3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分
  • ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:58:56.0

この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!地毛だと思われるくらいカラーも綺麗に仕上がり、パーマも可愛いと好評でした!
    もう少し髪が伸びて、理想の形にしたいなと思っています(o^^o)今から楽しみです!!

綺麗に仕上げて頂いてから約3週間経ちましたが、色落ちもなく型崩れもなく、とても満足しています(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!!

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー 天神 大名

• kariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:50.0

カットもカラーもとっても素敵な仕上がりありがとうございました!
    次回も楽しみにいきます!

【YUYA限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】からの返信コメント

kari様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は、リタッチカラーでのご来店周期ですね。
    その際もダメージレスな施術で良い状態が保てるよう、責任を持って担当させて頂きますので楽しみにご来店下さい。

HARUKIMINATO japan
    YUYA

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:03:27.0

2度目の来店でした。
    前回ロングからバッサリショートにしていただき
    1ヶ月半くらいのペースでお願いするつもりが来店できず
    ボブスタイルに。汗
    ショートが好評だったので今回もお願いしまいたが
    どれだけ髪が伸びたか、クセは出ているのか、
    自分の髪質を考慮くださり
    次回来店までにいい感じに保てるよう
    カットしてくださいました。
    髪色もパーソナルカラーに合わせて素敵色になりました。
    自宅でのアイロンでのヘアセットの仕方を再度教えていただき
    帰宅後自分で試しましたが上手く出来て感動です!!
    しばらくこのヘアスタイルがやめられません。笑

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

kayo様、先日はご来店ありがとうございました。
    県外からのご来店なので期間が空いてしまいましたね!

2回目のご来店なので前回のお仕上がりから髪の毛の伸び具合に合わせてカットさせて頂きました。
    更に素敵なヘアスタイルが長持ちできるようにしております!

カラーもパーソナルカラーと今の季節に合わせて艶のあるオリーブカラーになります!
    すごくお似合いでした!!

お伝えしたアイロンのやり方でご自宅でもスタイリングを楽しまれて下さい。

次回も更に綺麗にさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

糒義徳

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:24:09.0

なかなか美容院が定まらないなかインスタでみて
    予約しました。
    以前、他の美容院ではパーマやカラー材が合わずに
    髪がとても傷んでしまい落ち込んでいて
    どうして良いのかわからず困っていました。

今回、こちらの美容院ではカラー施術後もサラサラな仕上がり。髪を大切にするこだわりが感じられとても満足です。
    カットもいろいろとアドバイス頂き、扱いやすいスタイリングになりました。
    長さもちょうど良い感じです。

普段、ヘアオイルやアイロンも使用してますが
    適切なアドバイスを頂きました。
    こちらで販売されているトリートメントを購入し、
    香りもよく大変気に入りました。

担当スタッフの方も、親切な対応で優しく、
    とても感じの良い方です。
    お店の雰囲気がとても良くて、落ち着ける大人のサロンだと感じました。
    店内がとても清潔に保たれていて好感が持てます。
    ガヤガヤうるさい感じもなく隠れ家的な雰囲気が
    私はとても気に入りました。
    また次回もお世話になります!宜しくお願いします。

【当日限定】似合わせカットカラーTR \14,700→\8,800

トミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーなどのお薬を使う際は、髪のダメージが出ないようにカラーさせて頂いております。
    髪を綺麗にしていくには、ひとつひとつの積み重ねが大切です。
    お伝えさせて頂いたことぜひ実践されてみて下さい。

ヘアスタイルはもちろん、
    お店の雰囲気も落ち着いた隠れ家的な雰囲気を気に入って頂けたこととても嬉しいです。

そして、今回のヘアスタイルの感想を元に次回以降のスタイルのご提案を致しますので、是非次回も楽しみにご来店下さい。

HARUKI MINATO japan
    YUYA

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:44:36.0

希望通り、サッパリと軽くして頂きました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます!また伺います。

なつき様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    いつも綺麗なヘアスタイルを維持するお気持ち素敵です♪
    今回もとってもお似合いでした♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:57.0

先日は、体調不良の為、しばらく髪のメンテナンスに行けてなくて、散々な状態でしたが、急遽縮毛矯正も入れて頂いてとっても綺麗にして頂いてありがとうございました。
    カットも、カラーも大満足です。
    施術中も体調を気遣って頂いて色々とありがとうございました。
    毎回とても満足してます。来月も宜しくお願いします。

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたのでカラーやクセなど気になるところがありましたね。
    できる限り綺麗にさせて頂きたいと思いメニューも追加させて頂きました。

髪の毛も順調に伸びてきていますね!

来月も更に綺麗にさせて頂きます!

寒くなってきましたのでお身体お大事にさせて下さい。

糒義徳

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:23:01.0

なかなか思い通りのヘアスタイルにならない悩みをかかえていたところ、インスタでみつけ予約しました。
    カットは、洗って乾かしただけでまとまるし、縮毛矯正もサラサラになり大満足です。
    これからも通い続けたいです。

【糒限定】骨格診断+似合せカット+丸くなる縮毛矯正 天神大名

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

えっちゃん様のお悩みや髪質に合わせて丁寧にカットさせて頂きました。
    ご自宅でも簡単にまとまっているとお聞きできて安心致しました。

今後は毛先に少しずつ厚みを出しながらカットしていくと更に綺麗になっていきます!

次回も担当させて頂くのを楽しみに致しております。

糒義徳

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:51:44.0

骨格にコンプレックスがあり,Instagramで美容室検索をしていたところ辿り着きました。
    育休中の自分には少し価格が高いかなと思ったのと,自宅から少し遠いのとで迷いましたが,どうしても一度担当スタイリストさんのカットを体験してみたくてお願いしました。
    久々の天神と綺麗なお店で最初緊張しましたが,案内してくださったスタッフの方も優しく,担当スタイリストさんも丁寧にゆっくりカウンセリングしてくださったのでいつの間にか緊張も解れました。
    骨格や髪の悩み,ケア方法等を話した上で髪の状態を見ていただき,縮毛矯正をかけた上でカットすることを提案してくださいました。主人に子どもを預けていたため時間的にもかなり迷いましたが,結果縮毛矯正をかけて大正解でした!
    私の硬くて多毛で広がりやすい髪がやわらかい印象になり,隠そうとばかりしていた骨格もあえて耳にかけて奥行きを出すことで目の錯覚が起こる…と言うことも教えていただき,完成したときの自分を見た瞬間,驚きと嬉しさで思わず笑いが出ました!笑
    育児中でなかなか頻繁に通える状態ではないですが,これはぜひぜひまたお願いさせてもらいたいです!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    遠方からということ、数ある美容室から選んで頂き感謝しております。

めぐ様のお悩みや骨格、髪質をしっかり確認させて頂き最良のメニューとして縮毛矯正をご提案させて頂きました!

予定よりもお時間はかかってしまいましたが凄く艶のある髪にさせて頂けました!
    スタイリングのやり方次第で更に素敵になります!!

お子様も小さいのでご多忙かと思いますが、できる範囲でお手入れを楽しまれて下さい。

次回も担当させて頂けると嬉しいです。

糒義徳

• chachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:13.0

半年ぶりのカットで、かなりの毛量とクセがあるにも関わらず、縮毛矯正せずにショートにして頂きました。クセに合わせてカットしてくださったのであまり膨らむこともなく、朝少しヘアアイロンで伸ばすだけで、良い感じにまとまっています。周りの人達からの評判もよく、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• aymeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:12.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分のして欲しい髪型を伝えることができました。
    また仕上がりもすっきりとした感じにしていただき、周りからの評判もよいです。
    それからシャンプーがとても上手でした。
    ありがとうございました。またお伺いできたらと思います。

【当日限定】似合わせカットTR通常\8,800→\5,000

ayme様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご丁寧で嬉しいロコミもありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングがしやすいようにショートヘアに、前髪も作らさせていただきました。
    周りの方から評判がよいとのことで嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 YUYA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:31:40.0

初めて来店しました!
    パーソナルカラー診断をして頂き、予想通りでしたが自分に似合う色が再確認でき良かったと思います。
    これからの服やメイク選びが楽しみです。

【YUYA限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー、カット

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断の結果はイエベ春さんタイプで、明るい、元気、キュートな雰囲気をお持ちです。
    カラーの色味はピンクブラウンにさせていただきました。
    肌の艶感、血色すごく出てお似合いでしたね。
    また大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。
    パーソナルカラー診断ぜひ参考にされてみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 YUYA

• はぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:52:08.0

ショートが好きだけど、今一つしっくり来るヘアスタイルがわからなくて、実はショートじゃない方がいいのかなと思っていたんですが、似合わせカットでしっかり可愛いショートに仕上げてくれました。後頭部が平坦でつむじの関係で髪の毛がパックリ割れるのが悩みでしたが、まーるく収まってくれてます。笑
    カラーもナチュラルに仕上げてくれて大満足です。
    2ヶ月後にまた、カットお願いしようかと思っています。

はぶちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりとってもお似合いでした。
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです。

ご自身ではなかなかどんなスタイルが似合うのかわかりませんよね。
    そんなお客様のお力になれればという思いで日々仕事をしております。
    悩みを解決する為にはどうしたらいいのか、をプロとしてしっかりお伝えしております。
    是非、実践されてみて下さい。

そして今回のヘアスタイルの感想を元に次回以降のスタイルのご提案を致しますので、是非次回も楽しみご来店下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:24:45.0

新しいトリートメントが今までのと段違いで
    自分の髪じゃないみたいにサラッサラでコシも出ました。

もうかなり長くお世話になっていますが通うたびに髪が良くなってるし、以前は痛んだ髪が嫌で伸ばしてもすぐ切っていましたが、縮毛矯正もメンテも本当に丁寧に確実に綺麗にしてくださるので髪を伸ばすのも苦ではなくなってあっという間に長くなってスーパーロングまであともう少しです。頑張って伸ばします!

【show限定】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

なー様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    新しいトリートメントの効果を実感して頂けてるようでとても嬉しいです♪
    本当に髪の体力が戻ってくるような感覚で、ダメージ毛が健康毛の様に生まれ変わりますよね!

長い期間担当させてもらっているからこその、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    縮毛矯正もカラーもやらせて頂いているのでダメージを抑えた施術が必須になります。
    無理なく、髪を伸ばせていることは僕としてもダメージレスな施術の結果が出ていて嬉しいです!

この結果は、なー様がホームケアをきちんとやってくださっているお陰でもあります!
    いつも髪を綺麗に扱ってくださりありがとうございます。

これからも良い状態で保てる様一緒に頑張ってスーパーロングを目指しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKIMINATO japan福岡店 show

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 01:22:55.0

Instagramがキッカケで担当スタイリストさんの事を知りました。
    骨格診断をもとに、カウンセリングやカットをされてるの動画を拝見して、自分にも似合うスタイルは、どんななのか是非教えて頂きたいと思い、予約させて頂きました。ビルの入口に店名が無いのが、ちょっと分かりにくかったです。店内はシンプルだけど高級感のある素敵な空間でした♪ ドリンクサービスや、ちょっとした待ち時間にキャンディーを持って来てくださったり、電子書籍の案内だったりと配慮して頂いたので、待たされた。という感覚もなかったです。
    カウンセリングも、こちらの要望をじっくり聞いて頂きましたが、カットはスピーディーで、仕上がりもとても気に入りました(o^^o)カット後、数日様子を見てみましたが、スタイリングもしやすくて次回は、どんなスタイルにしてもおうかなとワクワクしてます♪
    新規クーポンが安くて2回目以降高くなってしまうサロンが多い中、こちらのサロンさんは、再来がお得になるので、更にリピートもしやすくて有難いです。
    次回も、よろしくお願いします☆彡

あきちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    入り口に店名の看板が無い件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。手配しておりますので、もう暫くすると看板設置が完了すると思います。

そして、内装空間、スタッフの対応にまでご評価下さり誠にありがとうございます。
    スタッフ全員でお客様に喜んで頂ける様、意識共有しておりますので今後の励みにもなります。

施術についてですがお客様にお似合いになるスタイルを考える為に、カウンセリングでじっくりお聞きさせて頂いております。聞くだけでなく、お客様の雰囲気なども考慮し、ご提案致しておりますので喜んで頂けてると幸いです。

ご自宅に帰られてからもきちんと扱えている様で安心しました。
    2回目以降、通いやすくなる様仕組み化している点もお気付き頂き光栄です。
    お客様としっかりと向き合いながら、末長くお付き合いできるよう考えて、このような形を取らせて頂いております。

とてもご丁寧に口コミしてくださり、ありがとうございました。
    貴重なご意見としてこれからのサロン運営に活かしていきます。

それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:14.0

初めてで緊張しましたとが沢山ヘアスタイルや髪質について教えてもらい楽しくお話が出来たので緊張がほぐれました!
    パーソナルカラー診断は自分の似合う色を知ることができて今後のオシャレやヘアメイクの参考になりました。
    想像以上に綺麗にしてもらいとても満足しました!また、お願いしたいです!

けーちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めての美容室では緊張してしまいますよね。
    楽しく、リラックスして緊張がほぐれて良かったです。

カラーの色味は秋に向けて、ラベンダーベージュにさせていただきました。
    肌の艶感、血色すごく出てお似合いでしたね。
    パーソナルカラー診断ぜひ参考にされてみて下さい。
    また大切なヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです。

HARUKI MINATO Japan福岡店 YUYA

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:35:09.0

初めてのお店だったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方々の優しい接客のお陰で安心することが出来ました。そして何より、担当スタイリストさんの素晴らしい技術に感動でした!アドバイスも素人に分かりやすいように丁寧にして頂き嬉しかったです!またお会いする日を楽しみにしています(*^^*)

【9月限定】似合わせカット+トリートメント \8,800→\5,800

ひまわり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張されますよね。
    その中でもスタッフの対応により、安心してお過ごし頂けたのはとても嬉しいです。
    ご評価頂きありがとうございます。大変励みになります。

当日の仕上がりにも感動して頂けた様でとても嬉しく思います。
    ひまわり様に似合う様に施術させて頂いております。
    そして今回のヘアスタイルを元に、次回更に気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:16.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、その上で似合うスタイルを提案していただけるので安心してカットやカラーをお任せできます。次回もよろしくお願い致します!

【show限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

Erichan様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けているようで担当者としてとても嬉しいです。
    お一人お一人のニーズに合わせてご提案することを心掛けておりますので
    その点ご評価頂けてとても嬉しいです!

理想のヘアスタイルに到達するまで、もう少し掛かりますが一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKIMINATO Japan福岡店show

• ドイドイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:07:44.0

初めて利用させていただきましたので、緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、後は安心してお任せすることができました。
    長年のロングから、ショートボブになりましたが、家族や職場の方から評判が良く、たくさんほめられました!
    似合う形にしていただいて、本当に良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ドイドイ様
    先日は緊張の中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    一人一人に合わせてしっかりカウンセリングしておりますので、安心してお任せ出来たとおっしゃって頂けるととても嬉しいです。

そして仕上がりは、ロングからショートボブへスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした!ご家族や職場でも褒められたとのご報告までありがとうございます!
    ご自身はもちろん、周囲の人たちまで笑顔に出来る、そんな似合うヘアスタイルをこれからも提供出来るよう励んで参ります。

今回の仕上がりの感想を元に次回また新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたらと考えておりますので、次回来店時に今回のヘアスタイルで過ごして見ての感想をお聞かせ頂けれと思います。

それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:59:14.0

希望のカラーと、自分の雰囲気にあったカラーの相談を丁寧にして下さったので仕上がりに満足しています。
    途中のシャンプーも好みの力加減で気持ちよく過ごせました!

【9月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント\14,700→\11,800

さちこさん、
    いつもご来店ありがとうございます!!

出会ったときと比べると
    見違える程美しいヘアになっております!
    自分のことのように嬉しい気持ちと、
    さらに美しくしていきたい気持ちです!

引き続き、
    お困りの際は
    何でもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

入江直樹

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 09:45:32.0

カットがうまいと思います。
    自然にいい感じに流れるような仕上がりになるので気に入っています。周りにも褒められることが多いです。
    縮毛もツルツルになるのでかけて良かったです。

【show限定】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

まめこ様
    お忙しい中、いつもご来店下さりありがとうございます。
    施術の仕上がりに満足して頂けてるようでとても嬉しく思います( ^ω^ )

ショートスタイルの縮毛矯正でも自然な毛流れ、丸みを残しながら掛けれるので
    とっても扱いやすくなりますよね!
    快適な髪で素敵な毎日をお過ごしください♪

これからも良い状態で保てるよう責任を持って担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKIMINATO japan福岡店show

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:38.0

2年前ほどから通ってますが、さらに髪の毛のサラサラ感と艶がパワーアップしました!ホームケアもしっかりと始めたおかげで、以前の施術後よりもより効果が現れ、持続してると思います。周りからもサラサラで艶すごいと言われました。カラーも最高にしていただきました。ホームケアこれからも頑張ります!

【show限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

もも様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術の仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    最近ではホームケアにも力を入れ始めて下さっているので
    どんどん髪が綺麗になっていっていますね( ^ω^ )

その成果で周りからも褒められているのは嬉しい事ですね!
    これからも綺麗な状態を保てるよう責任を持って担当させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan福岡店 show

• きのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:53:24.0

高級感のある雰囲気で終始緊張してしまいました。

伸ばそうか迷っていましたが、ショートがの方が合うということでばっさり切っていただきました。
    まとまりもよく、軽くアイロンを通すだけでも丸みのあるショートになり大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います

きの様
    先日は緊張の中初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室では緊張してしまいますよね。
    そんな中でもお客様にリラックスして頂けるよう考えておりますで、よりお客様にリラックスして頂けるよう励んで参ります。

伸ばすかどうか迷われていましたが、今回のショートの仕上がりとってもお似合いでした。
    スタイリングも実践出来ているみたいで安心しました!

今回のヘアスタイルを元に次回更に喜んで頂けるようご提案致しますので、次回来店時に今回のヘアスタイルについて改めて感想をお伺い出来ればと思います。

これからもっと喜んで頂けるよう励んで参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:25.0

初めてですごく緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。
    思いきって短くして、周りからも沢山褒めてもらえて嬉しかったです。
    そして、何より扱いやすいです。短くするとセットが大変なイメージでしたが、ドライヤーだけでもしっかりまとまります。アイロンの入れ方も教えていただいたので、美容室帰りの髪型が家でも再現できて感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです!

mi様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご自宅に帰られてからも良い状態で扱えている様で僕としてもとても嬉しいです。

そして周りの方からも褒めて頂けているのはとても嬉しいですよね!
    ヘアスタイルを通して周囲の方まで笑顔にできていればこんなに嬉しい事はありません。

ショートスタイルへの扱いにくそう、というイメージをお持ちの方はかなりいらっしゃいます。
    そういった方に扱いやすい。と思って頂けているのはとても自信になります。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける様一生懸命頑張りますので、今度とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:50.0

当初の希望のショートではありませんでしたが、骨格に合わせた髪型にしてもらい、希望の縮毛矯正もしていただき大満足です。セットの仕方までレクチャーしていただき、次の日の朝、何もしなくてもサラサラツルツルで、朝の貴重な出勤前の時間を短縮できて良かったです。

くぼっち様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お持ち頂いたヘアスタイルも素敵でしたが、髪質や骨格を考慮したときに今回ご提案させて頂いたスタイルの方が、お悩みを解決出来そうでしたのでご説明し、ご提案させて頂きました。

縮毛矯正もすることで乾かすだけで決まるスタイルになりましたね。
    朝の貴重な時間を短縮出来ている様で嬉しいです。

今回の施術を元に、次回のスタイルのご提案もさせて頂きますので、次回も是非楽しみにご来店下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:47:36.0

初めて伺いました。店内は高級感がありながらも綺麗で居心地の良い空間です。担当のスタイリストさんはとても穏やかな方でした。悩みや希望を丁寧に聞いてくださって適切なコンサルをしてくださいました。器用ではない私でも再現できるスタイルで、素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!とてもお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

くみ様
    先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりとってもお似合いでした。スタイリングもご自身で出来る様ですし、気に入って頂けてる様で僕もとても嬉しいです。

店内の雰囲気もご評価下さりとても嬉しいです。
    お客様に非日常かつ、洗練された高級感のある空間で落ち着いて施術を受けて頂きたいという想いの元、設計し、日々綺麗に保っています。
    居心地の良い空間と感じて頂けてとても嬉しいです。

今回のヘアスタイルの感想を元に次回更に素敵なスタイルをご提案出来ればと思っておりますので、次回も是非楽しみにご来店下さい。糒義徳

• つやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:29:05.0

クセ毛で毛量も多い髪質ですが
    ストレートパーマをかけずに、美容室へ行った次の日もしっかり丸くまとまっていて驚きです。
    自宅でのドライヤーやアイロンの使い方も教えていただいたので、その方法でやってみます。
    シャンプーやトリートメントも、髪に良いものを使うことは大切だなと感じました。
    なかなか美容室へ行けないですが、またよろしくお願いします。ありがとうございました!

つやちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂けてる様でとても嬉しいです。

クセや毛量が気になってストレート無しで収まるか心配してらっしゃいましたもんね。
    その点、ヘアケアとカットで綺麗に収めることが出来てとても嬉しいです。

痛んでしまったり、乾燥してしまったりすると広がって収まりが悪くなってしますので、自宅でお使いになるシャンプーも仰る通りかなり重要になってきます。それを知って頂けただけでも今後に活かせる思います。

お忙しく中々美容室まで足を運ぶのは難しいかもしれませんが、次回も担当させて頂けると嬉しいです。
    今回の施術を踏まえて更に良いスタイルをご提案させて頂きます。

それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:03.0

カラー、カットに続き伺いました。
    カットで手入れがだいぶ楽になりましたが、癖が強いので湿気が多いとどうしても、膨らんでしまうのでお願いしました。
    縮毛矯正なのに、丸みも潰さず自然な仕上がりに大満足です。
    縮毛矯正すると髪が痛むイメージがあったのですが、
    びっくりする位サラサラで、髪が柔らかく手触りが良くなり、思わず触ってしまいます。

乾かすだけでいいので、本当に楽です。今回もシャンプーがとても気持ち良くきめ細やかな説明で安心してお任せ出来ました。また、カラーのリタッチで伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

まっきー様
    先日のカラーカットに引き続き、ご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けた様でとても嬉しいです。

縮毛矯正はどうしても痛んで真っ直ぐなり過ぎてしまうイメージがありますよね。
    僕の施術のこだわりとして、ダメージを極力抑えながら自然な丸みを残した縮毛矯正をご提供するというのがあります。
    そうすると、本当に乾かすだけでサラサラで扱いやすくなります。

シャンプーを担当してくれたスタッフのご評価もありがとうございます。
    スタッフ全員でお客様に安心して施術を受けて頂ける様に共有しているので、その点ご評価頂けたことはとても励みになります。

次回はリタッチカラーでのご来店周期ですね。
    その際もダメージレスな施術で良い状態が保てる様、責任を持って担当させて頂きますので楽しみにご来店下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。糒義徳

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:48:17.0

自分ではなく、母のカットカラーをお願いさせて頂きました。
    母は他県のため通うことは難しいのですが、いつも髪に悩んでいる姿を見ていたので誕生日のプレゼントとして予約させて頂きました。

カウンセリングだけ同席させて頂き、その様子を見ていて大丈夫かな?と失礼ながら少し不安に思っていたのですが、終わってみるととても綺麗なカラーと丸みのあるショートヘアでよく似合っており、「パーマかけなくてもここまで落ち着くんだね!」と父も綺麗になった母を見て嬉しそうでした。
    母はカットもですが、特にカラーを気に入っておりました!
    ただ、お家でのドライヤーを使ったスタイリングは難しかったようで、どうしても外ハネが出て広がってしまったそうです。
    施術中は鏡を見れないほど緊張してたそうですが、セットの動画取らせてもらっておけば良かった。とのことでした。笑

価格は高いですが、相応のサービス、仕上がりをして頂けるので、お願いして良かったです!
    通えない方も特別な日などにはお願いするのはとても良いなと思いました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:25:30.0

2回目の利用でした。
    6年ぶりのカラーでドキドキしてましたが、綺麗に染めてもらえて大満足でした!丁寧に要望を聞いてくださるので今回も安心しておまかせ出来ました。
    シャンプーとトリートメントのセットも購入したので、次回までのケアも楽しみです♪

まい様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

6年ぶりのカラーとてもドキドキでしたね。髪色、大満足いただけて、とても嬉しいです。
    明るいヘアカラーとてもお似合いでした。

これから、シャンプーとトリートメントでケアで髪質の変化楽しみですね。
    HARUKI MINATO japan福岡店 YUYA

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:06:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回大満足です!!

【show限定】髪質改善縮毛矯正+カラーカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなえ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    いつもご利用いただけて光栄です( ^ω^ )
    今後ともよろしくお願い致します。
    HARUKIMINATO japan福岡店show

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー