3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:28:51.0

カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました!次の日、職場で褒めてもらえたので満足です♪また、よろしくお願いします。

【SH&TRプレゼント3日~10日限定】似合わせカットカラー \15400→11000

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:50.0

おしゃれなお店で、初めてお伺いして緊張していたのですが、対応してくださる皆さんが優しく丁寧で安心できました。シャンプーとても気持ち良かったです。カットの際に、丁寧に話しを聴いてくださって、髪型のことを一緒に考えてくださいました。カットがとても心地よく、髪についての知識が豊富で驚きました。初めてお伺いしたにも関わらず、私の髪の性質を的確に把握されていてさらに驚きました。プロの方ってすごいなぁと感動しました。セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださって感謝でいっぱいです。またぜひお願いします。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• アキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:32.0

髪が肩につくくらいの中途半端な髪の長さでヘアスタイルが決まらずにいましたが、髪の長さを変えずに動きが出てスタイリングしやすくしてくださいました。

髪の巻き方も指導していただいてよかったです

【SH&TRプレゼント1日~10日限定】似合わせカットTR通常\8800→5000

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】からの返信コメント

アキコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪を伸ばし中だけど、扱いにくいからどうにかしたいとの事でご来店でしたね!
    仕上がり喜んで頂けたようで僕も嬉しいです♪

お客様自身が髪をどうしていいか分からない時こそ、僕たち美容師のアドバイスが必要になると思っています。
    毎日綺麗で扱いやすい髪で過ごして頂けるよう、お客様の髪をプロデュースする気持ちで、カット、スタイリングのレクチャーをしています。
    喜んで頂けてとても自信になります!

これから良い状態で髪を育てていけるように一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店show

• まりちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:09.0

お店の雰囲気はすごく落ち着いててリラックス出来る空間でした。
    一年以上美容室に行っておらず状態も良くなかったと思いますがすごく丁寧にカウンセリングからカットまでして頂いて良かったです。
    10年伸ばした大切な髪をヘアドネーションしたくて、その辺もしっかり考えていただけて満足です。
    通える美容室を探していたので、ここで決めようと思いました。成人式もお世話になろうと考えています。

一人一人にあった髪型や丁寧なカウンセリングを求めている人にはすごくオススメです。

本当にありがとうございました!

【9月限定】似合わせカット+トリートメント \8,800→\5,800

• korさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:34:33.0

初めてでしたので、指名はせずにお伺いしました。
    カウンセリングは良く聞いてくださり話し方も好感は持てましたが、要望通りのスタイルではいないかも…
    提案も無かったので要望の範囲内で似合わせて頂けると思っていましたが老けて見えます。(若く見えるようにとは言っていませんが-_-b)似合わせカットになってるのでしょうか?

• にゃるさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:01.0

仕上がりのイメージが特になく、かなり曖昧なオーダーでしたが優しくヘアスタイルを提案してくださり、とても満足な仕上がりでした。是非また伺いたいと思います。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:40:32.0

雰囲気を変えたく、知人からスタイリストさんの紹介を受けて初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気が今まで行ったことある美容室よりシックな感じで少し緊張しましたが
    私の髪質雰囲気を活かす方向でのスタイリングの提案、またセットの仕方などたくさんお話できて良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:22:27.0

おまかせでカラーしていただきました。
    担当スタイリストさんには前店舗から担当してもらって約1年たちますが、どんどん髪が綺麗になっていくのが自分でも分かるし、家族からも「髪が綺麗になったね」と言われました!
    今回のカラーも大満足です♪
    まだまだ髪質を良くしていきたいと思うので、これからもよろしくお願いします!

Yuki様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    前店舗から続いて担当させて頂けてとても光栄です!

ご家族から褒められるのも嬉しいですよね♪
    最初の頃よりは明らかに髪質が良くなって来ていますもんね(^○^)

これからもより良い状態にしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    HARUKIMINATO japan福岡店 show

• ちぃsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:02:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ただクセの強い顔周りの縮毛矯正があまりかかっていない感じがして、結局毎朝アイロンをしなければいけないので、それだけが残念です。

【当日限定】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント\19,800→\17,600

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:43.0

今回2回目のカットのみで施術していただきました。
    2ヶ月ほど空けてしまったので、ボサボサにまとまらなくなっていた髪を、すっかりまとまりよく仕上げてくださいました。ブローの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで翌日もまとまり良くセットすることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きぃ様、2回目のご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    ブローの仕方など翌日から実践して、まとまりよくセットしていただけたこと、とても嬉しいです。
    カットで、毎日の髪のストレスは無くなり、扱いやすくなります。
    これからも、髪を綺麗にしていましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 YUYA

• きゆみらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:18:44.0

Instagramを見て、いつか担当スタイリストさんにお願いしたいと半年以上思っていてやっとお願いすることができました。説明もとても丁寧で、私に合った薬や癖を考えながらの縮毛矯正、カットに感動しました。また通いたくなる担当スタイリストさんのお人柄の素晴らしさでした。次はヘアカラーよろしくお願いします!

【糒限定】骨格診断+似合せカット+丸くなる縮毛矯正 天神大名

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きゆみら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

きゆみら様の髪質やご要望をしっかり確認しヘアスタイルのご提案をさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しく思います!!

次回はカラーでもご予約を入れて頂きありがとうございます。

更に綺麗にさせて頂きたいと思います。

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• shingoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:58:04.0

SNSを見て予約しました。
    落ち着いた店内で、始めは緊張していましたが丁寧な対応で気になってるポイントをわかりやすく説明してくださいました。施術中は安心してカットしてもらう事ができました。

担当してくださったスタイリストさんの技術とカウンセリングが今までの中でとても良かったです。

メンズも髪の悩みや気になる方はオススメします!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

shingo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

shingo様の髪質やご希望に添えるように丁寧にカウンセリングさせて頂きヘアスタイルをご提案しております。

髪の生え方や毛量を的確にカットすると扱いやすいですしヘアスタイルのもちも良いと思います!

次回ご来店の際にご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:04:47.0

髪色を決めていかなくても提案してくださるので有り難いです。縮毛矯正も次にしようと思っていると伝えた所、それも含めカラー提案していただきました。時期も具体的に教えてくれるので自分の予定を調整しやすかったです。ありがとうございます。

【show限定】似合わせカラー+髪質改善トリートメント

なな様
    仕上がりにご満足頂けてるようで何よりです(^^)

髪のダメージを抑え、良い状態を保ちながらヘアスタイルを、楽しむ為には施術の周期をコントロールした方が良いため、しっかりご説明しております!
    これからもお客様に支持し続けて頂けるようこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    HARUKI MINATO japan 福岡 show

• ミスターCBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:38:25.0

1年半くらい美容室に行っていない妻のために予約しました。久しぶりのショートに妻本人は慣れるのに時間がかかったようですが、2日後には慣れてきたのか『これまでのショートと違ってセットがしやすいし、若返ったかも』と喜んでいました。
    説明が丁寧で分かりやすかったし居心地も良かったと大満足のようでした。
    珍しく『また3ヶ月後に行く』と言っていましたので、また予約させて頂きます。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

ミスターCB様、先日は奥様の為にご予約を頂きありがとうございました。

奥様の髪質やご希望に添えるように丁寧にカウンセリングさせて頂きヘアスタイルをご提案しております。

ばっさりショートスタイル凄くお似合いでした!!
    髪のクセなどもあり最初は慣れなかったかも知れませんが数日後に慣れてきたと聞けて安心致しました。

3ヶ月後にまたご来店頂けるとの事で嬉しいです!
    その際は更に綺麗にさせて頂きます!!

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:51.0

インスタを見て興味をもち伺いました。
    担当の方は物腰が柔らかく、丁寧にしていただき非常に良かったです。
    またシャンプーがとても気持ちよかったです。
    あまり長さは変えずにカットしましたが顔の気になる所を工夫してもらいました。2週間ぐらいたちましたが扱い易さ、バランスのいい感じがキープできていてびっくりしています。
    次回もカットとカラーの予約いれたのでどのようにしてもらうか今から楽しみにしています。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

けいこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタをご覧頂いてのご来店とても嬉しいです!

長さを変えなくても微妙なバランスやカットの仕方でかなり変わります!
    2週間経っても扱いやすいとお聞きできて安心致しました!

アシスタントのシャンプーもいつもトレーニングをしたがら技術や接客にこだわっております!
    お褒めの言葉がとても励みになります。

次回もけいこ様に喜んで頂けるヘアスタイルをご準備させて頂きます!

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:42:39.0

今まで「何となく」で染めていましたが、結婚式の前撮りを機に自分が本当に似合う髪色を知りたいなと思い、パーソナルカラー診断付きのメニューを選んでみました。
    1stスプリング/2ndオータムということで、診断結果を考慮しながら私に似合いそうな色味・明るさを丁寧にご提案いただきました(^^)
    オリーブ系カラーは気になりつつも似合うのか自信がなくて試したことはなかったのですが、思ってた以上に髪・肌に馴染んで良い気分転換になりました♪
    今度は式当日に向けて髪のメンテナンスをお願いしたいなと思います!

※前撮り→試食会→式の打合せと立て続けに予定が重なっていたこともあり、口コミ投稿がギリギリになってしまい申し訳ありませんm(._.)m

【YUYA限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー、カット

eriko様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中ご丁寧で嬉しいロコミもありがとうございます。

カラーもオリーブ系のお色で透明感とツヤが出ましたね!すごくお似合いでした!
    オリジナルのオイルやミストも香りや成分に拘っております。
    是非ご自宅でのケアに取り入れてみて下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    HARUKI MINATO Japan福岡店 YUYA

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:55:09.0

インスタを見て初めてお願いしました。
    担当スタイリストさんの柔らかな物腰や丁寧な接客と施術に好感が持てました。
    馴染みの美容室でカットしてもらったばかりでしたが、その仕上がりに満足出来ずその事を相談すると、自分のなりたいイメージなどを細かく聞いていただきました。
    カウンセリングに充分時間をかけていただいたので、希望通りのスタイルになりました。
    帰宅後お風呂上がりにドライヤーで乾かしても収まりが良くて翌日以降も朝のスタイリングが楽になりました。
    髪にお悩みがある方におすすめしたい美容室です!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

N様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

他店の美容室でご満足いかなかったとの事でしたのでカウンセリングを細かくさせて頂きました!

ご自宅でもお手入れが簡単になったとお聞きできてとても安心致しました。
    お手入れ方法もコームを使ったりとお伝えさせて頂きましたのでできる範囲で試してみてくださいませ!

HARUKI MINATO福岡店代表 糒義徳

• つかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:29.0

正直、感想を述べるよりもぜひ体感してほしいと思うほどでした!仕上がりが思った以上に素晴らしく、
    的確なアドバイス、自宅でのスタイリングの仕方が分かりやすく不器用な自分でも出来ました!
    そして、ロングヘア派の主人でも私の以上に凄く喜んでくれました!
    次回のお手入れも必ずこのサロンに来ます!
    サロンの雰囲気に虜になりました!

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー 天神 大名

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つかさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてこの上ないお褒めのお言葉に感謝致します。

つかさ様の大切なばっさりカットでしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き丁寧にカットさせて頂きました!
    ピンクベージュのカラーも凄くお似合いでした(^^)

ご家族様からのお喜びの声も嬉しいです!

次回は更に綺麗にさせて頂きます。

HARUKIMINATO japan福岡代表 糒義徳

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:03.0

セミロングほどの長さからショートに切ろうと思い、インスタを見て担当スタイリストさんを予約しました。しかし行く前にやっぱり長さは変えないほうがいいかな、と悩み始め迷ったまま訪問しました。
    カウンセリングの際に長さについて相談したところ、顔の雰囲気からそのままの長さのほうがお似合いになられますよと仰っていただき、長さは変えないことにしました。
    なりたいイメージと毛先が広がりやすいのが悩みですとお伝えしてカットしていただきました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    カットしていただいてからしばらく経ちましたが、毎朝髪がまとまっておりスタイリングがとても楽になりました。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:02:13.0

Instagramでお見かけし、35年振りにショートヘアにしてみたくお願いしました。ずいぶん長い間ロングでしたので不安でしたが、骨格に合わせて似合うヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    Instagramと印象が変わらず、穏やかな優しい担当の方で安心してお任せすることが出来ました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、久々のショートヘアは家族やママ友にも好評です。また次回もお願いしたいです。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:01:07.0

初めて来店しました。カウンセリングの細やかさに感動し、施術に感動し、仕上がりに感動して思わず拍手しました!しかも、いつもなら髪の潤いやスタイルはサロンに行ったその日しか保たないのですが、次の日の洗い上がり後もしっとりしていて指通りも良いです。ヘアアイロンでの簡単なアレンジも教えて頂き感謝です。ヘアドライの時に付けて頂いたオイルの香りがとても良く、髪がとても潤ったので、次回購入したいと思っています。

【8月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント\14,700→\11,800

ゆうさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

身体はその後も、調子が良いとのことで、
    とても嬉しいです!!

第一回目は、
    応急処置的な部分が少なからずあるため、
    さらにキレイにしたい場合は
    油断禁物ですよー^_^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

マネージャー
    入江直樹

• まありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:20:15.0

パーソナルカラーとカットカラートリートメントして頂きました。ドレープを2種類ずつ当ててファースト春、セカンド夏で明るい色が似合うとのことで髪色をベージュ系の明るめにしてもらいました。
    雰囲気が変わって良かったですし、シャントリの香りが良かったです。ありがとうございました。

まあり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    成人式や前撮りに向けて、明るめのベージュにさせて頂きました!明るいベージュで肌に透明感、艶感が出てきてお似合いでした!
    黒染めの履歴もあったので、黒染めの残留も考慮してカラーしたので、成人式に向けて髪綺麗にしていきましょう。
    シャンプートリートメントを喜んでいただけて嬉しいです。
    内容成分、香り、全てにこだわって作らさせていただいたHARUKI MINATOのオリジナル商品です。髪を綺麗にしていくには、ヘアケアも大切になります。
    次回のご予約も心よりお待ち致しております。
    HARUKI MINATO japan福岡店 YUYA

• しーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:28:04.0

初めて伺いました。担当の方が話しやすい雰囲気だったのですぐに緊張はほぐれ、落ち着いた時間を過ごせました。2時間半のメニューでしたが、全然長く感じず、あっという間でした!髪色はお任せしましたが、すごくいい色にしていただき、とても気に入ってます。カラー診断についても、その場だけでなく、LINEで詳しく説明を送っていただけて、とても参考になりそうです。次回の予約もさせていただいたので楽しみです!

しーの様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

緊張がほぐれたこと、髪色気に入っていただけたこと嬉しいです。
    パーソナルカラー診断ぜひ参考にされてみて下さい。

HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:52.0

似合わせカットを別のお店で予約したことがあるのですが、指名無しで予約したためなのか、あまり良い思い出がなかったので不安でしたが、こちらのブログなどを見て素敵なカットばかりだったので指名ありで予約させていただきました。結果、勇気を出して予約してよかったと思えました。
    話してくださることに説得力があって、本当にたくさん練習なさったのだろうな、と感心するところがあって安心してお任せできました。
    コテを使った巻き方も丁寧に動画まで撮らせていただきありがとうございました。家でも練習してみようと思います。
    最初に来た時と表情が変わったなと自分でも思うくらい気持ちまで明るくなりました。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

【7月限定】似合わせカット+トリートメント \8,800→\5,800

えりか様
    返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    以前はご来店誠に有難う御座いました。
    仕上がり喜んで頂けてて嬉しいです!
    これからも一人一人のお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    HARUKI MINATOjapan福岡店show

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:19:33.0

初来店でした。
    切る前にしっかりヒアリングしていただけたので
    髪色もスタイルもとても満足な仕上がりでした。

【8月12・13日限定】似合わせカットカラーTR \14700→11300

りえ様
    先日は初来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで僕も嬉しいです♪
    今回はヘアスタイルをかなり変えているのでお伝えしたスタイリング方法も実践してみてください(^^)
    新しいヘアスタイルでの生活してみてのご感想を次回お伝え頂ければ、より良いヘアスタイルを育てていけるので、また教えてくださいね♪
    HARUKI MINATO Japan 福岡 show

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:27:46.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました。
    パーソナルカラーからどんなものが似合うかも教えていただけたので今後の参考にしたいと思います。
    またお願いしたいと思います!

かすみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    赤みの少ない透明感の出るショコラベージュにさせていただきました。肌の透明感、血色が出てすごくお似合いでした!
    パーソナルカラー診断の結果は、ブルベ夏タイプでした。清楚でやさしげ、エレガントな雰囲気が魅力的な雰囲気やお待ちです。
    summerのメイクは、とくに意識したいのがアイシャドウの色。ソフトピンクやラベンダー、パステルブルーなど「青みを帯びた明るめのカラー」で柔らかい色がおすすめです!
    アイシャドウの似合う色は、
    ラベンダー、ピンク、ココア、淡いベージュ、スモーキーグレーなど赤みや青みの混ざったもの。
    チークは
    明るいイメージにしたい場合は、青みのあるローズピンクを選ぶとナチュラルな血色感のある肌になる。日中に出かけるときはかわいらしい印象のパステルピンク、夜は大人の魅力引き立つマゼンタなど、気分やその日の予定に合わせてチークを選ぶのもおすすめです!
    リップは
    パステルピンクやローズピンク。
    上品にみせたいときは、くすんだモーブピンクもおすすめです。

ぜひ参考にされてみてください★

• ぺるそなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:00.0

仕上がりは満足です。シャンプーしてくれた人も力の入れ具合とかとても良かった。お店も全体的に白黒基調で男性にも入りやすく落ち着いた雰囲気で良かったです。

• ぽんかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:02.0

勇気を出してお願いしてよかったです!
    仕上げていただいた時は綺麗でも、自分で乾かすとダメになるかもなぁと思っていたのですが、ドライヤーだけで本当に丸くおさまりました!感動です!
    要望に関しても、他にはありませんか?と何度も問い返していただけて、安心してお任せすることができました。
    仕事のことなども踏まえて、カラーもしてくださり、上手く言葉で要望を伝えられなくても汲み取ってくださって、ありがたかったです。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧でした。
    おしゃれ空間だったので緊張しましたが、おもてなしの心が溢れているように感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 14:56:46.0

髪はもちろんですが、私のつまらない話をいつも菩薩のように微笑んで聞いてくださいます笑
    依然やっていただいたパーソナルカラーで新しい発見もでき、新しい自分にも出会えています!
    行方不明の前髪もだいぶマシになってきました。笑

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:16:26.0

予定ではカウンセリングと似合わせカットだったのですが、縮毛矯正を提案して頂きました。自分が思っていた縮毛矯正はシャキンと人工的に真っ直ぐになってしまう感じだったのですが、日々のお手入で毛先を丸く軽くヘアアイロンをかける事が出来ると丁寧な説明を受け縮毛矯正も追加でお願いしました。
    カラーをやめて白髪混じり、癖とうねり、毛量も多くショートからセミロングへ伸ば中なので毎日根元から毛先までヘアアイロンが大変でした。
    白髪はツヤもでず、うねるのが悩みでしたが、縮毛矯正のお陰でツヤツヤ、サラサラになりました。今では毛先をかるく内巻きにするだけ。とっても楽ちんです。
    お値段はしました、毎月縮毛矯正するわけではないのでお願いして良かったです。
    これからも年齢とともに変化していくグレーヘアを楽しんでいけそうです。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー