3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分
  • miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:47:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回パーソナルカラー診断で提案してもらった明るめのベージュカラーが素敵だったので今回も明るめでお願いしました。カウンセリングの際、自分のこうしたい!と言う要望も聞きつつ、似合う髪色や顔周りを提案してもらえたので、とても満足する仕上がりになりました。説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    施術後は髪の毛のコンディションとても良いので維持できるように頑張りたいです、ありがとうございました!また宜しくお願いします^^

【YUYA限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】からの返信コメント

mi様、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご丁寧で嬉しいロコミもありがとうございます。
    仕上がりのヘアカラー、顔まわりのカット喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも、髪を綺麗に保つサポートさせていただきますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

HARUKI MINATO japan 福岡店 YUYA

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:46:53.0

パーソナルカラー診断とカットカラーが同時にできるところがあれば良いなと思って探してて、こちらを見つけました。
    自分ではイエベかなと思っていたのがまさかのブルベで驚きでした(笑)カラーも似合う色に染めていただいて、落ち着いた色ですが綺麗な仕上がりでとても気に入っています。普段は自分ではオーダーしないような色味なので新鮮でした。カウンセリングも丁寧ですし、お店の雰囲気もゆっくりできて、すごく良かったです。次は少し明るめのカラーに挑戦してみたいなと思ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【迫留限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー、カット

kan様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断の結果はブルベ夏さんタイプで、優しい、上品な雰囲気をお持ちです。
    カラーの色味は赤みを抑えたショコラベージュにさせていただきました。
    肌の艶感、血色すごく出てお似合いでしたね。
    また大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。
    次は明るい似合うヘアカラー挑戦しましょう。
    もっと技術アップし、知識を増やし、今よりもより良いサービスがが提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan 福岡店 YUYA

• pikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:37:48.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pika様、いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!

お忙しい中いつも遠方からご来店頂いておりますので、ご来店時はかなり伸びておりましたが
    お手入れが簡単になるようにカットとパーマもさせて頂きました!

長さもスッキリめなのでこの夏を乗り切れそうですね!

糒義徳

• nanae.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:58:47.0

インスタで担当スタイリストさんを知りました(^^)
    載せてるヘアカットを見て、どれも素敵だなぁ。と思い
    初めてでしたが、お願いしました!
    これまで自分のしたい髪型を、
    お願いする事が多かったのですが、
    似合わせヘアーもしてると知り、
    担当スタイリストさんなら、と、お願いしました!
    髪質や、骨格、分け目の位置など
    自分でも気づかないところを
    一つ一つ説明しながら進めて下さったので、
    こちらも、安心でした。
    結果、自分の生活スタイルにも合わせてくれ
    カラーカット、大大大満足でした(^ ^)
    周りからも好評でした!

お話も楽しかったです!

また、ぜひ、
    よろしくお願いします(^人^)

nanae.様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中ご丁寧な口コミまでありがとうございます!

仕上がりとってもお似合いでしたし、ご満足頂けてるようで嬉しいです(^^)
    1人として同じ似合わせは無いと思っています。
    お客様1人1人の骨格、髪質、お顔のパーツに似合う髪型を提供できるよう見極める事を
    こだわりとして持っています。
    ご自身でも気付いていない自分の魅力に気付いて頂けるような仕事をする事もこだわりの一つです!
    その点伝わっていて嬉しいです!

これからもnanane.様の魅力を引き出せるヘアスタイルを提供出来るよう腕を磨いておきます♪
    それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan福岡店 show

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:23:38.0

福岡で素敵なショートにして下さる方をInstagramで探して行ってみました♪
    担当スタイリストさんは優しくて柔らかい雰囲気で、とてもお話ししやすかったです。
    いらん質問も、嫌な顔せず答えてくれてありがとうございました笑
    きちんと話を聞いてくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださったので納得の仕上がりでした^ ^
    久しぶりに素敵なショートになれたので、ルンルンです♪
    本当にありがとうございました。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー 天神 大名

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

わざわざInstagramで探して頂いたと聞いたので必ず喜んで頂きたい一心でカウンセリングをさせて頂きました!

他店での履歴のブリーチの履歴などもありましたが、それを活かしながらゆき様にお似合いになるスタイルとなりましたね!!

ご自宅でHARUKIMINATOシャンプーを使いお手入れを楽しまれてください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

糒義徳

• ひろ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:07.0

担当スタイリストさんのアドバイスが的確でとても分かりやすかった。ドライヤーでの乾かし方、普段使わないアイロンの仕方試してみます。希望を言うとトップがもう少し伸びたら理想になりますと仰ったので髪が伸びて理想の髪型に近づくのも楽しみになりました。シャンプーがとてもいい香りだし全てにおいて癒されました。

【6月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント

ひろ子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大切なイベントの前にカットさせて頂きましたので
    ひろ子様の気分が高まるようにと心を込めてカットさせて頂きました!!

理想のヘアスタイルに髪を育てていくのも楽しみにですね!!

HARUKIMINATOシャンプーも是非ご自宅で使ってみられてください!

糒義徳

• spiceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:47:12.0

担当スタイリストさんにずっとお願いしたくて念願叶いました♪
    私のしたいデザインに寄り添って個性を活かした髪型にして下さって満足です。
    次回のカラー提案もありがたく、また今後も楽しみです。
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

spice様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お目にかかった時から素敵なファッションとヘアカラーをされていたので
    絶対にこの魅力を活かしたヘアスタイルをご提案したい!
    と思っておりました!!!

次回は更にデザイン性のあるカラーをさせて頂けると嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

糒義徳

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:19:27.0

カウンセリング、施術、全て丁寧で、今回も素敵なスタイルに仕上げて頂きました。次回も楽しみです!

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー+クイックトリートメント

ゆうちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初回よりも髪が伸びてくださっている部分があり、少しずつ形が整ってきましたね!

カラーも落ち着いた暗めのカラーで艶感が増しました!

県外からのご来店ですので次回のご予約もタイミングのいい時にお待ち致しております!

糒義徳

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:32:28.0

以前からお世話になっていた美容師さんがこちらのお店に勤務になられたということで、オープンされて2度目のカットでした。
    前回に引き続き、素敵なカットをありがとうございました^^
    髪型に悩んでいても必ず似合う髪型にしてくださるので、とても信頼しています。
    またお願いします^ ^

【6月限定】似合わせカット+トリートメント

みさき様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    前のお店から引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです!

ご自身ではどんなヘアスタイルが似合うか判断が難しい時がありますよね。
    これからもそんな時は、プロの目線からアドバイスさせて頂きますので
    いつでもご相談ください!

可愛くなったへスタイルで素敵な日々をお過ごしください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan福岡店 show

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:26:26.0

最近東京から引っ越して来たので、九州でいい美容院はないか探していました。
    私は癖毛なのでなかなか上手くカットしてくれるところが少ないのですが、とてもスッキリとまとまりやすく仕上げてくださり感謝です!
    自分で乾かす際のコツや、セットの仕方も詳しく教えてくださり、美容院から出た後のこともしっかり考えてくださったのもとても嬉しかったです。

当日限定クーポンでカットのみでしたが、お飲み物も出してくださり、とてもサービスがいいなと思いました。
    また伸びてきたらこちらでお願いしたいと思います!

【当日限定】似合わせカットTR通常\8800→5000

きぃ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    癖をいかして、収まりが出るようにカットさせていただきました。
    ぜひ乾かし方やスタイリング等やってみてください!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 YUYA

• Suzanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:27:43.0

娘がお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足していました!翌日もスタイリングしやすいと話していました(^^)ぜひまたよろしくお願い致します!

Suzan様、いつもご来店ありがとうございます。
    先日はお嬢様もご来店頂き大切なカットを任せて頂きありがとうございました!

お似合いになるようにあまり短くはしすぎずに長さを残して
    似合うようにさせて頂きました!

長さを変えなくてもシルエットや質感を変えるだけて雰囲気も変わりますし
    お手入れも簡単になります!

喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も心よりお待ち致しております。

糒義徳

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 02:05:41.0

予約時間を遅れて行ったのにも関わらず、丁寧なアドバイスと施術をして頂き本当にありがとうございました。
    帰ってから息子に可愛いね!って言ってもらえ、カットしてもらい本当に良かったです。

【6月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント

サク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    県外からのご来店という事でしたのでご移動時間が凄くかかったと思います!
    せっかくご来店頂きましたのでメニュー通り、しっかり施術させて頂きました!

サク様のお顔立ちや髪の状態に合わせて丸みのあるショートをご提案と
    アイロンを使ってのスタイリングもお伝えさせていただきましたので
    是非ご自宅でも試してみてくださいませ!

福岡に来られるタイミングなどにまたお会いできると嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

糒義徳

• ねこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:53:11.0

仕上がりが最高すぎました。接客もいう事なし。
    県外から来ていたのですが近くのおすすめのランチのお店とかも教えてくださいました。平日の11時半ごろになのにすでにお客さんもたくさんいて人気店なんだなぁって思いました。
    博多に行ったら必ず行こうとおもいます。
    次の日髪の毛の扱いがとてもやりやすかったです。

【当日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

ねこまる様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    次の日髪の毛が扱いやすかったこととても嬉しいです。
    お伝えさせていただた乾かし方やスタイリング等やってみてください。
    もっと技術アップし、知識を増やし、今よりもより良いサービスが提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    福岡にお越しの際は楽しみにお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan 福岡店 YUYA

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:35:01.0

Instagramを見てドキドキしながら伺いました。
    とにかく洗練された空間。緊張している私にスタッフの皆様の優しい対応に心も解れました。
    先ずはシャンプーがとっても気持ち良かったこと。
    途中寝てしまいそうでした(笑)
    そして骨格診断からの似合わせカットで、悩みだったサイドの膨らみが解消されてスッキリしました。
    ショートボブからのショートヘアですが、丁寧なカットのお陰で更に軽くなり、ドライヤーで乾かす時間も驚くほど短縮されました。そして朝起きて跳ねない。感動ですり
    カラーも似合う色から提案して頂き、とっても可愛いお色にして頂きました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な接客。
    ドキドキしながらも 伺えて良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたのでまぁこ様にリラックスして頂けるようにカウンセリングをさせて頂きました!

クセや膨らみやすいお悩みを解消する為に骨格や髪の生え方に合わせて丁寧にカットをしております!
    カラーもパーソナルカラーにあわせたヘアカラーにして凄くお似合いでした!

ご自宅でのお手入れも簡単になったと聞けて凄く嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

糒義徳

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:01.0

インスタで見ていて、いつかお願いしたいとずっと思っていました。
    5年ぶりのショートでしたが、勇気を出して行って正解でした。自分でも満足なのはもちろん、とにかく周りの反応がすごく良くて(笑)。
    乾かしただけで丸みが出るので、朝のセットも簡単です。
    自宅から少し遠いのですが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くう様、先日はご来店ありがとうございました!
    インスタから探してご来店頂きましたのでくう様のお顔立ちやイメージにお似合いになるようにしっかりカウンセリングさせて頂き、カットさせて頂きました!

周りの方々からの反応が良かったと聞けて凄く嬉しいです!

遠方からのご来店となってしまいますが、次回も来て良かったと思って頂けるように精一杯の施術をさせて頂きます!!

ご来店心よりお待ち致しております。

糒義徳

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:17.0

カウンセリングが凄く丁寧でした!
    髪の毛めちゃくちゃサラサラにしてもらえて大満足です!!!
    カラーも綺麗な色にして頂けました!!

【6月限定】似合わせカットカラー+縮毛矯正+トリートメント

S様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

どれだけ良い技術があってもカウンセリングが疎かになると
    お客様の満足度が下がってしまうと思っております。
    ですので、お客様の不安が少なくなるように
    カウンセリングは丁寧にする事を心掛けております。
    その点ご評価頂けて嬉しいです!

施術はS様の髪質に合わせて矯正を掛けております。
    カラーは肌の色に合うように染めております。
    一人一人のお客様に合わせて対応していくのがモットーですので、これからも喜んで頂けるように励んで参ります。

次回来店時にまた髪の状態教えてくださいね♪
    これから一緒に綺麗な髪を育てましょう!
    次回の来店も心よりお待ちしております。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:59:00.0

初めてのカラーで不安もありましたがとても素敵なカラーにして頂きました!!パーソナルカラー診断したことで自分の得意な色や明るさが分かりました!
    親身になって悩みを聞いていただけたのも嬉しかったです!
    また、髪のことを考えてブリーチなしでしてほんとによかったなと思ってます!
    カラー中やカット中のお話もとても楽しく次回も楽しみです!

【迫留限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー、カット

おもち様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのカラーでドキドキでしたね!
    パーソナルカラー診断をもとに
    透明感のでるベージュのヘアカラーにさせて頂きました。
    パーソナルカラー診断、素敵なカラー喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ブリーチなしで髪を育てていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• helaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:18:26.0

美容室ガヤガヤしていて苦手でしたが、こちらでは
    落ち着いた素敵な空間で施術が受けられます
    カウンセリングもしっかりしていただけるのと
    綺麗な髪色に仕上げてくれるのでリピしました

【迫留限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント

hela様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お客様にお寛ぎ頂けるような内装、落ち着いた素敵な空間やサービスなどをご準備させて頂いております。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーもオリーブ系ベージュ系のお色で透明感とツヤが出ましたね!すごくお似合いでした!
    また大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。
    HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• 葵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:54:53.0

初めてで緊張しましたが店内入ってすぐスタッフさんが
    優しい笑顔で対応してくださいました。
    担当者の方はカウンセリングを親身にして下さり
    私の要望も聞きつつ、似合うカラーとカットを
    してくださいました。
    髪の広がりを特に気にしていて
    今まで何しても直らなかったのがカットでここまで
    広がりがおさまるのかとびっくりしました!
    あれから数日経ちますが髪のおさまりがよくなって
    とても扱いやすくなりました。
    本当にありがとうございます!
    またお伺いさせて頂きます。

【13日~15日限定】似合わせカットカラーTR \14700→9800

葵様
    先日は緊張の中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご要望プラス、似合うご提案をする事により感動が生まれると思っております。
    仕上がりに満足して頂けてるようでとても嬉しいです!
    今まで何をしても収まらなかった髪が
    カットの違いで収まるようになったというお声はとても嬉しい想いです。

ショートだけでなく、ミディアムやロングでも1人1人の骨格に合わせたカットを
    施す事により、自宅でも扱いやすいようになりますよね♪

次回も施術を通して喜んで頂けるよう励んで参ります。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:26:11.0

久しぶりのショートにしたくて来店
    頭や顔のつくり、髪のクセを見て頂き
    おすすめの髪型でお願いしました。
    後日友人同僚から評判で、毎朝セットして
    鏡を見るのが楽しみになりました~
    乾かし方とセット方法も伺ってよかったです!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートが上手な美容師さんを探してご来店頂いたと聞いて身の引き締まる想いでカットさせて頂きました!

お一人お一人にお似合いになるように丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので
    喜んで頂けて嬉しいです!

ショートはドライヤーのかけ方次第で長持ちもします!
    ぜひ実践されてみてくださいませ!

HARUKI MINATO japan福岡 糒義徳

• mymeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:28:25.0

マンツーマンで施術していただけます。リフレッシュも兼ねての美容室なので、ここは他と違い変に気を遣わなくて良いところがお気に入りです。シャンプー台も首が痛くならなくて良かったです。今後もよろしくお願いします。

【5月限定】似合わせカットカラー+縮毛矯正+トリートメント

mymeroさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも遠いところ、
    かれこれ数年も担当させて頂き
    嬉しいです!!

髪の傷んでいたところも、
    あと少しで入れ替え完了ですね!!

長い期間、mymeroさんの努力あってのことです!
    本当に凄いです^_^

これからも、しっかりキレイに
    レベルアップしていきますね!

入江直樹

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:53:22.0

パーソナルカラー診断も気になっていましたが普通のメニューで予約していたのでしませんか?とお誘いいただけでありがたかったです。

普段自分がしないカラーだったのでドキドキでしたがいい感じに仕上がって良かったです。
    わざわざ診断したカラーだけではなく他にも似合う柄の提案をしてくださったりして普段の洋服選びから少し変えてみようかなと久しぶりに美容室の後に気持ちが軽くなりました!

また髪の相談させてください!ありがとうございました。

【6月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断の結果はイエベ春さんタイプで、明るく、優しい雰囲気をお持ちです。
    カラーの色味は肌の艶感や血色が出るようにピンクベージュにさせていただきました。
    肌の艶感、血色すごく出てお似合いでしたね。
    似合う洋服の柄や色も提案させて頂きました。
    少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。
    HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:36:05.0

初めての来店でしたがお洒落で落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスできました。
    髪型もはっきり決めていなかったのですが要望に合わせて提案していただきました。カットもカラーも綺麗にして頂いて大満足でした!髪の悩みのアドバイスも聞けて良かったです。ありがとうございました(^^)

【当日限定】似合わせカットカラーTR \14700→9800

N様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けるような内装やサービスなどをご準備させて頂いております。喜んで頂けて嬉しいです。

ミディアムヘア、カラーもベージュ系のお色で透明感が出ましたね!すごくお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 迫留由弥

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:39:37.0

もう何年も前から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回こちらに勤務するようになり迷わず訪問です。

高級感あってちょっと身構えましたが、洗練された高級感ある雰囲気でお嬢様気分になります!

マンツーマン方式なので、指名したのに結局その人はカットの時しかいなかった…というようなことがなく、カウンセリング、カラー、シャンプー、カット、ドライヤーも全て対応してくださいます。
    最近は髪色に頓着がなく、とりあえず綺麗にしてくれたらそれで良い!というオーダーでも心理や性格、パーソナルカラーや服装、これからの季節などから総合的に判断してくださるのでハズレがありません!安心してお任せできます。

訪問するたびに担当スタイリストさんが新しいカット技術を身につけた!とワクワクしながら施術してくれるのも楽しいです。
    カラー剤で髪が痛むような感覚も非常に少ないです。

お手洗いも凄く良い空間なので是非みなさんに入って欲しいです!笑
    あと、個人的に膝の上に置かれるクッションがめちゃめちゃお気に入りです。

また次回訪問するの楽しみにしてます。

みなみさん、
    沢山の嬉しいメッセージをありがとうございます!!

みなみさんとは、もう本当に長いお付き合いで
    今回も大切なライフイベントにも
    担当させて頂いて、、
    嬉しい限りです!!

これからも、キレイにいられるように、
    技術、空間
    全て腕を磨いていきます!

これからも宜しくお願い致します^_^

入江直樹

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:03:06.0

施術をお願いして丸2年になります。髪を褒められることが多くなりました。いつもさらさらできれいな髪にしてもらえます。

【稲榮限定】髪質改善縮毛矯正+カラーカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hisa様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    前のお店からこうして引き続き担当させて頂けることに感謝致します。
    髪を褒められるのは嬉しいですよね♪
    これからもhisa様に喜んで頂けるよう努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:49:58.0

縮毛を何年かぶりにかけたのですが
    とっても仕上がりが綺麗で大大満足でした!
    縮毛とカラーとカットとそれぞれしっかりカウンセリングしながら行ってもらえたので安心感もありました◎
    またお願いしたいと思いました!

【6月限定】似合わせカットカラー+縮毛矯正+トリートメント

ひかり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます。

学生時代ぶりの縮毛矯正、緊張しましたよね?
    結婚式前の大事なタイミングで任せて頂けて光栄です。
    とっても綺麗な仕上がりでお似合いでした♪

当店オリジナルブランドのHARUKI MINATOオイルもご購入頂き
    お伝えした通りホームケアをして頂ければ綺麗な状態を維持出来るので
    綺麗になった髪を可愛がってあげてください★

次回、結婚式前の最後のメンテナンス楽しみですね!
    喜んで頂けるよう提案の幅をご用意しておきますね!

HARUKI MINATO Japan福岡店 稲榮祥訓

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:42:02.0

初めて伺う美容室でとても緊張していましたが、終始優しい笑顔でご対応いただき、いい感じに緊張がほぐれてよかったです。気になっていた髪の毛の癖に対しても、乾かし方のコツやスタイリングのやり方を教えていただけたことで、毎朝の憂鬱な支度時間が楽になりました!またお願いしたいです。

【6月限定】似合わせカット+トリートメント

春様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての美容室で緊張がほぐれて良かったです。
    乾かし方やスタイリングで毎朝が楽になり、嬉しいです!

HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:13:46.0

おしゃれな雰囲気のお店の雰囲気だったので入る時身構えましたが皆さん優しい笑顔でお出迎えしてくださいました!
    私がなりたいヘアスタイルをくみとりカットもカラーも丁寧でした。これが本当のプロだと思いました!
    担当してくださった方に又お願いしたくて予約して帰りました。このサロンに行ってよかったです。
    カフェラテ美味しかった!ご馳走様でした!

【6月1日2日限定】似合わせカットカラーTR \14700→9800

てっちゃん様
    先日は緊張の中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタッフやお店の雰囲気までご評価下さりとても嬉しいです!

ヘアスタイルについてはカウンセリングのお聞きしたこと、髪を触診して感じたこと、そしててっちゃん様への似合わせを考慮した結果、当日のようなご提案になりました。
    似合う、かつ、扱いやすいヘアスタイルで過ごして頂くというのがコンセプトですので喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます。
    これからも髪を通して感動を届けられるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:39:59.0

前のお店からお世話になっている美容師さんですが、いつも私の細かい注文や悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスと素晴らしい技術で毎回仕上がりが楽しみです♪

私は縮毛矯正してないですが、カット・カラーも凄く上手です。毎回暖色系(赤や紫)でお願いしてますが、仕事にも支障がない絶妙な色に仕上げてもらってます。カットもロングなのでスタイル的に変わり映えしませんが、レイヤーを入れてくれて雰囲気を変えてくれたり、前髪も顔まわりからいい感じに仕上げてくれます。そしてシャンプーの時間はちょうどいい力加減といい香りで癒されます。

施術中も楽しくてあっという間に時間が経ちます。お店の雰囲気もリラックス出来る空間で一つ一つの気配りが素敵だなと思いました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ホームケア用品も凄くいいのでオープンして間もないですが美容室のファンになりました!

今後も宜しくお願いします^ ^

【稲榮限定】似合わせカット+髪質改善カラー

kao様
    前のお店から引き続きご来店頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    そしてとってもご丁寧な口コミもありがとうございます!嬉しいです☆

長い期間顧客様を担当させて頂いていると、何か新しい提案をしないと毎回同じでは飽きられると思っております。ですので、ずーっと同じ美容師に担当してもらっているのにも関わらず新しい提案があって新鮮!と思って頂けるように日々情報と技術をアップデートしております。

その甲斐あってか、kao様にも飽きずに美容室を楽しんで頂けてるのかなと、思っております。

技術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフの対応もご評価下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございます。今後とも、スタッフみんなで力を合わせて安定したサービスをご提供できるよう励んで参ります。

今回はお忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました。
    HARUKI MINATO japan福岡店 稲榮祥訓

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:07:49.0

いつもお世話になっているサロンです!
    毎回素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて高級感があります。スタッフの皆さんは勉強熱心でいつも新しい知識をくださいます。自分へのご褒美に行きたいお店です♪

ゆうさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

数年前は、、
    美容室に来るのは不定期で
    髪もくせ毛ショートでしたね。

それが今や、
    サラサラピカピカロングで
    定期的にケアもされていて

見違える程、キレイになりました^_^

これからも、
    髪で楽しみましょうね!

入江直樹

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー