4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ランド 千葉(land)  >

land 千葉

ランド チバ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル3階
  • 千葉駅南口髪質改善サロン 千葉駅徒歩5分[酸性ストレート/髪質改善/白髪染め/千葉]
  • MWAM2002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:38.0

疲れと癒しを求めて、ヘッドスパとカットに来ました。ヘッドスパは、至福の時間で癒されました。暑くなって来たので、短くカットしてもらいましたが、言い忘れてた毛束感を入れてくれてたので仕上がりに感動しました。シャンプーもドライヤーも凄く楽になったので、通い事が増々楽しく通えそうです。また疲れたら、癒されに行くのでよろしくお願いします。

〈リラックス&髪質改善〉カット+トキオdeヘッドスパ\8000

ご来店ありがとうございます

今回はばっさりショートにさせて頂きました

すごく似合っていましたし、喜んで頂けて嬉しいです。

普段、そんなにセットしないと仰っていたのでなるべく
    乾かしてオイルつけて終わるくらいの簡単なショートです。
    なのでだいぶ楽になるので以前より夏が快適にすごせますね^ ^

またスパだけでも是非いらして下さい
    かなりスッキリします!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております

伊藤

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:14:55.0

担当とスタイリストさんについてお店を移動してますが、アイボリー基調の明るいサロンで、ドライフラワーがたくさん飾ってあって…サロンぽくなく何かほんわりくつろげて(^^ゞお気に入りです。
    仕切りもあってちょっと個室感だけど狭く感じない。
    手際良く、早いけど丁寧で、ストレスフリーでやって頂いています。
    自分が思うスタイルが自分に似合うとは限らないので全部お任せ。毎回差上がり後に、あ~なるほど…みたいな。でも、悔しいかな、周りの評判は良いのでやっぱり何も言わずお任せしよう!と。
    オススメです。

二階からの伊藤指名の方 カット+艶髪カラー+超音波TRorスパ 9000

セッチャン様

ご来店ありがとうございます

季節や時期にあわせて、ショートでも少し提案を
    変えさせて頂きました。

気に入って頂きよかったです。

また、店内は前と違って仕切りが増えたのと
    男2人で全てドライフラワーを作りました笑
    褒めて頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます

これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:01.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!!
    髪の毛つるつるになって嬉しい限りです
    おかげで美容院後の買い物も楽しくて、良い買い物も出来ました:)

み様

こちらこそ今回もお任せ頂きまして有難うございました。
    ツヤっつやでしたね!

巻いた感じも大人ガーリーな感じが素敵でした!
    その後も好い買い物が出来てよかったです。

勉強などお忙しいのにいつも嬉しいお言葉の口コミ本当に有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

三上宏樹

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:28:29.0

今回、いつもと違う感じでカットしてもらいましたが、今回も大満足です。

みー様

ご来店ありがとうございます

今回は前回より色持ち重視で少し暗めに
    カラーさせて頂きました。
    カットも前回とは違うボブっぽいスタイルでしたが
    喜んで頂いて本当によかったです。

クセ的にもなるべく収まりやすくカットさせて
    頂いたのでラクになると思います!

またお時間あるときぜひ。
    次回も楽しみにお待ちしております

伊藤

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:20.0

綺麗な店舗でスタイリストさんが最初から最後までやってくださり、店内もガヤガヤせずゆっくり過ごせて癒しのひとときでした。梅雨入り前にストレートをかけたくて親身に相談にも乗って下さり急遽カットまでありがとうございました!
    毎日ノンストレスで髪型が決まり快適過ごせています。次はカラーお願いします。

〈髪質改善〉酸性ストレート+トキオdeスパトリートメント\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

今回は髪の状態やダメージを考慮して
    酸性ストレートをさせて頂きました。

満足頂いて本当によかったです。
    ボリュームが減ったのと艶もすごい出てました
    写真のビフォーアフター見て違いがよくわかりましたね

これからもダメージを少なくして施術して
    いけばもっとよくなります^ ^
    カラーに関してもぜひ相談して下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤

• なでこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 04:15:02.0

約2ヶ月ぶりに来店しましたm(*_ _)m
    中々予約出来ずキャンセル待ち見て取れました!!いつも完璧すぎて神だと思ってます(*^^*)当日頭皮にできものができてしまい、染みないよう対応して頂きました!全然痛くなくお気ずかいした施術をして頂きありがとうございました。来月もお願いします!

なでこ様

ご来店ありがとうございます
    前回のブリーチカラーで染めた色とは
    また違う色味で染めさせて頂きましたが
    今回もすごくお似合いでした!

ステキな口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しく接していただきありがとう
    ございます。

次回もなるべく傷ませずキレイにカラーさせて
    頂きますね。

伊藤

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:00:45.0

初めてお願いしましたが、対応もよくすごく親身になって相談も聞いてくださり大満足です!!
    今まで行った美容室さんの中で1番良いと思いました!
    店内の雰囲気もよく次またお願いしたいです!

【初めて担当させて頂く方限定】髪質改善カラ-+カット+TKトリ-トメント\9500

さな様

担当させて頂きました三上です。
    landへお越しいただきまして誠に有難うございます。

お仕上がりの感じとってもお似合いでした!
    前髪のサイドバング伸ばしていきたいですね。
    でもアイロンで伸ばしてワイドバングな感じも素敵でした!

ブリーチとパーマされている所は特にカラーの退色が早いので
    一ヶ月半~遅くても二か月程でカラーしていけるととてもいいです。

「大満足です」「今まで行った美容室さんの中で一番」のお言葉とても嬉しいです。
    明日も頑張れます!

是非次回もお任せ下さい。
    お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

三上宏樹

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:22.0

きれいな新しいビルの3階のお店です。
    店内はドライフラワーで可愛らしく装飾されていて、椅子も可愛くて雰囲気のとても良い美容室です。
    スタイリストさんも素敵です。そして、1人のスタイリストさんが最初から最後まで全てを担当してくださるのが私には安心感があり居心地が良かったです。
    別の美容室でカットに失敗したなぁと思っていた髪型を見事に変えてくださいました。
    イルミナカラーは透明感があり白髪もきれいに染めてくださり、トリートメントはTOKIOでトゥルットゥルーに。
    ヘッドスパもマッサージも力加減もよく、寝ている椅子も首に負担がなく苦手な私も全然無理なく、頭もスッキリでした。
    シャンプー時の蒸しタオルにアロマオイルを垂らしているらしく、とても良い香りに癒されました。
    男性2人の美容室なのに、こんな心遣いをされていることに感心してしまいました。
    癒されましたぁ。
    大満足でした。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

えみ様

お忙しい中こんなに素敵な口コミをお書き頂き本当に有難うございます!
    きっとlandに来たことがない方でもお店の様子がご想像頂ける内容に感動致しました!!

カットに関しては今回修正させて頂きましたのでそのまま伸びてきても素敵に仕上がります!
    伸びてきて修正したい所もいくつかありますのでまたキレイに伸ばしていきましょう!

最後にえみさんが「初めてのお店だと緊張してしまって」とおっしゃっておりましたが
    「癒されましたぁ」のお言葉や沢山書いて頂いた嬉しい内容を見て安心致しました!

これからも喜んで頂けるように精進していきますので
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

お任せ頂き本当に有難うございました。

三上宏樹

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:21.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパとマッサージとても気持ちよかったです。カットについても事前にご相談に乗っていただき、こちらの意向もしっかり踏まえて施術して下さったので安心でした。またよろしくお願い致します!

カナ様

先日はlandにお越し頂きまして担当させて頂き誠に有難うございました。
    安心して頂けるようカウンセリングもしっかりさせて頂きました。

シャンプー、マッサージ、カットも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ有難うございました!

三上宏樹

• みかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:09:10.0

20年ぶりくらいのショートボブ!
    とにかく朝のセットが楽ちんで、家族の評判も良くて、切ってよかったです。
    もみあげの後毛ちゃんもいい感じです。
    担当スタイリストさんは、本当に毎度おしゃれにしてくれるので大満足です。
    ありがとうございました(^^)

みかち様

とても嬉しい口コミ本当に有難うございます!!
    ぷつっと感のあるボブとにかくお似合いでしたね!
    とってもオシャです!!

毎日一緒に過ごす相手だからこそ
    ご家族の評判が良いのは一番嬉しい事です♪

朝楽!切ってよかった!大満足!
    沢山嬉しいお言葉といつもお任せ頂き本当に有難うございます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

三上宏樹

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:33:44.0

いつも綺麗なカラーにしてくださいます。
    ブリーチをしてから髪の質が気になりだしましたが、こちらのカラーはツヤが出て綺麗になります。

coco様

今回もお任せ頂ける事に感謝致します。
    いつも有難うございます!

ブリーチハイライトを入れてから毛先のパサつき、質感が気になると
    いう事でしたのでカラー剤を考え直しまして今までの色味はキープしつつ
    新しいカラー剤を今回使いました。

ツヤ感がより出て素敵でした!!

また結婚式のお話も聞かせて下さい♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

三上宏樹

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:49:48.0

とある事故により、誤って切ってしまった悲惨な私の髪の毛を、本当に素敵な姿に変身させてくださいました!! しかも、事故る前の髪の毛と比べてもかなり扱いやすくなり、さらに遊び心も残して下さり、本当にスゴすぎる技術です(´;ω;`)!! ありがとうございました!! カラーも理想通りの真っ黒すぎない暗さにして下さり、カラー・カット共に最高の仕上がりです!! お話もとても楽しくて、店内も綺麗で可愛く、とても気分のいい時間を過ごせました。ありがとうございました!また予約させてください。

S.様

今回landにお越し頂けて担当させて頂きまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました三上です!

中々の事故でしたね!笑
    それを活かしてより可愛くなりご満足頂けて良かったです!!
    前に内巻きに巻いてレイヤーっぽくも出来ますし、後ろに流して韓国っぽくも出来ますので
    アレンジ楽しんでみて下さい♪

こんなにも沢山嬉しいお言葉が詰まった口コミをお書き頂きまして本当に有難うございます!

是非次回もお任せ下さい!
    お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

三上宏樹

• まちゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:43:30.0

新しいお店に初めて伺いました。
    ドライフラワーが似合うとっても可愛いステキお店で
    居心地が良かったです。
    白髪を自分で染めたりしてまだらな色になってしまった
    髪色を綺麗に染めて頂き、トリートメントで手触りツルッツルで
    大満足です。何より担当スタイリストさんの温和なお人柄にとっても癒されます♪

まちゃんこ様

先日は担当させて頂きまして本当に有難うございました!
    とってもお久し振りにお会いできて嬉しかったです!!

カラーも透明感が出てサラサラになりましたね♪
    大満足頂けて好かったです!!

人柄をお褒め頂けるなんて嬉しすぎます!!
    今日から癒し系で売っていきます!笑

貴重なライブのお話聞かせて下さい♪
    また是非お待ち致しております!!

三上宏樹

• rikoooooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:29:37.0

行くたびに癒されすぎて寝てしまいます、、、
    髪色も前髪もお気に入りです!!!
    いつも担当していただいているので、お任せで安心できます!

rikooooo様

こちらでもお任せ頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも有難うございます!!

前髪増やしたのも大正解でしたし!
    ワルピンクイヤリングカラーも地毛とマッチしてカッコ可愛いです!!

GWお休みで安心しました♪
    無理しすぎずに!!

疲れた時でもいつでもお待ちしております!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

三上宏樹

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 09:48:13.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、接客、技術、すべてにおいて申し分なかったです!お若い方向けのサロンかと思いますが、とても丁寧な対応をしてくださいましたので、年配の私でも快適に過ごせました。
    カット+カラー+トリートメントから1週間が経ちますが、未だにツヤと潤いがあり、サロン帰りの状態が続いています。毎朝のセットも手間要らずになり、ダメージも改善されとても満足です。ヘッドスパの技術も高く、首筋のリンパを流す際はまるでエステを受けているかのようでした。ありがとうございました!

ルビ様

landにお越し頂けて担当させて頂き誠に有難うございました。
    担当させて頂きました三上です。

なんと!とっても嬉しい口コミ有難うございます!
    何よりもここまで内容も詳しくお書き頂き、そこにルビさんのお時間を使って頂けた事が
    とても嬉しいです!

「サロン帰りの状態が続いています。毎朝のセットも手間いらず」のお言葉、僕は美容師をしていて最も嬉しいお言葉です!
    ルビさんの普段の手間がなく、髪の毛がキレイに保っているのが一番です!
    そちらを聞けて安心いたしました!

ヘッドスパもとっても好きな施術です!!
    お褒め頂けて嬉しいです!

また疲れた時などは是非お任せ下さい!
    こちらこそ本当に有難うございました。

三上宏樹

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:35:12.0

2階の時から利用させてもらっています。
    お店の雰囲気は3階の方が好きで、とても素敵でした。
    毎回、髪型も相談して決めていますが、良い感じにしてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

二階からの伊藤指名の方 選べるパーマ+カット+トリートメントorスパ

ペコ様

今回はカットカラーパーマトリートメントの
    メニューだったので長時間お疲れ様でした。

なるべくダメージを減らすように一つ一つの工程全てに
    ケア剤を使っているので以前よりもキレイに仕上がるのと
    頭皮の状態もキレイになりました。
    気に入って頂きありがとうございます。

また棚やドライフラワーなどは全て手作りですが
    褒めて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます

次回は夏なのでまた相談して決めていきましょう
    楽しみにお待ちしております

伊藤

• ひがちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:59:47.0

辛口の女友達も絶賛するほど、素敵にしてくださりありがとうございます!!
    カットはもちろんヘアカラーもいつも褒められます。
    ほとんどお任せですが、似合うヘアスタイルを見つけてくださり感謝です(^o^)

髪質改善ダメ-ジレスカラ-+カット+トキオスパトリ-トメント\12500

ひがち様

今回も辛口のお友達に認めて頂けて安心いたしました!笑
    ご報告有難うございます!!

大分暖かくもなってきましたので今回はいつもよりカットも軽めに致しました!
    形は大きく変えていませんが季節により工夫していきますし
    スタイルチェンジもしていきましょう♪

これからもお任せ下さい!!
    いつも本当に有難うございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

三上宏樹

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:13:56.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    担当スタイリストさんを追っかけて、初めてお店に行かせていただきました。

店内がとても綺麗でリラックスできました。
    最初から最後まで担当のスタイリストさんが担当してくれるので安心してお願い出来ます。

カラー時のダメージケアやトリートメントもこだわりを持ってやってくれていて、実際終わった後も髪がツルツルになり嬉しかったです。この先続けていって、どのように変化するかワクワクしてます。

また来月もよろしくお願いします。

髪質改善ダメージレスカラー+トキオdeスパトリートメント\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆみ様

お祝いのお言葉有難うございます!!
    landにも来て頂けて担当させて頂ける事に本当に感謝致します!

安心して頂けて好かったです!
    僕も最初から最後までまゆみさんを担当できて安心ですし嬉しいです♪

ケアやお色等髪の毛の事はお任せ下さい!
    これからもご提案させて頂きますし遠慮なく何でも言って下さい!!

こちらこそ来月も楽しみにお待ちいたしております!
    いつも本当に有難うございます!

三上宏樹

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 01:05:20.0

今回も可愛くしてもらいました!!いつもありがとうございます(^-^)

ぴの様

今回もお任せ頂きまして本当に有難うございます!

早く就活が終わってブリーチしたいですよね♪
    でもぴのさんは黒髪もとってもお似合いになります!!
    韓国風ウェーブ巻きが抜群に素敵です!

バイトも頑張ってください!
    無理はせずに!!

またいつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

三上宏樹

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:25:03.0

カットカラートリートメントで初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら過ごせました。接客もとても丁寧で特別感があり驚きましたし本当に良かったです。
    カットやカラーも希望に合うように質問して頂けたおかげでイメージ通りになり、髪の毛もツヤツヤサラサラでカットもまとまりが出て嬉しかったです。次回もまた行きたいと思いました。ありがとうございます。

ゆみ様

千葉には沢山美容室がある中landをお選び頂けて担当させて頂きまして
    有難うございました。
    担当させて頂きました三上です

今回のご希望はピンク系の暖色系という事もありお仕上がりのツヤ感が抜群でしたね!
    後はもちろんゆみさんの元々の髪質のポテンシャルと
    イルミナカラーの相性が好く合いました!!

トリートメント以外でもしっかりと栄養補給と後処理などさせて頂いておりますので
    髪の毛もよりもっとキレイになります♪

是非次回もお任せください!
    分からない事は何でも聞いてください。

とっても嬉しい口コミ本当に有難うございます。

三上宏樹

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:01.0

胸上くらいの長さにレイヤーカットをお願いしました。
    すごく可愛く仕上げていただいて、自分で内巻きにするだけでも可愛くて本当に嬉しいです

話題も沢山振っていただいて楽しめました
    お店の雰囲気も良くて次も行くのが楽しみです^^

み様

お久し振りでしたね!
    landでも担当させて頂けてとても嬉しいです!!

今回のカットはレイヤーを入れて全体も軽くしましたので巻いた時の動きが
    出やすくなり巻いたらより可愛かったですね♪

こちらこそ楽しいお話を有難うございます!
    また是非聞かせて下さい!!

まずはレモンですよ♪笑

次回もお会いできることを楽しみにしております!

三上宏樹

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:52:39.0

ずっと染めたかったので、やっと染められて嬉しく学校の先生にもバレずに済みました、ありがとうございます^^

髪もサラサラになって、レイヤーカットも大満足です。
    また宜しくお願いします!

れみ様

いらっしゃる前にも嬉しいメッセージ有難うございました!
    良かったー!!です!
    先生にも大丈夫だったのを聞いて安心しました!
    レイヤーカットも可愛かったです♪
    気に入って頂けて好かったです!!

お気遣い本当に有難うございました!
    学生さんなのに凄いなって!そのお気持ちがとても嬉しかったです!
    感謝致します!

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!

三上宏樹

• ながせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:10:44.0

とても理想の髪型にしていだきました。
    自分の髪質の悩みを親身になって聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。髪がとてもサラサラになりました。またお願いしたいです!

【当日ご予約限定】カット+TOKIO deヘッドスパ \6500

ながせ様

千葉には沢山の美容室がある中landをお選び頂けて
    担当させて頂きまして有難うございました!

担当させて頂きました三上です!

今回のカットは毛先の量を減らしたのでご自身でもアイロンしやすいですし
    乾かして毛先にオイルをつけるだけでも楽可愛いです!!
    短め前髪もとてもお似合いでした♪

スタイリング楽しんでみて下さい!

こちらこそまた是非お待ち致しております!

三上宏樹

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:35.0

新店舗開店おめでとうございます。
    今回はおすすめカラーの中からベージュにしました。
    カットもステキにしていただきました。
    これから髪の質が良くなるといいです。

coco様

開店して直ぐにお越しいただき本当に有難うございます!
    こちらでもお会いできてとても嬉しいです!!

前回のカラーから抜けた感じもキレイでしたので
    色身を少し入れてツヤ感と透明感をプラスしました!

内巻きにスタイリングした感じもとっても素敵でした♪

landでは前・中間・後処理で栄養補給等手厚くやらせて頂いておりますので
    髪はよりキレイになっていきます!!

是非これからも宜しくお願い致します!
    いつも本当に有難うございます。

三上宏樹

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:31:12.0

オープンをずっと楽しみにしていてようやく、、!いつも大満足な仕上がりで本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします!

はる様

僕もオープンして直ぐに来て頂けてはるさんにお会いできてとても嬉しかったです!!
    嬉しいお言葉をいつも本当に有難うございます!!

はるさんはやっぱりオリーブ・アッシュ系とっても似合いますね♪
    次回はもっと好い色にします!!

いつも明るい笑顔にパワーを貰えます!
    本当に有難うございます!!

こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します!

三上宏樹

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:09:21.0

髪がサラサラつるつるになっててびっくりしました!
    髪色も綺麗で満足です、またお願いします!

ユキ様

こちらこそいつもお任せ頂き有難うございます!!
    早速お越し頂けてとっても嬉しかったです!!

さらさらツルツル実感頂けて好かったです♪
    前、中間、後処理で栄養補給や余分な成分除去等しておりますので
    先々の事を考えてもやるとやらないでは差が出ます!

これからもヘアスタイルも含め髪や頭皮の事も
    一緒に考えていきたいです!!

これからも宜しくお願い致します!
    いつも本当に有難うございます!!

三上宏樹

ランド 千葉(land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー