4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レリーハット(rely hatto)  >

rely hatto【レリーハット】

レリーハット

• 神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町1ー22 サンドリーム1F
  • 東神奈川駅から徒歩5分/二ツ谷町バス停から徒歩1分

ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:00:53.0

子供同伴可、キッズスペースがある美容院を探してこちらにたどり着きました。
    事前に電話で子供を連れて行くことを伝えると優しい口調で了承いただけて、初めてのお店でしたが安心して向かうことが出来ました。
    普段美容院に行く際は子供を夫にお願いしていましたが、こういった美容院があると平日でも予約が出来てとても有難いなぁと感じました。

当日は運良く貸切状態で、美容師さんはお2人いらっしゃいましたが、施術中はお1人の美容師さんが子供とずっと遊んでくださいました。キッズスペースで1人で遊ばせられる年齢ではなかったのでとても有り難かったです。
    お2人ともママさんだそうで、子供の接し方がとても優しくて安心して預けられました!
    施術に関しても今回カット+カラーをお願いしましたが、出来るだけ急ぎますね!と初めに言ってくださりピッタリ2時間で終わりました。しかし、とても丁寧に施術してくださいました。

実家帰省中でしたので頻繁には通えないのが悔やまれるところです…。また子供を連れてお願いできればと思います!

【ダメージレス艶カラー】カラー・カット ¥13,200→¥12,100

さ様

子育てで頑張っているママさんに安心してお子様と一緒に美容室に来てほしいと、そう思ってオープンしたrely hattoですので、そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。

お子様がとてもいい子で可愛くて、スタッフもただただ癒しでした^ ^ありがとうございました!

是非またお子様と一緒にご来店下さい♪
    いつでもお待ちしております^ ^

rely hatto 竹原

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:05:35.0

今回初めて利用しました。とても居心地の良い雰囲気で、終始安心して過ごす事ができました。カウンセリングもしっかりしていただき、大満足の仕上がりですごく嬉しかったです。また是非利用させていただきたいです。

【★ツヤツヤ髪へ★】カット+トリートメント(シャンプー付) \8,250→\6,600

n様

こちらもn様との時間が楽しく、時間が過ぎるのが早かったように思います。
    少し遠いところからのご来店でしたが、
    また来てくださるとのことで嬉しいです!
    仕上がりも気に入ってくださって良かったです♪

お忙しい中、大変心温まる口コミ有難うございます(^ ^)

rely hatto 熊澤

• すしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:10.0

とても居心地がよく丁寧な接客、話しやすくついついおしゃべりし過ぎてしまいます。
    またお願いしたいなーと思う美容院です♪
    次回はカラーもよろしくお願いします。

【★OPEN記念★】髪質改善TR+カット(シャンプー付) \14300→\13200

すし様

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます
    こちらも毎回楽しく過ごさせていただいてます(^ ^)
    お色も気になるとおっしゃってたので、次回はぜひカラーもご一緒にできると良いですね♪

次回もすし様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• シバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:31.0

相談にのってもらいいつもと違うヘアスタイルにしてみました、
    イメージをお伝えして写真を見せていただき、優柔不断な私でもすぐに決める事ができました。

寒い日だったので足元をヒーターで温めて下さるなど、細かい心遣いがとても嬉しかったです。

家族の反応は半々でしたが、私的には気に入っているので満足です。

【平日限定ウルツヤ】髪質改善Tr・カラー・カット・ヘッドスパ\24200→\17600

シバ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    バッサリカットさせていただきましたが、
    気に入ってくださってよかったです(^ ^)

また、お手入れの仕方が難しかったりございましたら、なんでもご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます♪

relyhatto 熊澤

• 陽菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:22.0

初めて伺いました。ばっさりショートにしたのですが、カットもステキに仕上がりました。シャンプー台の椅子も、ヒーター付きと暖かく気持ちよかったです。シャンプーも、力加減も丁度よく丁寧にやって頂きありがとうございます。また、宜しくお願いします!!

【★頭皮スッキリ★】カット+ヘッドスパ(シャンプー付) \7,700→\6,600

陽菜様

先日はご来店いただき有難うございました
    ショートがすごくお似合いで、私も仕上がりみて、
    切ってよかったなーと感じました。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    また、ぜひお待ちしてます♪

お忙しい中、心温まる口コミ有難うございます。
    rely hatto 熊澤

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:32:48.0

傷んだ髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます^ ^

あーさん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    伸ばしていきたいとの事で、私ができるお手伝いができて大変嬉しく思います。
    きっと、あーさん様でしたら、希望の長さまでいけると思いますので、
    また、メンテナンス兼ねてぜひご来店お待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
    relyhatto 熊澤

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:04.0

初めてお世話になりました。カットもカラーも希望通りで感激です。rely hattoさんを選んでよかった!担当スタイリストさんもフレンドリーで楽しい時間でした。毎月お店の近くに行くので今後お世話になります。

【平日限定】カラー・カット・3STEPトリートメント\17,050→\11,550

すず様

先日はご来店いただき有難うございます。
    カラーもカットも気に入ってくださって、大変嬉しく思います。
    髪の毛も艶々になって、良かったです☆
    私も楽しい時間を過ごせてあっという間でした。

ぜひ、またお待ちしております!
    私もすず様を見習って歩こうと思います(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございました。

relyhatto 熊澤

• いっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:09.0

若いのに、気遣いが、とても良いと思います、シャンプーがが、上手で、最後あたりは眠くなります

いっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しくお話して頂けて、私も楽しい時間です。
    またお待ちしております(^_^)

rely hatto 竹原

• すしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:53.0

2回目、利用させてもらいました。
    髪の毛がくるくるしてしまうので髪質改善してもらい大満足です。家にいるかのようにとても落ち着くのでついつい話をしてしまいました。髪の毛はくるくるする事なく髪の毛をセットする時間も大幅になくなりとても楽です。またお世話になりたいと思います。

すし様

ストレートパーマにしようか、悩んで今回は髪質改善にさせていただきましたが、
    すし様の髪質に合っていて良かったです。
    ご旅行は楽しめましたか?
    その時にラクになれば...
    とおっしゃってましたが、口コミの内容をみて安心いたしました。

また、【家にいるみたいに落ち着く】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
    次のイベントの前にぜひお待ちしております♪
    お忙しい中、心温まる口コミありがとうございます!

relyhatto 熊澤

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:49.0

お世話になりました★
    平日クーポンに加えて4STEPに変更をして頂き、
    その際、直ぐレスポンスを頂けてとても安心致しました★毎回綺麗にフルカラーを入れてくださりありがとうございます♪シャンプートリートメントが気持ちよく癒やされます。
    カットは毛量と枝毛も処理して頂けた為、
    指通りが軽くとても良くなりました!
    また来年も宜しくお願いいたします。

chacha様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお手入れして綺麗に伸ばしてて、私自身chacha様を尊敬しております!
    そのお手伝いができて、とても嬉しいです。
    分かりやすく備考に記載くださったので、こちらも助かりました。

そして、とてもお話がおもしろくて、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    また来年もお待ちしております!

relyhatto 熊澤

• シバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:22.0

私の曖昧なスタイルの説明も汲み取って理解してくださり、とても話しやすく有り難かったです。
    家族にも好評でした。
    また利用させていただきます。

シバ様

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

お久しぶりのカラーも綺麗に染まりましたね♪
    ご家族のアドバイスのおかげです♪好評でよかったです!

またいつでもご来店ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

rely hatto 竹原

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:52.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとっても良かったです。担当の方のシャンプーも気持ちよくてぐっすり眠ってしまったくらいでした。すごく癒されました!
    髪の悩みも相談でき、共感してもらえたりアドバイスをもらえたことも良かったです。仕上がりもすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    1番好印象だったのはスタイリストさん同士が仲が良さそうだったのがとても素敵だなと思いました。担当以外の方もカラーやドライヤーを一緒にしてくださり、とても気さくに話して下さったのが嬉しかったです。

【オシャレ度up】ハイライト+カラー+カット+Tr  \21,450→\17,600

rely hatto【レリーハット】からの返信コメント

お仕事でお疲れだと思いますのでシャンプーで少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    仕上がりもとてもサラサラになりましたね♪
    私たちもたくさんお話しが出来て楽しい時間でした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

rely hatto 竹原

• ひとみにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:57:59.0

小学4年生の娘のカットをお願いいたしました。
    スタイリストさんがとても気さくな方で、人見知りの娘に上手く話しかけていただき、本人のやりたかった髪型にしていただけたようで、本人がとてもとても満足していました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【小学生以下限定 全メニュー30%OFF】

ひとみにゃ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    娘様もとても可愛らしく、そしてしっかりされてて
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました。

そして人見知りだったことを知ってびっくりしてるぐらい
    色々とお話してくれましたよ♪

娘様にも、また遊びにきてね!とお伝え下さい★

relyhatto 熊澤

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:35:55.0

はじめて利用させていただきました。スタイリストさんお二方ともとても気さくで明るい方で、元気をもらえます。子育て話を中心にとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ハイライトの入れ方やカラーの色合いも、言葉数少ない自分から汲み取ってくださり、髪色も素敵で気に入っています。
    キッズスペースもあるので、今度子連れでも気軽に伺えそうだなと思いました。あと、お手洗いの内装がとても素敵でした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

まさこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話できて、とても楽しかったです(^ ^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトの色落ちもまた楽しんでいただけたらと思います。

是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

rely hatto  竹原

• すしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:47.0

こんな髪型にしたいというのを理解してカットしてくれて嬉しかったです。
    ベラベラとおしゃべりして時間がかかって申し訳なかったかな、と思ってます。
    今度はカラーと髪質改善を考えてるのでまたよろしくお願いします。

すし様

こちらこそお話するのが楽しくてつい時間を忘れてしまって、、(^_^;)すみません

ぜひ次はカラーと髪質改善しましょう(^_^)
    年内にはできたら嬉しいですね♪
    その時またたくさんお話しましょう(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

relyhatto 竹原

• よりよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:44.0

昨日はありがとうございました。
    希望通りのカットで大満足です。
    トークも楽しく、あっという間でした。

【平日】【当日10時~15時までの予約限定 カット・シャンプー \4.400】

よりより様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    顔まわりのうねりが落ち着いたら、朝のセットが楽ですよね♪
    雰囲気が変わり、時短のお手伝いができて、スタッフも嬉しいです!

こちらも楽しい時間が過ごせて気持ちが穏やかになりました。
    また是非よりより様のタイミングでお待ちしております(^ ^)

relyhatto 熊澤

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:01:41.0

2回目の利用でした!
    初の髪質改善トリートメント、初日ですがサラサラで満足です。

子供もすごく懐かせていただき、助かりました^^;

moet様

お忙しい中、口コミ有難うございます。
    髪質改善トリートメントは、回を重ねると更に長持ちしますので、
    また是非お子様とご来店お待ちしております(^ ^)

お子様とも仲良くなれてこちらも嬉しいです!

relyhatto熊澤

• ながみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:42.0

今までカットで利用していましたが、今回はじめてカラーをお願いしました。
    色選びから相談に乗って頂き、頭皮が荒れている事も考慮して下さり、丁寧に仕上げて頂きました。
    カラー剤を塗布してからシャンプーまでの待ち時間のドリンクサービスや、楽しいお話も含めて、大満足でした。ありがとうございました。

【ダメージレス◎】【イノアorイルミナカラー】+カット\ 14,300→\13,750

ながみ様

お久しぶりのカラーリングでしたが大事な行事の前に綺麗に染まって良かったです♪
    お話が楽しくて私も時間があっという間でした^_^

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:01:23.0

暑っついから髪切りたい。子ども同伴で。と前夜に検索してこちらの美容院を見つけ、翌朝予約し午後に訪問しました!
    キッズルームは広いですし、何より顔が見えるので安心。おもちゃで遊びつつ、スタイリストさんにお相手してもらい3歳の息子はご機嫌でした!
    ヘアスタイルは手入れしやすいショートとお話ししました。
    髪を切り落としてからシャンプーと思ってましたが、夏の昼間に家から美容院に行くだけで汗かいてたので、カットの前にしっかり洗ってもらい、それ後にカットが始まり気持ち良かったです!
    1週間経っても、ドライヤーいらずで風呂上がりも朝も手入れしやすいです!
    また利用させていただきたいです!

ぴあり様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ロングからバッサリショートでお手入れ心配でしたが、やりやすかったようで良かったです^_^
    息子くんとも沢山おしゃべりできてとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
    またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

• しまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:10:53.0

今まで行った美容院で一番ゆったりできました 素敵な雰囲気のお店でした

【★NEWOPEN★】カラー.カット.トリートメント¥15,950→\12,100

しまな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難うございます。
    髪の毛綺麗になって、良かったです。

また、横浜に来た際には是非寄って下さいね☆

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:24:33.0

お世話になりました★
    予約より、30分くらい早く着いてしまったのですが
    快く受け付けてくださいましてありがとうございました。
    スタイリストさんと同じ髪質みたいで♪
    悩みなど理解してくださる感じに安心しました!
    フルカラーはお願いさせて頂いた通りの色で、トリートメントでサラサラになりました★
    しっかり洗髪して頂けて嬉しかったです★
    また行かせて頂けたらと思います★
    次は4ステップのトリートメントをしてみたいです★

【★NEWOPEN★】カラー・ブロー・トリートメント\13,200→\10,450】

chacha様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、心温まるクチコミ有難うございます。

綺麗に伸ばすために、ぜひまたメンテナンスにいらっしゃって下さい!
    私もいろんなお話ができて楽しい時間が過ごせました。
    お色も抜けやすいのは髪質で仕方ないですが、持ちがよくなるように次回も最大限頑張りますね。
    シャンプーも気持ち込めて洗髪いたしますね(^ ^)

rely hatto.  熊澤

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:39:45.0

初めて赤ちゃん連れでのヘアサロンだったのですが、快く迎えて下さり、カットやカラーしながら子供とも遊んでいただけて楽しそうにしていました。
    シャンプーの時もぐずりそうだったので膝の上に抱っこしたまま施術したりと臨機応変に子供に合わせての対応で安心して受けることができました。
    カットも少しニュアンスを伝えただけなのにお任せで希望通りに仕上げて下さり、乾かす時も手ぐしだけでまとまり、お手入れも楽で助かってます。
    またぜひ子供と一緒に伺いたいです!ありがとうございました(^^)

★NEWOPEN★【7月限定】カラー.カット.トリートメント¥15,950→\11000

ココ様

お忙しい中、心温まるクチコミありがとうございます!

お子さまがとっても可愛くて、こちらも癒されました。ご機嫌でよかったです♪
    まとまりよくなって、子育てのお忙しいお時間の手助けができて、嬉しく思います。

お手入れしにくくなってきたら、ぜひお子様といらっしゃって下さいね。
    また沢山遊びたいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

relyhatto 熊澤

• poochさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:12:34.0

色々相談乗ってくれてありがとうございます。
    髪型気に入りました。

pooch様

髪型気に入っていただけてよかったです♪
    またいつでもご相談ください^_^

沢山お話もできてとても楽しかったです^_^

rely hatto 竹原

• まかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:19.0

お喋りをしながらでしたので楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルも気に入ってます。
    お店も綺麗で女性好みですね。小さなお子さんが遊べるスペースもあるのでママさんにお勧めしたいです。

★NEWOPEN★【6月.7月限定】カラー.カット.プチTR ¥15,950→\11000

まか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

色々と、こちらの為になるお話をお伺い出来て、早速スタッフと共有致しました◎
    スタイルも夏の心機一転カッコ良いスタイルになって、とても似合っていらっしゃったので、
    気に入って下さって嬉しいです。

また、色々と人生の先輩としてお話お伺い出来たら、嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

relyhatto 熊澤

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:31:33.0

家から近いということもあり初めて伺いましたが、とても気さくな接客でリラックス!店内も清潔で気持ちよく過ごせました。何十年振りかにパーマをかけましたが手入れも簡単で家族の評判も上々です。
    またお世話になろうと思います!

カット+デザインパーマ+3stepトリートメント \17050→\15400

マユミ様

久しぶりのパーマとの事だったので、ご自身でお手入れができるか少し心配しておりましたが、さすがです♪  良かったです。
    またパーマが取れてきて、やりにくくなってきたら、
    メンテナンスしてあげると長持ちします^_^

周りの評判、大事ですよね!上々との事、とても嬉しいです。
    こちらも、楽しいお話しや為になるお話で、ご来店下さったお時間がとても充実しておりました!
    次は、ぜひオシャレにカラーも楽しめたらと思っております
    気になりはじめたら、ぜひお待ちしております!

rely hatto熊澤

• よりよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:09:31.0

初めて伺いましたが、癒しととても楽しいひとときをありがとうございました。
    ザックリな希望を分かっていただき、翌日の髪の流れも良く、嬉しくなりました。
    シャンプーもヘッドスパのように気持ち良く、トリートメントも丁寧でサラツヤです。
    また伺えたらと思います。

カット+プチトリートメント(シャンプー付) \8,250→\6,600

よりより様

こちらもとても楽しい雰囲気でお時間が過ごせて嬉しかったです(^○^)

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次の日もサラツヤで、髪の毛なびかせられましたかね!?

また、お子様の行事が落ち着いたタイミングで、
    ぜひ、リラックスしにきて下ささい♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

rely hatto 熊澤

• う~~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:16:31.0

先日はお世話になりました。
    以前おられた店舗より長くお世話になっておりますので、
    いつも通り仕上がりは大変満足しています。
    新しいお店で雰囲気もセンスも良く、
    何よりゆっくり寛ぐ事が出来ました。
    特にシャンプー台は最高でした!
    今回は話が弾んでしまい寝る事はなかったですが、
    次回は寝たいと思います!
    お会計もクレジットカードだけでなく電子マネー決済等多数あり大変助かります。
    またお世話になります。スタンプカードためますね!!

カット+プチトリートメント(シャンプー付) \7150

う~~たん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やこだわりのシャンプー台を褒めて頂き、とても嬉しいです!
    次回は、シャンプーで寝かせます!!!!(*^^*)
    という気持ちを込めて挑みたいと思います☆
    期待しててください♪♪

ポイントカード、ラストのトリートメントまでいったら、気持ちの良い髪質に仕上げるように気合い入れますので、ぜひ、貯めて下さい!!!
    またのご来店お待ちしておりますね(^○^)

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 02:03:51.0

家の近くに子供連れて行ける美容院が出来たので早速利用させて頂きました。
    施術中、遊んでいる子供のスペースは目の前なので対面で施術でき、視界に子どもの姿も入るのでとても安心していられました!
    スタッフの方も子供と遊んでくれたり、気にかけてくれたり同じママさんなので理解もあってとても助かりましたm(*_ _)m

カラーもカットも丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しました!ママ友にも早速紹介させて頂きました(笑)
    また利用させて頂きます。

ゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    お子さまがとても可愛くてこちらが癒されました☆お話もとても上手で、ビックリしました!

沢山遊んでくれていたので、カットもカラーも出来て、バッサリカットしたので
    イメージチェンジできましたね。
    少しカラー剤がピリピリしたと仰ってたので、次は保護剤をしっかり塗ってカラーしましょう。
    そして、ママ友へのご紹介とても嬉しいです!
    ぜひ、今度はママ友と一緒にいらっしゃって下さい^_^
    お店貸切にして、楽しい時間にしましょう

• すみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:27:43.0

初めて伺った美容室で緊張しましたがとてもアットホームな雰囲気の美容室でした。カラーも初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、本当にツヤツヤになってびっくりしました!トリートメントもしていただいて指通りが良くなってよかったです。スタッフの方と子育てトークができてとても楽しかったです。今度は子供も連れてきたいと思います!ありがとうございました。

【オープン記念クーポン 5月限定 カラー.カット.プチTR \11000】

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての美容室は、とても緊張しますよね・・・。
    そんな中でもrely hattoを選んでくださって嬉しいです。
    イルミナカラーで透明感が出て可愛い色味で、とても似合ってました(^ ^)艶感すごかったですね。

沢山お話しできて、私自身もすみ様のお子様と戯れたくなちゃいました!
    次回は、ぜひお子様とご来店お待ちしております。

rely hatto 熊澤

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:23.0

1歳3ヶ月の男の子と初めて来店しました。

キッズスペースが豪華

カットしているお母さんが見える位置に横長のキッズスペースがありました。ネットの画像より広く感じました。大人が縦に詰めて4-5人座れそうな空間でした。ビニールプールにおもちゃを出してもらっまり、レゴの立派な箱に入ったらおもちゃで遊ばせてもらいました。ベビーゲートは付け外しどちらも対応して下さり有り難かったです。

スタッフの皆様子育て経験者で、経験者ならではの細かいお気遣いが本当に有り難かったです。

赤ちゃんのカット

私がケープをつけて椅子に座り息子の首にタオルをまいて、私が膝の上に抱っこした状態で切ってくれました。じっとしていない中、一瞬何かに気を取られている間にささっと切ってくれました。とても慣れていらっしゃる手付きで安心してお願いできました。

とても柔軟に対応頂きました。

息子がぐずったままだったらカットだけの予定でしたが、コンビネーションよく立ち回って下さり、カラーとトリートメントもできました。一緒に遊んで下さったり、抱っこしてお外を見せて下さったり動画を変更して下さったりと至れり尽くせりでした。

ぶーちゃん様

キッズスペースを活用できて、良かったです!沢山遊びたい盛りで、何にでも興味があってとても可愛かったです。
    ぶーちゃん様もカラー、トリートメントで髪の毛が綺麗になって良かったです。
    お子様のカットも出来てサッパリして、急に男の子になりましたね♪

そして、ままが見える場所で安心して遊んでくれてました!眠かっただろうに、とても頑張っていてお利口さんでした(^ ^)

お心遣いにも感謝いたします。
    きちんと対応させて頂きました。ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

レリーハット(rely hatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー