3. 北信越トップ  >

KAMIBEYA

カミベヤ

• 新潟県長岡市西津町 3800-5 スカイラーク2号室
  • 三ツ郷屋バス停下り 徒歩30秒/長岡駅から車で15分

かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:22.0

今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
    縮毛矯正のもちが、他店と比べ物にならないほど長く本当にありがたいです!
    また次も、よろしくお願いします!

かな様
    今回もありがとうございました^ ^
    前回の矯正から7ヶ月でしたが根元の癖も何故か落ち着いていて私も不思議でした。
    また癖が気になって来た頃にお待ちしております♪
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 18:08:51.0

今回も思い通りのカラーにしてもらい大満足です!

さっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は色白さんにおすすめのカーキで染めさせていただいております。
    とてもお似合いです。
    同系色で染め続けるとより発色が綺麗になりますので是非続けてみてください^ ^

KAMIBEYA  荒木

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:21.0

希望通りの髪型でした。シャンプーも気持ち良かったです。

カット+クイックトリートメント¥5900

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:19.0

接客、施術ともに大変丁寧で居心地の良いサロンでした。
    室温がやや肌寒く感じましたが、シャンプー前には部屋を暖かくして頂けて、快適に過ごせました。
    髪を結んだ際の後れ毛が希望通りになり、アイロンの通し方や温度まで丁寧にアドバイスをもらい、トリートメントで綺麗になった髪に大満足でした。
    似合う髪色が分からず迷っていましたが、提案して頂いた寒色系の髪色が気に入っています。どんな風に色が落ちて変化していくのかも楽しみです。
    はじめてのサロンで少し緊張していたせいか、肩が凝ってしまいましたが、次回からはリラックスして過ごせそうです。

【毎回の質感ケアも大切♪】カット+カラー+ケラチンTR \12000

まりか様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

寒色系もきにいっていただけて嬉しいです。
    同系色のカラーを続けた方がよりしっかり色味が表現できますので次回も是非担当させていただければと思います。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

KAMIBEYA Araki

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:32.0

思ったよりも髪が短くなってしまって落ち込みました。

ゆか様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 07:52:49.0

毎回好みに仕上げてもらえるので、安心しておまかせできます。
    仕上げ時、パーマのイメージも出来て良かったです。
    カラーも少しづつ明るくしてますが気に入ってますし、職場からも言われて無いので大丈夫でした^^
    次回も宜しくお願いします!!

レムレムのモモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    たまには巻いて雰囲気変えるのもいいですね◎パーマお似合いになると思います。
    レムレムのモモ様は髪の状態が良いのでカラーパーマ同日可能でございます。
    またのご利用を心よりおまちしております。

KAMIBEYA Araki

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:45:51.0

新年のスタートを、
    ヘッドマッサージでスッキリとスタートさせたく伺いました(*^^*)

とても丁寧で安心感のあるスタイリストさんなので、
    リラックスでき気持ち良かったです!

1回の施術でしたが、
    頭と顔周りがとてもスッキリしました^^

またお伺いしたいです☆

朝活!小顔修正ヘッドマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

よしの様
    先日はヘッドスパを体感しにきてくださりありがとうございました。
    当店のヘッドスパは顔のマッサージはせずともお顔のバランスを整えるヘッドスパになっており、1度でも効果がございますが、小顔が定着するまで定期的に通っていただくとなお効果が持続しますのでおすすめです^ ^
    KAMIBEYA Araki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:30:12.0

2回目の利用でした。
    小顔矯正気持ちよかったです、肩周りもスッキリした感じがします!髪型に悩んでましたが丸くならない理想通りのボブになったので満足です。セットの仕方やスタイルの提案をしてもらえて助かりました、またよろしくお願いします。

【素髪美が引き立つ!】小顔修正スパ+カット+トリートメント \9800

みー様
    今回も担当させていただきましてありがとうございました。
    フェイスレイヤーがお似合いだと思い、ご了承くださり切らせていただけたのでよかったです!とてもお似合いでした。
    小顔修正スパは、本当にお顔がスッキリしますし首も調整するので背筋もピンとしやすいです◎最初はもとに戻りやすいので1ヶ月後にまた御来店いただけると効果的なのでおすすめです。
    是非またのご利用をお待ちしております^ ^
    KAMIBEYA Araki

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:56.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の毛のセットが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

saya様
    嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます^ ^
    お顔周りのカットなど、通うほどお客様にフィットしていけるので次回も是非担当させてください。

KAMIBEYA  Araki

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:54:10.0

初めて利用させて頂きましたが、お店や担当スタイリストさんの雰囲気がとても素敵で居心地良かったです。カウンセリングをしっかりしてもらい短くしたのも大満足です。
    子供からも「可愛い」をもらえました。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

とも様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    お子さんにもショートの可愛さが伝わったようで嬉しいです!
    短いスタイルもお似合いでした。
    髪色も明るい部分が減ったので根元と馴染んでいて素敵でした♪

KAMIBEYA  Araki

• ぷぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:45:02.0

先日は、ありがとうございました。
    希望通りの髪型に仕上げていただけたので、満足です!
    またお願いしたいと思います♪

似合わせカット+頭皮ほぐしシャンプー \5500

ぷぱち様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルや髪のことでお役にたてればと思いますので是非またお待ちしております!
    スパチケットもご活用ください。

[投稿日] 2023-11-25 18:53:16.0

今回久しぶりに小顔修正ヘッドスパもお願いして顎のラインが変わりビックリしました。
    カットも大体のイメージなど伝えカラーも希望を伝え後は、お任せにしましたが、いつもの通り居心地の良い空間でゆっくり過ごしながら癒やされて大満足です。
    帰宅後、すぐに教えていただいた筋膜リリースローラーを購入しコロコロしてます(笑)

【人気メニュー】カット+カラー+ケラチンTR+小顔修正スパ \15000

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    小顔修正スパの効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    首凝りをほぐして改善しやすい状態にしていただくとより変化が期待できます。
    筋膜ローラーのこりほぐし、気持ちがいいですよね!
    是非続けてみてください♪
    またのご利用を心よりおまちしております。

KAMIBEYA Araki

• smnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:27:10.0

オシャレな内装で入った瞬間からステキな気分になれました。シャンプーは気持ち良すぎて完全に寝てしまいました…
    カットする時、〇〇すると〇〇になるけどかわいい(語彙力…)のように具体的に提案してくださり、とても丁寧にやってくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

髪質改善トリートメント+カット+カラー /癖毛さん不可\13900

smn様
    先日はお忙しい中、御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださり嬉しいです。
    長さを伸ばしていらっしゃるのでトリートメントを定期的にしていただけると綺麗な状態て伸ばせますのでおすすめです^ ^
    またの御来店をこころよりお待ちしております。
    KAMIBEYA  Araki

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:03.0

色々相談にのってもらい思い通りになって大変満足してます(★≧▽^))/☆またお願いします。

さっち様
    明るめだけど綺麗に染まって良かったです!
    続ける程、明るくなりますので是非次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-10-02 21:12:05.0

今回もありがとうございました。
    タブレットでゆっくりドラマ観ながら過ごせました。
    前髪カットもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    是非またゆっくりしにいらしてください。
    おまちしております♪

KAMIBEYA Araki

• グッティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:16:59.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。いつも辛口評価の家族からも大好評で、とっても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

グッティ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ショートヘアお似合いでした。
    また担当させていただける事を楽しみにしております。

KAMIBEYA Araki

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:35:46.0

とても居心地のいい時間を過ごすことができました。ウトウトしてしまいスミマセン…。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    10日経ちましたが手触りもまとまりも良く、本当に扱いやすい髪にしていただき感謝感謝です!
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+酸熱髪質改善トリートメント\16500

みる様
    先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    髪の毛も調子がいいようで良かったです!!
    是非またウトウトしにいらしてください♪
    お待ちしております。

KAMIBEYA Araki

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:36:58.0

丁寧に対応して頂きました^ - ^
    静かな空間でゆっくり過ごしたい方におすすめです(^^)

かおり様
    先日は遠くから御来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿のお心遣いもありがとうございます^ ^
    自分の部屋にいるかの様に自由にしていただけるプライベートサロンを目指しています。
    KAMIBEYA→KAMI部屋です。

お近くにいらした際はまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 12:08:07.0

今回私用があり急な予約でカットだけお願いしましたが、思い通り&希望してた髪型になり、わたしは大大大満足です☆
    家族や職場の人達にも凄く好評です♪
    次回は休みに合わせてカラーやトリートメントなどお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

レムレムのモモ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    当日のご予約も大歓迎です^ ^
    周りの方にも好評を頂いているようでとても嬉しく思います。
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 13:29:02.0

スパ気持ちよかったし、カラーも綺麗に染めてもらい大変満足してます。またお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    スパご満足いただけて良かったです。
    定期的にやっていただくと良い状態が保てますので是非またご利用ください。
    御来店おまちしております。

KAMIBEYA Araki

• ナギダイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:57:49.0

自分だけのプライベート空間のようで特別感があり、ゆったりさせていただきました。とても丁寧な対応で、縮毛もキレイにかけてくださいました。シャンプーは、スパのような気持ちよさです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+酸熱髪質改善トリートメント¥19900

ナギダイ様
    この度は嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。
    ゆったりできる美容室がコンセントなので、それが伝わったようで大変嬉しいです。
    是非次の縮毛矯正もかけさせていただきたいです。

KAMIBEYA Araki

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:54.0

ボッサボサだった髪を、びっくりするほどサラサラにして頂いて本当に嬉しかったです!長さや髪の雰囲気など、想像以上に良く仕上げてくださりありがとうございました!!

かな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また担当させていただけて大変嬉しかったです^ ^
    ダメージしている部分があったので優しいお薬で縮毛矯正をさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。

KAMIBEYA Araki

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:14:46.0

カットのみ、初めての来店でした。
    ベリーショート、髪質も扱いずらく切りにくかったとはおもいますが、仕上がりがとても残念でした。
    トップの髪は左右で差があり、すきすぎたためか毛がぴょんぴょんしてしまいます。全体と前髪とのバランスもおかしく、とさかの様に見えます。とさか部分は毛先が3段になってそろっているような感じでおかしいです。
    さらに頭皮に一部脱毛部があり、そこが丸見えになってしまっていて、帰宅後びっくりしました…スタイリング剤をつけてもなかなか隠せず、帽子を被らないと恥ずかしいです。
    スタイリングのやり方は丁寧に説明されていてよかったとは思います。

まきんこ様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    トサカの部分はいつもグリースで抑えているとおっしゃったのでスタイリング剤でおさえる前提でカットをさせて頂きました。
    御来店時もとても短い髪型でしたので上は伸ばして、裾だけ長さを短くして縦長シルエットをもう少し丸みを持たせた形に整えていきましょうというカウンセリングでしたので上は毛量調整をメインにさせていだだきました。
    脱毛している部分は気付かずに配慮が足りず失礼いたしました。

KAMIBEYA  Araki

• ミオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:13:41.0

初めて利用させていただきました!
    ブローの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

ミオン様
    先日は遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
    乾かし方でひとつでセットの決まり具合が変わってきます◎

また担当させていただけると嬉しいです。
    御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 08:57:12.0

とっても綺麗にカラーしてもらい大満足です。またお願いします。

さっち様
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます。
    縮毛矯正×白髪染めでも明るく染めていきましょう!
    是非また担当させていただけると嬉しいです。

KAMIBEYA Araki

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:33:58.0

今回は、色々わがままを聞いてくださりありがとうございました!自然な縮毛にしてほしく、希望通りになり大満足です。対応もとても丁寧で、かなりリラックスしてしまいました。また、次回もよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正+カット+クイックトリートメント¥11000

たかはし様
    この度は嬉しいクチコミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    見つけて来てくださった事がとても嬉しかったです!
    縮毛矯正も自然な感じに仕上がりましたね。
    是非また担当させていただけると嬉しいです。
    お待ちしております,

[投稿日] 2023-07-18 14:15:37.0

とってもサラサラになって大変満足しました!梅雨時期の湿気を気にせず過ごせます。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+酸熱髪質改善トリートメント\15700

さっち様
    この度は御来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正と一緒にできる酸熱トリートメントAをさせていただきました。
    当店では2種の酸熱トリートメントメニューがございます。
    次の縮毛矯正をする前に1度、もう一種類の酸熱トリートメントBをしていただくと更にハリコシが出てより扱いやすい髪にさせていただけるので是非ご利用ください。
    髪質によっては癖も落ち着く為、縮毛矯正のタイミングを遅らせる事も可能です♪

KAMIBEYA    Araki

• あ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:25:55.0

カットもカラーも曖昧なイメージでしかお伝えできなかったのですが、丁寧な対応で素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!!
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    人数が多い美容院に苦手意識があったので、プライベートな空間でのサービスは私にとっては心地がよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

【定番メニュー】カット+カラー+ケラチンTR \12000

あ~様
    この度は嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぱつっとしたAラインボブがとてもお似合いになっていたので、私も切って良かったなと思いました^^
    御新規のお客様で、1席だけの美容室・ゆったりできる美容室を探しているという方がKAMIBEYAを選んできてくださることが増えました♪
    あ~様も是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:44:11.0

地元じゃないため4年間美容室迷子になっていましたが、説明ベタな私の言葉をくみ取ってくださったり、色んな提案やヘッドスパの説明など丁寧に教えてくださりかといって過剰な接客もないので、私にはとっても居心地の良い空間と美容師さんでした。ヘッドスパも私は全く痛くなく気持ちの良いリラックス出来る時間でした。もちろんカットもカラーも大満足です!!

【人気メニュー】カット+カラー+髪質改善TR+小顔修正スパ \15000

レムレムのモモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    KAMIBEYAのBEYAは『部屋』の意味で、お客様に自分の部屋のようにくつろいで欲しいという思いをこめているので、『居心地の良い空間』と言っていただけてとても嬉しいです!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです。
    お待ちしております。
    KAMIBEYA Araki

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:58:22.0

初めてでしたが落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    タブレットでYouTubeなど見て過ごせますので変に会話しなくていいので寛げました。ヘッドマッサージが少し強めだけどそれが気持ち良くうとうとしてしまいました。
    好みの髪型になれましたので、帰りはるんるんでした。
    自分に合う美容室探しをしているんですがこちらのお店にしようと思います、また次もよろしくお願いします。

みー様
    この度は嬉しいレビュー投稿をしてくださりありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージが強かったのですね。
    大変失礼致しました。
    お客様の頭皮の硬さやコリ加減によって強さを変えております。
    何度か頭皮ほぐしシャンプーをする事で頭皮が柔らかくなりマッサージの強さが気にならなくなると思います。
    次回はお声がけしながらマッサージさせていただきますのでご安心ください。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    KAMIBEYA  Araki

カミベヤ(KAMIBEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー