4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ターム オン アゲオ(TARM. on ageo)  >

ヘアサロン ターム オン アゲオ

• 埼玉県上尾市瓦葺1028‐1ライオンズマンション原市第二101
  • 【駐車場2台完備】ニューシャトル原市駅から徒歩18分/JR東北本線東大宮駅よりバス8分
  • しょぼこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:52:51.0

家の近くでずっと雰囲気良さそうだなぁと思っていて、もう何年も美容室なんて行ったことなかったのですが、髪がボサボサなのが嫌で、初めて行ってみました。行ってみるとお店がとてもおしゃれで個室だし、美容師さんがとても素敵な方で、髪質のアドバイスなど、相談にのってくださり、頭皮マッサージも気持ち良くて、何よりも思ってた以上に満足な仕上がりで、ずっとこちらに通わせていただきたいと思えるお店となりました。

【はじめて感じる、驚きの手触り感】酸熱トリートメント+カット

hairsalon TARM. on ageo【ヘアサロン ターム オン アゲオ】からの返信コメント

しょぼこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございました。
    また是非、酸熱トリートメントをご体験ください。

この度は励みになる口コミをありがとうございました♪
    お忙しいとは思いますが、また是非お立ち寄りください。

石川友美

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:19:51.0

そして、初めての酸性ストレート。
    薬剤の説明がすごく丁寧で、学生以来なかなか耳にする言葉も出てきましたが、分かりやすく説明して頂きました!
    クセの強い箇所にハイライトが多かったようで、もしかしたら最高の出来にならないかもとの説明もありましたが…
    髪に合わせた薬剤配合のおかげで最高の出来上がりでした!
    ツルツル、サラサラ、艶!すごいです!!

あえて、3日後の投稿にさせて頂いたのは…
    美容室帰りはキレイなのは確か。
    自分でスタイリングしてみて、どうか…でした。
    心配無用の楽さで、更に艶感も!
    アイロンも本当に楽で、時間も掛かりません。

次回の酸性ストレートまでは、ご案内頂いた酸熱トリートメントやカラーをお願いしたいと思います!

【後悔させない縮毛矯正】激艶の酸性ストレート+激艶トリートメント+カット

まき様

先日は、遠方からわざわざタームにご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見とご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

酸性ストレート喜んで頂き良かったです。ハイライトも入っていたので少し心配でしたが、

素直に薬剤が浸透してくれたので効率よく施術できました。

次回、是非とも酸熱ケアをお試しください。酸性ストレートとも相性が良いので、より艶感と手触

り感を実感していただけると思います。

今後も、ヘアプランナー兼ヘアドクターとしてサポートさせて頂けましたら幸いです。

代表  石川卓也

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:27:53.0

初めて利用させていただきました
    新しいお店ということもあり店内とてきれいです
    落ち着いた雰囲気でシンプルなところが気に入りました
    個室のため、手荷物を預けるというのもナシ!
    良いですね
    カウンセリングで髪をしっかり見てくれ、こちらの要望とアドバイスをいただいて施術スタート
    とにかく丁寧な説明と髪の扱いの丁寧さに安心感と幸せを感じながら仕上がりまでを楽しみました
    数日経ったいまもしっとりサラサラの髪で大満足です
    短くすっきりと整えたのも正解で好評です
    技術の高さ、そして常に学ぼうという気持ちでいることに信頼してお任せすることができます
    次回もぜひよろしくお願いします

のりこ様

先日は、遠方からわざわざご来店いただき感謝致します。

また、有難いお言葉、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

とてもお綺麗な髪で酸性ストレート映えする髪質でしたので、
    施術もスムーズにできました。

また、色々お話しさせていただいてとても楽しかったです。

お車でのサロンご来店初めての事で、ご不安もあったと思います。
    ご無理ない範囲で、また是非ご利用下さいませ。

また、お会い出来る事を楽しみにしております。

代表 石川卓也

• サッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:16:27.0

はじめて行くところは正直合うかどうかドキドキしながらだったのですが、
    カウンセリングのときからハイライトやカラーの説明をわかりやすくしていただき安心感がありました。
    カラーはもちろん、シャンプー、カットもとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    自分の髪の悩みだけでなく、子どもの髪質の相談まで丁寧にのっていただきありがたかったです。
    スタッフさんのお人柄の良さを感じました。
    仕上がりも想像以上によく、髪をさわる度サラサラで嬉しくなります。
    私の中では思いきった金額だったのですが、それ以上の満足感を得られました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

【白髪のお悩みも解消】ハイライト+カット+カラー+極艶トリートメント

サッコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのサロン、メニューでご不安の中スタイルを任せて頂き感謝致します。

初のハイライト、良い感じに入ってよかったです。お悩みのお白髪もカバーしながらも
    秋っぽい雰囲気にもなり、とてもお似合いでした。

お気軽にご利用ご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

代表 石川卓也

• まるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:01:24.0

思っていた以上の仕上がりでとても満足しています
    あやふやなイメージだったのですが
    沢山話を聞いてく下さいました
    お店も落ち着いており気兼ねなくゆったり出来ました
    自分がオシャレになれた様な素敵な時間でした

まるみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しいコメントも頂き感謝致します。

初めてのハイライトカラーで、ご不安の中スタイルをお任せ頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです。

またお気軽にご利用、ご相談ください。

代表 石川卓也

• そのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:56:36.0

初めての訪問でしたが、大変満足です!
    カットやシャンプーなど、どれ一つとっても大変丁寧で好感と安心感が持てました。
    おしゃれな店内、ゆったりとした時間とアロマの香りに癒され、リラックスできました。
    接客サービスが洗練されていて、総合的な満足度がめちゃくちゃ高いです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

初回限定【完全プライベート贅沢空間】メンズカット

その様
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張するかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけた様で
    安心致しました。
    お店や接客などを褒めていただけて大変嬉しいです♪ありがとうございます。

今後もその様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

石川友美

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:02:14.0

初めて行く美容室は 毎回緊張するのですが、担当して頂いたスタイリストさんの落ち着いた雰囲気と完全個室で、3時間ゆったり施術してもらえました。

仕上がりも とてもナチュラルに仕上げてもらい大満足です。これで朝のセット時間が短くなります!

【まっすぐ過ぎない】自然な仕上がりストレート+美髪トリートメント+カット

やっこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    仕上がりも満足していただき、安心しております。
    ストレートにすると朝のセットが楽になりますよね^^

この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

石川友美

• ゲンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:09:36.0

個室で、雰囲気も安心感もあり大変満足です。

【メンズ人気NO.3】ツイストスパイラル+メンズカット

ゲンキ様
    お忙しい中、励みになる口コミもご投稿いただきありがとうございます。

また色々とお話お聞かせいただきましたら幸いです。

お時間ありましたら是非、また当店にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

石川友美

• あゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:44.0

カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    時間も気にしていただきありがとうございました!
    色落ちしてハイライトが目立ってくるのが楽しみです!

【白髪のお悩みも解消】ハイライト+カット+カラー+美髪トリートメント

あゆみん様

先日は、ご紹介でご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、お時間を作って頂き感謝致します。

ハイライト&イヤリングカラー気に入って頂けて良かったです。

また、退色の過程を楽しんで頂けましたら幸いです。

これからも是非、ご家族様でタームをお気軽にご利用ください。
    またのご来店、夫婦共にお待ちしております。

代表 石川卓也

• コーイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:21:36.0

店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧なので良いです。またよろしくお願いしますー!

コーイチ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけた様で良かったです♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

石川友美

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:17.0

どこへ行っても仕上りに満足出来ずにいたのですが、TARM.さんはひとつひとつ説明も丁寧にしてくれ、縮毛矯正もカラーもカットもトリートメントもすべてにおいて大変満足の出来でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【美髪フルチャージ】酸性ストレート+カラー+カット+美髪トリートメント

なおみん様

先日は、遠方からわざわざタームへご来店頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見とご感想も感謝致します。

ダメージとクセがお悩みとの事で、酸性ストレートでご対応させて頂きましたが期待に応える事ができ本当に良かったです。徐々にですが、髪質を改善しより良いスタイルや髪質になれるように、これからもサポートさせて頂けましたら幸いです。

次回、おすすめ致しました酸熱トリートメントを是非ともご体験ください。

代表 石川卓也

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:04:32.0

2回目です
    今回も髪型の相談をしながらカットしてもらいました。
    カラーは自分で白髪染めをしたりしたので、それに合う色味を提案してもらいました
    自分でやる白髪染めの注意点も教えていただき、気を付けてやってみようと思います
    前回と変わらず、落ち着いた雰囲気の中で楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!!
    次はカラーの色を少し冒険してみようかなっと思います。
    また相談にのってください!
    よろしくお願いします。。。

【新登場!艶と補修のW効果】ホイップ艶カラー+美髪トリートメント+カット

あんママ様
    先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もあんママ様と色々とお話できて、とても楽しい時間を過ごせました^^
    仕上がりもご満足いただけて安心致しました。

次回のカラーもご相談しながら決めていければと思いますので、宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

石川友美

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:03:58.0

本日、初めて利用させていただきました。
    店内は、とても落ち着いた雰囲気で完全個室なのも嬉しかったです。カウンセリングも丁寧でとても相談しやすかったです(^^)仕上がりも大大大満足♪凄くサラサラになって、帰ってからも自分の髪を何度も触ってます笑。家族からもカラーもカットも大好評でした!こんなに素敵な美容室が自宅近くにできて、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

人気No. 2【艶と補修◎】ホイップ艶カラー+美髪トリートメント+カット

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただけて安心しました。
    ご家族にも好評とのことで、私も嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    ずっと触っていたくなりますよね^^
    色々とお話ができて楽しかったです!ありがとうございました。

次回も喜んでいただける様にご相談しながら決めていければと思います。
    お忙しいと思いますが、また是非気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

石川友美

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:11.0

美容室に行くこと自体久しぶりで、今回こちらのサロンへ初めて行きましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので、希望通りのスタイルとカラーになり、とても満足です!
    またお願いします♪

ゆりか様

先日は、わざわざ遠方よりタームへご来店頂きありがとうございました。

また、ありがたいご意見、ご感想も感謝致します。

スタイルとカラーを気に入って頂き良かったです。かなりのスタイルチェンジでしたので気に入って頂けるか、お家で再現できるか心配でしたが大丈夫そうでホッとしました。

お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございました。

ターム代表 石川卓也

• わんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:07:14.0

今回、カットとカラーで初めて利用させて頂きました。
    お値段は高めですが、細かな気配りと、とても丁寧に作業して頂けました。店内は広々として、個室で過ごしやすいです。翌日シャンプーをした後、乾かしながら手ぐしでキレイにまとまりました。楽ちんです。

【デリケートな頭皮へ】ノンジアミンカラー+美髪トリートメント+カット

わんこ様

先日は、数ある美容室の中よりタームをお選び頂きましてありがとうございました。

店内の雰囲気や接客を褒めて頂きとても嬉しいです。

自宅でのお手入れも楽そうで本当に良かったです。

また、色々お話しさせて頂きありがとうございました。

代表 石川卓也

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:52:22.0

丁寧な接客で、良いと思います。
    駐車場も止めやすそうです。
    また、行こうと、思ってます。

人気No.3【 潤いと弾力を】コラーゲンカラー+ラメ艶トリートメント+カット

めぐちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、ありがたいコメント感謝致します。

いつも、色々お話しして頂きありがとうございます。

次回、お車でのご来店お気をつけてお越しくださいませ。

代表 石川 卓也

• ゆうあおとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:22:12.0

先日は、ありがとうございました。
    教えていただいたようなスタイリングがまだ出来ていませんが、少しアイロンをするだけでも、動きが出て良い感じです。

サロンの雰囲気は、落ち着いていてとても良いです。
    また伺います。

ゆうあおと様

先日はTARM.にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し動きがあるスタイルにすると雰囲気が変わって気分が良くなりますよね!
    朝はお忙しいと思うので、お時間があるときにセットしてみて下さい♪

また是非ご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております。

石川友美

• うみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:20:53.0

初めて利用させていただきましたが、本当にお願いしてよかったです。お店は、落ち着いた雰囲気で、個室で、丁寧な接客&施術で、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

髪の状態が悪くどうしたらいいのか迷子になっていたので、いろいろ相談させていただき、使用する薬剤の事なども説明してもらいました。
    今1番適している施術をしてもらい、途中でも気がついたら、いい方へ導いていただけたり…。本当にお任せして安心でした。

困っている人はここで相談したら、きっといい方法が見つかると思います。

あと、なぜか全てが良い香りなんです。
    本当に癒しの空間でした。

その日の帰りは手触りがツルツルで、嬉しかったです。自宅で洗ったらどうなるかな?と思っていたのですが、言われた通り、手入れがとても楽でした。

これも、長さ、量を手入れがしやすいようにしてくださったおかげです。
    ありがとうございました。また予約いれますね。

人気No. 1【染めながら髪質改善】酸熱カラー+ラメ艶トリートメント+カット

うみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。そして、長文でのありがたいお言葉感謝致します。

ダメージヘアを改善したいとのご希望で髪質改善メニューの酸熱トリートメントをさせて頂き、ご自宅で髪質の改善を感じて頂けて本当に良かったです。

初めて利用する美容室で、不安や緊張などもあったと思います。その中、色々お話しをして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます。

今後、髪質の状態や季節の変わり目でのコンディションを拝見させて頂きながらスタイルやメニューのご提案をさせて頂けましたら幸いです。

また、お気軽に是非ともタームをご利用ください。
    夫婦共々、ご来店を心よりお待ちしております。

代表 石川卓也

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:41:15.0

店内は広く半個室になっているので落ち着いた雰囲気で施術してもらうことができました。
    もうすぐで出産ってこともあり産後にケアしやすい髪型などアドバイスしていただきカウンセリングも丁寧でした。

【人気No. 1】しっとり潤うコラーゲンカラー+美髪トリートメント+カット

あられ様
    ゆっくり過ごしていただけた様で良かったです。あられ様にとって大事な時期ですので、
    体に気をつけてお過ごしください♪
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとございました。

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:45:52.0

髪の状態を見て部分的に薬剤を使い分けたりとても丁寧に施術していただきました。長年定期的に縮毛矯正をかけていますが、今まででいちばんつやつやで綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【今までにない艶感と手触り感】酸性ストレート+美髪トリートメント+カット

ぬ様

先日は、わざわざ暑い中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂き良かったです。

酸性とアルカリ薬剤を使い分け綺麗に伸びて良かったです。

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです。

代表 石川卓也

• さみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:45.0

店内はとても広く落ち着いた雰囲気。ガヤガヤしたお店は苦手なので、とても居心地が良かったです。
    白髪で悩んでいたところ、色々考えながら髪の状態に合わせて丁寧に細かく施術して下さりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

さみー様

先日は、数ある美容室の中よりタームをお選びいただきありがとうございます。

完全個室による落ち着いた雰囲気で、ゆっくりサロンタイムを過ごしていただきたいとの
    思いをコンセプトにしておりましたので、喜んで頂き嬉しいです。

お白髪がお悩みとの事で、部位による塗り分けでご対応させて頂き
    しっかりカバーでき良かったです。

色々お話しさせて頂き楽しかったです。また、お気軽にタームをご利用下さい。
    夫婦共に、心よりご来店お待ちしております。

代表 石川卓也

• onon...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:25:45.0

とっても物腰が柔らかく、親切で丁寧な接客をしていただき心地の良い時間でした。
    パサパサでボワボワした髪がびっくりするくらいスルスルで引き締まった髪に変わりTARM.さんでやってもらって本当に良かったです。
    カラーも良き色でセットも素敵に仕上げてもらい、当日の午後はルンルンで買い物して帰りました。
    アドバイス頂いたことを家で実践しながら、継続してかっこよくセットできるように頑張ります!

【リピート率No. 1】髪質改善できる酸熱カラー+美髪トリートメント+カット

onon...様
    髪質改善カラーの仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    色と仕上げのセットも気に入っていただいて本当に嬉しいですし、励みになります!
    onon様に喜んでいただけるように、またご提案させていただけたらなと思います。
    朝はお忙しいとは思いますが、素敵にセットできるよう頑張って下さい♪

この度は沢山の有難いお言葉をありがとうございました。
    また是非TARM.をご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

石川友美

• タカサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:38.0

とても親切に、色々教えて頂けて、仕上がりも満足です。

【メンズ人気NO.3】ツイストスパイラル+メンズカット

タカサワ様

先日は、わざわざ遠方よりご来店頂きありがとうございました。

パーマがかかりにくいとの事で、クリームツイストスパイラルにて対応させて頂きましたが
    もう少しかかってもよかったかな、、と反省していましたが仕上がりをご満足頂き嬉しいです。
    次回、もう少し改良を加えてもっとご満足頂けるように準備致します。

また、スタイルやスタイリングなどご提案できたら幸いです。
    お気軽にまたタームへ是非ご来店下さい。

代表 石川卓也

• きなこもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:56.0

髪質改善に興味があり、やってみたら良い感じにまとまりましたし毎日の髪のお手入れが楽になりました。
    娘にも褒められてお願いしてよかったです。お店も個室で周りの目を気にせずリラックスして出来ましたしシャンプー台も首が気にならなくてとてもリラックス出来てよかったです。ありがとうございました。

【話題の酸熱ケアを実感】髪質改善カラー+美髪トリートメント+カット

きなこもち様

髪質改善カラーの良さを実感していただき、大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気やシャンプー台のお褒めのお言葉もありがとうございます。

娘さんからも褒めていただけたようで、嬉しい限りです!

この度は励みになる口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 06:51:57.0

初めてでしたが個室になっていてとても落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。

最初のカウンセリングからしっかり時間をとって1番いい仕上がりになるようにして頂きました。
    施術中に酸性ストレートと普通の縮毛矯正の違いなど、今まで聞いたことないくらい詳しい説明をして頂いて勉強になったし安心してお任せすることが出来ました。
    髪のうねり、毛先の傷みが相当ひどい状態だったのですが最後まで真剣に丁寧にやっていただいたおかげで、手強いうねりもしっかり伸び、毛先もとてもいい状態になりました。それに加え、自分の髪では見たことないくらいのツヤ感と手触りですごく満足しています。

お店の雰囲気、接客、技術と個人的には全て良く、また利用したいと思いました。

【今までにない艶感と手触り】酸性ストレート+美髪トリートメント+カット

ki様

先日は、数ある美容室の中よりタームをお選び頂きありがとうございました。

また、長文にわたりありがたいお言葉、評価、感想を頂きまして感謝致します。

今回は、クセとダメージのお悩みを解消したいとの事で酸性ストレートをお選び頂きありがとうございます。正直、難易度の高い施術で、リスクも伴う施術でしたがki様も快くご理解いただき、同意していただけたので毛先の施術に踏み込めました。本当にありがとうございました。

結果、自身の想像を超える仕上がりになり本当に良かったです。改めて、美容師とはスタイルの提供だけではなくお客様のお悩みを解消するヘアドクターなのだと気付けました。ki様には、本当に感謝しております。

また、お気軽に髪のお悩みやご相談などしてください。サポートできる事などは精一杯させて頂きます。今回、本気モードで無口スタイルでしたので次回は、色々お話しできたら幸いです。

代表  石川卓也

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:05.0

初来店。店内の広さにとても驚きました!
    子連れでしたが、御親切にして頂き、どうもありがとうございます☆
    カラーもツヤツヤの髪になり、大満足です♪
    また、伺いますので、宜しくお願い致します!

チューリップ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき、大変嬉しいです!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    子育てでお忙しい時期とは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また、お子様もご一緒にお待ちしております♪
    この度は励みになる口コミありがとうございました。

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:12:49.0

他の口コミにもあるように、個室で落ち着いた雰囲気で居心地はすごくいいと思います。

トリートメントや髪質改善に関しては、かなり勉強されているのが伝わりましたし、サラサラになり艶もすごく出てました。技術が素晴らしいと思いました。

ただ、私は髪の毛の量が多いのですが、あまり空きすぎると良くないとのことで調整していただいたと思います。ですが翌日髪の毛をまとめた際に、すごく厚さが目立ってしまう事が気になったのと、毎回アイロンかけて整えないと広がりが気になる感じがしました。過去にショートや同じくらいの長さにしたこともありますが、その時は気になりませんでした。髪の毛の量の問題だけではないような気がしましたので仕上がりは星3にさせていただきました。

接客も丁寧で、色々教えてくださるので親切だと思います。こちらの髪質改善は本当に素晴らしいと思いますので、髪質でお悩みの方にはすごく良い美容室だと思います。

【髪質改善・お試し価格】髪質改善トリートメント+カット

m.s様、先日は数ある美容室のなかよりタームをお選び頂きましてありがとうございました。

また、お忙しいなかご意見、ご感想も頂きありがとうございます。

トリートメントや髪質改善を評価して頂きうれしいです。

カットに関しては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    毛量調整もですが、もう少しレイヤーや段を入れて重なりを薄くしておけば良かったと、
    ご意見を頂き反省致しました。わざわざご来店頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

もし、またご来店のご機会を頂ける時がありましたら今回の反省を糧に次回、スタイルのご提案と
    ご提供をさせて頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見とご感想、そしてご評価を頂き本当にありがとうございました。
    心より感謝致します。

代表   石川卓也

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:19.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    髪型、カラーは髪質や生えクセを考慮しながら、希望に近づけるように提案してもらいました
    とても気に入ってます
    次回もまた、よろしくお願いします

【まっすぐ過ぎない】ナチュラルストレート+美髪トリートメント+カット

あんママ様
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気にもお褒めの言葉、ありがとうございます。

またご相談しながらご提案させていただければと思いますので、宜しくお願い致します。

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    あんママ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:05:51.0

とても丁寧な接客だと思いました。
    店内も、とても清潔で良かったです。
    自分でも出来るスタイル提案もして頂けて、最後に髪を乾かすときにって、くしをプレゼントしてくれました。
    いいお店だと思いました。また、利用するつもりです。

【感動の仕上がり】髪質改善カラー+美髪トリートメント+カット

めぐちゃん様
    先日は、暑い中わざわざご来店頂きありがとうございました。

また、ありがたいコメント感謝致します。

次回、ご提案致しましたストレートもご検討頂けたら幸いです。

色々お話しさせて頂き、とても楽しかったです。また、お気軽に是非ご来店ください♪

心よりお待ちしております。       代表 石川卓也

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:35:24.0

店内の雰囲気も凄く良く、接客もめっちゃめっちゃ丁寧でした。
    ざっくりとこんな感じでってお願いをしたんですが、自分が思ってたよりもいい仕上がりで凄く満足しています。
    このクオリティーでこの値段なら安いと思いますし、むしろこの値段でいいんですかって感じになりました。
    また、ぜひ来店したいと思いました。

【6月限定】メンズカット

ゆー様
    先日は、わざわざ遠くよりお越し頂きありがとうございました。

ありがたいコメントとても嬉しいです。
    色々お話しさせて頂きとても楽しかったです。趣味のお話し、もっと聞きたかった
    です。次回またお聞かせてください。

色々スタイルのご提案やアドバイスをさせて頂けたら幸いです。

代表 石川卓也

ターム オン アゲオ(TARM. on ageo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー