3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:44:07.0

インスタで見つけて予約しました。
    カウンセリングでどの長さが似合うのか、丁寧に説明いただきました。髪をバッサリ切りたいことだけ決めて、カラーや雰囲気は決めずに行ったのですが、わたしの雰囲気に合うようにカットとカラーをしてくださいました。スタイリングの方法も教えていただき、とても満足してます!
    ありがとうございました^_^

【当日限定】似合わせカットカラー通常\14,700→\9,800

• モナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:58:46.0

傷んでいるところを取っていただいてまた伸びる楽しみが出来ました!
    スッキリしたフォルムでいい感じです。
    次はカラーでよろしくお願いします。

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:08.0

この度は、まとまる綺麗なボブカット、次の髪色を考慮した綺麗なカラーをして下さり、ありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりは過去1レベルでした!!
    自分自身でのヘアセットの際、髪の毛が非常に扱いやすくなっており、驚いております。色落ちも綺麗です。
    また、接客面に関しても大変丁寧で安心してお願い出来る方だと思いました!!
    今後は黒髪ロングの艶髪を目指して行く予定ですので、これからもお願いしたいですー!!
    今回はありがとうございました。

【show指名】診断カウンセリング+似合わせカット+カラー\14,300→\11,000

• チャロピーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:11.0

いつもとても丁寧に抜群の技術で仕上げていただき感謝です おまかせして大満足な仕上がりでした

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

• なでこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:13.0

2回目です!
    自分の伝え方がいつも微妙であんまり満足行ったことなかったのですが、担当スタイリストさんは髪質や骨格に合わせていい感じでやってくれるので満足してます\('ω')/
    ヘアケアの方法も教えて頂きありがとうございます、次は縮毛でよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:09.0

数ヶ月伸ばしたままの髪を切りたくて来店しました。
    いつも、鎖骨あたりで切ると広がる感じでまとまりがなかったですが、今回はその事を伝え扱いやすい仕上がりにしていただきました。

【show限定】診断カウンセリング+似合わせカット\8,800→\6,600

• Tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:59:45.0

今回もいろいろと相談させてもらい、丁寧に説明してもらいながら、カットしていただきました。
    今まで外ハネをしたことがなかったのですが、最後にスタイリングしてもらって、とても気に入りました!
    初めての外ハネ、まだまだ練習が必要ですので、インスタのセット方法動画を見ながら頑張ります!

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:29:38.0

前回の縮毛矯正が取れかかってきたのて、再度縮毛矯正とボブから更に短くカットをお願いしました。
    ばっさりショートには、ちょっと勇気が出なかったので、
    サイドは短くし過ぎず、後ろのボリュームを減らして短く
    して頂きました。サイドの髪を耳にかけたり、短くてもアレンジ出来るので気に入っています。毎回、素敵にしていだだいてありがとうございます。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:03.0

髪質を考慮してこちらの希望を汲み取った素敵な髪型にして頂けました。

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:36:59.0

伸ばしかけの髪をバッサリ、マッシュショートに切っていただきました。仕上がりはもちろん大満足なのですが、通うたびに会話の幅も増えて、楽しい時間が過ごせます。お店全体のプロフェッショナルな雰囲気も心地よくて、「絶対に可愛くなって帰れる安心感」がすごいです。天神駅までの帰り道はいつも自信満々で歩いてしまいます(笑)値段だけを見ると高いように感じてしまいますが、顧客への還元も大きく、とにかくサービスが行き届いているのでお得な気分になれます。通う人を大事にしてくれる素敵なサロンです。

【show限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• ポチョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:17.0

3回目の来店でしたが、オーダーの写真を見せたのに全く違うコケシのような髪型にされました。
    お願いした長さまで2ヶ月ほど伸ばさないといけないのでかなりストレスです。とても残念でした。

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:47:02.0

前回のカット、カラーから3ヶ月程経っていたのですが
    伸びてきてもきれいにまとまって、カラーの変化も楽しめました!
    今回はあまり長さは変えず、カラーも前回と同じで『暖色系』とざっくりお願いしたのですが、赤ベースのちょっと大人っぽいカラーで違った印象になり大満足です!
    ミストとオイルも購入させていただいたので
    艶髪キープできるようケアしたいと思います。

• kariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:14.0

今回はいつもの色から変えたくて、大雑把なリクエストだったんですが、とても可愛くしてもらいました!

【YUYA限定】似合わせ髪質改善カラー+トリートメント

• korさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:24:33.0

カウンセリングからしっかりお話しして下さり、前回は伸びてきた頃が丁度良い感じで扱いづらかった所も今回解消されました。次回がまた楽しみになりました♪

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:53:31.0

インスタで見つけて予約しました。
    とてもおしゃれな感じなのでクールな方だろうなと思っていましたが、とても物腰の柔らかい方で私にはもちろん、スタッフの方への話し方も優しくてびっくりしました。
    またヘアスタイルに関しても私の意見を聞きつつ、似合うものを提案していただき、カラーに関してもおまかせしたところ、とてもきれいな色にしていただきました。
    ヘアセットがもともと苦手なのに加え、朝はなかなか時間が取れない旨をお伝えすると、簡単な方法を教えてくださり、ありがたかったです。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:10.0

今回3回目のカットでした。

前回のカットの後が2ヶ月弱来店できないので、伸びても気になりにくい様に。というワガママな要望をさせて頂いたのですが、要望通り気になりにくく、周りからも『全然伸びきってるって感じじゃなくてスッキリ見えるよ~』みたいな感じで1ヶ月以上経っても好評でした♪

今回はえりあし短めに、トップと後頭部は特にスッキリ目に切って頂きました。

もうしばらくショートにハマりそうです☆彡

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• つやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:40:58.0

いつもありがとうございます
    口コミ遅くなりすみませんm(_ _)m

襟足のクセが強く、思い通りにいかないことを相談していつもとは違うヘアスタイルにしていただきました
    美容室帰りに、待ち合わせしていた家族と合流するなり『可愛い!美人になってる!』と言ってもらえて、嬉しかったです◎

美容室でしてもらうようにはうまくいきませんが、アイロンを使って整えるのが楽しくなる髪型になりました

日頃なかなか自分のケアができないけど、、
    シャンプーしていただいている時もリラックスできて
    こんな時間を持てて幸せだなぁと
    しみじみ感じました
    いつもありがとうございます(*´-`)

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• はるぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:43:35.0

もっさりしていたスタイルから骨格に合うコンパクトスタイルに仕上がり、とても満足しています。次回も予約しているので、次はどんな風にステキにしてくれるのかとっても楽しみです。

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:09:32.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。縮毛矯正も今までで1番きれいで速い時間で終わって、衝撃的でした。髪型も今まで出したことのないスタイルで気に入っています。また次回もお願いします!

【12月・1月限定】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+内部補修トリートメント

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:09.0

丁寧にひとつひとつ説明してくださり、不安なく過ごせました。ほぼ初めてのショートカットに挑戦だったけどとても満足できました!

【1月以降☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:40:14.0

自分に合ったスタイルを提案して頂きました。量の調整やバランスがピッタリはまっていて、カットが終わった時に、良い意味で驚きました!
    とても緊張していましたが、伺って良かったです。
    次回からもどうぞよろしくお願いします。

【12月☆糒限定】骨格診断カウンセリング+似合せカット+高級HMトリートメント

• ぷにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:00:49.0

いつも髪を綺麗に保つアドバイスをしていただいて参考になります。購入したヘアオイルもべたつかず乾燥が改善しました。

【糒限定】似合せカット+高級HMトリートメント

• (^^)vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:10:49.0

顔周りを凄く可愛くしてもらえました!

【SH&TRプレゼント12日~22日限定】似合わせカット+トリートメント\7700

• もつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:53:26.0

4年ぶり位のショートだったので緊張しましたが、丁寧にカットして頂き満足しています。会社の方からの反応もとても良かったです。ありがとうございました。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー

• のめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 08:14:23.0

カット・カラーを可愛くして頂きありがとうございました!
    パーソナルカラー診断では予想していたカラーと合っていた所も意外だった所もあってとても面白かったです。

【YUYA限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー+カット

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:59:31.0

今年はこちらの美容室に出会えて
    本当に良かったです!!
    私のワガママに年内最後まで
    気持ちよく応じていただき
    来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:46.0

ふわっとしたオーダーでしたが、とても良い感じに仕上げていただいて、とても満足です!

【YUYA限定】ブリーチなしダブルカラー+似合わせカット

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:11:21.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングの時、いつもニュアンスしか伝えられてないんですが、しっかり汲み取って下さりありがとうございます。
    1年の終わりに髪をキレイにすることが出来て良かったです♪
    今年もよろしくお願いします☆

【YUYA限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:10:45.0

初めてで緊張しましたがお話しやすく丁寧に案内して頂いてとてもいい気持ちでした。
    カット等は最初にカウンセリングがあり似合う似合わないをハッキリと言っていただけて参考になりました。また美容師さんの技術に対する自信があり不安になったりすることは全くなく安心してカットを任せることが出来ました。扱いやすく自宅でもできるスタイリング方法も教えてもらい実践しています。また自宅でドライヤーした後に髪がまとまることにびっくりしています。これからもカット等任せたいと思います!

• AYUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:28:31.0

インスタの広告で初めて知り、パーソナルカラー診断を前からやってみたかったのと、年末にどうしてもカラーがしたかったので予約させてもらいました。自分でイエベもブルベも当てはまる所があり分からなかったので診断してもらえて納得ができたので良かったです。診断結果をもとにカラーもしてもらって顔周りのカットも今まではもう少し切りたいけど似合わないんだろうと諦めていた長さに思い切ってできたので嬉しかったです。仕上がりも手触りがとぅるんとしていたのと、カラー後の独特な匂いがしない点がびっくりしました。スタイリングも教えてもらえたので自分でやってみようと思います。今年最後にとてもいい美容師さんにやってもらえてよかったです。またお願いします。

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー