4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ファムバイアヴァンス(Femme by AVANCE.)  >

ファムバイアヴァンス

• 大阪府堺市西区鳳南町1丁目1ー1東勝ビル301
  • JR阪和線の鳳駅から徒歩5分/提携駐車場あり◎9:30~18:30/日曜日定休日/

あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:31.0

丁寧なカウンセリングで、納得するまで対応してくださる姿勢に、とても感動しました。
    担当のスタイリストさん含め、関わってくださった全ての方々の対応が心地良く、居心地の良い空間でした。
    クッションや、掛け物などの対応も嬉しかったです。
    シャワーブースのカーテンも、個室感覚で良かったです。
    また伺います。

【NEW Open記念】ご新規様☆カット+カラー+Aujua4Stepトリートメント \8800

美髪と似合わせのサロン Femme by AVANCE. 【ファム バイ アヴァンス】からの返信コメント

あいあい様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂戴し本当に感謝致します。
    娘様も本当に可愛かったです♪
    今後ももし宜しければ、あいあい様の髪のお悩み、綺麗にしていく髪質改善やライフスタイルに合わせて、少しでもあいあい様の髪の理想に近づいていくお手伝いが出来ればと思っております。

また是非色々お話してください^ - ^

あいあい様の次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

スタイリスト店長 篠澤 綾香

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:09.0

丁寧なカウンセリングがあり、
    希望通りのカラー&カットに仕上げて頂きました。

【リピート率97%☆】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能)\6500

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:40.0

女性スタッフばかりのお店という事に惹かれて、初めて行かせてもらいました。感じの良いスタッフさんばかりでした!
    想像してた以上に、落ち着いて、店内良い雰囲気でした。
    半個室状態で、すごく気配りされていて、居心地良かったです。
    カットとカラーをしてもらったんですが、思った通りのスタイルになりました!自宅での、セット法も親切に教えてもらえました。
    また次回は、どんなカラーにしようか、今から考えてます。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:52:18.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ちよかったです。
    何よりスタッフさん方の対応がすごく良かったです。カットも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:05:30.0

カウンセリングも施術中も優しく話しかけてくれて、すごく楽しかったです!
    カウンセリングではとても分かりやすく説明してくれたので安心出来ました。
    またお願いしたいなと思いました。

【火曜金曜限定】カット+髪質改善カラー+1STEPトリートメント\6500

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:06:07.0

楽しい施術時間でした◎
    髪の悩みはたくさんありますが
    色々案を出して頂き色、カット共に満足な仕上がりになりました!

【ご新規様】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント\12000

その後お手入れなど気になる点はございませんか?

まずは、ベースを整えるためにいつもより少し重めにカットは残しております。
    ハイライトもこれから調節しながら、ハイライトをする日しない日と交互で
    していけたらいいなと思っております★

お忙しいとは思いますが、リラックスしていただける空間で
    リフレッシュしていただければなと思いますので
    次回のご来店お待ちいたしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 多井

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:50.0

受付から案内までスムーズで、施術も早くて仕上がりも大変満足しています。今回施術内容が多かったので長い時間かかりましたが、飲み物や、寒くないかと都度気にかけていただき気持ちよく過ごせました。
     予約していたメニューからまた違ったトリートメントを紹介されましたが、料金や仕上がりの違いも丁寧に教えていただきました。今回は予約どうりにお願いしましたが、気になったので次回来店の際は試してみようかなと思います。

【ご新規様】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント→17000

• ぴゅれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:26.0

とても親切丁寧に説明していただき、
    きれいにカットして頂きました。
    担当の方が可愛いくて、癒されました。
    シャンプー&ヘッドスパも素晴らしい施術で
    気持ちよかったです。

【髪質改善◎色持ち◎】カット+髪質改善カラー+お試しスパ5分☆\7500

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:25:00.0

料金は少し高めに感じますが
    接客サービスや雰囲気はとても良かったです
    髪質改善カラーをしてもらいました
    思ったよりしっかり色が入っていて
    髪もサラサラになり良かったです

【顧客様】カット+髪質改善カラー\14300

• るりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:39.0

いつも気持ち良い接客で色々アドバイスもして頂いてありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします。

【顧客様】カット+髪質改善カラー+トリートメント\18150~

3回めのご来店ありがとうございます!!

髪の毛どんどん綺麗になってきましたね!!
    もうそろそろ夏に向けての向けてのスケジュールを組んでいきたいと思ってますので
    よろしくお願いします!☆

シャンプーの使い心地も教えていただきたいと思ってますので
    次回のご来店もお待ちいたしております!!

スタイリスト   多井雪絵

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:44.0

髪質改善カラー、2回目で今回もトゥルトゥルな髪の毛にしてもらいました。色もとても気に入ってます。また3回目もこの髪質改善カラーお願いします。私暑がりなのですが、空調も気にしてくださり、気遣いもありがとうございました。

【顧客様】カット+髪質改善カラー\14300

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:39.0

いつも通ってる美容院は男性スタッフが多く、話しにくい雰囲気でしたがこちらの美容院は女性スタッフだけということもあり、とても話しやすかったです。

施術するときも詳しく教えていただき、わかりやすく安心できました。

☆30代~40代オススメ☆カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+スパ\8500

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:52.0

高3の娘が初めて予約して
    カット+縮毛矯正+トリートメントコースでお願いしました。

帰ってきてニコニコ笑顔で髪の毛はツルツル大満足な様子でした。

施術の間も退屈しないようにとても楽しくお話しくださったそうです。
    梅雨前に綺麗にしてもらい大喜びでした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】カット+縮毛矯正+ Aujuaトリートメント\13500

• 赤眼鏡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:20.0

適度な距離で説明などはしっかりしていただけ良かったです。カラーのもち具合などはまだわかりませんがしばらくは通おうと思っています。

• ゆちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:03.0

いつも素敵なカラー、カットしてくださりありがとうございます!

【相談しやすい女性スタッフOnlyサロン/髪質改善】クーポンご相談します♪

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:06.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、有難うございました。

【平日15時以降】☆カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント \8000

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:53.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足でした
    またお願いしたいです

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:55:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も清潔感があってゆっくり過ごせました!
    またぜひお願いします。

【ご新規様】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\25900

• ふとなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:27.0

カラーとパーマをお願いしました。
    髪の毛が傷まないようになど、いつも丁寧に
    施術してくださいます。
    シャンプーもとても気持ち良いです。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます!!

今回前回のパーマと少し違う感じでさせて頂きました。
    お直しの後、やりにくいところは出てきてませんか?

いつも楽しくお話をさせていただいて
    こちらも素敵な時間を過ごさせていただいております!

旅行前にまたお待ちしております!!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

スタイリスト   多井雪絵

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:42.0

お値段も手頃で女性スタッフばかりだということで初めて利用させていただきました。予約よりも少し早めに到着してしまったのですが、優しく対応してくださりとても助かりました。
    また仕上がりが良いだけでなく、セットの仕方やお手入れの仕方なども教えてくださったので参考にさせていただきます!

TOPスタイリストカット \5500

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店は女性スタッフのみと言うことで
    お客様がリラックスしてお話しできる空間。
    そして、お悩みに寄り添い一度ではなく生涯通っていただけるサロンを目指しております。

カットだけではなく、お家での再現性、お手入れのしやすさなども
    重視してありますので、次回ご来店の際には
    気になったところや、やりにくかったところがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

口コミにご協力いただきありがとうございます!!

スタイリスト 多井雪絵

• 徐 悦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:52.0

話しやすい方です,適切なアドバイスしてくれて本当に有難いです,通い続けると思います。

【ご新規様】似合わせカット+パーマ\6900

先日はご来店ありがとうございました!!

ご要望いただいたスタイルと少し違ったスタイルに
    仕上げさせてもらうことになりましたが
    その後お手入れなど気になるところはございませんでしょうか?

今回のスタイルを維持していく場合は
    今のパーマが完全に無くなってしまう前に
    もう一度ご来店いただければなと思います!!

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます!
    次回のご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト  多井 雪絵

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:47:31.0

前回お願いした時も、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足していたので伺いました。カラーの色味で迷っていましたが、私の好みを察した上で色々と提案していただき、柔らかさのあるカラーにしていただき満足しています。

カットも、なかなか自分に時間をかけられなくても良い感じに見えるようにしていただき家族からも好評です^ ^

受付の方や途中担当してくださった方、どのスタッフの方も感じの良い方ばかりでした。また伺います、ありがとうございました。

【顧客様】カット+髪質改善カラー\14300

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:22.0

初めて伺ったサロンでしたが、雰囲気も良く過ごしやすかったです!人見知りなのですが、担当してくれたお姉さんが色んなお話してくれたり聞いてくれてすごく楽しい時間になりました。
    仕上がりも満足です!また次回もお願いします^ ^

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:57.0

2回目です。
    前回の仕上がりに満足していたので再度来店しました。
    今回、予約時間から過ぎても呼ばれず結構待ち時間もあり
    カラーはこんな感じでと伝えましたがその後はアシスタントの方が最初から最後までやり一度も確認も来ずカットもイメージの写真は見せましたが顔周りいきなり確認もなくガッツリ切られた感じでした。担当のスタイリストさんも時間が押しているから焦ってる感じでした。お店も全体的に時間押してる感じの動きでもう少し時間にゆとりを持った予約体制をとったほうが良さそうですが大きな会社ですのでノルマ等もあるんだと思いますが。初回はいいイメージでしたが今回は残念な点がいくつかありましたのでご参考までに。

【顧客様】カット+カラー\12100

YU様

ご予約いただいていたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ欠員で待ち時間が出てしまっていたため、お声かけや細かい確認までの配慮が行き届かず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、本来状況についても先にお伝えしておくべきだったと深く反省しております。

今後同じようなことがないよう、接客やホスピタリティの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Femme by AVANCE.スタッフ一同

• ゆちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:59.0

いつも満足な施術ありがとうございます!!!

ゆちあ様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつも楽しくカラーさせて頂いて、今回はどんなカラーかなあと、こちらも楽しみにさせて頂いています(*^-^*) これからもゆちあ様の髪を改善していき、満足して頂けるよう頑張りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

店長  篠澤

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:41:25.0

とても明るく接客してくださってとてもよかったです

先日はご来店ありがとうございました♪

その後カラーの色味は大丈夫でしょうか?
    少し明るくなっているところだけお薬を変えさせていただきました。
    退色もその部分だけ明るくなりやすいので、
    その際には、ご来店お待ち致しております!!

お忙しい所大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  多井 雪絵

• ふとなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:08:45.0

いつも良い感じに仕上げて下さり安心してお任せしています。久しぶりにカットをしていただきましたが、
    とても自分ても扱いやすいように考えてくださったので、
    次の日から、お手入れが楽になりました。
    カラーも今回も良い感じです。お友達からも好評です。

いつもご来店ありがとうございます♪

カットいかがでしたでしょうか?
    かなり久しぶりだったので、お手入れに変化があったかと思います!!
    春頃になりましたら、色味を少し変えたいなと思っておりますので
    次回のご来店お待ち致しております★

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 多井 雪絵

• imacocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:50.0

いつもお世話になっています。
    前回に続き今回も急な予定日の変更に対応して頂きました。
    毎回ノープランで伺うのですが、しっかりとしたカウンセリングと提案に安心して施術をお任せしています。

imacoco様☆

いつも大変お世話になっております。
    前店よりimacoco様には本当にこちらがお世話になっており、感謝しております。
    これからもimacoco様にゆったりとした時間と、施術をご満足頂けるよう精進して参りますので
    何かありましたらなんでもお話くださりますと嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございました☆

imacoco様にとって良い一年になりますように☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

篠澤

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:31:53.0

初めて伺いましたが、とても親身に要望を聞いていただき
    丁寧にカットしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

TOPスタイリストカット \5500

先日はご来店ありがとうございました♪

その後レイヤー部分など、やりにくい所はございませんでしょうか?
    次回前髪のストレートでよりお手入れしやすくしていきたいと思いますので
    その際にカットの状態で困ったことがあれば、相談頂けたらと思います!!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店お待ち致しております!!

スタイリスト 多井雪絵

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:06.0

初めてのパーマでドキドキしてたんですけど、めっちゃ可愛く仕上げてもらえて良かったです^ ^

【ご新規様】似合わせカット+パーマ+Aujuaトリートメント\9000

ふうか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただlきました、スタイリストの足立です^^

今回、初パーマということで不安もあるなかお任せしてくださりありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ふうか様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 足立

ファムバイアヴァンス(Femme by AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー