4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ファムバイアヴァンス(Femme by AVANCE.)  >

ファムバイアヴァンス

• 大阪府堺市西区鳳南町1丁目1ー1東勝ビル301
  • JR阪和線の鳳駅から徒歩5分/提携駐車場あり◎9:30~18:30/日曜日定休日/

あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:31.0

丁寧なカウンセリングで、納得するまで対応してくださる姿勢に、とても感動しました。
    担当のスタイリストさん含め、関わってくださった全ての方々の対応が心地良く、居心地の良い空間でした。
    クッションや、掛け物などの対応も嬉しかったです。
    シャワーブースのカーテンも、個室感覚で良かったです。
    また伺います。

【NEW Open記念】ご新規様☆カット+カラー+Aujua4Stepトリートメント \8800

美髪と似合わせのサロン Femme by AVANCE. 【ファム バイ アヴァンス】からの返信コメント

あいあい様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂戴し本当に感謝致します。
    娘様も本当に可愛かったです♪
    今後ももし宜しければ、あいあい様の髪のお悩み、綺麗にしていく髪質改善やライフスタイルに合わせて、少しでもあいあい様の髪の理想に近づいていくお手伝いが出来ればと思っております。

また是非色々お話してください^ - ^

あいあい様の次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

スタイリスト店長 篠澤 綾香

• Itoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:55:31.0

初めて伺いましたが、私の要望通りの似合わせヘアーにしてもらって嬉しいです。
    ショートヘアーとても気に入りました。
    気さくにお話も出来て楽しかったです。
    また、伺います

【相談しやすい女性スタッフOnlyサロン/カットカラー】クーポン相談

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:21:39.0

髪質改善トリートメントをしました。
    初めてでしたが、しっかり説明して頂き、仕上がりもとても良かったです!

【ご新規様】似合わせカット+髪質改善プレミアムトリートメント\10000

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:49:42.0

悩みや好みに合わせてスタイリングしてくださり、ブローの仕方も教えてくださいました。シャンプーしてくださった方、とても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございます。

【火曜金曜限定】カット+髪質改善カラー+1STEPトリートメント\6500

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:43:51.0

場所がなかなか分からず、ご連絡させて貰いました。凄く丁寧に教えて頂いたのにそれでも迷ってしまい迷ってる場所まで来て頂き本当ありがとうございました!方向音痴で本当すみません笑。外が暑かった事を気遣ってくださり、すぐに飲み物を出して貰えたのは有り難かったです!カットも丁寧にして頂きカラーも想像以上に素敵な色にしてもらい嬉しすぎました!ヘッドスパも凄く気持ちよくて眠ってしまいました。素敵な時間を勿体無かったです。ツヤサラにして頂き本当ありがとうございました。また楽しみにしています。

【髪質改善◎色持ち◎】カット+髪質改善カラー+お試しスパ5分☆\7500

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 12:51:10.0

とても丁寧なカウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、希望を細かく伝えることが出来ました。
    スタッフの皆さん、感じの良い方で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ヘアカラーはグラデーションがさらに広がってしまい少し残念です。

【リピート率97%☆】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能)\7000

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:24:16.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に説明してくださり、初めての髪型でしたが、とても気に入りました♪
    美容室に行くのが久々だったので、少し緊張していましたが、優しく適度な声掛けもあり安心しました!
    また伺います!ありがとうございました^^

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 14:29:37.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで接客や施術もたいへん丁寧に対応していただき、ご新規様にもやさしい通いやすいサロンだと思います。

• Asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:00:46.0

カウンセリング後、カットカラーを進める中でも細かく調整しながら一緒に考えてくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:08:08.0

とても親切で丁寧に聞いてくれたので、したい髪の毛を気にせず言えました!理想通りに仕上がって嬉しいです!色落ちが楽しみです^_^

【ご新規様】カット+3Dハイライト+カラー\11000

• マキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:03:10.0

娘があまりに可愛き仕上がった髪でしたので お願いしました
    バッサリ ショートにして 周りの反応は 凄く良かったです
    少し伸びてきても それなりに 素敵にまとまりました。
    今回 2回目 またまた 素敵に仕上げていただきました。
    手持ちのお洋服とも 結構 あってます。
    スタイリストさんも スタッフの方々も 感じが良く
    私のようなおばさんでも 気後れしないで 気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

TOPスタイリストカット \5500

• ふとなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:09:10.0

今回もありがとうございました。
    スタッフの皆さんがとても親切なので居心地よく過ごさせて頂けました。
    久しぶりに入れてもらったハイライトカラーが良い感じで動きがでてうれしいです。

【顧客様】カット+カラー+トリートメント\15950~

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 09:49:52.0

髪色や長さの相談を細かくしていただけて良かったです。
    まとまりも良い仕上がりになりました。

【ご新規様限定 土、祝、限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \9300

• みよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:37:12.0

今日はありがとうございました。

カラーは全体的にキレイになじんで、艶々です。
    ヘッドスパもとってもリラックスできました。

丁寧なカウンセリングで、お肌が弱いことも気遣って頂き、
    終始笑顔で対応して頂けて、とても信頼できました。

☆30代~40代オススメ☆カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+スパ\8500

みよこ様

担当させていただきました、玉川です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをヒアリングしながら
    カットでは今回は伸ばしていくとのことだったので
    毛先を整え、扱いやすいよう質感調整させて頂いております。

カラーでは全体的に綺麗に馴染むように
    ツヤ感のあるブラウンベージュにお染めしました。

ヘッドスパも任せていただき
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

毎回髪や地肌の状態やヘアケアの事でしたり、
    セット方法を一緒にご相談させて頂きながら施術致しますので
    次回も安心して頂けたらなと思っております。

みよこ様に更にご満足頂けるよう

Femme by AVANCE  玉川沙希

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 00:11:57.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、今の髪の状態、髪質からヘアスタイルを考えていただきました。
    毎日のスタイリングの仕方もわかりやすく説明していただきやってみようと思います。

【ご新規様】似合わせカット+パーマ+カラー\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店でしたので、
    なりたいスタイルや髪の状態を
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

カットではショートスタイルも悩んでおられましたが
    うねりもあり広がることから今回は伸ばしていくとのことだったので
    扱いやすいように質感調整させていただきました。

カラーはトーンダウンし、
    根元が伸びてもリタッチが目立ちにくいように
    グレー系のお色味でお染めしました!

その後の扱いやすさやお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアアレンジなどお伝えできたらなと思っております♪

ゆう様に更にご満足頂けるよう

Femme by AVANCE  玉川沙希

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:11:08.0

違う美容室で思った髪型にならず少しでもマシになればと思いこちらに伺いました。
    仕上がってみたら想像以上に綺麗で理想通りの髪型でした。
    初めてのショートで行く前は後悔してましたが、ブローの仕方やアレンジの仕方など色々丁寧に教えてくださって今は色々楽しもうという気分です!
    ヘッドスパも最高でしたし大満足なのでまた伺います。
    ほんとうにありがとうございました!

満足度◎小顔ショートカット\5500

みー様

担当させていただきました、玉川です!

今回カットではショートのメンテナンスをさせていただきました。
    長さはあまり変えず、毛量調整や質感調整で
    扱いやすいように整えております。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいで安心しております。

雰囲気もかなり変わり
    それもまた、みー様にお似合いで可愛かったです♪

したいスタイルやお悩みなどあれば
    またいつでもご相談ください☆

今後もみー様のなりたいヘアスタイルを
    綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております♪

Femme by AVANCE  玉川沙希

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:38:22.0

満足度◎小顔ショートカット\5500

そら様

先日はFemme by AVANCEにお越しいただき

担当させていただきました、玉川です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カットでは、なりたいスタイルに合わせて
    前回より伸びた分の襟足部分を切らせていただき
    全体的には扱いやすいよう質感調整させていただきました。

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

遠いところお越しいただきありがとうございます!
    お任せいただき、とても嬉しかったです♪

今後もそら様のなりたいヘアスタイルを
    綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Femme by AVANCE  玉川沙希

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 18:43:15.0

施術中も楽しく会話でき、出来上がりもいつも満足しています。

【顧客様】カット+カラー+トリートメント\15950~

• たいこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:46.0

丁寧に説明していただいて、満足いく仕上がりでした。ただ、最後につけてもらったスタイリング剤が原因なのか分かりませんが、あとから髪があたる頬の部分や首の付け根あたりがかぶれてしまいました。

たいこたん様

担当させていただきました、玉川です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをヒアリングしながら
    カットでは肩くらいまで切らせていただき、
    外ハネスタイルで表面はレイヤーで動きを作りながら
    扱いやすいよう量感調整させて頂いております。

カラーでは透明感のあるシアベージュでお染めしました(^^)

お仕上がりに満足いただけたみたいで安心しております!!
    その後の扱いやすさやお家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

かぶれの件ですが
    ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    その都度確認し、安心安全な施術を努め、ご説明や丁寧な施術をさせていただきます。

たいこたん様に更にご満足頂けるよう
    次回もご案内から施術までしっかりさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております♪

Femme by AVANCE  玉川沙希

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:17.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに別の美容室に行ってみたので不安もありましたが、スタッフの方皆様が丁寧ですぐに安心出来ました。
    特に担当さんには、親身になって話を聞いて頂けたこと感謝しております。
    色の持ちだけ心配ですが、またお願いしたいと思っています。

【1周年記念】☆カット+カラー+トリートメント \7900

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:22:20.0

担当してくださったスタイリストさんが
    カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださいました!
    適度な声かけと気遣いで長い時間でも疲れることなく
    過ごすことができました!!
    また、カラー、ストレート最後のセットまでとても
    気に入りました!

【ご新規様】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\25900

みさ様

ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをヒアリングしながら
    カットでは毛先を整え、扱いやすいよう量感調整もさせて頂いております。

カラーでは透明感のあるオリーブグレージュでお染めしました(^^)

気に入っていただけてとても幸せに思います♪
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

みさ様に更にご満足頂けるよう
    ご案内から施術までしっかりさせて頂きます!

次回もご来店心よりお待ち致しております(^^)

Femme by AVANCE  玉川沙希

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:14:13.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    お手洗いや飲み物も何度も確認していただけて助かりました。
    仕上がりも綺麗で扱いやすくなってとても満足です!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただき有り難かったです。

【ご新規様】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント→17000

みほ様

ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをヒアリングしながら
    カットでは鎖骨くらいまで切らせていただき、
    扱いやすいよう量感調整させて頂いてます。

お仕上がりに満足いただけたみたいで安心しております(^^)

髪質改善ストレートもさせていただきましたが

ヘアアレンジなどお伝えできたらなと思っております♪

みほ様に更にご満足頂けるよう

Femme by AVANCE  玉川沙希

• ひじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:25:13.0

とても丁寧に親切にカウンセリングをして下さり、とても気に入った仕上がりになりました。
    髪の巻き方も教えて貰い、家でも頑張ってみようも思います。またアレンジなども相談させて貰いたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】似合わせカット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひじき様

ありがとうございます☆

ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをヒアリングしながら
    カットでは長さはあまり変えず、扱いやすいよう量感調整させて頂いてます。

カラーでは透明感のあるシアベージュでお染めしました(^^)

髪質改善ストレートもさせていただきましたが

ヘアアレンジなどお伝えできたらなと思っております♪

ひじき様に更にご満足頂けるよう

Femme by AVANCE  玉川沙希

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 11:49:45.0

はじめてでしたが、担当のスタイリストさんが私の要望に真摯になって答えてくださり満足でした。主人からめったに聞かない可愛いを言ってもらえたのでさらに満足でした。ありがとうございました。

ゆうき様

初めてのご来店でしたので、
    なりたいスタイルや髪の状態を
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

カットでは切りっぱなしボブにしていきたいとの事でしたので
    伸ばしやすいようにメンテナンスさせていただきました!

お色味はハイライトを入れ、
    透明感のあるグレージュにさせていただき
    全体はグレーっぽくお染めしました。

お仕上がりに満足いただけたみたいで安心しており、
    ご主人様にお褒め頂けて嬉しいです♪

今後もゆうき様のなりたいヘアスタイルを
    綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

Femme by AVANCE  玉川沙希

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:50:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりで大満足でした。傷んでいた髪もツヤツヤになり嬉しかったです。スタッフの方が皆さん親切で、安心して過ごすことができました。

TOPスタイリストカット \5500

あ様
    先日はご来店くださり担当させて頂けて本当にありがとうございました!
    成人式まで大切に伸ばされていた髪をカットさせて頂き、不安もあったかと思いますが喜んで頂けて何より嬉しいです^ - ^
    巻き髪とても似合っていらっしゃいました♪
    宜しければ、またカットさせていただけると嬉しいです^ - ^

学校大変かと思いますが、応援しています☆
    この度は誠にありがとうございました♪

篠澤

• いせやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:19:10.0

思いきって短くしましたが、とても気に入りました。朝も楽にスタイリングできました。
    また次回もよろしくお願いします!

いせやん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットではショートボブに切らせていただき
    扱いやすいよう量感調整もさせて頂いております。

カラーでは黄味が出にくいように
    ツヤを出しながら温かみのあるブラウンでお染めしました(^^)

雰囲気もかなり変わり
    それもまたいせやん様にお似合いで可愛かったです♪

お仕上がりに満足いただけたみたいで
    安心しております!

今後もいせやん様のなりたいヘアスタイルを
    綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

Femme by AVANCE  玉川沙希

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:49:15.0

ロングからショートにしたのですが、凄くお気に入りの髪型になり、大満足です!
    価格のことや、ヘアセットのことまで丁寧に教えて頂いて凄く良かったです!

ま様

ありがとうございます☆

今回カットでは切りっぱなしボブに切らせていただき
    扱いやすいよう量感調整もさせて頂いております。

カラーではトーンキープしシアベージュにお染めしました(^^)

ご満足いただけたみたいで安心しております♪

また、次回もなりたいヘアスタイルだったり
    髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

ま様に更にご満足頂けるよう

Femme by AVANCE  玉川沙希

• しろ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:23:58.0

髪質改善ストレートとトリートメント
    ライブ遠征前日に、お伺いして、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    ツルツルで嬉しいです!!

【ご新規様】髪質改善ストレート+トリートメント\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しろ猫様

ご希望のスタイルや髪のお悩みなどをヒアリングしながら
    今回は髪質改善ストレートとトリートメントをさせて頂きました。

喜んでいただけてとても幸せに思います♪

その後の扱いやすさなどはいかいがでしょうか?

今後もしろ猫様のなりたいヘアスタイルを
    綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております☆

Femme by AVANCE  玉川沙希

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:13.0

友達の紹介で行きました。髪の毛の悩みなど相談して、とても親切に教えて頂きました。よかったです!

【リピート率97%☆】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能)\6500

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:44:03.0

丁寧に説明してくださったり、細かく確認してくださってとも親切な美容師さんで安心してお任せすることができました。

さくら様

カウンセリング時は、毎回髪の状態やヘアケアの事でしたり、
    セット方法を一緒にご相談させて頂きながら施術致しますので
    次回も安心して頂けたらなと思っております。

カットでは肩くらいで切らせていただき
    表面にレイヤーを入れくびれボブにさせていただきました!
    扱いやすいよう量感調整もさせて頂いております。

カラーではグレージュにお染めしました(^^)

雰囲気もかなり変わり
    それもまたさくら様にお似合いで可愛かったです♪

したいスタイルやお悩みなどあれば
    またいつでもご相談ください☆

今後もさくら様のなりたいヘアスタイルを
    綺麗のサポートをさせていただきます(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております♪

Femme by AVANCE  玉川沙希

ファムバイアヴァンス(Femme by AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー