3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アンテナスクエア 徳島富田町店(ANTENA SQUARE)  >

アンテナスクエア トクシマトミダマチテン

• 徳島県徳島市富田町2-36-1 グルメビル1F BC
  • 徳島駅から車で3分

なぁみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:33:39.0

最高の一言に限ります、ほんまにみんな行くべき!
    サバサバしてるのに 面白いって
    こんな ことあります~~?!(笑)
    時間があっという間でした(*^^*)

手際もめちゃくちゃよくて
    想像以上に早く終わりました!
    なのに 仕上がりも完璧!
    なんでもいいや~綺麗になれば の気持ちで行ったつもりが
    帰り道はルンルンでした(笑)

友達とか家族に
    過去一良い って褒められました!
    ホンマに感謝でしかないです!
    お値段もリーズナブルだとは思いますし
    美容院変えようかな~ どこ行こうかな~
    って人も 絶対行って欲しい、、!!

【日中限定】カットダブルカラートリートメント¥19250→15000

ANTENA SQUARE 徳島富田町店【アンテナスクエア】からの返信コメント

後口コミ投稿までありがとうございます。

口コミ返信遅れて申し訳ございません。

僕の方こそなぁみ様には本当に楽しませてもらいました。技術に関しても

褒めていただき嬉しく思います。(*^_^*)

次回も喜んでいただけるよう日々の努力も怠らずに頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-25 17:00:44.0

先日は、ご丁寧に、綺麗なダブルカラーありがとうございました。

もぅ春になるので 色は、明るいほうがいいですね 皆さん、綺麗って言ってくださって高評価バッチしでしたよ。 本当に 素敵な色で大満足です。

しっかり、自宅でも、ケアしつつ  美しい髪に変わって行くのが楽しみです。大阪心斎橋から徳島と、もぅ8年になりますが、また次回もよろしくお願いします。

【再来様用】セラムカラー(カラー+Oggiトリートメント)¥12000

[投稿日] 2024-03-22 18:20:26.0

先日はありがとうございます。気作なスタッフさんで、何時も勉強に、なります。行ってもお客様を退屈させない様な話術で面白かったです。まだ、行ったことない方は、お勧め店なので、予約のうえ行ってあげて下さいね!

【固定】カット(韓国レイヤー・メンズカットもこちらをご選択ください)

• マナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:38.0

今回カットのみ、やって頂きましたが
    自分が思った通り理想的な髪型になり
    大変嬉しいです。
    カットも上手だったので、又、カラーにも行きたいと思っています。
    距離も近い所で、大変便利です^ ^

【新規】カット

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:33.0

つけて帰った日は可愛くなってるんるんで楽しくて最高
    だったのですが1週間経たないでほぼ抜け落ちたので
    びっくりです。お直しお願いしたい位です。

【超自然に】エクステ150g<鬼コース>スーパーロング70cm¥22000

この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿まで下さり本当にありがとうございます。

僕自身の技術不足でエクステが抜けてしまったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もし、あや様よろしければ是非ご連絡お待ちしております。

なかなか伝えづらいことを口コミにて教えていただき感謝いたします。

貴重なご意見として心に受け止めさせていただき、

これからは同じ被害者が出ないよう、ゴムの強化や、エクステの技術向上を励んでまいります。

担当 笹尾

• あんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:48.0

彼氏と私、2人とも
    お世話になりましたm(_ _)m
    いつもありがとうございます^^

また、よろしく
    お願いいたしますm(*_ _)m

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:01:44.0

前回もエクステして頂いて特に仕上がりに不満もなく良い印象なので安心して行きましたが
    今回はすぐに半分以上抜けたり根元ボコボコになりました
    色が可愛かっただけに残念でした。。

この度はご来店ありがとうございました。

また忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回エクステで、安心してご来店下さったのにも関わらず、

根元がボコボコになってしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もしお客様がよろしいのであれば、無償で付け直し対応させていただきたく思っております。

貴重なご意見本当に感謝しております。

担当 笹尾

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:56:03.0

サービス満点、技術も教えてもらい勉強なりました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

後口コミ投稿までありがとうございます。

満点ありがとうございます(〃ω〃)次回も満点いただけるように頑張ります♪

担当笹尾

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:46.0

【韓国ヘアにも】カット+カラー+エクステ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミ投稿までありがとうございます。

さおり様、こちらこそ宜しくお願いしますね♪(*´∀`*)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:10.0

先日は、施術を丁寧に、しながらも笑わせてくれたり 楽しい時間を ありがとうございます。担当スタイリストさんは 本当に面白くて いつも救われます(*^^*)  髪の毛の事もしっかりアドバイスをくれたり、教えてくれるので、大満足です。次回も またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】Oggiottoトリートメント極潤コース♪シャンプーブロー込み

後口コミ投稿までありがとうございます。

アルバ様いつも褒めていただき嬉しく思います。(*^_^*)

ほんと大阪の時からわざわざ飛んできてくださって本当に感謝してます(*_*)

担当笹尾

• 鬼殺隊さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:55.0

この店に、行ったら、スタイリストさんに、おちょくられるんですけど、どないなっとんや、 ナーンチャッテ!www(笑)
    毎回毎回髪質の事でアドバイスしてくれて、勉強になり、丁寧に教えてくれますよ!是非行くのでしたら、アンテナスクエア徳島店!(富田町)へ友達を、お誘いして行って下さい!よろしくお願いします。お勧め店ですよ!スタイリストさんも、気さくで面白いし、リピーターになろうと思われるお店です。

口コミ投稿までありがとうございます。

鬼殺隊様いつもありがとうございますwww!!(*´∀`)♪

一瞬焦ったじゃないですか、、ww

次回も喜んでいただけるよう日々頑張ります♪

担当笹尾

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:56.0

いつもエクステありがとうございます!!

【自然に】セラムダブルカラー+エクステ110g<メガ>スーパーロング70cm

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

[投稿日] 2023-12-22 18:47:33.0

先日は、いつも綺麗にして頂き、ありがとうございました。カラーも 丁寧で 毎回 ツヤサラで、ホントに大満足です。(´ω`)   いつも感謝しています。また次回も よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 18:46:26.0

私が来店すると色々と髪の毛の、事でアドバイスを、教えてくれたり、気さくに話出来るので、退屈せず、リピーターでまた、足を運びたくなるように、してくれるので、何回も行ってみたいような気持ちにさせてくれたり、美味しい店を案内してくれたりするので、暇が、あると、行ってみたいと思います

[投稿日] 2023-11-22 04:10:39.0

先日は、手際よく、丁寧にいつも 綺麗にして頂き、ほんとに ありがとうございます。オススメ頂いたゆうきシャンプーも  さっぱり洗い流してくれて、サラサラ~  最高でした。oggiottoも  ゆうきシャンプーも、最高~ですね。鏡を見ながら、スタイリングをする毎日が 楽しくなってます(笑)  また次回もよろしくお願いします。

【日中限定】カットカラートリートメント¥15950→10000

[投稿日] 2023-11-18 21:08:11.0

担当スタイリストさんが、丁寧に私の、傷んだ髪に対して、これから、何をすべきか、丁寧にアドバイスして頂き、勉強に、なり、それを、ずっと、教訓において、髪を大事にしていきたいと、思いました!お客さんの髪質に、合わせて、こういう事を大事に髪の手入れを、していこうと、思いました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ぽん丸さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 16:53:43.0

次の日に違う美容室に行ったのは初めてです。
    思った色にもなってなく
    髪型は浮いている感じだし
    本当に嫌な気持ちで
    高いお金払って綺麗になりにいっているのに
    また次の日に違う美容室で高いお金払って
    綺麗に直してもらって
    すみませんがそちらに行った意味がなく
    悔しい思いでいっぱいです。
    お金返してほしいぐらいです。
    行かなきゃよかったです、、

【自然に】セラムトリプルカラー+エクステ110g<メガ>スーパーロング70cm

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご希望に添えなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

自分の技術不足でしかないと思います。

今後は二度と同じことが無いよう、日々の技術向上、接客向上を図ってまいります。

なかなか言いずらいことなのに貴重なご意見下さりありがとうございます。

担当 笹尾

• エレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 05:36:27.0

久しぶりのエクステ
    希望通りにしてもらえて満足です^ ^

【韓国ヘアに】エクステ70g<スタンダードコース>スーパーロング70cm

[施術メニュー] エクステ

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 07:01:17.0

とても可愛くしてもらって、嬉しいです♪

【学割U24】カット+カラー

• いけださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:02:20.0

直前予約でも対応して下さりカットもすぐ終わって良かったです。仕上げのスタイリングで巻く時のコツなど分かりやすく教えて頂けました。接客はサバサバ?してて私てきには話しやすかったです。

【学割U24】カット¥3000

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:41:57.0

この度もお世話になりました^^
    綺麗な赤色に染まって
    秋を満喫できそうです(・∀・)ニヤニヤ

いつも思います、美容師越えて
    もう芸術すぎて…////

また、よろしくお願いいたします^^

• パールミアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:40:56.0

最初は不安で一杯でしたが、スタッフさんの優しい接客で安心して任せられました。
    説明も納得するまで、丁寧にしていただきました。
    仕上がりは、思ってた以上です。
    帰りは、友達の家に3軒も寄ってヘアスタイルを褒めてもらいました。
    翌日からは、鏡を見るのが嬉しくて、毎日、ヘアスタイルも変えてます。
    これからも、自分の髪がのびるまてよろしくお願いします。

【超自然】セラムバレイヤージュ+エクステ150g~<神>スーパーロング70cm

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 05:42:35.0

Oggiottoのトリートメントめちゃくちゃいいです(^-^)/

シャンプーも上手だし、巻くのもセットも最高です!

接客も素晴らしいですし、オススメしたい美容師さんです。

また次回もよろしくお願い致します^ - ^

この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿までありがとうございます。

Oggiottoトリートメントはアンテナスクエアの自慢のトリートメントですので

喜んでいただき本当にこうえでございます。

あやか様に喜んでいただけるよう次回も誠心誠意施術させていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 笹尾

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:23:46.0

ショートをお願いしてたのにボブでした。
    更に雑なのか横と後ろで違う長さのボブになり、
    量もそのままで切り残しも多々ありました。
    人に会えないレベルの髪型にされて手直しに行ったところカット途中なのかと言われました。
    素人目でも分かるくらいでした。
    限定料金で安い料金でしたが、二度手間でしたし余計お金かかったので不満です。

【新規】カット

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿までありがとうございます。

今回カットでご迷惑をかけてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

長さの違いや切り残しなど、情けないですが、私自身のチェック不足でした。

その後のゆ様の私生活での不満を考えると本当に心が痛いですし、謝罪の気持ちしかありません。

二度と同じことが無いよう、日々技術向上に努めてまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。

担当 笹尾

• がわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:10:29.0

カットでお世話になりました。
    前髪とサイドの量の調整にここまで時間をかけて切ってくださったのは初めてで感激しました。
    性格や生活習慣がズボラなのですが、せっかく綺麗にしてくださったので巻き方や乾かし方など頑張ってスタイルを再現したいと思います。
    担当スタイリストさんのお人柄も気さくで話しやすくて楽しかったです。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:51.0

何時もお世話になっております^^
    色落ちも、間違って購入した
    ロイドの紫シャンプーを
    ラックスのシャンプーと
    交互に使って
    なんとか保っています。
    また、カットカラー、よろしくお願いいたします^^

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:31:40.0

自分の大事な方までカットしていただきありがとうございます!とっても清潔感があるようなカットしてくださりありがとうございました!

【OPEN記念】カット

ゆこ様の大事な方様 この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございました。

お客様のしたい髪形を提供できて本当に良かったです。

これからはもっとお客様のしたいを叶えられるよう日々の特訓を

頑張ってまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

担当笹尾

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:30:54.0

優しく対応してくださりありがとうございました。いろいろ気を使っていただき嬉しかったです。応援しておりますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆこ様、この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように日々技術向上を

心がけて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当笹尾

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:11.0

今回もありがとうございました。
    前の人や後の人との予約時間に余裕がなさそうで、少し慌ただしい感じがしました。

あゆ様 この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿まで下さり感謝してます。

今回の予約時間に来ているのに慌ただしい件ですが、

今後、クーポンメニューのトータル施術時間の改善や、スタッフ自身のスムーズな技術・接客対応を見直して

御予約のお客様の負担のないような施術を心掛けていきたいと思います。

いつもながら貴重なご意見本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 笹尾

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:50:06.0

話が面白いです!
    柔軟なカットだと思います!
    お話が面白いので短時間で済んだ気がします!

車で行くと駐車場に困るのが難点です...

【OPEN記念】カット

しの様 この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

話がおもしろいは僕にとって一番の誉め言葉です(^^♪

素直にとっても嬉しいですww

カットなどの技術も、これからも最先端の技術を提供できるよう

日々勉学に励んでまいります。

駐車場は無いのはほんとうに申し訳ございません<m(__)m>

近隣のパーキングをご利用いただく形になります。

パーキングないけど好き!って思ってもらえるように

これからも最高の技術を心がけて参ります。

担当 笹尾

アンテナスクエア 徳島富田町店(ANTENA SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー