3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:13:45.0

通うたびに髪が綺麗になっていくのが嬉しいです♪
    伸びてきていた顔周りも整えてもらったのでセットしやすくなりました。新しいカラーも気に入っています♪

【YUYA限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:08.0

しっかりと丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔周りをしっかり見てくださり顔の輪郭や自分の雰囲気に合うように、尚且つ悩んでいた癖毛やダメージまでもカットだけで軽減してくださいました。技術にビックリしました。
    有り難うございました。
    やってみたいスタイルが沢山あるのであれこれ質問させていただきましたがどれも丁寧にアドバイスしてくださり店内も綺麗でスッキリとしていて、シャンプーも気持ちよく凄く癒されました。

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:38.0

今回も仕上がりが抜群で職場の友人や子ども達からも大好評でした。
    次回もどんな仕上がりになるのか楽しみです。

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー+高級HMトリートメント

• aymeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:31.0

いつもながらていねいカウンセリングとカットをありがとうございます。前撮りでの評判もよかったです。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:58.0

初めてだったけど、丁寧にお話を聞いてくださったり、施術中

も楽しくお話できてよかったです!

色も髪型もとても気に入ったし、最後に、巻いてもらった髪も お気に入りでした!

また行きます!

【show指名】診断カウンセリング+似合わせカット+カラー\14,300→\11,000

• スイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:04.0

接客は終始とても丁寧な言葉使いで心地よく、希望通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです。担当のスタイリストの方には接客も技術も大満足なのですが、自分で入り口付近のロッカーにコートや荷物をかがんで入れたり着たりするシステムはラグジュアリー感が全然なくてあまり好きではありません。

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:34:21.0

予約はカットのみだったんですけどインスタで見てたパーソナルカラー診断もできると教えていただいたのでやっていただきました!自分に似合う色がわかってこれからそういう系統の色着てみようとおもいました!
    カットもいい感じにしていただけて嬉しかったです!
    担当スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気も好みでとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【1日~10日限定】似合わせカット通常\8,800→\6000

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:03.0

髪が扱いやすくなって感動しました!!!
    ひっかからなくなったし、ワンカールで動きが出て嬉しいです♪シャンプーの時のホットタオルも気持ちよかったです!
    またお願いします♪

【3・4月限定】 似合わせカットカラー+3stepトリートメント\16000

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:12.0

丁寧なカウンセリングで、希望通り素敵なショートヘアにしてもらえてとても満足しております。

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:48.0

パーソナルカラー診断ありがとうございました!とても満足いく仕上がりになりました!雰囲気も良く、お話しやすく、とても居心地が良かったです(^^)
    ヘアアイロン頑張ってみようと思います!
    本当にありがとうございました!

【YUYA限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー+カット

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:18.0

あまり良くなかった
    カラーはここでするべきでは無いと思う

• うらっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:25.0

ミディアムからショートにしていただきました。可愛くて扱いやすくしていただき大満足です。周りからも好評でした。
    髪の癖があるし、短くしたいけど似合いそうな髪型がわからなかったので、カウンセリングを丁寧にしていただけそうなお店を探していたところ、インスタの投稿で好きな髪型を見つけこちらにしようと決めました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできました。ドライヤーやセットの仕方もわかりやすかったです。
    スタッフの皆様あたたかく、お洒落な店内で素敵な髪型にしていただきとても気分が上がりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:34.0

初めてで緊張しましたが終始、親身で丁寧にカウンセリングとカット&カラーをしていただき仕上がりも大満足でした!
    途中のシャンプーもとても気持ちよかったです。1週間ちょっと経ちますが色落ちも含めていい感じです♪

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:09.0

カットだけでまとまりある髪型にしていただきました。
    インスタを見て来店したのですが、ほんとにキレイにカットしていただけてとてもきれいな仕上がりでした。
    顔周りの髪も結んでも違和感なく整った髪型になれて満足です。
    また、別の美容室でカットした際にできた、左右の長さが揃ってないところも整えていただき大変助かりました。

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• マイカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:48.0

急な予約で、追加オプションへもご対応いただきありがとうございました!

【SH&TRプレゼント16日~29日限定】似合わせカット+トリートメント\7700

• nananさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:29.0

インスタで似合わせカットを探して発来店しました。思い通りのスタイルにしてもらえて大満足です!カウンセリングがあっさり短かったのでこれはもう驚きです!今まで他の美容師さんに自分のしたい髪型をオーダーしてるのになかなか伝わらなくて諦めかけてました。聞き取りも美容師さんのお仕事だって話してくださったので、なんだかホッとしました。美容師さん探しの旅も終わりの気がします。

【16日~25日限定】似合わせカットカラー通常\14,700→\11,000

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:33.0

何度か通わせていただいているのですが
    今回メイクを変えてのお任せで
    色味も素敵に仕上げてくださいました!
    髪の毛が多いのですが次回来店までに
    ちゃんと整っているようにカットしてくださり
    大満足でした。
    通う毎に自分の好みや髪質を理解していただき
    提案くださるので
    自分も新しい自分に変身するのが楽しみで
    行きつけになっております^^
    次回も楽しみです!

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:08.0

毎回ふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、カラーもカットも丁寧にしていただいてとても満足です!

• しのさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:54.0

インスタで似合わせカットで変身された方がみなさん魅力的だったので、今回初めて予約して伺いました。
    前髪の癖が強いことや、カラーが抜けてきた時のギラギラした感じが苦手なことなどをお伝えして、それに対して1つ1つ丁寧にアドバイスをして下さいました。
    カットはせっかくだったのでお任せでお願いをして、骨格などを確認しながら似合う長さの提案をしてもらいました。
    途中で共通の話題が見つかった時は、一気に親近感が湧きました(笑)
    長時間の施術でしたが、最後まで気持ちよく過ごさせて下さってありがとうございました(^^)
    おかげで翌日朝のスタイリングが5分で出来ました!
    またぜひお願いします♪

【2・3月限定】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+内部補修トリートメント

• 樹里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:50:27.0

来店する度にとても可愛く私の希望通りのカラーに仕上げて下さるのでもうここ以外の美容室に行くのが考えれないくらいいいお店です!!

[施術メニュー] カラー、その他

• ふじたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:16.0

初来店で少し緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で髪の悩みや私に似合う髪型の提案などしっかりカウンセリングしていだだけて安心しました。
    仕上がりもサラサラで頑固なクセもキレイに伸びて大変嬉しいです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【16日~25日限定】似合わせカット+縮毛矯正+\19,800

• ニッコリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:25.0

2回目です。
    今回も素敵な髪色にして頂きました!
    大満足です!!
    次回も利用させていただきます♪

【YUYA限定】似合わせ髪質改善カラー+トリートメント

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:47.0

今回は2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    接客も施術もいつも凄く丁寧で、安心してお任せできます。
    仕上がりもサラッサラになり大満足です!

【糒限定】似合せカット+丸くなる縮毛矯正+クイックトリートメント

• おーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:53:31.0

今回初めて利用させて頂きました。久しぶりに行く初めての美容院でどんな髪型にするかすごく悩んでいましたが当日相談させていただき、とても納得のいく仕上がりになりました。ざっくりとしたイメージだけでも大丈夫ですよと言っていただけたので次回からは悩まずに色々相談しながらヘアスタイルを決めれそうです。

【1・2月限定】似合わせカット+クイックトリートメント\7700

• shingoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:10:21.0

前回のパーマから2カ月が経ち伸びてきた感じも気に入っていましたが、少しカットしたかったのでメンテナンスカットをお願いしました。
    オーダーは、パーマの感じは残しつつ少しカット希望でお願いしました。
    襟足は刈り上げすぎない程度のカットで全体的に軽く仕上げていただき今回も大変満足です。
    伸びてきて重くなってきてたのが軽くなったのでパーマの感じも少し蘇りもう少し楽しめそうです!!

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:52:46.0

ボブから、ショートボブ、そして今回念願のショートにしていただきました。
    薬の副作用で顔が浮腫みやすくなり、心配していましたが
    そこをカバー出来る様なスタイルでとても気にいっています。
    カラーも綺麗なラベンダーピンクになり、毎回お任せして思った通りの仕上がりで大満足です。

初めてご来店のお客様は下のクーポンからお選びください。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:30.0

初めてのカラーで緊張していましたが、素敵な髪色、髪型にしていただきとても嬉しかったです!購入したシャンプーやトリートメントを使って髪の手入れ頑張ってみます!ありがとうございました。

• kariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:08.0

今回もとても素敵にしてもらい、家族にも褒めてもらいました!
    髪の毛の悩みも改善方法教えてもらったので早速試していきます!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:41:33.0

大事な予定当日に期待大で伺いましたが、私に似合う髪型を見つけて大満足なカットをしてくださいました!

インスタの投稿を見て、ロングもショートも色んなタイプの似合わせをされているところが他の美容師さんと違うなと思ったので、私に合う髪型を見つけていただきたくこちらに伺いました。

仕上がりは大満足です!
    ほぼ「お任せ」のオーダーでしたが、私に似合う髪型を見つけてくださいました。
    髪の乾かし方を工夫するだけで、セットせずともセットしているように見えるようなカットで感動しました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    その日に入っていた大事な予定のワクワク度も変わりました(^O^)

価格において、私が学生なものでやはり学生にしては大きい出費に感じるのでこの評価にしました。
    でもこの価格でこの満足度は素晴らしいと思います!

素敵な時間と素敵なカットをありがとうございました!

【SH&TRプレゼント16日~31日限定】似合わせカット+トリートメント\7700

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:24:58.0

骨格診断とあるので輪郭タイプ診断的なものがあるイメージだったが、通常の初回カウンセリングと似合わせカットのようなものには感じた(不満はない)

美容師さん
    ・要望踏まえた上で、イメージよりもより良い感じにカットしてもらえた。カット翌日以降も、自分でのセットでも再現性が高く満足
    ・ヒアリングや提案も丁寧で、会話も特に不快感はない

お店
    ・席間は比較的他の美容室より近めに感じるが、あたったりはしないし特に問題ない
    ・販売品は多いが押し売りはない
    ・荷物・コートはロッカー方式で、鍵を自分で持つ
    ・スタッフマスクなし、アメニティに替えマスクあり

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー