4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ターム オン アゲオ(TARM. on ageo)  >

ヘアサロン ターム オン アゲオ

• 埼玉県上尾市瓦葺1028‐1ライオンズマンション原市第二101
  • 【駐車場2台完備】ニューシャトル原市駅から徒歩18分/JR東北本線東大宮駅よりバス8分

りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:28:26.0

酸性ストレートとカラーをしていただきました。
    ツルツルつやつやで、とっても綺麗です。

美容師さんの知識がすごく豊富で、日頃からものすごく勉強しているんだろうなと思いました。
    仕事に真面目に取り組んでいる姿は、安心して施術を任せられます。

お店はオシャレで落ち着く空間でした。
    今までの常識とは違ったヘアケアの仕方や、髪の事以外も色々と教えていただきました。ありがとうございました。

今後も通いたいと思わせてくれる美容室です。

カット+酸性ストレート+カラー+トリートメント(加齢髪ケア診断付)

hairsalon TARM. on ageo【ヘアサロン ターム オン アゲオ】からの返信コメント

りんご様

先日は、遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。また、励みになるお言葉までいただきまして本当に嬉しいです。りんご様とは、驚くほど共通点がありお話しも楽しくさせて頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。   担当 代表 石川卓也

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:14:12.0

落ち着いた個室でとてもゆったり過ごすことができました
    丁寧に施術していただきました

カット+酸性ストレート+トリートメント(ヘアケア診断付)

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:05.0

お悩みだったボリュームを抑える髪型や、
    髪色をもう少し明るくしていくための今後など、
    丁寧に説明して頂き、相談しながら対応して下さり、
    有難うございました。
    ご近所に素敵な美容室が出来て、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+酸熱ケアカラー+トリートメント(ヘアケア診断付)

ひーちゃん様
    励みになるお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しいです!
    スタイリングなど、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回もご相談しながら決めていければと思いますので
    宜しくお願い致します。

石川友美

• かなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:05.0

2回目です。予約したメニューを当日変更してやって頂きました。対応して頂きありがとうございました。その際、追加の料金等きちんと説明して頂いたのが良かったです。
    髪もまたツヤツヤになって満足です。また、カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

カット+酸熱ケアカラー+トリートメント(ヘアケア診断付)

かなちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけた様で安心いたしました。次回もインナーブリーチを活かしてオシャレなカラーにしていけたらと思います。
    酸熱ケアカラーも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また是非、お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

石川友美

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:34:47.0

とても広くてゆったりとしたお店でした。ひとつひとつ、とても丁寧にされているのが印象的でした。
    パサパサだった髪が、ツルツルになり、嘘のように広がりがおさまっていています。ありがとうございました。

酸熱ケアカラー+トリートメント(加齢髪ケア診断付)

ユカ様
    励みになるメッセージもありがとうございます。 喜んでいただき大変嬉しいです!
    酸熱ケアカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
    お忙しいとは思いますが、また是非お気軽にご来店ください。

石川友美

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:34.0

近場で個室でリラックスできる美容室を探していたらTARMさんがヒットしました。
    ゆったりリラックスできる空間でとっても居心地のよい時間を過ごすことができました。

酸熱ケアカラーをお願いしました。
    酸熱カラーは初めてでよく分からない状態でしたが、丁寧に説明して頂き今までの固定観念を覆すかの如く、目から鱗なことばかり。仕上がりがものすごく綺麗で艶も出てきて髪質がとってもよくなりました。カラーも気に入っています。次回はパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は、わざわざタームにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

当店のコンセプトの『完全個室』と『髪質改善』を気に入って頂き、とても嬉しいです。

次回、パーマでのご予約をお待ちしております。

担当者 代表 石川卓也

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:34.0

お友達の紹介で初めて伺いました。私は髪の悩みが多く色々な美容院でその都度相談して、その時に勧められたトリートメントや染め剤を使ってきました。やっぱり髪の痛みが強すぎるのか何をやってもバサバサ。諦めてました。
    ですが今回一回でここまでツルツルになり、なぜ今までダメだったのか細かいところの説明をしてくざり髪質の根本的なところが理解できました。今後のケア法もわかり、改善していく見込みが見えたのでとても嬉しく思ってます。久しぶりにずっと通いたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました。

【メニュー相談】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案致します。

ともみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しいご感想とご意見も頂きありがとうございます。 酸熱ケアカラーを気に入って頂き良かったです。これからも年間を通してサポートさせて頂けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。    担当 代表 石川卓也

• かなちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:26.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやって頂き、髪もツヤツヤで大満足です。
    白髪ぼかし、髪色も色々考えて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント(加齢髪ケア診断付)

かなちん様
    励みになるメッセージありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。また気に入っていただけるようにご提案させていただければと思います。

お忙しいとは思いますが、お気軽にお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

石川友美

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:49.0

カットカラーをして頂きました。
    いつもイメージ通りにして頂きましてありがとうございます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    すごい気にいってます。

めぐ様
    励みになるメッセージありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    色々とお話をさせていただき、とても楽しかったです。

石川友美

• たぬきねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:27:46.0

近くを通った時にたまたま見つけたので、日を改めて予約して寄らせてもらいました。
    個室でゆっくりできますし、1人の担当の方が最後まで仕上げてくれます。
    また、ケアやスタイリングの仕方など、たくさん教えて頂きました。また、サロンのこだわりなども分かりやすく教えてくださり、とても親切にしてくださいました。
    近くに良い美容室を見つけたので、今後は定期的に通わせて頂こうかなと思っています。

カット+素髪リセットケア+トリートメント(大人女性のヘアケア診断付)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たぬきねこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

色々お話しもして頂きとても楽しかったです。
    ご紹介させて頂きました酸熱ケアカラーも次回お試し頂けましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 代表 石川卓也

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:26:11.0

お店の雰囲気が良く、丁寧な施術と接客で、とてもリラックス出来ました。髪がツルツルサラサラになり、朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。残念なのが、こめかみ辺りの白髪が1週間もたたない内に出てきてしまいました。(他店で染めてもいつもの事なので諦めていますが、、)ご近所で通いやすいのでまた伺いたいと思います。

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝のセットが楽になったとのことで、私も大変嬉しいです。
    白髪の件ですが、次回ご相談しながら決めていければと思います。

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

石川友美

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:00.0

近くに住んでて前から気になってたので行ってみました
    個室なのでのんびり過ごせました
    髪は!!お話してくださった通りシャンプーして乾かしただけでツヤツヤサラサラになりました
    髪色もやってみたかったピンク!
    ほんのりピンクで友達からつやつやサラサラ
    髪色もキレイ!と褒められました。
    いつかストレートもやりたいです
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+酸熱ケアカラー+トリートメント(加齢髪ケア診断付)

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。 髪を伸ばし中で、極力切りたくないとの事でご来店頂き、当店のコンセプトでもある【美髪ロングを叶える美容室】と、とてもマッチしており嬉しく感じました。
    初めての酸熱ケアも気に入って頂き本当に良かったです。またお気軽に是非ご来店下さい。
    担当者 代表 石川卓也

• いったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:30.0

知識が豊富で色々なお話しを聞かせていただき、安心してお任せすることができました。素敵な個室で施術していただき、シャンプーブースもとても広く贅沢な空間で癒されました。髪も生き返り、つるつるです!またぜひお伺いさせていただきたいサロンになりました。ありがとうございました。

『柔らか艶々仕上がり』酸熱カラー+極艶ヘアエステ

いったん様

先日は、数あるサロンの中でタームをお選び頂きありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想も頂き感謝致します。
    初めての酸熱ケアを喜んで頂き嬉しいです。また、是非お気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

ターム代表 石川卓也

• ちいチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:07.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングもしっかりしていて、こちらが聞いた事も一つ一つ丁寧に説明してくださり、尚且つ酸性ストレートの技術がもとても良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんとの話も楽しかったし、勉強になったりとで、本当良かったと思います。
    接客対応も本当良かったです。
    強いていえば、カラーがもう少し明るくても良かったかな?と。。。
    でもこちらの伝え方が曖昧でしたので、次回はもっとちゃんと伝えたいと思います。
    総合的には、本当良いサロンでした。
    またお伺いしま-す(^^)

ちいチョコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、遠方よりわざわざ足を運んで頂き重ねてお礼申し上げます。
    酸性ストレート喜んで頂き嬉しいです。カラーの明るさは、ご希望に添えなく申し訳ございませんでした。
    次回は、ご希望の明るさにできるよう調整させて頂きます。

また、色々お話しをさせて頂きとても楽しかったです。
    次回のご来店を夫婦共に心よりお待ちしております。

担当者  代表 石川卓也

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:10:47.0

初めて来店しました。
    店内はおしゃれで綺麗、カットもシャンプーも広々とした個室でゆったりとした空間の中で落ち着いて施術を受けられました。
    髪の事について1つ1つ丁寧に説明や提案をしてくれます。
    仕上がりは思った以上にツヤサラ、期待以上のカットになり満足です。
    酸熱ケアだともっとツヤツヤとのことだったのでぜひ試してみたいなと思えました。
    同年代ならではの漫画の話も楽しかったです。

『素髪リセットケア』素髪ケア&デトックス+極艶ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

先日は、数あるサロンの中わざわざご来店頂きありがとうございます。 また、とてもありがたいご意見ご感想も頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お話しも沢山させて頂き、自身も好きな漫画の情報まで頂き嬉しかったです。次回、おすすめさせて頂きました酸熱ケアトリートメントもお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 石川卓也

• じゅなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:26:57.0

今回初めて来店しました。
    店内は静かで雰囲気も良く終始リラックスして過ごすことができました。

最初のカウンセリングやカラー、カットはもちろん、シャンプーやブロー、アイロンまで全て同じスタイルリストの方がやってくださいました。
    ひとつひとつ丁寧にやっていただき、仕上がりにも大満足です。
    また、前髪の切り方やアイロンをする時のコツを聞いてみたところ、丁寧にわかりやすく教えていただきました。

次回は酸性ストレートをやってみたいと思っています。

丁寧かつ親切に接客いただきありがとうございました。

『圧倒的な艶感と手触り』酸熱カラー+髪デトックス+極艶ヘアエステ+カット

じゅな様

リラックスしてお過ごしいただけた事と、マンツーマンで施術させていただいてる点も気に入っていただき嬉しいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。

お忙しい中、励みになるメッセージをありがとうございます。
    次回は是非、酸性ストレートをお試しください。

夫婦共々またお会いできる日を楽しみにしております。

石川友美

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:51:05.0

とてもオシャレな個室でゆったりさせていただきました。

髪型に迷いすぎて何も決めずに行ったのに嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです。
    ご提案も色々ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝そうになりました(笑)

『驚きの手触り感』酸熱トリートメント+カット+極艶ヘアエステ

ばんび様

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたが、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

石川友美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:55.0

髪に対してとても真剣に向き合ってくださいました。
    今何をしているのか、どのような効果があるのかをその都度説明してくださり安心してお任せできました。
    ここ数年、縮毛が全然効かず私の髪がダメなんだろうなと諦めかけていたのですが諦めなくて良かったです。
    今までに無いくらい劇的な変化に心の底から感動しました。
    くせ毛に悩んでいる方はぜひ一度試していただきたいです。
    本当にありがとうございました!
    また必ず伺います!

『人生観変わる』AUX酸性ストレート+髪デトックス+極艶ヘアエステ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のん様

先日は、市外よりわざわざご来店頂きありがとうございました。

また、とてもありがたいご感想とご意見嬉しいです。

縮毛矯正で嫌な思いをされてきたのは、髪の履歴を見れば一目瞭然でした。

仕上がりで目を輝かしていた、のん様はとても嬉しそうで自身もホッとしました。

これからも、ヘアプランナーとして髪のサポートをさせて下さい。

またのご来店、夫婦共に心よりお待ちしております。

ターム代表   石川卓也

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:29:02.0

ずっと気になっていた酸熱カラー
    仕上がりは艶々、サラサラで大満足です。
    アイロンをかけるとサラサラが長持ちすると説明いただき、癖毛で毎日アイロンをかけている私にはピッタリのメニューでした。
    施術して2日経ちましたが、艶々、サラサラのままです。この先どのくらい長持ちするか経過をみてみます。

【柔らか艶々仕上がり】酸熱カラー+3種トリートメント

むぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

酸熱カラー気に入って頂けて嬉しいです。 アイロンを敵視していた昔とは違い、
    味方になる現在とても心強いですよね。

効果は個人差はありますが一カ月は持つと思われます。

次回、効果の結果をヒアリングさせて頂けましたら幸いです。

また、お気軽にご覧下さい。 夫婦共にお待ちしております。

ターム代表 石川卓也

• 生クリームは飲み物さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:52:32.0

初めて酸性ストレートをお願いしました。
    仕上がりはとってもサラサラツヤツヤ!
    翌日自宅で洗ってドライヤーのみでもしっかりサラツヤです。
    広々とした店内、個室での施術で美容院が苦手な人でもリラックス出来てとてもオススメです!
    また伺います!

【美髪フルチャージ】AUX酸性ストレート+カラー+カット+5種トリートメント

生クリームは飲み物様

先日は、遠方よりご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての酸性ストレート喜んで頂き良かったです。こちらの意見も受け入れて頂きとても施術しやすかったです。

次回オススメ致しました『酸熱カラー』をお試し下さい。

今後もヘアプランナーとしてサポートさせて頂けましたら幸いです。

ターム代表 石川卓也

• Mariaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:39.0

お話もとても楽しく、なによりも髪の事を一番考えてくれて
    とても嬉しかったです。
    ツヤツヤになり、思い通りのカラー、カットになり満足しました。

【未体験の輝きと手触りをあなたに】酸熱カラー+4種トリートメント+カット

Maria様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    大幅なイメチェンでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    色々なお話が聞けて嬉しかったです。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

お忙しいとは思いますが、また是非お越しください。

石川友美

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:59.0

初めて本格的な髪質改善メニューを施術していただき、艶々サラサラな仕上がりに驚きました。
    酸熱カラーなどについて丁寧に説明していただき、こだわりと自信を感じました。
    髪質改善というだけあって、本当に自分の髪とは思えないくらい変化を感じられて嬉しいです!

個室でしたのでリラックスして過ごすことができました!

またリピートさせていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

【圧倒的な艶感と手触り】酸熱カラー+薬剤除去+5種トリートメント+カット

りな様

先日は、数ある美容室の中タームをご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想も頂き感謝致します。

初めての髪質改善【酸熱ケア】を喜んで頂き嬉しいです。また、ダメージなお悩みを解消でき良かったです。色々お話しさせて頂きありがとうございました。

お気軽に是非、またタームのご利用をよろしくお願い致します。

代表  石川卓也

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:33.0

近々、成人式の前撮りがあるのでメンテナンスのため、娘が利用しました。とても親切に要望も聞いてくれたようで、仕上がりも満足しておりました。近所なので、また伺いたいと言っております。ありがとうございました。

【まっすぐ過ぎない】自然な仕上がりストレート+5種トリートメント+カット

さとみ様
    先日は娘さんにご来店いただき誠にありがとうございました。

成人式の前撮りという大切なイベントの前に、当店を選んでいただいて大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。

また是非、当店をご利用ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

石川友美

• じゅんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:21:35.0

昔にカットしてもらっており、お店をオープンしたということで、久しぶりにお願いしました。
    覚えてくれており、大変嬉しく話しも盛り上がり楽しい時間でした。

カットについても、髪質やセットのことなど相談しながら進めることができ大変満足です。
    次回はパーマもお願いしたいと思っておりますので、是非ともよろしくお願いします。

お店の雰囲気もシックで落ち着いており、大人向けの店舗で落ち着いてゆっくりカットやカラーをしたい方にはもってこいかと思います。

初回限定【完全プライベート贅沢空間】メンズカット

じゅんさん様

先日は、わざわざご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中ありがたいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにお会いでき、色々お話しできてとても楽しかったです。

次回、是非タームおすすめのクリームツイストスパイラルをお試しください。

夫婦共に、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 石川卓也

• アワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:12:55.0

初めて美容室に行ったのですがリラックスしてやってもらいました
    要望通りになってよかったです

【メンズ人気NO.2】メンズカット+眉カット

アワ様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました^^

また色々とお話しお聞かせください。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:42:08.0

やはり個室なのはいいですね。
    接客も丁寧、店内も綺麗、これからも使い続けるでしょう。
    今回、ちょっと長めにとだけ伝えたら、イメージ通りに切ってくださり驚きました。

新登場【疲れた頭皮をほぐします】メンズカット+ヘッドスパ

りゅう様

いつも、タームをご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見とご感想もありがとうございます。

当店のコンセプトでもある【完成個室】を気に入って頂き嬉しいです。

代表 石川卓也

• しょぼこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:52:51.0

家の近くでずっと雰囲気良さそうだなぁと思っていて、もう何年も美容室なんて行ったことなかったのですが、髪がボサボサなのが嫌で、初めて行ってみました。行ってみるとお店がとてもおしゃれで個室だし、美容師さんがとても素敵な方で、髪質のアドバイスなど、相談にのってくださり、頭皮マッサージも気持ち良くて、何よりも思ってた以上に満足な仕上がりで、ずっとこちらに通わせていただきたいと思えるお店となりました。

【はじめて感じる、驚きの手触り感】酸熱トリートメント+カット

しょぼこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございました。
    また是非、酸熱トリートメントをご体験ください。

この度は励みになる口コミをありがとうございました♪
    お忙しいとは思いますが、また是非お立ち寄りください。

石川友美

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:19:51.0

そして、初めての酸性ストレート。
    薬剤の説明がすごく丁寧で、学生以来なかなか耳にする言葉も出てきましたが、分かりやすく説明して頂きました!
    クセの強い箇所にハイライトが多かったようで、もしかしたら最高の出来にならないかもとの説明もありましたが…
    髪に合わせた薬剤配合のおかげで最高の出来上がりでした!
    ツルツル、サラサラ、艶!すごいです!!

あえて、3日後の投稿にさせて頂いたのは…
    美容室帰りはキレイなのは確か。
    自分でスタイリングしてみて、どうか…でした。
    心配無用の楽さで、更に艶感も!
    アイロンも本当に楽で、時間も掛かりません。

次回の酸性ストレートまでは、ご案内頂いた酸熱トリートメントやカラーをお願いしたいと思います!

【後悔させない縮毛矯正】激艶の酸性ストレート+激艶トリートメント+カット

まき様

先日は、遠方からわざわざタームにご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見とご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

酸性ストレート喜んで頂き良かったです。ハイライトも入っていたので少し心配でしたが、

素直に薬剤が浸透してくれたので効率よく施術できました。

次回、是非とも酸熱ケアをお試しください。酸性ストレートとも相性が良いので、より艶感と手触

り感を実感していただけると思います。

今後も、ヘアプランナー兼ヘアドクターとしてサポートさせて頂けましたら幸いです。

代表  石川卓也

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:27:53.0

初めて利用させていただきました
    新しいお店ということもあり店内とてきれいです
    落ち着いた雰囲気でシンプルなところが気に入りました
    個室のため、手荷物を預けるというのもナシ!
    良いですね
    カウンセリングで髪をしっかり見てくれ、こちらの要望とアドバイスをいただいて施術スタート
    とにかく丁寧な説明と髪の扱いの丁寧さに安心感と幸せを感じながら仕上がりまでを楽しみました
    数日経ったいまもしっとりサラサラの髪で大満足です
    短くすっきりと整えたのも正解で好評です
    技術の高さ、そして常に学ぼうという気持ちでいることに信頼してお任せすることができます
    次回もぜひよろしくお願いします

のりこ様

先日は、遠方からわざわざご来店いただき感謝致します。

また、有難いお言葉、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

とてもお綺麗な髪で酸性ストレート映えする髪質でしたので、
    施術もスムーズにできました。

また、色々お話しさせていただいてとても楽しかったです。

お車でのサロンご来店初めての事で、ご不安もあったと思います。
    ご無理ない範囲で、また是非ご利用下さいませ。

また、お会い出来る事を楽しみにしております。

代表 石川卓也

• サッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:16:27.0

はじめて行くところは正直合うかどうかドキドキしながらだったのですが、
    カウンセリングのときからハイライトやカラーの説明をわかりやすくしていただき安心感がありました。
    カラーはもちろん、シャンプー、カットもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    自分の髪の悩みだけでなく、子どもの髪質の相談まで丁寧にのっていただきありがたかったです。
    スタッフさんのお人柄の良さを感じました。
    仕上がりも想像以上によく、髪をさわる度サラサラで嬉しくなります。
    私の中では思いきった金額だったのですが、それ以上の満足感を得られました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

【白髪のお悩みも解消】ハイライト+カット+カラー+極艶トリートメント

サッコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのサロン、メニューでご不安の中スタイルを任せて頂き感謝致します。

初のハイライト、良い感じに入ってよかったです。お悩みのお白髪もカバーしながらも
    秋っぽい雰囲気にもなり、とてもお似合いでした。

お気軽にご利用ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

代表 石川卓也

ターム オン アゲオ(TARM. on ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー