4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イキ 表参道(iki omotesando)  >

iki omotesando 表参道

イキ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿 表参道 VII 302
  • ◆明治神宮前駅4分◆表参道駅8分[ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー]
  • りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:04.0

ずっとインスタグラムで見ていたスタイリストさんで予約を初めて取らせて頂きました。ずっと憧れていたのでドキドキでしたが、とっても気さくに髪の毛のコンディションを見ながら希望に近づけるような提案をしてくださってとても嬉しかったです。
    お話も楽しくしてくださって髪の毛のカラーもカットも可愛く仕上げて頂いて大満足でした!!髪の毛のケアの事もいろいろ教えて下さって次回までにホームケア出来るところなどがわかって良かったです。
    素敵な髪にして下さってありがとうございました!またお願いします!!!

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    年内ラストヘアお任せいただけてとっても嬉しかったです!!
    バレイヤージュ楽しんでくださいね(^^)

またぜひ楽しみにお待ちしております!!

MEG

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:04:44.0

やってもらいたい写真通りにしてもらいました!レイヤーカットもカラーも大満足です!今までで1番お気に入りのカラーになってめちゃくちゃ嬉しいです!また行かせてもらいます!ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    「今までで1番!」とっても嬉しいです!!
    ホワイト系のバレイヤージュとってもお似合いでした(o^^o)

またぜひ楽しみにお待ちしております!!

MEG

• ローズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:22.0

インスタのリールで拝見させて頂いてからずっと気になってるスタイルストさんで、やっと予約がとれました!施術中も会話など明るいスタッフさんたちが多く終始楽しかったです!
    カラーも理想通りにしてもらいとっても満足です!
    また行きたいと思いました!

ローズ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    以前からずっとご連絡いただいていたので喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しいです(*^^*)
    New hairたくさん楽しんでください!!

またぜひ楽しみにお待ちしております!!!

MEG

• ピーチヒメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:51:30.0

友達の紹介でお願いしました(^^)
    入店後担当の方が着くまでアシスタントの方々が対応して下さったのですが、すごく丁寧ながら気さくな対応をして頂きました。人見知りなのですが皆さんの雰囲気が良くて安心出来ました。
    担当の方は今の私の髪の状態や、日頃どんなスタイルが多いか等しっかりカウンセリングをしてから施術に入ってくれました。
    施術中もこれからどんな髪型にして行きたいか、癖の状態を見てどんな施術がおすすめかなどメリット、デメリットも含めて教えて下さりイメージがしやすかったです。
    施術後もケアやセットの仕方を教えてもらい、髪を巻いてもらって帰ったのですが今までで一番似合ってると褒めてもらえて嬉しかったです(^ ^)
    これから通って髪が綺麗になっていくのがすごく楽しみです。

【平日限定】カット+トリートメント \12100→\8800 [表参道駅/髪質改善]

ピーチヒメ様
    お店、、仕上がり、スタッフの雰囲気を気に入って頂けて
    本当に嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗な髪の毛をたっ保って頂けるよう
    お手伝いさせてください。
    これからもライフプランにあったご提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    店長 みつゆ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:51.0

思っている以上の仕上がりで
    綺麗なバレイヤージュになって嬉しいです!
    念願のカーテンバングもできて最高です
    職場で可愛いと大好評でした:)
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆さんも話しやすかったです!!
    次のカラーもお願いしようと思います!!

【バレイヤージュ】ブリーチ×カラー×カット \22000

み様

先日もご来店ありがとうございました!!
    み様念願のpurpleデザイン可愛すぎました(o^^o)!!
    色落ちも楽しんでくださいね~!!

次回もぜひお任せください!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

MEG

• やりやりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:21.0

来店2回目でした!
    2回目の今回もとんでもなく大満足の仕上がりでした…!!
    色も退色を考慮して入れていただいて綺麗な色になりました。
    シャンプーも気持ちよくて寝かけてしまいます笑
    皆さんの接客もとても丁寧で、また通いたいって思えるサロンです!
    今後もよろしくお願いいたします!

【バレイヤージュ】ブリーチ×カラー×カット \22000

やりやり様

2度目のご来店ありがとうございました!!(o^^o)
    今回も喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    バレイヤージュで色落ちまで長く楽しんでください(^^)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

MEG

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:15:38.0

今まで通っていたところでバレイヤージュをしていたのですが、雑にされてしまったので今回はInstagramで行きたかったこちらのサロンを予約しました。

ベージュ系の落ち着いた色で仕上げてもらえて職場のみんなにも素敵な色だねと褒めてもらえました。私も気に入っています!
    またいろいろ提案してもらえると嬉しいです(^^)

スタッフの皆さんも気遣いが行き届いていて来てよかったなと思いました。
    また2ヶ月予約取って行きます^_^

ぱぴこ様

new hair気に入って頂けて良かったです(^^)!

2ヶ月後、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

MEG

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:10:05.0

新店舗の方に案内して貰えて良かったです。
    急遽暗くしなきゃいけなかったので久しぶりの黒髪でイメチェンになりました(^▽^)/
    茶髪より暗いのも似合っていたので満足です。ありがとうございます。

おみちゃん様

いつも明るめで今回初めて、暗髪させて頂けて嬉しく思います!
    暗髪もとても似合ってました!
    気に入って頂けて良かったです。
    是非、これからも可愛くさせてください!

IKI スタイリスト SHOUHEI

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:34.0

久しぶりに美容室行って初めてレイヤーカットしました!めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました( ; ; )使用するもの全部がいい匂いすぎて帰る頃には、はちゃめちゃいい匂いのいい女になりました\^^/絶対また行きます!!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \15400→\9900 [表参道駅]

あいの様^_^

先日は任せてくださりありがとうございました!
    レイヤーカットめちゃめちゃお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    よかったらまた是非きてください!
    また心よりお待ちしております

アンナ

• そうしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:53:10.0

今までにブリーチ3回と3ヶ月前に黒染めしていた髪の毛をハイトーンにして貰えてとても満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応やシャンプーもとても良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー \15400 [表参道駅/ハイトーンカラー]

そうしゅん様

ヘアスタイルの仕上がり、お店の雰囲気など
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    是非これからもハイトーンを綺麗に伸ばしながら
    かっこよくさせてください。

店長 みつゆ

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:45:17.0

前回より暗めの赤にしてもらいました。
    秋カラーで可愛いです。

カット+カラー \11000

おみちゃん様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    秋カラー気にいって頂けて嬉しい限りです!!
    レイヤーも入れてとても可愛かったです!
    いつも有難う御座います。
    また是非お待ち致して居ります。

SHOUHEI

• なりさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:42:05.0

バレイヤージュをしていただきました。画像を見せて赤みのある色が好きではないのでグレージュ系の色で、職場の都合で暗めの色を希望とお願いしましたが、かなり明るめに仕上がってしまった+色の入り方にムラがあり綺麗ではなかったので、暗めに染め直していただきました。ですがその染め直していただいた色が赤やオレンジに近い茶色。また、シャドールーツにしたいので根本は地毛部分を残して染めて欲しいと要望していましたが、根本からしっかり染められてしまいました。染め直しも快くスムーズに対応していただきアシスタントさんも含めて接客はとても感じが良かったのですが、仕上がりには満足できなかったのでこの評価にさせていただきます。数年前にインスタで知って、楽しみにしていた美容院だっただけに残念でした。

なりさる様

せっかくお時間をいただき楽しみにいらしてくださったのに
    なりさる様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    それでも、アシスタントや接客の事について評価いただきありがとうございます。

私のカウンセリング不足で、なりさる様のご要望をしっかりと汲み取る事ができず、
    仕上がりに満足が頂けなかった事が心苦しいです。申し訳ございませんでした。

前回1度目のブリーチだったので、赤みやオレンジみが強いと感じやすかったかと
    思いますが、
    またもう一度同じデザイン部分をブリーチしてあげる事で
    仕上がりも色落ちも赤みやオレンジみを減らしてあげることができます。
    もし、今後もう一度任せていただける機会がございましたら、
    また、しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

MEG

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:06:23.0

希望の髪色:ベージュ
    結果の髪色:黒めのグレー

自分の髪の毛は白色でベージュをお願いしました。
    結果は濃いめのグレーになりました。
    夏だから明るめの水色に染めたかったけど、
    色が綺麗に出ないかもって言われて、ベージュに決めました。
    白からベージュは絶対失敗はないだろうと思いきや、
    髪の毛を洗って鏡を見た瞬間、何も言えなかったです。
    色の配合の過程でミスがあったのは間違いない。
    相談のとき、これからしたい色がベージュ、オレンジ、明るめのグレーだって言ったらベージュ、オレンジ、グレー順にした方がいいって言いました。グレーはムラができるかもしれないから一番最後にした方がいいって言いました。
    でも何でいきなり明るめのグレーでもない黒目のグレーになったのか理解ができません。
    その後、予定があってやり直しもできず、そのまま終わりました。
    時間が経って頑張って洗っても色が全然私が見せた写真みたいに落ちなかったのでここに書きます。
    これからは他のお客さんのためにも色の配合にもっと気をつけたほうがいいと思います。

【平日限定】ダブルカラー*ブリーチ×カラー \11000 [表参道駅]

ちくわ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご希望の色味にできず、大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    カウセリングをもっとしっかりして技術向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

スタイリスト SHOUHEI

• アトムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:26:08.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、とても素敵に仕上がりました。
    簡単なセットのやり方も教えて頂けとても感動しました。
    ありがとございました。

アトム様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    バレイヤージュ楽しんでください!!

また是非、メンテナンスでお待ちしております♪

MEG

• I9Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:23:21.0

今までの黒染めが残っていて、希望のカラーにはなりませんでしたが、その旨をきちんと伝えて頂き、だいぶ近い色まで仕上げて下さりありがとうございました!♪

施術中も痛くないかなど何度も確認して頂き、アシスタントの方も皆さん丁寧な接客でとても満足です♪

また行きます!

【インナーカラー】ブリーチ×カラー \13200

I9M様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    インナーカラーとても可愛かったです!!
    是非、また僕に担当させてください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

SHOUHEI

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:57:00.0

バサバサ金髪から夏に向けて明るくしてもらい可愛い髪形になりました。
    またお願いします(=^・^=)
    対応してくれたアシスタントの人もそれぞれ感じが良かったです!

カット+カラー \11000

おみちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    夏っぽくレイヤーもいれて色もアリエルみたいになってめちゃめちゃお似合いでした^_^
    LIVEとDisney思いっきり楽しんで来てください!!
    また是非僕に可愛くさせて下さい^_^
    またの御来店心よりお待ち致しております!

イキ 表参道(iki omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー