3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンフィ(Unfi)  >

MEN'S HAIR Unfi【アンフィ】

メンズヘアーアンフィ

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺2500-3 ノナカテンポ2F
  • 大和町尼寺のバス停から南に約20メートル。 焼鳥屋『大和人』さんの二階。

たしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:45.0

2回目の来店です!
    手際が良くて話もめちゃくちゃ面白くてあっという間の3時間でした!!
    スタイリングもとてもカッコよく仕上げてくれて大満足です!
    男性に特にオススメです!
    また行きたいと思います!

平日限定クーポン! メンズカット+デザインパーマ 9000円

MEN'S HAIR Unfi【アンフィ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、2回目のステキなべた褒めコメントありがとうございます笑

初パーマはいかがでしたか?
    スタイリングなど何か分からないことがある時はいつでも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• *yume*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:56:31.0

今回も子供がお世話になりました。

平日限定クーポン! 高校生以下 メンズカット 2000円

[投稿日] 2024-04-09 15:09:59.0

毎回仕上がりに大満足です。
    子ども達かっこよくしてもらってます。

平日限定クーポン! メンズカット+ナチュラルパーマ 7000円

いつもありがとうございます☆

パーマはいかがでしたか(^o^)?

これからもイケメンのお手伝いバンバンさせてください(^皿^)

• *yume*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:17.0

息子1人で行く事を事前に電話で伝えた所、外で待って頂いたようでありがとうございました。
    ヘアカットと眉カットどちらも気にいっているようです。

平日限定クーポン! 高校生以下 メンズカット 2000円

お近くではあるものの、店舗がなかなか分かりづらくて申し訳ございません。

気に入って頂けてなによりです。

息子さん本人にも気になるとこあったら学校帰りにでも連絡しておいでとは伝えてるので、なにか気になることがある時は気軽にお立ち寄りください☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:09:09.0

毎回かっこよくして下さりありがとうございます!
    いつも、癒されて帰ります!

平日限定クーポン! 高校生以下カット 2000円

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、昨年はたくさんのご来店ありがとうございました。

こちらも息子さんたちの会う度の成長を楽しみにしてます(⌒▽⌒)
    ママとのトークで僕も毎回癒されてます( ̄▽ ̄)

今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:01:00.0

とても気に入った感じでした。

カット+カラー 8,000円

毎回奥様が予約してくれていろんな美容室に行くってお聞きしたので、気に入って頂けたのは大変嬉しいご報告です!!

また、二度目のご来店をぜひお待ちしてます。

• S.LAWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:04.0

マンツーマンで最後まで施術してくれて、安心できました。
    店内も落ち着いた雰囲気で会話も気さくですごく居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

平日限定クーポン! カット+デザインパーマ 9000円

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンしましたが、その後やりづらさなどはなかったですか??

また、ドライブがてらぜひ佐賀まで来てくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:52:17.0

雰囲気は、これまで通った美容室と比較しても、遜色なく、良かったです。
    カットも、要望に沿ったかたちでやっていただきました。
    家の近くに通いやすい美容室ができたのは良かったです。

一般カット 3,500円

ご来店時、友人などの子供がたくさんいて騒がしくなってしまって申し訳ありませんでした!

ご近所で来やすいお店と思って頂けるよう通って頂けるよう、いい空間、技術をご提供できるように日々頑張ります( ̄^ ̄)ゞ

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:28:54.0

今回初めてカットをして頂きました。
    これまで通ってきた美容室では、中々リラックスすることが出来ませんでしたが、スタイリストさんがとても気さくな方で、終始リラックスすることが出来ました。
    髪型に関する質問にも真摯に答えて頂け、カット後の完成度も素晴らしくとても満足出来ました。

一般カット 3,500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

絶賛頂きありがとうございます(>皿<)☆

美容室ってなかなか緊張してリラックスできないですよねε-(´∀`; )
    僕自身も美容室行くの緊張するんで得意じゃないです(^^;)

接客も店内の空間もできるだけリラックスできるよう、要望が言いやすいよう心がけていますので今後も安心してご来店してください☆

• エガさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 07:05:34.0

初めてでしたが、接客等、丁寧で大変満足できました。カットも細かく相談しながらして頂けれるので、仕上がりもバッチリでした。また、利用したいと思います。

平日限定クーポン! 一般カット 3000円

ステキなコメントありがとうございます☆

また気分が変わってやりたいスタイルが見つかりましたらいつでもご相談ください!

• ver6さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:30:13.0

転勤で新たにお店探し。ヘッドスパありで探して予約です。
    清潔感あって綺麗なお店。
    技師も良いです、頭の形がお願いしたデザインで。
    年代関係なく満足できます。
    引越多い生活でお店探しに苦労していましたが、今回は早く良いお店見つかりました。

カット+頭皮クレンジング 5,000円

転勤続きだと、引っ越しの度に美容室選び絶対大変ですよね( ̄▽ ̄;)

佐賀でも数多くの美容室がある中でアンフィを選んでくださりありがとうございます!

佐賀での生活で、ステキなヘアスタイルや癒やしをご提供できるよう、佐賀に来てよかったと思ってもらえるように頑張ります☆

• こはママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:17:57.0

とても話やすくって、めっちゃ気さくな方でまたお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつでも話しやすい接客を心がけますので、いつでも気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-08-21 15:07:42.0

こちらのシャンプーの香りがよく、
    子どもたちもお気に入りです。
    次回購入しようかと思ってます。

平日限定クーポン! 高校生以下カット 2000円

二度目の口コミありがとうございます!

シャンプーの香りいいですよね☆

またご来店された時に、5種類の香り試して好みの香り見つけてみてください!

• スズタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:27:33.0

マンツーマン接客で時間被りが無いため、予約時間に行くとすぐに切ってもらえました!!
    雰囲気も良く、落ち着いた店内で施術してもらうことができました。
    長い付き合いですがこれからもよろしくお願いします^_^

平日限定クーポン! 一般カット 3000円

ステキなコメントありがとうございます☆

長い付き合いですが、佐賀に帰ってきてまた再会できたこと嬉しく思っています。

• コニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:01:08.0

初めて利用しましたが、清潔な店内とスタイリストさんの気さくな接客で相談もしやすく快適に過ごせました。
    もちろん技術は申し分なく、妻に「最近行った中で1番いいんじゃない」と言われ、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。

一般カット 3,500円

お客様本人が気に入ってくれることはもちろんですが、奥様のそのお言葉は嬉しいですね(ToT)

次回も奥様に絶賛されるようなスタイル作りしましょうね☆

[投稿日] 2023-08-16 13:49:52.0

毎回ありがとございます。
    他の美容室ではバリカンがくすぐったかったのですが、
    こちらでは気持ちが良かったようです。
    シャンプーも癒しで、毎回満足させていただいてます!

中高生カット 2,500円

こちらこそ数多くのご来店ありがとうございます!!

僕も、小学生、中学生くらいの頃は美容室が苦手でなかなか大変でした(>_<;)

これからも息子さんたちにアンフィ行きたいってずっと言ってもらえるような美容室を提供できるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
    そして、息子さんたちの成長を一緒に見守っていけたらなって思ってます☆

これからもご来店心よりお待ちしております。

• KODAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:26.0

3歳男の子のカットをお願いしました。自宅でバリカンを使うと嫌がり、こちらのサロンを利用させて頂いたところスタイリストさんの手際の良いカットで綺麗に整えて頂き満足しています。丁寧な対応に、素敵なスタイリストさんです。また利用させて頂きます。

前回の初美容室カットは、ホントに苦手なの?ってくらいすんなりいきましたが、今回の2度目のカットは寝起きというのもあり、ママと2人で苦戦しましたね(笑)
    小さなお子さんは、その日の本人のコンディションもあるのでどうしてもバリカンみたいな音だったり、ハサミは怖がったり嫌がったりしますよね(^_^;)

自分ももっと息子さんに心許してもらえるように、次のご来店までに保育士さん並みの癒しと包容力を身につけときます(^_^ゞ笑

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:08:32.0

中学生のカットをお願いしました。学校もずっと休んでおり外出もしたがらず髪の毛も伸びていたので美容室に誘うと何とかついてきてくれました。本人も緊張していて、まったく話しませんでしたが、このあたりは切っていいか?前髪はどのくらいまで切って大丈夫か?と優しく話しかけてくれて良かったです。ありがとうございました!

中高生カット 2,500円

そのような事情があったんですね。

できるだけ本人のやりたいスタイルなりたいスタイルにできるよう、いろいろと話しかけましたが、『部活は何かしてる?』とかプライベートトークは息子さんがあんまり話したくない内容だったかもしれませんね。

最後のシャンプー選びの時は一緒になって選んでくれて、楽しそうな表情も見れてよかったです(^_^)

息子さんが少しでもまた行きたいって思ってくれて、外出できるひとつのきっかけ作りになればいいですね!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みやすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:55:26.0

スタイリストさんのファンになり4年ほどお世話になっています!
    素敵な人柄で髪の相談もしやすく自分のしたい髪型に近づけて頂いています!

口コミを見ている皆さんも是非一度行ってみるといいと思います♪

【open記念】カット+カラー 8,000円

先日も遠くからわざわざ来て頂き、奥さんまでご紹介頂きありがとうございました!

見本のようなステキなコメントありがとうございます笑

遠くから大変とは思いますが、ぜひまた奥さんとご一緒にいらっしゃってください☆

• 5moriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:34.0

美容室では珍しく男性をメインにされているお店です。担当スタイリストさんは話しやすく、気さくな方でした。また伺いたいと思います。

ステキなコメントありがとうございます☆

男性が来店しやすい環境、空間をご用意してお待ちしてますので、ぜひまたご利用ください。

• もとくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:59:18.0

またお願いしたいと思います。

【open記念】カット+ナチュラルパーマ 8,000円

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

パーマはいかがでしたか?

やりづらいとこ分からないことがある時は、いつでも遠慮なく言ってくださいね☆

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:27:45.0

雰囲気よくて気さくな方で楽しかったです!!
    また来たいですまたお願いします

【open記念】カット+デザインパーマ 10,000円

人生初パーマはいかがでしたか??

ゆるめの設定だったので、スタイリングやりづらかったり、分からないことがあったら気軽に聞いてくださいね☆

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:46:41.0

スタイリストの方も店の雰囲気もよく、大変満足です。
    息子の髪もかっこよくして頂きました^ ^
    また利用したいです。

【open記念】中高生カット 2,500円

ステキなコメントありがとうございます!

髪の毛スッキリして、テストも中体連もいい結果が出ることを期待してます☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ハマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:07.0

高校生の息子が利用させていただきました。
    息子の希望通りにしていただけたようで、いい感じと笑顔でした。スタイリストの方も気さくで話しやすかったようで、次もここに行くと言っています。今後とも宜しくお願いします。

【open記念】中高生カット 2,500円

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

息子さん気に入ってもらえたみたいでよかったです。

美容師にとって、お客様が笑顔になってくれることはなにより嬉しくありがたいことです☆

• もとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:05:09.0

スタイリストさんの感じが良く、仕上がりも満足しています。
    次回はパーマお願いします。

【open記念】カット 3,000円

短い時間でしたが、いろいろとお話聞かせて頂きありがとうございました。

次回はぜひパーマもかけましょう☆

• たしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:58:14.0

接客が丁寧で手際がよく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    かっこよくスタイリングしていただき、大変満足です。

ステキなコメントありがとうございます☆

遠方からのご来店ですが、今後もわざわざ来て良かったと思ってもらえる施術、接客を心掛けていきます!
    なので、ぜひまたわざわざご来店ください(笑)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:10:21.0

中学生の息子の満足する美容室がなかなか見つからなくて探してました。息子も希望通りのヘアスタイルになり、シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、いろんな話もできたと喜んでました。ありがとうございました。

【open記念】中高生カット 2,500円

息子さんが納得のいくスタイルで満足してくれたのであればなによりです。

僕自身も、学生時代はなかなか満足のいくスタイルにならなかったり、ちゃんとやりたいスタイルを口に出して伝えられない経験もたくさんあります(>_<)

学生さんでも、子供さんでも本人の望むスタイルにできるだけ近づけてあげたいですし、話しやすい存在でありたいと思ってますので、今後も希望、要望があれば遠慮せずに言ってみてください☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:29:44.0

先日カットしていただきありがとうございました。雰囲気や仕上がり等全て満足でした。ぜひ今後も通わせていただければと思っています。

ステキなコメントありがとうございます☆

共通点もあり、親近感がありとても嬉しかったです。

• まろんぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:57:23.0

すごく気のいい接客でした。
    通いまーす

【open記念】カット 3,000円

ぜひまた来て、楽しい話をしてください笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ドンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:01:13.0

店内は清潔感があり、アットホームな雰囲気での接客で、髪型の相談もとてもしやすく、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足しております。また次回も予約したいと思います。

【open記念】カット+眉カット 3,500円

こちらも、とても話しやすくいろいろなお話ができ、楽しい時間であっという間な一時でした。ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

アンフィ(Unfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー