4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. キジ(KIJI)  >

KIJI【キジ】

キジ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2丁目10-1 錦ビル4F
  • JR元町駅西改札徒歩1分 阪神元町駅徒歩1分 大丸から徒歩4分

nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:57:10.0

初めて水素トリートメントしました!普段から広がりやすいのでトリートメントしたらつるんつるんになって凄く感動しましたー!!!!ほんとに次からもやりたいメニューです!いつも髪の毛に合わせて色々ありがとうございます!!

オススメNo.4クーポン 高濃度水素トリートメント+マイクロバブル \12100

KIJI【キジ】からの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとございました!
    素敵な口コミをありがとございます!
    高濃度水素トリートメントで感動して頂き、こちらも本当に嬉しく思っております!

少しでもnana様のお悩みを解決できた事を嬉しく思います!

高濃度水素トリートメントは継続して定期的にして頂けますと、さらに綺麗になっていきますので、宜しくお願い致します!

高濃度水素トリートメントでの効果効能は、保湿、保水効果、柔軟性アップ、熱ダメージからの保護、弾力アップなどさまざな効果があり、美髪、艶髪を形成しています!

是非次回もお試し下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております!

KIJI代表 大久保雄祐

• ヤマモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:56.0

初めて来店させてもらいました。店内の雰囲気もスタッフの方も仕上がりも全て素晴らしかったです。
    何度もブリーチとカラーをしていたので、バサバサの髪だったのですが仕上がりは艶がある纏まった髪質になっていました。これからもお任せしたいと思います。

【髪質改善除去工程付】カット+活性酸素除去水素カラー+髪質改善 \11000

ヤマモト様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

素敵にお言葉嬉しく思います!ありがとうございます^^

おうちでの手間が最小で素敵にヘアを楽しめることを思いご提案させて頂きました。

ライフスタイルに寄り添うスタイルや、新しい引き出しのご提案ができたら嬉しく思います!

より快適にヘアを楽しむために、髪の健康面のよりよく過ごせるご丁寧もさせて頂きます。

またのご来店を心より楽しみにおまちしております。

stylist 篠塚

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:01.0

頭浸浴初めてだったのですが
    最初くすぐったかったです笑
    優しい滝に打たれてる感覚?で
    心地よかったです、ありがとうございました。

〈4/31まで限定〉【髪質改善除去付】頭皮改善全対応/頭浸浴\5500→¥3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

頭浸浴でリラックスして頂けましたでしょうか!?

優しい滝に打たれる感覚と皆さん言われています。

次回も頭浸浴でリラックスして、頂けましたら幸いです。

こちらこそ素敵なお時間を頂き本当にありがとうございます。

KIJIオーナー大久保雄祐

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:03:02.0

頭浸浴で利用させて頂きましたが、丁寧に効果などを説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上げのスタイリングの仕方も教えてくださり
    参考になりました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さあちゃん様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

担当したstylistの篠塚です。

頭浸浴気に入っていただけたでしょうか^^

頭浸浴の利用は、日常での蓄積や、残留付着物などの除去効果を得られるため、毛髪にも良い効果が期待できます。

リラクゼーション、頭皮、髪質改善にあわせ、デザインメニューでもお手伝いできることを心よりお待ちしております!

ぜひ、またご利用ください!

stylist 篠塚

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:08:11.0

3/16にロングからのショート、ブリーチ、インナーカラーと
    沢山お話しながら思う感じにして頂けたと思っていましたが、数日後には、異常なほど髪が膨らみ、しかも襟足のウルフにして頂いたところが酷く。
    別のお店にストレートを当てに行ったら、酷いくらいのすき方をされていて、毛先がぶつかり合って膨らんでるからカットして落とさないと難しいと言われました。後ろの部分の写真も撮って見せて頂きました。悩んで、ブリーチしてカラーした部分を全部カットして、ガタガタになっているところを綺麗に合わせてもらい、落ち着きました。当日はとても綺麗にしてもらったと思ってましたが残念です。高いお金を払って、無駄に捨てることになりました…。思ってる以上のショートにするしかなく。口コミを見て決めたのですが、残念です。3万円も払ったのに、お金も髪の毛も返ってこないし。丁寧な対応でしたが、たった2週間で結果はとにかく残念でした。

〈1日3組限定〉 超高濃度水素tr+マイクロバブル+艶髪カラー+頭身浴¥19800

さおりん様

先日のご来店と、口コミの投稿ありがとうございました。

また、大変貴重なご意見をありがとうございます。

大切なヘアスタイルにおいて、期待値をもってご来店頂いたことに対して
    満足に至らず、誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた点についてや、お客様の満足のために、技術改善、追求の努力を致します。

さおりん様

この度は大切なヘアースタイルをお任せ頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた事をお店としてしっかりと、改善していくために日々追求して行きます

ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます

頂いたご意見のもとに、日々のお客様満足につなげていけるよう、お店として必ず改善して行きます

KIJIオーナー 大久保雄祐

• nanairoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:17.0

お店に向かうまでとりあえず伸ばそうかな~といった気分でしたが、カウンセリングでこちら側のイメージを汲み取って頂き、しっかりとしたカット技術で素敵な仕上がりに満足できました。
    カットが凄く気にいりましたので、本日は白髪染めをして頂きリフレッシュできました。
    また宜しくお願いしますね。

【髪質改善除去工程付】似合わせカット ¥5500

nanairo様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりの共有のために、たくさんのご要望を聞かせ頂けたことで、ご提案がしやすく技術に取り掛かることができました。ありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

今のスタイルに変化を加えたい時のことを思って、スタイル考えておきます!

翌日もご来店頂きカラーもありがとうございました。

頂いたたくさんのお話で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後も素敵なお手伝いができたら嬉しく思います。

よろしくお願いします!

stylist篠塚

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:50.0

ヒアリングを丁寧にしてくれ、理想通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました!

【活性酸素除去】水素カラー+頭浸浴+marrb \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お色の提案、受け入れて頂きありがとうございました^ ^

まだまだたくさんのお色の提案がございます。
    また綺麗のお手伝いたができたら嬉しく思います。

さらなる、大満足に向けて精進いたします。

stylist 篠塚

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:32:26.0

初来店でした。今回はカットだけでしたが、施術中も丁寧にいろいろ説明をして頂き不安無くお願いすることができました。仕上がりも軽くて扱いやすくいいかんじです!次回はカラーと合わせてお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

【髪質改善除去工程付】似合わせカット ¥5500

KIJI【キジ】からの返信コメント

のり様先日はご来店ありがとうございます

また素敵な口コミを本当にありがとうございます

カットでの扱いにくい点などございませんでしたか?

何かあられましたらいつでもご連絡頂けましたら幸いです。

乾かす時に後ろ向けて乾かして頂けましたら、さらに扱いやすくなられると思いますので、宜しくお願い致します。

ショートスタイルにイヤリングカラー素敵だと思いますのでぜひ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

KIJI 大久保雄祐

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:17:23.0

ショートカットの仕上がりに大満足でした。すこし伸びてきても形が崩れず、バランスの良い髪型にしていただけて嬉しいです(*^^*)
    髪の悩みなどについてもたくさんアドバイスをくださってありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

えり様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

メンテナンスでの2回目のご利用嬉しく思います。

次のお手入れの目安として、前髪の長さ、耳裏の量、襟足の収まりが基準となります。

いつでもご相談ください!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

精進致します!
    今後ともよろしくお願いします^^

stylist 篠塚

• ムーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:47:15.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、どんな色があるのか見せてもらったり、良い感じに仕上がるにはどのようにしたら良いか丁寧に教えてもらえたのでとてもありがたかったです。できることできないこと、明るめなカラーに関してのメリットデメリットをしっかり説明してもらえたのも助かりました。施術時間は長かったですが、いろんな話ができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました :)

【大久保指名限定】絶対的に可愛いユニコーンカラー33000円→22000

ムー様!
    先日はたくさんの美容院からKIJIを選んで頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    その後ヘアーカラーは楽しんで頂けていますでしょうか?
    こちらこそ、楽しい有意義なお時間をありがとうございました。
    何かお困りな点など、今後の事で気になる点などあられましたら、いつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    今後もヘアーカラーを楽しんでください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
                                  大久保雄祐

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:17.0

イメージの共有から仕上げのスタイリングまで、とても丁寧に対応してくださって、初めてでも安心してお任せすることができました。
    新しい髪型にも挑戦できて嬉しいです!ありがとうございました!

1日3組期間限定_オススメNo1【活性酸素除去】カット+水素カラー+頭浸浴\9900

えり様

先日のご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。

今回ご提案を受けて頂き、挑戦頂き、任せて頂きありがとうございました!!

輪郭や、お顔のパーツ、えり様の雰囲気的にもすごくお似合いでした!

日に日に、前髪や襟足はより馴染んでいくようにおもいます。

今以降、感じられた実感があればまた、より良くなるご提案やお手伝いができると嬉しく思います!

えり様のおっしゃっていた今後のメイクなどと合わせてヘアも充実することを願っています!

またヘアの充実のお手伝いをさせて頂ける機会があれば、違ったご提案ができるよう準備の努力を致します!

stylist篠塚

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:45.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。今後のことも考えてくださったカウンセリングで良かったです。
    色味もとても気に入っています。

【OPEN記念】《ハイトーン》美髪負担軽減Wカラー \17600~

KIJI【キジ】からの返信コメント

かの様!こちらこそご来店ありがとうございました!

今回させて頂けましたらカラーのお色味などは大丈夫でしょうか?

お伝えさせて頂いたみたいに計画的にホワイトカラーにさせて頂けましたら幸いです!

可愛い素敵なカラーにさせて頂き、こちらこそ本当にありがとございました!

素敵なお時間を本当にありがとございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大久保雄祐

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:11.0

髪の毛に関する相談にも乗ってもらったり、丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです

【色味特化】ブリーチなしWカラー \12100

あい様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました、stylistの篠塚です!

この度は、お楽しみの前の大切な髪を任せて頂き本当にありがとうございました!

深みのある暖色系カラーお似合いでした。

今回のように髪のベースのトーンをあげる積み重ね継続をすると、段々理想のお色に近づくと思います。

アイロンスタイルにおいても、火傷に気をつけて毎日楽しめたら幸いです!

ぜひ、また綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。

その際に大満足な結果をご提供させて頂けるよう精進致します。

今後ともよろしくお願いします。

stylist篠塚

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:25:06.0

ヘアスタイルもカラーも悩んだままで行きましたが、時間をかけて沢山提案してくださりとっても丁寧でした。
    カット中も長さやスタイルなど確認しながら切ってくださったので安心してお任せできました。
    なにより美容師というお仕事に愛を持ってされているんだなあと伝わってきて心地良かったです。
    顔周りのカットがお気に入りすぎます。とっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました。

似合わせカット+艶髪カラー+tr \8800

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイルの設定やお好みなどの共有に至ったのは、みのり様がたくさんのご要望を細かくお伝え頂いたこにより、より把握できました!

みのり様から頂いたご協力のおかげ様に尽きます。

ご提案も聞いて頂きありがとうございました。

パーマ部分と、かけないところが馴染んだお似合いのスタイルでした!

パーマヘアは2way.3way以上の楽しみ方があります。

アレンジを含めスタイリングを楽しんでください!!

またお手伝いさせて頂けたら幸いです。

その機会を楽しみに、精進致します!

stylist篠塚

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:24:04.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりもとても満足しました。施術前に十分なカウンセリングと施術後にセットの方法を教えてもらってこれからこの髪型で出かけるのが楽しみです。

【圧倒的低負担】酸性パーマ ¥11000

[施術メニュー] パーマ

あおい様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!!

念願のパーマすごくお似合いでした^^

あとは、うまく楽しんで頂けると嬉しく思います!

初パーマなので、少しでも難しいことがあればおっしゃってください。

また可愛くなるお手伝いさせて頂けることを心より楽しみにしております!

stylist 篠塚

• かずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:07:18.0

今回 カットとカラー、髪質改善で初めて来店しました。

カウンセリングで、髪質改善や、ケアがなぜ必要なのか
    希望の髪形について、たくさんお話ができたので安心してお任せすることができました。

仕上がりも大変満足しております。

又、よろしくお願いします。

〈1日3組限定>オススメNo.2クーポンカット+カラーtr+髪質改善8工程\11000

かずちゃん様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!!

その後髪はいかがでしょうか??

日常でずっと快適に髪の毛を楽しんでますいけるように、健康な髪でデザインを楽しんで頂けるように、精進します。

1番結果の出る方法で綺麗にしていきましょう^ ^

この度は初めて任せて頂きありがとうございました!
    楽しくデザインさせて頂きました。

また綺麗のお手伝いをさせてください。

stylist 篠塚

• しげんそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:54:56.0

スタイルの共有を写真で細かく確認していただき、理想のスタイルになり満足です。
    スタイリング方法スタイリング剤の紹介していただき、良かったです。

メンズ専用 〈OPEN記念期間限定〉【篠塚限定】カット+パーマ \9900

しげんそん様

先日のご来店を口コミの投稿ありがとうございました。

パーマすごくお似合いでした!
    仕上がりの共有にとてもご協力いただけたおかげで、やりやすくデザインさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

多少毎日のスタイリングの変化があっても、決まるスタイルに思います。

スタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。

またかっこよくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

stylist 篠塚

• おとうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 02:49:10.0

初めて行く美容院で最初は緊張していましたが、気さくな方でとてもリラックスして施術時間も楽しめました。
    パーマをお願いしたのですが、こちらの要望から様々な提案をしていただき、カウンセリングの時から完成が楽しみでした。出来上がった髪型も期待以上の可愛さです♪
    初めてのパーマで不安も多かったのですが、丁寧にアドバイスやおすすめのセット法を教えてもらえたので、安心して新しい髪型楽しめそうです!

〈OPEN記念期間限定〉【篠塚限定】カット+パーマ+髪質改善 \9900

おとうふ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

施術の時間をリラックスして頂き、仕上がりのパーマも満足頂けて嬉しくおもいます^^

パーマすごくお似合いでした!!お団子や、ハーフアップも楽しんでくださいねっ!

いろんなお話も楽しくさせて頂き嬉しかったです!また音楽や、娯楽情報もまたお届けしますね!

旅行楽しんできてください!!

stylist 篠塚

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:24.0

ひとつひとつとても丁寧に施術していただき、思った以上にすてきな髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【活性酸素除去】カット+水素カラー+頭浸浴 \9900

あみ様
    先日はたくさんある美容院からKIJIを選んで頂き本当にありがとうございます。

水素カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

艶髪ヘアーで綺麗に伸ばしていって下さい。

こちらこそ本当に素敵なお時間をありがとうございました。

大久保雄祐

• na2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:57.0

今回インスタでよくみる艶髪を体験したく初めて水素トリートメントで予約させてもらいました。

期待通りの艶髪の仕上がりで大満足でした!

髪に良いことをたくさんていねいに教えて頂き、髪の中の余分な物を除去する効果も教えて頂きました。

引き続きケアがんばります!

na2様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!!

超高濃度水素トリートメントのメニュー喜んて頂き嬉しく思います^ ^

やればやるほど、理想の艶髪に近づくので、希望の長さに伸びるまでに計画的にお手伝いできたら幸いです!!

また根元のプリンが伸びてきたら水素カラーと合わせてお試し頂くと、さらに喜んで頂けると思います。

艶髪ストレートヘアが凄くお似合いでした!理想の長さになることが楽しみですね!

またお手伝いできることを心より楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

stylist 篠塚

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:49:48.0

希望のスタイルの前髪、後ろ姿、サイドの感じ等、カウンセリングがすごく丁寧でした。カットもすごく丁寧で、思っていた通りの髪型にしていただきました!
    初めての来店でしたが細かく要望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりで、他の人にも薦めたくなり、家に帰ってすぐに彼氏に薦めました...笑

【OPEN記念】似合わせカット ¥5500

さくら様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!!

さくら様が、たくさん素敵な髪型のお写真を見せて頂けたことで、ご希望のヘアスタイルの共有をさせて頂きやすかったように思います!
    すごく楽しくカットさせて頂きました^ ^満足頂けて本当に嬉しく思います!

彼氏さんにもお勧め頂いたことも、嬉しいです!!是非、素敵にさせて頂きたいです^ ^

また、さくら様の大満足のお手伝いできることを心より楽しみにさせて頂きます!
    本当にありがとうございました!!

stylist 篠塚

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:19:25.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、普段のセットや悩みや今後のことも考えてカットの提案してくださいました。毎朝ドライヤーしてからのヘアーアイロンがかかせなかったのに、お邪魔してから数日経ちましたが、朝はドライヤーのみでも出掛けられるくらいまとまるようになって嬉しいです。
    また是非お願いいたします。

〈1日3組限定>オススメNo.3クーポンカット+カラーtr+髪質改善8工程\11000

Rie様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

朝のヘアにおいて、手間が減りまとまるようになるお手伝いができたことをとても嬉しく思います!

させて頂いたご提案に快く応じて頂けたことで、よりやりやすく最善に向けて施術させていただけたと思っております。任せて頂き本当にありがとうございました。

自身がカットさせていただけたことで、2回目以降はよりフイットさせやすく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。それと同時にご提案の幅が広がるよう日々精進致します!

大変嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございました!

stylist 篠塚

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:49:09.0

初来店です。
    カウンセリングがとても丁寧で、
    好きな雰囲気をしっかり把握して頂いてからの
    施術でしたので安心してお任せできました。
    パーマの仕上がりも希望通りで好みでした!

【OPEN記念】似合わせカット+酸性ブリーチパーマ ¥15950

さくら様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

たくさんのパーマの得意な美容師さんから選んでいただき、ご縁があったことを嬉しく思います!

カウンセリングでたくさんのお悩みや、お好みなど教えていただけたので、やりやすく目指すことができました。本当にありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした!

パーマのご提案が無限だと思っているのでこれからも追求致します。

気に入っていただくお手伝いができて嬉しいです!

また素敵にさせてください^^

stylist 篠塚

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:23:26.0

興味のあった艶々になるトリートメントを体験できてサラサラになれてよかったです!起こりうることに対してのケアの仕方や、計画的に必要なことも教えてもらえてよかったです。カラーも気に入って艶々で嬉しかったです!

初めてでしたが、心地よく過ごせました!安心してお任せできました!
    ありがとうございました^^

〈1日3組期間限定〉【保湿特化圧倒的艶髪】水素tr艶髪カラー\20900→¥13200

ちー様

先日のご来店を口コミの投稿ありがとうございました!

その後髪はいかがですか??

なりたい美髪になるために、
    ・足りない栄養分を補う
    ・履歴での髪の毛の変化があったら補う
    ・メンテナンスのカット
    ・生活習慣の中で髪を守る

など、随時正しい優先順位があると思うので、美髪に向けてお手伝いができたら嬉しく思います。

艶髪、すごくお似合いでした!
    さらに、サラサラロングを目指して頑張りましょう!!

stylist 篠塚

• ユニョンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:12:25.0

丁寧に相談にのってくださり、自分のなりたいかみいろにしていただけました。とても満足してします。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+ 《ハイトーン》美髪負担軽減wカラー¥22000

ユニョン様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

ご提案に同じご理解を頂き任せていただけて、さらに喜んでいただけるお手伝いができて本当に嬉しく思います!

お似合いでした^^
    また前髪も可愛くさせてくださいね!!

おうちでのケアもわからなければなんでもご相談ください!

stylist 篠塚

• シズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:01:31.0

初めて利用させて頂きました!
    色について迷っていましたが、的確な提案をして頂き、不安なくお任せできました。色も大満足で、優しい工程でしてくれたみたいで髪も傷まずにすみました!居心地もよくて、次は、カットもお願いしたいです!よろしくお願いします!

シズ様

先日の初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

その後、髪を楽しめているでしょうか?
    すごいお似合いでした^ ^

ハイトーンを維持する場合に、オススメのリタッチメンテナンスは、1ヶ月から1.5ヶ月です。

根元の黒が伸びすぎると、毛先の明るさに合わせることが難しい状況や、一度のブリーチで毛先の明るさに合わせられないこともございます。

ハイトーンを快適に楽しむ上で、お手伝いができたら嬉しく思います。

ハイトーンをこれから楽しむ上で生活習慣の中での負担の蓄積を抑えることも大事となってきます。

おうちでのケアで何か困ったことがあればなんでもご相談ください!

カットもぜひお待ちしております。

今のシズ様の長さでのご提案や、イメージチェンジなど、お似合いになるようなたくさんのご提案をご用意致し、ご来店を心よりお待ちしております。

キジ(KIJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー