4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イキ 表参道(iki omotesando)  >

iki omotesando 表参道

イキ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿 表参道 VII 302
  • ◆明治神宮前駅4分◆表参道駅8分[ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー]

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:53:52.0

本日はありがとうございました!
    初めて行く美容室だったので思い通りに仕上がるか最初は不安でしたが、想像を超える仕上がりで本当に来てよかったです。
    美容師皆さんの人柄や店内の雰囲気も好きでした!
    シャンプーも気持ち良すぎました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \15400→\9900 [表参道駅]

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:42:08.0

色がとっても可愛く、2週間弱経った今も扱いやすくて気に入っています!またよろしくお願いします!

【バレイヤージュ】ブリーチ×カラー ×カット\19800

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:25.0

毎回、素敵なバレイヤージュにして頂き嬉しいです。髪色を褒められることが増えたほど!
    ブリーチするなら、ブリーチが得意な方にお願いするのが間違いないと思いました。
    色落ちまで、キレイで楽しめるのが本当にいい!!
    今回は、夫婦でお世話になり感謝しております。
    また、夏にお願いします。

【バレイヤージュ】ブリーチ×カラー×カット \22000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:01.0

理想のカラーにしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気が良いことやスタイリストさん方がとても優しいので、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします!

• Yukichanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:17.0

初めての来店、初めてレイヤーカットで初めてづくしの一日でした。
    ケアの仕方や、巻き方のコツも丁寧に教えてくださったので、自分でできるように頑張ります…!
    とても素敵な雰囲気のサロンだったので
    また足を運びたいと思います(*^^*)

Yukichan様

先日はikiに足を運んでくださってありがとうございました^^!!
    初めてのレイヤーカット、これからたっくさんアレンジしたら巻いたりしてたっくさん楽しんでくださいね!!

またぜひスタッフ一同お待ちしております!!

MEG

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:47.0

理想のヘアカラーにしていただきました!

カット+カラー \15400

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

またぜひお待ちしております!!

MEG

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:35.0

イメージに沿うよういろいろ提案してくださいました!
    結果思っていたヘアーになり大満足です!また是非お願いしたいなと思います!ありがとうございます(^ ^)

【ハイライト】ブリーチ×カラー \15400

みー様

先日はご来店くださり有難うございました!!
    喜んでいただけてよかったです~!!
    そしてバレイヤージュとっても似合ってました!!

またぜひお待ちしております^^

MEG

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:56.0

フェイスフレーミングのデザインもできるバレイヤージュをしたくて探してて、こちらのサロン見つけました。帰って家族からも好評です。最初から最後まで同じ美容師さんなのも良かったです。久々の美容院なので緊張してましたが、親しみやすい方でお若いのに礼儀正しく色も希望の色になって良かったです!一つ残念だったのは飲み物を聞かれたので緑茶をお願いしたのですが、アシスタントの子が忘れてたのかな?上手く伝わってなかったようでした。でもヘアスタイルはとても気に入ったので、また行きます。

【平日限定クーポン】バレイヤージュブリーチ×カラー×カット¥19800→17600

iki omotesando 表参道からの返信コメント

この度は任せていただき、ありがとうございました!
    喜んでいただき、私としても嬉しいです。
    とてもお似合いでした!色が抜けたらまた任せていただけると嬉しいです。
    お飲み物の件は誠に申し訳ございませんでした。以後ないよう致します!

この度はありがとうございました。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト アンナ

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:00:11.0

いつも通っています。痛んでいた所も切って今回も暗めのカラーで綺麗になりました。
    気分で前髪を作りたいというお願いにも対応してもらえてこちらの細かい要望まで調整してくれたところがありがたかったです。今までしたことないくらいイメチェンで鏡を見るたびニヤニヤしてますありがとうございました(^▽^)/

カット+カラー \15400

おみちゃん様

いつも遠くからご来店頂き、本当に有難う御座います!!
    前髪めちゃくちゃ似合ってました!!
    4年ぶりの前髪楽しんで下さい!

またの御来店楽しみに、お待ちしております!

iki stylist SHOUHEI

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:33.0

今回も思ってた以上の色にして貰えました!
    色々相談に乗ってもらい自分がやりたい色にすることが出来ました!ありがとうございました!

さくら様

今回も任せてくださりありがとうございました!!
    ヘアケアしながらまた色んなhair color楽しんでいこうね~!!

またよろしければ、ぜひお待ちしております^ ^

MEG

• れいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:50:47.0

人生初のブリーチ&カラーで縮毛経験もある中、とても良い仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございました!

れいな様

先日は大切なhairを任せて下さり、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    めちゃくちゃ似合ってました!
    また是非、メンテナンスでお待ち致しております(^^)

iki stylist SHOUHEI

• なまけものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:59.0

時間が厳しいのに無理を言ってブリーチとカラー、カットをしてもらいました
    初めてのカラーで分からないことばかりだったけど、丁寧に説明してくれて、仕上がりにすごく満足しました!
    また機会があれば行きたいです

なまけもの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのカラー任せていただき嬉しかったです!
    そしてとてもバレイヤージュお似合いでした。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アンナ

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:08:48.0

今回Instaを拝見してはじめて伺いました。レイヤーカットとブリーチ込みのダブルカラーのメニューでお願いし、物凄く楽しみにしてたのですが、美容院帰りにこんなに落ち込んで帰ったのは、今までではじめてです。
    レイヤーカットは左右の非対称が気になり、少し直してもらいましたがまだ少し気になり...それでも『これ以上は切らないほうが良いと思います』と言われたのでそのまま帰りましたが、家族にも前左右非対称じゃない?と言われてしまいました。
    カラーもハイライト歴ありでプリンの箇所が長いためそこをうまく繋がるようにして頂き、色は赤みが嫌で明るめのグレージュ系を希望した+暗く見えるのは嫌とお伝えしたのですが、完成したのは一番嫌いな暗めの赤茶色。美容院のライトのせいかなと思い、帰宅後確認してもやはり赤茶っぽい色で毛先は黒に見える毛も混ざってて、旦那には就活生みたいと笑われました。途中カラーを直したいと言われ施術は5時間半ほどかかったのに、結果全然思い通りにならず、せっかく休みをとって遠くから楽しみ来たのに、お願いしたのをすごく後悔しました。スタッフの方はみんな感じの良さそうな方達だっただけにとても残念です。

【平日限定】ダブルカラー*ブリーチ×カラー \15400→\11000 [表参道駅]

まいち様

遠方からお越しいただいたにも関わらず、ご希望に沿えるような技術の提供をする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    それでもスタッフの雰囲気などお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ハイライト履歴がある髪の毛でブリーチもかなりお久しぶりということもあり、
    一色のカラーにするためダメージに考慮させていただいての施術だったのですが、
    1番気になさっていた赤みや、暗さのある髪色での仕上がりになってしまい、理想のヘアスタイルを提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、技術力を上げるとともにカウンセリングなどでお悩みや理想のスタイルをより細かくお伺いさせていただいて、不安を払拭させて頂くよう精進いたします。

MEG

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:45.0

なりたい髪型やカラーに不安があり、いつもとりあえずサラサラになれる縮毛矯正をお願いしていましたが、今回は担当スタイリストさんに助言いただき、カラーもいきなりながらお願いしたところ、時間に余裕が少しあるとのことで快く引き受けてくださり、とっても綺麗にしていただき、本当に感動です!カットも理想と不安をお伝えしたところ、長さを変えずトレンドを取り入れてくださり大満足です!あとトリートメントもいきなりのオーダーにも関わらず施術いただきありがとうございました!お陰様で求めていた以上のツルサラの美髪になれました!
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \26400

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:13:49.0

理想のカラーにしていただきました!ありがとうございます!

はるか様

先日は大切なHAIRを任せに来てくださり
    ハイトーンの外国人のようなバレイヤージュとっても似合ってました(^^)!

またよろしければ、メンテナンスでお待ちしております!

MEG

• TaylorMiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:06.0

縮毛矯正とハイライト履歴があり難しいなか、憧れの海外ヘアにして下さりありがとうございました!!めちゃかわで大満足です^ ^!!

iki omotesando 表参道からの返信コメント

この度は任せてくださりありがとうございます!
    難しい履歴でしたがすごく可愛い色でとてもお似合いでした!
    海外ヘア楽しんでください。
    また楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:29:19.0

前回バレイヤージュをお願いしたのですが、とてもデザインが素敵で満足でした!今回は色落ちしたので色を入れていただいたのですが、相談をしながら色を提案してくださり、またカラーもとても可愛かったので良かったです!これからもお願いします

りん様

先日はまたご来店くださりありがとうございました!!
    今回も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)!!
    またぜひHAIR CHANGE、HAIR MAINTENANCEでお待ちしております!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

MEG

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:06:59.0

最後まで丁寧に接客していただいて、とても楽しかったです!ありがとうございました!

リン様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです^_^
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております!

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:51.0

今回も暗めで似合うようにしてもらえて良かったです。いつもありがとうございます。
    シャンプーも使うの楽しみです。

おみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    いつも明るめでしたが暗めの色味にしてとても似合ってました!!
    レイヤーカットと相性抜群ですね!^_^
    こちらこそいつも遠くからありがとうございます。
    シャンプートリートメントの感想是非お聞かせ下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております^_^

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:31:31.0

スタッフの皆さん全員ノリが良くてずっと楽しかったし髪もめちゃくちゃいい感じで過去一気に入ってます!!また機会があったらお願いします:)

ナナミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店のスタッフもHAIRも気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    またぜひ楽しみにお待ちしております!!

MEG

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:30:07.0

これまで担当スタイリストさんに2回お世話になってます。
    いつも理想の可愛い色にしてくれてありがとうございます!

れい様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!
    今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

また楽しみにお待ちしております!!

MEG

• r.oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:59.0

成人式前カラー・トリートメントしてもらいました!
    どタイプな色で念願のカーテンバングもできたので大満足です^^

r.o様

成人式カラーお任せいただきありがとうございました!!(^^)
    バング育てて無事にカーテンバング完成できてとっても可愛かったです~!!
    成人式のお話今度聞かせてくださいっ!!
    またお待ちしております(^^)

MEG

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:01.0

悩みなども沢山聞いてくれて傷んでどうしようもない毛を慎重に切ってくれました。
    またリタッチで伺いたいと思います。

なつき様

初めてのハイトーンお任せ頂きありがとうございました♪
    これからケアも一緒にケアしていきながら
    ハイトーン楽しみましょう♪
    スタッフ一同心よりまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• yknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:49:07.0

はじめてでしたが、髪の状態にあった提案をしていただきとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    色落ちも楽しみです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【ダブルカラー】リタッチブリーチカラー\13200 表参道駅/ハイトーンカラー

ykn様

これからも一緒にケアをしていきながら
    綺麗なハイトーン楽しみましょう♪
    色落ちも楽しんで下さいね^_^
    スタッフ一同またのご来店楽しみに
    お待ち致しております。

• オハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:20:13.0

インスタで拝見し、ぜひお願いしたいと思いお店に伺いました。
    丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすかったです。
    担当してくださったスタイリストさん、またお願いしたいと思える仕上がりで気に入りました!
    時期をみてまた伺います。

オハナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    とってもお似合いでした!!
    またぜひ、メンテナンスでお待ちしております!!

MEG

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:45.0

高校生の息子がお世話になりました。
    カラーの相談にのっていただき、希望通りにしていただいたようです。
    楽しい時間を過ごせたようでした。

やこ様

先日は息子さんのご紹介ありがとうございます。
    ご紹介で大切な髪の毛を担当させていただけた事
    本当に嬉しく思います。
    仕上がり、サロンで過ごしていただいた時間両方
    ご満足していただけて僕も嬉しいです。
    今後ともぜひ担当させてください。
    ikiスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長みつゆ

• Manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 03:35:58.0

初来店だったのですが、担当してくださったスタッフの方々皆様明るくて優しく、今まで行ってきたサロンの中で1番と言っていいほど楽しくワクワクした時間を過ごすことができました!仕上がりもとても自分のイメージ通りで最高でした~!
    絶対にまた行きます!ありがとうございました!

Manami様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    またぜひメンテナンスしにきてください!!
    お待ちしております(o^^o)

MEG

• ばんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:40.0

丁寧なカウンセリングで素敵な髪型に仕上げて頂きました!バレイヤージュ中の頭アルミホイルは重いけど耐える価値ある仕上がりで大満足です!
    施術もほぼ同じ方が付いて下さるし、シャンプーやトリートメント中もある程度の情報が共有されてる感じがあって話しやすいし、相談しやすかったです。
    自宅でのケア方法や普段の過ごし方も教えて下さり今後ケア頑張ります!
    次は結婚式の前に伺いますので是非またお願いします!(´▽`)

ばんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前撮りhair気に入っていただけて嬉しいです!!
    結婚式前もよりデザインを育てて素敵なhairあで当日を迎えていただけたらと思っております!!
    また楽しみにお待ちしております!!

MEG

• SAYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:07.0

雰囲気がすごく良かったです。楽しく明るい雰囲気でお話が出来てあっという間でした!真剣におすすめやアドバイスをして頂いてカラーをずっと迷っていたんですけどいい決断ができて嬉しかったです。色落ちもすごく綺麗でした!ブリーチ剤の匂いもあまり強くなかったです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ×カラー \15400 [表参道駅/ハイトーンカラー]

SAYAKA様

仕上がり、雰囲気、色落ち等気に入っていただけて
    本当に嬉しいです。
    これからも一緒にケアしていきながら
    綺麗なハイトーン楽しみましょう。
    スタッフ一同心よりまたのご来店楽しみに
    お待ちしております。

店長 みつゆ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:04.0

ずっとインスタグラムで見ていたスタイリストさんで予約を初めて取らせて頂きました。ずっと憧れていたのでドキドキでしたが、とっても気さくに髪の毛のコンディションを見ながら希望に近づけるような提案をしてくださってとても嬉しかったです。
    お話も楽しくしてくださって髪の毛のカラーもカットも可愛く仕上げて頂いて大満足でした!!髪の毛のケアの事もいろいろ教えて下さって次回までにホームケア出来るところなどがわかって良かったです。
    素敵な髪にして下さってありがとうございました!またお願いします!!!

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    年内ラストヘアお任せいただけてとっても嬉しかったです!!
    バレイヤージュ楽しんでくださいね(^^)

またぜひ楽しみにお待ちしております!!

MEG

イキ 表参道(iki omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー