頭皮ケア同時に】肩マッサージ付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様

バイトと学校の疲れが溜まっていましたね。
    初のヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!

髪もよりサラサラになり喜んで頂けて良かったです。

バイトや就活等お忙しいと思いますが無理せず
    頑張って下さい。

是非またお待ちしております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 02:52:57.0

お店の雰囲気が落ち着いているので、ゆっくり過ごせます。

いつもカットで同じような注文ですが、途中で量など確認させてくれるので毎回ちょうど良くしていただいてます。
    シャンプー、マッサージも気持ち良いです。

なー様

今回もお任せ頂けてとても嬉しいです。
    いつも本当に有難うございます。

同じオーダーだったとしてもなーさんの丁度いいにより近づけたいので
    必ず触って頂いての確認は必ずして頂きます。
    もう少し等遠慮なく言ってくださいね。

今回もお仕上がり
    よりツヤサラでしたね!

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:25:10.0

今回はカラーをどうするか悩みましたが、相談の上素敵なネイビーにしてくださいました。
    悩みをきちんと聞いてくれらので相談しやすいです。
    新しいカラーに挑戦できてうれしいです。
    カラーの抜け感も楽しみです。

coco様

今回もお任せ頂きましていつも本当に有難うございます。
    NEWカラーのネイビーブルーとってもお似合いでした!

色落ちも今までのピンク系ベージュ系とは違う感じで色落ちしていきますので
    そちらも楽しんでみて下さい。

いつもお忙しい中口コミお書き頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:33:13.0

お店の雰囲気も可愛くてとてもゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。

髪も伸ばすか切るかで迷ってたのですが、伸ばす方向で可愛く似合うようにカットしてくださったのでとても嬉しかったです!
    カラーも見せた画像がブリーチベースでそれよりは暗くなるということを事前に説明してくださり、でも色はしっかりでてるので大満足です。
    ブリーチしたいという相談も髪の痛み具合だったりを考慮してくださり、おすすめのケア用品も教えていただいたので購入してしっかりケアしていこうと思います。

予定とか生活範囲で別の美容室に行くことが多いのですがやっぱり戻ってきたくなる美容師さんだと思います。ありがとうございました!

【初めて担当させて頂く方】髪質改善カラ-+カット+トキオトリ-トメント\9500

はな様

お久し振りにお会いできてとても嬉しかったです。
    わざわざこちらまで有難うございます。

髪を伸ばしていると伸びるのを待たなきゃいけないので
    飽きてしまったり、途中で切りたくなったりしますよね。
    なので今回は形はレイヤーを入れて動きを出してアレンジも簡単で可愛く!
    カラーははなさんのスタイリッシュでカッコいい印象にぴったりなREDでいかせて
    頂きました!

名付けてアメリカンチェリーレッドレイヤーカット!
    カッコよくてとってもお似合いでした!
    チョイスがオシャレです♪

お忙しいのにこんなに嬉しいお言葉が詰まった
    丁寧な口コミをお書き頂き本当に有難うございます。

ケアしてより美髪にしていきましょう!
    またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:18:41.0

今回は初めましてでしたが、カウンセリングもしっかりしていて髪の毛のことをたくさん教えていただきました。
    店内もわちゃわちゃしてる感じがなくゆっくり過ごせて、美容室苦手な私にピッタリでした。

そして、カラーも私の理想に限りなく近づけて下さり髪色が可愛くなりました!周りからも好評でした^^
    髪の毛もサラサラになって全く傷んだ感じがしないのも嬉しいです。

み様

ご来店ありがとうございました

ブリーチなしカラーでもキレイに暖色カラー
    入りましたね
    すごく艶もでて似合ってました。

今回は一度毛先を内巻きに巻いてから顔まわりだけ
    プラスで巻きましたが、理想に近いのと普段でもできそうなので
    ぜひやってみて下さい^ ^

ステキな口コミありがとうございます。

不定休

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:38:33.0

自宅から近い美容室を調べたところ口コミを見て、
    こちらの美容室に絶対行ってみたい!と思っていました。
    初めてで緊張しましたが、入店したときのお声がけが気持ちよく安心できました。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分ではうまく言語化できないところを汲み取っていただき、こういうイメージとこういうイメージではどちらが好きですか?など分かりやすく提案していただきありがたかったです。
    ヘッドスパとマッサージも最高でした。
    カットもカラーもなりたいスタイルにしていただきお気に入りです。
    さらに自宅でも扱いやすくて驚いています。
    セットの仕方もアドバイスいただき参考にしてます。
    手作りのドライフラワーでオシャレ空間で癒されました。
    各行程で丁寧にお声がけしていただき、接客も心地よい距離感でとてもリラックスできました。

素敵な美容室、敏腕スタイリストさんに出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

あやか様

landにお越しいただきまして担当させて頂き誠に有難うございます。
    先ずはあやかさんが今回のスタイルを気に入って頂き
    お店の空間でリラックスして頂けた事が何よりも嬉しいです!
    今回カラーは透明感、カットは乾かせば内巻き、アイロンで簡単外はねの2WAYできるように
    させて頂きました。どちらも素敵です!
    セットも参考にして頂き有難うございます。
    アレンジ楽しんでみて下さい。

お忙しい中お時間を使って頂きこんなにも素敵な口コミをお書き頂き
    本当に有難うございます。

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:37:06.0

就職する前に最後に今年の夏は明るく染めようと思って、ずーと楽しみにしていたので、染める前より暗い色で友達家族バイト先の人誰にも気づいてもらえず結構ショックでした。
    シャンプーたくさんして色落ちで明るくなることを願います。ありがとうございました。

〈最新ケアブリーチ〉ケアブリーチトリートメント+カラー\16000

れみ様

口コミお書き頂きまして有難うございます。
    黒染めをしている履歴と
    以前していたブリーチの関係で
    施術前に強いブリーチは使うのが難しい事
    ブリーチで抜けきらない時は
    初めは色を暗く入れさせて頂ける事を確認させて頂き
    その旨をお話させて頂いたのですが
    きっとれみさんの想像よりも仕上がりが暗く思えましたよね
    楽しみにされていたのに期待に応えられず申し訳ありません。

ベースはブリーチをしておりますので必ず明るくなってきますので
    先ずは経過を見てみて下さい。
    貴重なご意見本当に有難うございます。

land千葉

• しばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:14:59.0

来店時ドアをくぐった瞬間に「こんにちは!」と気持ちのいい挨拶が飛んできたのが嬉しくて印象的でした。
    カウンセリングや施術の最中もわからないことや聞きたいことにわかりやすく答えてくださり、工程の流れや意味も都度説明してくださって、とても安心感があり全てお任せしようと思えました!
    髪の悩みやイメージに今後のメニューや施術方法も提案してくださって、一緒に考えていただいてありがとうございます。
    帰りの見送りまで丁寧で、店内の雰囲気や空気感もとにかく優しくて素敵なお店でした。
    美容室探しに困っていたのですがこれから是非お願いできたらと思います!
    次回も伺いますので宜しくお願いします。

しばみ様

初めてのご来店ありがとうございます。

今回は今の現状の髪の状態などもふまえて
    なるべくご希望に沿うように提案させて頂きました。

これからキレイに伸ばせるよう、なるべく痛めずカラーさせて
    頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも是非宜しくお願い致します

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• すがちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:34:52.0

前回ロングからショートにして頂き
    非常に気に入ったので、今回は前回よりも短くして頂きました

今まで切って頂いたどの美容師さんよりも腕がいいと思います
    自分に合うように切って頂けるので
    非常に有難かったです

接客も優しい雰囲気の喋り方で
    施術中もしっかり、もう少し切るかとか
    話しながら進めて下さるので助かります

後頭部が断崖絶壁でも綺麗なショートにして頂きありがとうございました
    またお願いいたします。

〈リラックス&髪質改善〉カット+トキオヘッドスパ\8000

すがちゃん様

2回目もお任せ頂きましてとても嬉しいです。
    有難うございます。

刈り上げショートとってもお似合いでしたし
    カッコよかったです!

「今まで切って頂いたどの美容師さんよりも腕がいいと思います」
    のお言葉感無量でございます。
    有難うございます。

これからもご満足頂けるように
    精進していきますので
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• non .☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 12:33:15.0

お店の雰囲気もとても素敵でゆっくり過ごしたくなるような気持ちになりました!
    ずっと伸ばしっぱなしの髪の毛を綺麗にカットしていただきカラーも今後の事を考えて染めてくださってとても嬉しく、有難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

non .☆

お久し振りにお会いできて嬉しいです。
    今回もお任せ頂きまして有難うございました。

嬉しいご報告で恐らく半年位お会いできないかもしれないとの
    事でしたので大分バッサリボブに透明感ベージュにさせて頂きました。

ボブにすることによりしばらく来られなくてもキレイに伸びてくれるのと
    グラデーションに染めてありますので根本が伸びてきても安心です!

担当させて頂いてからあんなにバッサリ切らせて頂いた事は
    なかったですがミニボブとってもお似合いでした♪

お身体大事に!
    応援しています!

次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【最終受付】(最終受付カット19:00)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:40:23.0

色々と細やかな気配りをしていただきありがとうございました。
    仕上がりも艶々で大満足です。

【初めて担当させて頂く方限定】髪質改善カラ-+カット+TKトリ-トメント\9500

はるか様

担当させて頂きました三上です。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    大満足のお言葉とても嬉しいです!

今回のカラーは色落ちのオレンジを消しつつ活かし透明感が出るように
    カラーさせて頂きました。
    宜しければ次回色の持ちや落ち具合教えて下さい。

喉お大事になさって下さい!!

お忙しい中口コミお書き頂きまして本当に有難うございます。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

最終受付カット19:00

• REiRAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:29:20.0

以前からお世話になっており、今回久々にお願いしたのですが、また最高に可愛くしていただきました!

いつも本当に満足できる仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    またぜひお願いいたします!

REiRA様

今回も担当させて頂き有難うございました。
    お久し振りにお会いできてとても嬉しかったです。

やはり短めお似合いになりますね!
    そしてREiRAさんに初めて使わせて頂いたカラー剤が髪質に
    ベストマッチでとてもツヤツヤになり、お色も透明感がより出てとても素敵でした!

嬉しいお言葉沢山有難うございます。
    こちらこそ次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

最終受付カット19:00

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:08:24.0

いつも最高の仕上がりにしていただいてます!!
    また切りに行きます!!

花様

ご来店ありがとうございます

今回は以前よりもバッサリ短くカットさせて頂きました

前回のレイヤーとはまた違う雰囲気で
    すごく似合っていましたね!

またいつでもお気軽にご来店下さい

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます

伊藤

ランド 千葉(land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー