4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マノラ(MANOLA)  >

MANOLA【マノラ】

マノラ

• 神奈川県厚木市鳶尾5-25-25
  • 本厚木駅より徒歩100分/バス停 みはる野 徒歩30秒/東谷戸 徒歩5分

limlimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:13.0

とても素敵な場所なのでそれだけでもリフレッシュできますが担当スタイリストさんがセンスの塊で可愛すぎて、そして話しやすくて楽しくてこちらに伺うのが育児中の私の楽しみになっています!
    カットもとても丁寧で行った後の日々のスタイリングが驚くほど簡単になっていて、カラーの持ちも良いですし、本当におすすめのサロンさんです。もっと早く出逢いたかった、、
    好きなスタイルの画像を見せるとそのスタイルと似合いそうなスタイルの良いとこ取りをして仕上げてくれるので自分も気に入るし家族友人からも髪型の評判良いです!これからも宜しくお願いします^ ^

○デザインカット+カラー+TOKIOトリートメント○

limlim 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日のピンクオレンジカラーがとても可愛くて印象的でした!
    珍しく暖色カラーでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
    切っててこちらまで楽しくなるスタイルでした!
    そしてお褒めの言葉も沢山頂き本当に嬉しいです!
    今後も毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案出来ればと思います。
    また何でもご相談ください^^

MANOLA

• ya-yaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:58.0

3回目の利用です。半年近く放置して伸び放題にふくらんだ頭を、希望どうりのショートヘアに仕上げていただきました。もみあげの長さや癖などの悩み相談にも時間をかけてのっていただけるので、安心して任せることができます。いつもながらサロンの雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、あっという間のひと時でした。

ya-ya 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話で楽しませて頂き、
    あっという間の時間です☆
    今回のショートもとても素敵でした。

MANOLA

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:57:13.0

思い切ってかなり短くしてもらい、過去最高にお気に入りの髪型になりました!前髪も変えましたが、とてもいい感じです。素敵なスタイルを提案してくださり、ありがとうございます♪

○自然なおさまり○カット+コスメストレートパーマ+TOKIOトリートメント

みみみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのスタイルチェンジ、短めボブとっても可愛かったです!!
    アイロンいらずで楽になりますね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も楽しみにしております。

MANOLA

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:53:37.0

以前別のお店でぱっつんボブをお願いした際、自分の中では微妙な仕上がりで、今回ずっと気になっていたMANOLAに伺えて納得のいくぱっつんなボブヘアになれました。大変気に入っています。ありがとうございました!

ぱる 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    まことにありがとうございます♪

ぱっつんボブとてもお似合いでしたので
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

お話も楽しかったのでまた伸びたら
    ぜひいらしてください^^

MANOLA

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:08:42.0

ぱつっとした切りっぱなしボブに顔周りのレイヤーカットをお願いしました。以前にショートカットにしていたため長さの足りないところもあったのですが、できる限り希望のスタイルに近づけてもらえました。大満足です!
    生え癖があって浮きやすい襟足も不思議とまとまっており、とても扱いやすいです。カットのラインが綺麗すぎて周りにも褒められました!ゴットハンドだと思います。

あやこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

そして技術について嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れしやすいと言っていただけるのが何より嬉しいので、
    今後も褒めていただけるスタイルをご提案できますよう精進いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

MANOLA

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:22.0

カット、髪質改善の満足度はもちろん、お店の雰囲気から楽しいお話まで最高でした!

ぼんやりとしたイメージしか決まってなかったのですが、お話していく中で気がついたら理想のスタイルになっていて感動です!髪質改善の効果も絶大で、次の日起きた時のサラサラ具合に、時間のない朝はとても助かりました…!
    またお伺いします!

○ツヤとおさまり○カット+髪質改善トリートメント

みみみ 様

誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も、技術におきましても
    気に入ってくださったようでとても安心いたしました♪
    髪質改善で扱いやすくなったようで良かったです!

また色々お話しにいらしてください^^

MANOLA

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:36:50.0

初めての来店でした。
    直近に前撮りを控えていたこともあり、理想のスタイルについてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    伸ばしていくので、カットは整えるだけ、カラーもブリーチのない範囲で綺麗に明るくしていただき、とても満足です。
    引っ越してきたてで美容院に困っていましたが、素敵なお店に出会えてよかったです。
    教えていただいたお店の近くにあるたまごサンドのお店、とっても美味しかったです(^^)笑

◎新規・人気No.1◎デザインカット+カラー+TOKIOトリートメント

なみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大事なイベントの施術を担当させて頂けて
    とても嬉しいです。
    素敵な写真が出来上がるといいですね!
    また式の前のメンテナンスで色々とご相談ください♪

たまごサンド召し上がったんですね。
    とっても美味しいですよね^^

MANOLA

• C.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:33.0

初めて来店させていただきました。

担当さんもオシャレだし、お店もオシャレ!
    とても居心地良かったのでつい
    話しすぎてしまいました。
    美容師さんはセンスの良い、
    とても優しい方でした!

ばっさり髪を切ってイメチェンさせていただいて
    大正解でした!周りからも褒めていただけました!
    そして髪の毛も過去一サラサラになり幸せです!

またお願いしたいです。

C.K 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

そしてバッサリカット、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!!
    可愛くスタイリングしてくださいね♪

色々お話出来て私も楽しかったです。
    周りが気にならないのもプライベートサロンのいい所だと思うので、
    またお話色々聞かせてください。笑

MANOLA

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:45:02.0

希望通りのイメージでカットをして頂きました。担当スタイリストさんはセンスばっちりです。とてもお勧めなサロンです。技術は抜群です。お店の雰囲気はとても素敵。リラックスできてとても気分の良いサロンでした。また行きます。

あこちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    イメチェンカットでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました♪
    これからヘアセットも練習して上手になるといいですね☆
    また何でもご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。

MANOLA

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:49:04.0

初めてこれだ!って思える仕上がりに思わず上出来と言ってしまうほどテンションが上がりました。短めスタイルに抵抗があったのですがこちらに来るようになって固定観念が払拭されました。
    髪質や悩みどころを対応しつつイメージ通り作り上げていただき家でのスタイリングも困る事なくできるのは技術あってのことだと感激しました。次回もお願いします。行くのが楽しみな美容室です。

○似合わせ○デザインカット+TOKIOトリートメント

R様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ感謝致します。

今回のイメチェンもとっても素敵でした。
    毎回色んなオーダーをして頂けるので、私の方が楽しませて頂いております。
    久しぶりのカラーで印象も変わってよりお洒落も楽しめそうですね♪

MANOLA

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:26:52.0

初めて伺いましたがとても上手にイメージ以上に仕上げてくださいとても嬉しいです。他県から転居して来て分からない事ばかりで色々教えて頂いて助かりました。

○白髪隠し○カット+ハイライト or バレイヤージュ+TOKIOトリートメント

のりこ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

だいぶ久しぶりのブリーチでしたが、
    ハイライト気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    紫シャンプーで頑張ってケアして下さいね!

私もまだ慣れない土地ですが、色々お話出来て楽しかったです☆

MANOLA Satoh

• あんぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:32:03.0

ずっと行きたいと思ってた美容室で行けるのを
    楽しみにしていました!
    外観も内観もとっても素敵なサロンで、施術前から
    ワクワク(笑) 美容師さんも同じ年齢のママさんで
    お話も楽しかったです。

今回はカラーとトリートメントでしたが、カウンセリングも
    とても丁寧にして下さり、施術も大満足でした!

髪色ももちろんですが、TOKIOのトリートメントは
    とても好きでサラサラになりました!

骨格やメイクなどからこんな髪色や髪型が似合うとアドバイスも頂き、イメージもしやすくとても良かったです。

次回も是非よろしくお願いします。

【初回限定】透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント

あんぴい 様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き
    誠にありがとうございました。

次回はぜひハイライトとばっさりカットでいきましょう♪
    また何でもご相談下さいね!
    お子様もご一緒にぜひ^^
    次回のご来店楽しみにしております。

MANOLA

• マッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:29:20.0

雰囲気、接客、技術もとても満足してます。私は男性スタッフより女性スタッフの方が話しやすいので女性スタッフが良いのですが若い感じの良い女性の方が出迎えてくださったので安心しました。又何人もスタッフが居るお店では初めてついたスタッフが自分の担当になってしまい、自分とは合わないなと思っても途中から担当者を替えるのも申し訳ないと思いいつも担当者を指名していましたがマノラさんはお店を一人でやっているのでそのような気遣いが無いので良いと思いました。何処の美容院に行ってもやりたい髪型がうまく説明できずカットしている時から私が説明したのと違うと思いながらも何も言えずに黙って任せていました。写真を持参しても思ったヘアースタイルにならず納得したことがありませんでした。でもマノラさんはカットする前から私の説明を細かく聞いて頂き短く切るのはいつでも切れるからやりながら形を決めましょうと言って頂き安心しました。カットをしている途中でも気になることがあれば何でも言える雰囲気を作ってくれました。やっと自分にあったお店と出会えたと思います。

マッキー様

先日は数あるサロンの中からMANOLAへご来店下さり
    誠にありがとうございました。

いつも思い通りのカットにならないとおっしゃっていたので、
    気に入って下さったようでとても安心致しました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

これからも相談しやすい雰囲気作りをしていきますので、
    また何でもご相談下さい♪

MANOLA

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:55:52.0

雰囲気、接客、技術全てにおいて大変満足です!
    5~6年ぶりにバッサリカットでイメチェンさせて頂き、仕上がりも素晴らしくとっても気に入りました♪
    やっと通い続けたいサロンに出会えました!
    2歳の暴れん坊娘と来店したのですが、優しく対応して下さってありがとうございました(>_<)!

【初回限定】デザインカット+透明感カラー

ぽ 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ばっさりカットされて、だいぶ雰囲気も変わりましたね^ ^
    とてもお似合いでした!!
    ぜひ次回はオン眉もご相談下さい。笑
    またお子様もご一緒にどうぞ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

MANOLA Satoh

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:14.0

今回2回目の来店でした。スタイルを決めかねての来店だったのですが話しをしっかり聞いてくださって。カットスタイルは前回と同じでしたがスタイリングを変えてくれたのでヘアスタイルが変わったように見えて、また違った発見ができました。希望以上に似合わせ上手で次回も楽しみです。またお願いします。

R 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルお悩みでしたが、やはりボブスタイルお似合いでした♪
    次回はスタイルチェンジでしょうか??また何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

MANOLA Satoh

• ひめはるままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:42:41.0

初めて伺わせてもらって、無茶苦茶なオーダーをしてしまいましたが、仕上がり完璧すぎてビックリしました!
    初めてのパーマおまかせして良かったです!
    雰囲気も最高、技術も確か、☆5じゃ足りないぐらいです!
    次もお願いしたいと思わせてくれる場所です!

デザインカット+水コスメパーマ

ひめはるまま 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

そしてハードなスパイラルパーマとってもお似合いでした♪
    ひめはるまま様も喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!

また何でもご相談下さいね。

MANOLA Satoh

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:41:48.0

以前からヘアカットをお願いしています。1人にじっくり時間をかけて丁寧にカットして頂けます。髪を切ってもらう側の雰囲気や顔の形、頭の形など、その人に似合う髪型ににするのがとても上手く、いつも大満足な仕上がりにしていただいています。お店の雰囲気もとてもオシャレで、大きな窓から山も見え景色がとても良いです。

ちー 様

先日は遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました。
    こんなに永く担当させて頂き嬉しい限りです♪
    今後も変わらぬ技術と、リラックス空間をご提供出来ますよう努力致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

MANOLA SATOH

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:30:05.0

中学生の娘のカットで伺いました。縮毛矯正かけてるとはいえ、量が多く広がりやすくて扱いづらい髪の娘がボブにしたい、しかもアニメキャラの髪型にと難題を出してしまったにも関わらず、仕上がりは娘の思い通りで大喜び。しかももうすぐ2週間経ちますが、その時のままです!人見知りの娘が珍しく、これからずっとこちらの美容院にすると言っています。オシャレな店内にオシャレでキレイな美容師さんがいて、都会じゃないのにこんな素敵な美容院に出会えて嬉しいです。私もこれからお世話になろうと思っています。

【学割】中高生カット

ちゃんなつ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります♪

出来るだけ理想に近付けてあげたかったので、喜ばれていたとのこと、
    大変安心致しました☆
    また何でも難題お申し付けください♪笑

MANOLA Satoh

• Hさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:18:09.0

店内はとてもおしゃれで素敵でした!
    ドリンクのサービスもありがたく、子供も一緒に来店してもOKとのことでしたので次回は連れてこようと思います^_^
    もちろんカットも、私のイメージ通りにして頂き大変満足です!ありがとうございました!

H 様

先日は数あるサロンの中からMANOLAへご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

顔周りのレイヤーカット、とっても可愛かったです^ ^
    お店の雰囲気も気に入って下さったようで安心致しました。

次回はお子様連れで是非♪
    ご来店心よりお待ちしております。

MANOLA Satoh

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:40:03.0

じっくりと丁寧なカウンセリングにより好みを理解していただけたので、理想通りのカット、カラーになりとても嬉しいです。ダブルカラーでしたが、ケアブリーチで髪に優しく、最高級TOKIOトリートメントの効果も抜群で痛みも感じず、むしろ髪質が良くなった気がします!
    かなりおすすめの美容院です!
    スタイリストさんも気さくで話やすく楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!

【外国人風】カット+ケアブリーチダブルカラー+最高級TOKIOトリートメント

チャイ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ハイトーンカラー、とってもお似合いで可愛かったです^^

そしてケアブリーチもトリートメントも、
    効果を実感して頂けてよかったです。
    継続してお手入れ頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MANOLA SATOH

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:01:11.0

雰囲気がとてもオシャレでした!!
    私の髪の悩みを聞いてくれて良い案をだしてくれて仕上がりとても満足です!
    駐車場もあって良かったです!!

【初回限定】透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント

あすか 様

誠にありがとうございました。

イルミナカラーでとっても綺麗に染まりましたね♪
    赤味も消えていたのでよかったです!

結婚式まで綺麗に伸ばせるといいですね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MANOLA SATOH

• ジミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:13:38.0

本当にめっちゃ素敵な空間で、大きな窓の開放感が素晴らしいです!!見慣れた風景なのに新鮮に感じました!
    カウンセリングも丁寧で技術も素晴らしいですし、何より手際が本当に良くて楽しくてお話ししているうちにあっという間に完成☆
    毎月通おうと思います♪
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1】デザインカット+カラー+最高級TOKIOトリートメント

ジミン 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お店の内装も気に入って下さったようで
    とても嬉しいです♪
    そしてこちらも楽しいお時間をありがとうございました^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MANOLA SATOH

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:11:10.0

先日はありがとうございました。スッキリとイメージチェンジ出来ました。カットの仕上がりがよかった!
    ヘアスタイル以外にもファッションやメイクとアドバイスしていただいてチャレンジしてみたくなりました。素敵なお店に話しやすく相談もしやすい担当スタイリストさん。次回はカラーをしてみたいと思ってます。アドバイスしてくださいね。またお願いします。

【人気No.2】デザインカット+コスメ水パーマ+最高級TOKIOトリートメント

R 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお洒落で思い切ったイメージチェンジでしたが、お任せ頂き私も楽しかったです♪
    そしてお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    夏に向けてより一層お洒落も楽しんでみて下さいね☆

次回は是非カラーでお待ちしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

MANOLA SATOH

• ya-yaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:33:41.0

完全に一人づつ対応してくださる素敵なサロンです。
    洗練されたインテリアの素敵な店内に感動し、大きな窓から見える山や新緑に癒されました。
    スタイリストの方もとても話しやすく、じっくり相談に乗ってくださってから、希望どおりのショートカットに仕上げてくださりました。家のすぐ近くにこんなサロンができたことがとてもうれしい。近隣の相場よりも価格設定はやや高めだなと思いましたが、1対1で接客してくださるのですから、妥当だと思います。

ya-ya 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    ya-ya様のマッシュショートとても素敵でした!
    夏に向けてばっさり切って量も減ったので、お手入れが楽になると嬉しいです^^
    また何でもご相談下さい。

MANOLA Satoh

• ベヌスタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:53.0

髪型に特段こだわりが無い私は「こうしてほしい」というオーダーができません。
    今回も例に漏れずでしたが、最初のカウンセリングで話しているうちになんとなく、自分の中でもやりたい髪型のイメージが出来上がりました。
    小気味良いお話がてら、お洒落な店内の雰囲気も楽しみつつ、先程構築されたイメージの髪型へとさらりと変貌していく様は素晴らしいの一言でした。
    技術はもちろんカウンセリング、本人への似合う髪型の提案が上手なのだと思います。
    大変満足です。ありがとうございました。

ベヌスタ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    どんな感じのカットにされるか悩んでいらっしゃいましたが、
    お仕上がり気に入って下さったようでとても安心致しました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

MANO0LA Satoh

• まちゃぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:50:10.0

初めて利用させて頂きました。
    カットのみの予約でしたがカラーに変更して頂き、急な変更にも快く対応して頂けて助かりました。
    お一人で全て施術されてるので、本来なら変更は難しいと思いますが…ありがとうございました!
    仕上がりのイメージを上手に伝えられずザックリとした説明しかできなかったにも関わらず、要望を汲み取ってくださり思い通りの仕上がりになって感激しました!
    お店の雰囲気もとってもオシャレで、窓が大きく開放的な空間でとても居心地が良いです。
    また利用させて頂きます。

まちゃぽん 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります^^
    ブリーチはカラーの抜けが早いので、
    また2ヶ月後にはご来店下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MANOLA Satoh

• ニナメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:41.0

ご近所に素敵なサロンが出来たと思って、子供のカットで予約させて頂きました。
    外観だけでなく内装もお洒落な空間で、スタイリストさんの感じも良く、ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただけて安心しました。
    肝心の仕上がりも、子供も頭の型、髪質、量、生え方に合った髪型にして頂き、本人含め家族で大満足でした。
    iPadで動画や雑誌も見れるのもgoodです。
    今後もリピート確定です。
    次回は自分のカットで予約取りたいと思います。

キッズカット

ニナメル 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

楽しく会話しながら施術させて頂き、こちらもとても楽しかったです♪
    そしてお子様のカットも気に入って下さったようで安心致しました。
    またご家族でのご来店、心よりお待ち致しております。

MANOLA Satoh

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:04:31.0

縮毛矯正をしたロングヘアを他の美容院でずっと行っていました。
    久し振りにショートヘアにしようと思い、その以前の美容院で初めてショートカットにしてもらったら思っていた髪型にならなくて、鏡をみるたびに違うとストレスを感じていたので、今回初めてこちらのMANOLAへ行ってみました。
    お店がとても綺麗な落ち着いた空間で、思っていた通りの髪型にしてもらえて大満足でした。
    また髪のお手入れやブローの仕方やセットのコツを丁寧に教えていただけて、今後は髪型をこうしていったら良いと言うご提案もいただけたので、これからがすごく楽しみになりました。
    今後も長く利用させていただきたいと思う素敵な美容院です。

みゆ 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    誠にありがとうございました★
    ショートヘア気に入って下さったようでとても嬉しいです^^
    セットも慣れれば簡単ですので、頑張って続けてみて下さいね!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

MANOLA Satoh

• smioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 23:14:31.0

子供達のカットをお願いしました。
    子供の気をうまく引いてカットしてくれたので子供達も飽きずにずっと座ってました!とても嬉しそうでした♪
    店内もすごいおしゃれで可愛かったです。
    またカットさせていただきます(*^^*)

smio 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お子様2人、可愛くとても癒されました^^
    また是非ご家族でご来店下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

MANOLA Satoh

• ニナメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:47:02.0

母のカットをお願いしました。スタイリストさんの感じも良く、髪型も本人含め家族にも好評でした。
    次回は子供のカットをお願いする予定です。

ニナメル 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お母様にリフレッシュして頂けますよう精一杯施術させて頂きました。
    気に入って頂けたようで本当に嬉しいです♪
    どうぞお身体ご自愛下さい。
    またお子様のカットでも是非お待ちしております★

MANOLA Satoh

マノラ(MANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー