3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分
  • けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:55:09.0

マンツーマンの安心感、丁寧な接客と距離感に好感。技術にも満足です。

【6月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】からの返信コメント

けんちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご丁寧で嬉しいロコミもありがとうございます。
    短髪にかっこよくバッサリカットさせて頂きました。
    技術、仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

もっと技術アップし、知識を増やし、今よりもより良いサービスがが提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:39:47.0

初めてのお店で少し緊張してたんですが、気さくに話してくださって楽しかったです。店内の雰囲気もおしゃれで落ち着く感じで好みでした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、安心しておまかせできました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました♪
    髪の毛サラツヤにしてもらったのでホームケアもしっかりしていきたいです。またよろしくお願いします♪

【5・6月限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様にお寛ぎ頂けるような内装やサービスなどをご準備させて頂いております。
    髪質改善縮毛矯正で朝のスタイリングが梅雨時期でも扱いやすくさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

オリジナルのオイルやミストも香りや成分に拘っております。
    是非ご自宅でのケアに取り入れてみて下さいませ。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 迫留由弥

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:51:25.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもきれいに仕上げて頂き、梅雨時期でも髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございました。

【5月限定】似合わせカットカラー+縮毛矯正+トリートメント

まー様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    一年ぶりの縮毛矯正をされて頂いて、梅雨時期でも扱いやすいようにさせていただきました。
    髪が扱いやすくなったこととても嬉しいです。

HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 00:09:56.0

今回初めてでドキドキでしたが
    お店の方が優しく施術も丁寧で
    カットとトリートメントですっきり
    綺麗にしてもらって嬉しいです^^
    普段あまり美容室に行くことがなく
    しばらくカラーはやめていましたが
    似合うと思う色もご提案いただき
    久しぶりに染めてみようかなぁと
    今度はカラーもお願いしてみたい
    気持ちになりました.oO
    ご担当いただきましたお兄さん
    本当にありがとうございます。
    この度は大変お世話になりましたuu*

【6月限定】似合わせカット+トリートメント

もも様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵なお言葉もいただけてとても嬉しいです。

パーソナルカラー診断で似合うカラー提案させて頂きますので、似合う色、綺麗な色、オシャレな色味にさせて頂きますのでお任せ下さい!
    次回のご予約も心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan 迫留由弥

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:40:17.0

自分のパーソナルカラーに合わせておすすめのカラーを勧めていただき綺麗に仕上げて貰えました!
    また、友人からの評判も良くとても満足です

次回もお願いしようと思っています!

【迫留限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー、カット

ちか様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断の結果はブルベ夏さんタイプで、優しい、上品な雰囲気をお持ちです。
    カラーの色味は赤みを抑えたショコラベージュにさせていただきました。
    肌の艶感、血色すごく出てお似合いでしたね。
    周りの友人からも好評との事で嬉しいです。

また大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。

HARUKI MINATO japan福岡店 迫留由弥

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:11:30.0

以前のお店からカウンセリングから接客全般、カット、カラー、縮毛など、技術面も素晴らしいです★
    移籍に伴い、メニュー料金が少し高くなりましたが、今後も通いたくなる仕上がりで大満足デス!

次回はカラーとおすすめのトリートメントをお願いしているので楽しみにしています!

【5月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

はっしー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    新店オープンに伴い、勤務地が変わってもご来店頂けるのは本当に嬉しい想いです。
    これからも施術料金以上の価値提供が出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回は夏カラーと最新のトリートメントで髪をケアさせて頂きますので楽しみにご来店されてください♪
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• あみのさぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:48.0

清潔感のある店内で、ゆっくりくつろぐことができました。
    シャンプーは気持ちが良くて寝てしまいました。
    カラーは夏に向けて透明感のある色をお願いしたのですが、パーソナルカラーに合わせて理想の色にしてもらいました!
    オイルとミストがとてもいい香りで、是非手に入れたいです。またお邪魔させてください!

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー+トリートメント

あみのさぷり様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

カラーもオリーブ系のお色で透明感とツヤが出ましたね!すごくお似合いでした!

オリジナルのオイルやミストも香りや成分に拘っております。
    是非ご自宅でのケアに取り入れてみて下さいませ。

HARUKI MINATO Japan 糒義徳

• 菊丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:34.0

梅雨になるといつも癖が出るので
    綺麗にストレートにして頂けてよかったです!

【5月限定】似合わせカットカラー+縮毛矯正+トリートメント

菊丸様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉も頂けてとても嬉しいです。

1年ぶりの縮毛矯正で美髪にさせて頂きました。
    朝のスタイリングが楽になり、新しいヘアスタイル楽しんで下さい!

また次回も菊丸様に更に喜んで頂けるに、
    心を込めて施術させて頂きます。
    HARUKI MINATO japan 迫留由弥

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:55:35.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。
    担当してくれた方はもちろん、どのスタッフさんも対応が丁寧で、居心地がよかったです。

仕上がりはもちろん大満足です!
    カラーをしているのに髪の状態がいいことに驚きます!
    美容室で過ごす時間どれもに、特別感を感じました。

【5月限定】似合わせカットカラー+トリートメント

ちーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪を切り込んだり、
    色味を変えたり、
    いつもオーダーを楽しみにしています!!

これからもキレイを
    楽しみながらやっていきましょーう!!

入江直樹

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:15:04.0

お店の雰囲気はラグジュアリーだけど、スタッフさんは親しみ易くて癒やしの空間でした。
    カラーも初めての色味でしたが、服装の好み等を考慮して似合う色合いを調整して下さるので大満足な仕上がりになりました。トリートメントは何時もしない派でしたが、した方がCMみたいな艶髪になれるので帰り道の気分がウキウキです。ありがとうございました。

【5月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント

さちこさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいメッセージもありがとうございます!!
    担当させて頂き半年が経ちますが、
    みるみるキレイになっていますね!!

これからも頑張りますね!!

マネージャー 入江直樹

• 澄香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 05:57:10.0

担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    ショートにしたくて、でも似合うかわからなくておまかせしました。

骨格診断でのカットと髪質に合わせてくれ、
    カラーも肌色をみて決めてくれました。

軽くて、可愛くなって大満足です!

施術も丁寧でとても心地よい空間でした。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー 天神 大名

[施術メニュー] カット、カラー、その他

澄香様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングさせて頂いた時に

ショートにされたい!という思いと
    似合うか不安… という思いが伝わりました

お顔立ちや頭の骨格を拝見してショートの方が素敵になると確信してヘアスタイルをご提案させて頂きました。

お仕上がりは本当にお似合いでした!!

たくさんある美容室や美容師さんの中から選んで頂き凄く嬉しいです!

また次回もご来店こころよお待ち致しております。

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:59:14.0

ショートが似合う自信はありませんでしたが、周りから好評でよかったです!お任せしてよかったです。ありがとうございました!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

りんか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました、

ロングヘアからバッサリショートにカットさせて頂きましたね!

りんか様のお顔立ちをしっかり確認して骨格にお似合いになるように
    カットさせて頂きました(^^)

周りの方々からもご好評との事で嬉しいです!

また大切なヘアスタイルをお任せ頂けると嬉しいです。

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 13:42:21.0

初めての来店で緊張しましたが、
    担当スタイリスト様の穏やかな対応と、
    お店の雰囲気で居心地が良かったです。
    説明もとても丁寧で、悩みを全て解決していただき、心も軽やかです。
    現在、カットから2週間以上になります。
    今までは、このくらいの時期から襟足が少しずつ もさっとしてきていましたが、それも無いです。娘達や周りからの評判も良いし、また来店しようと思っています。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット 天神大名

くまもん様、先日はご来店ありがとうございました。

くまもん様は初めて担当させて頂きましたので、髪のお悩みや理想のヘアスタイルなど私なりに丁寧にカウンセリングさせて頂きました。

心まで軽やかになったとおっしゃって頂きとても嬉しいです!!

2週間経ってもまだまとまりが続いているとの事で安心致しました。

また次回もくまもん様に更に喜んで頂けるように

心を込めて施術させて頂きます。

HARUKI MINATO福岡代表 糒義徳

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:40:20.0

すごくいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!髪質的に無理だと諦めていたボブをすごい技術で実現してもらっていてとても嬉しいです。
    髪質に悩んでいる人にとって、とても心強い美容師さんです!

【稲榮限定】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット

はる様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵なお言葉も頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

髪質に悩んでいる方のお力になれる事が何よりやりがいです。
    はる様のご要望通り扱いやすいボブにさせて頂いていますので、スタイリングも楽しんでみてください。

もっと技術アップし、知識を増やし、今よりもより良いサービスがご提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• みっちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:19:29.0

以前からお世話になっていた美容師の方がこちらの勤務になられたので、初めて伺いました。美容院も美容師の方々もとても洗練された雰囲気で、最初はちょっと緊張したのですが、いつの間にかゆったりとした時間を過ごさせてもらっていました。カラーはいつもお任せですが、とても自然で綺麗な色にしてくださいました。また、量も軽くしてもらい、これからの蒸し暑い季節、涼しく過ごせそうです。今回もためになるお話を聞き、いろいろなモチベーションが上がりました。次回は縮毛矯正で伺います。ありがとうございました。

【稲榮限定】似合わせカット+カラー

みっちぃー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミまでご投稿下さりありがとうございました。
    美容室での時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    スタッフみんなで上質な空間でお客様にリラックスして頂くにはどうしたらいいか。
    毎日コミュニケーションを取り、擦り合わせを行っているので今回、ご評価頂けてとても励みになります。

ヘアスタイルもいつも任せて頂きありがとうございます。
    子育てにお仕事にお忙しいと思いますので、みっちぃー様の生活リズムに合わせたヘアスタイルをご提案をさせて頂いております。暑い季節に入りますので生活が少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    次回は縮毛矯正のタイミングですね!
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:42:38.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。来店時に対応してくださったスタッフの方、席に着くまでにすれ違ったスタッフの方、皆さんとても丁寧な挨拶や対応をしてくださいました。

店内は上品で落ち着いた清潔感のある素敵な空間で、特別感がありとても居心地が良かったです。

技術・仕上がりは大変満足しています。
    満足のいく仕上がりにしてくださるだけでなく、その後のケアの仕方などのアドバイスもしてくださり、とても信頼できるお店だと感じました。

【5月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

むうさん、いつも遠いところ、ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいメッセージを、ありがとうございます!
    お一人お一人、感謝の気持ちを込めて
    おもてなしさせて頂きたいと
    常々思っております!

今後もより一層喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同励んで参ります!

これからも、宜しくお願い致します!

マネージャー 入江直樹

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:44.0

今回初めて利用させていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で
    髪の毛についての知識がとても豊富でした。

色々と提案してくださったので
    ほとんどお任せしましたが
    カットもカラーもとても気に入りました。
    シャンプーも最高でした☆

施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思える美容師さんです。

【5月20日当日限定】似合わせカットカラーTR \14700→9800

mm様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿頂けて嬉しいです。

施術についてご満足頂けて光栄です。
    mm様が髪色、髪型、悩んでいらっしゃったので
    ご希望をヒアリングさせて頂きご提案させて頂きました。

初めてご来店のお客様は特に緊張されるかと思います。
    ですので、サロンでの時間がお客様にとって過ごしやすい時間に出来るよう
    おもてなしをする気持ちでフロアで仕事をしています。

髪についてだけでなく、接客だけでなく、トータルで素敵なサービスをこれからも提供出来るようスタッフ一同務めて参ります。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• めろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:47:06.0

今回初めて来店しました!最初から最後までとても丁寧で説明もわかりやすかったし、とても楽しい時間を過ごせました。髪色も周りの人に好評で嬉しかったです。
    ただブローのときにブラシが頭にゴツゴツ当たってちょっと痛かったのでそこだけ残念でしたがぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めろろん様
    先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます。
    ブロー、乾かす際に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    真摯に受け止めさせて頂き、早急に改善致します。

仕上がりは、周りの方から好評だった事、満足頂けた事、私も本当に嬉しいです!
    次回は、更に気持ち良くお仕上げさせて頂きます。

今後ともより良いサービスが提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約も心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan福岡店 迫留由弥

• miyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:56:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらえました。カウンセリングの際に色々な提案もしていただけたのもありがたかったです。
    シャンプーはとても丁寧で優しく気持ちよかったです。
    イメージ以上の仕上がりでとても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miyoko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルについてのお悩みやご要望をお伺いしてmiyoko様に合うヘアスタイルとメニューをご提案させて頂きました。

髪質を改善するストレートをかけさせて頂きましたのでご自宅でのお手入れが簡単に、そして楽しくなって下さると嬉しいです!

シャンプーをさせて頂いたスタッフもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります!!

また次回はカラーとHMトリートメントで更に綺麗にさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します。

HARUKI MINATO 福岡代表 糒義徳

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:23:47.0

大まかなプランしか考えていかないのに、ちょっとした会話から私のなりたい雰囲気をくみとって毎回想像以上の髪に仕上げてくれます。
    髪のケアやヘアアレンジの仕方も教えてくれるので、自宅でのヘアセットがすごく楽しいです!
    今回お店が変わって2回目の来店だったのですが、他のスタッフさんも対応が丁寧で、人見知りな私も緊張せずに話すことができました。
    店内も落ち着いた雰囲気だったので大好きな美容室時間を楽しく過ごすことができて嬉しかったです!ありがとうございます。

【5月限定】似合わせカットカラー+トリートメント

うりさん、いつもありがとうございます!

かれこれ、もう6年くらい担当させて頂き
    変わらずご来店頂きとても嬉しいです!

これからも、うりさんの髪をステキに、
    そして美容室での時間を居心地良くいて頂けるよう
    スタッフ一同お待ちしております!

次回も楽しみにしております!

マネージャー 入江直樹

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:58:09.0

今日はありがとうございます。 カットの技術はもちろんのこと、髪の毛の知識がとても詳しく、とにかく丁寧に施術してもらいました。
    カラーの透明感もいい感じです。
    カラーは色落ち具合も楽しめて、毎回大満足です。
    トリートメントは、乾かしただけでサラサラで感動しました。
    こだわりと、お客さんへの思いが詰まった美容師さんです。髪の毛の悩みが解消できる美容室だなーと感じてます。これからもよろしくお願いします

【5月限定】似合わせカットカラー+トリートメント

ひろちゃんさん、嬉しいメッセージをありがとうございます!

半年前、初めてお悩みを伺ってから
    今改めて、かなり綺麗になりましたね!
    ご提案を信じて頂き、ケアを頑張ってくださる
    努力の賜物です!

これからも、さらに喜んで頂けるよう
    腕を磨いていきますので、
    また何でもご相談くださいね!

福岡店マネージャー
    入江直樹

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 08:04:31.0

お店の雰囲気も凄くオシャレで素敵でした。
    今回ショートカットとカラーを行いました。
    カラーもパーソナルカラー診断をし自分に合う髪色を提案
    して頂きました!
    スタッフもお店の雰囲気もとてもよく
    また行きたいな~と思う美容室でした^^
    シャンプーの加減差もとても気持ちよかったです!!
    また行かせてください!!よろしくお願いします!

当日限定【5月10日】似合わせカットカラートリートメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。

髪が伸びてきた時に襟足がハネてくるというお悩みでしたので、今回はできるだけスタイルの持ちが良くなるようにカットをさせて頂き
    そしてパーソナルカラー診断をもとに、はな様にお似合いになるカラーをさせて頂きました!
    お顔色がより綺麗になり、凄くお似合いでした!!

スタッフやお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!

また次回もスタッフ一同、はな様をおもてなしさせて頂きます。

HARUKI MINATO福岡代表 糒義徳

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:55:23.0

広がりやすく、傷みがひどい髪をどうにかしたくてこちらのサロンさんへ伺いました。

自分の骨格や雰囲気、髪の痛み具合などを総合的に見てくださって、1番似合う髪型にしていただきました。

いつもはお風呂上がりに人に会うことなど絶対にできないくらいのモサモサ頭だったのですが、こちらで施術していただいて一週間が経つ今は、毎日お風呂上がりもサラサラでとても感動しています。

髪色も、色落ちや痛み具合まで考えてくださっていて、縮毛矯正とカラーを同時にしたのにどちらも妥協することなく綺麗な髪型にしていただきました。とても気に入ってます!

サロンの雰囲気も素敵で、距離感がちょうどいいです。
    冗談を交えて素で話せるときもあれば、案内やドライヤーを手伝ってくださるときの声かけなどがとても丁寧で、こんなに礼儀?が徹底されているなと思ったサロンは初めてです。
    特別感と親近感の両方を感じられてとてもいいなと思いました!

やっと通いたいと思えるサロンさん、美容師さんに出会えました!!これからぜひよろしくお願いします!

【5月限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

さの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とてもご丁寧な口コミありがとうございました。
    施術後、髪が扱いやすくなってるようで僕も安心しました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

今回は髪を綺麗に伸ばしていきたい。というご要望でしたね。
    似合わせカットをさせて頂けたし、髪質改善縮毛矯正も綺麗に掛けさせて頂けたので梅雨も怖くないですね♪
    これから一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

そしてサロンの雰囲気、各スタッフの接客、礼儀までご評価下さりありがとうございます。
    スタッフ一同とても自信になり、そして励みになります。
    さの様の素敵なお言葉、今後の発展の為にスタッフ全員で共有させて頂きます。

こうしてお客様に喜んで頂けることが何より嬉しいです!
    数多い美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    今後ともより良いサービスが提供出来るよう、スタッフ一同頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:52:57.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    まず、お店がとても上品で落ち着いた大人な空間。細部に拘られたお洒落な店内だったのですごく居心地が良かったです。
    施術の際も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
    私の要望に対してすぐ汲み取ってくださったり、もっとこうした方が似合うなど、的確なアドバイスをいただけたのも安心できたポイントでした。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしましたが、どれも文句なしの大満足です。
    全てのスタッフの方からの丁寧なご挨拶や接客対応、同じ接客業として勉強させられる、素敵な空間でした。

これからも通い続けたいと思える素敵な美容室です。
    今後ともよろしくお願いします。

【稲榮限定】髪質改善縮毛矯正+カラートリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

haru様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とても丁寧で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お客様に喜んで頂く為に、技術はもちろんですが、空間作り、丁寧なサービスも提供出来るようにスタッフ全員で日頃から声を掛け合っています。その点、ご評価下さりとても嬉しいです。
    haru様のお言葉をスタッフ全員で共有し、これからのお客様対応に活かして行きたいと思います。

施術の仕上がりも満足頂けてる様で安心しました。
    これからharu様の髪をもっと綺麗に出来る様、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO福岡店 稲榮祥訓

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:48:12.0

初めて行かせて頂きました。これまでもショートカット美容師さんに切ってもらっていて満足していましたが、それを上回る満足度です!
    カウンセリングや、カット後の乾かし方やセットの仕方、すごく分かりやすく教えて頂きました(^^)
    ぜひまたお願いします(^^)

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

きよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

きよ様の髪の状態や骨格、そしてお悩みを確認させて頂き丁寧にカットさせていただきました!

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

ヘアスタイルをご自宅で再現できるのが何より大切だと思っておりますので、お伝えさせて頂いた事を試してみて頂けると嬉しいです(^^)

次回はカラーもされたいとおっしゃって頂きましたね!
    その時に改めてご自宅でスタイリングされてみてのご感想をお聞かせください!

今後もきよ様のヘアスタイルを責任をもって綺麗にさせて頂きたいです。

HARUKI MINATO福岡店 代表 糒義徳

• かなぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:54:59.0

縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。縮毛矯正の仕上がりもさらさらでツヤもあり、とても満足しています。もっと早くお願いすれば良かったと思う程でした。また是非宜しくお願い致します。

【稲榮限定】髪質改善縮毛矯正+カラートリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かなぶん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて光栄です(^^)

お客様が施術について不安なまま、施術を始めたくない為
    カウンセリングは丁寧に行う事を心掛けています。
    その点ご評価下さりとても嬉しいです(^^)

長くヘアスタイルを楽しんで頂く為に
    縮毛矯正はダメージレスに、カラーは色持ちが良くなるように施術しております。
    1日でも長く良い状態を保つ為にお伝えしてるホームケアも頑張ってみてください!
    そしてこれからも綺麗な状態を保てる様、施術して参りますので

HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:04.0

担当の方には前のお店の時からお願いしていて、私の難しい髪質を安心してお任せ出来る唯一の美容師さんだったのでお店がこちらに移っても追っ掛けてきました。
    初めて行くお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気が上質で落ち着いた空間だったのでリラックスして過ごせました。
    縮毛矯正とトリートメントの質の高さに驚きました!
    施術から1週間経っても寝起きから髪が絡まず絶好調な日々が続いています!
    担当さんに出会うまでは色んなお店にトリートメントしにいっていましたが、もう他にはお願い出来ません!
    私の髪を今後ともよろしくお願いします!

【稲榮限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に感動して頂ける空間、雰囲気作りを意識しておりますので
    お店の事もご評価頂きありがとうございます。

ゆ様は、前のお店の時から担当させて頂いていますね(^^)
    こうして顧客様と長くお付き合い出来るのは美容師としてとても嬉しい事です。
    どこの美容室に行っても納得のいかなかった難しい髪質の方でも、今までになかったクオリティで綺麗になります。ゆ様もその1人ですね(^^)
    これからも、髪質に悩む女性の力になれるよう一生懸命頑張ります!

ゆ様も今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• Suzanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:03:23.0

30年ぶりにショートカットにしました。ロングヘアからのショートカットだったので、不安でしたが、カットの前にしっかりと説明や提案をしていただき、思い切って切ることができました!自分はショートは似合わないと思っていましたが、似合うカットにしていただき大満足です!翌日からのスタイリングもしやすく、ショートにして良かったと思いました。初めて行くお店でちょっと緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれました。またぜひ伺いたいと思います!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット 天神大名

Suzan様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室でバッサリカットという事で緊張や心配もあったと思います。

Suzan様のお顔立ちや首などの骨格に合うように、お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きました。

ご自宅でもスタイリングしやすいという事で安心致しました。
    お伝えさせて頂いたようにストレートアイロンを使って頂くとより丸みのあるヘアスタイルになります!

また次回も担当させて頂くのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ち致しております。

HARUKI MINATO福岡店代表 糒義徳

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー