3. 東北トップ  >
  5. エリア(AREA)  >

Cut Room AREA【カット ルーム エリア】

カットルームエリア

• 岩手県奥州市水沢福吉町2番1号
  • 水沢駅から徒歩20分/Kマート川端から徒歩5分/南小学校から東に徒歩1分

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:20:37.0

最近こちらに引っ越してきたため、周辺のカットとシェービング込みの理容室を探していたところこちらを発見しました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせましたし、施術も全て丁寧で、特に顔剃りとヘッドマッサージはそのまま寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです…笑
    また、カット中でもこちらの要望に応えてくださるので満足のいく仕上がりになりました。
    機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【◇人気No1◇】カット+シェービング+シャンプー \3800

Cut Room AREA【カット ルーム エリア】からの返信コメント

あやか様
    この度はありがたい口コミ投稿ありがとうございます。♪
    大変嬉しいお言葉、感謝いたします。数あるサロンの中からうちを選んでいただいてありがとうございました。何かのご縁があったのですね。母からの教えで、一生勉強よ!と言う事を
    いつも頭におきながら仕事に向き合っております。
    少しでもお客様の満足、癒しになればと思っております。
    又の御来店、お待ちしております♪。

• ぶっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:59.0

とても丁寧な対応して頂き、ありがとう御座いました。初めて伺う場所で緊張していたのですが、お店もスタイリストさんも優しい雰囲気で気持ちが落ち着きました。シェービングもキレイに仕上げて頂きましたし、マッサージも気持ち良かったです。是非また伺いたいと思います。ありがとう御座いました。

ぶっちゃん様
    この度は御来店、口コミ投稿大変ありがとうございます♪感謝いたします
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます
    お客様に喜んで頂けるよう、頑張ります、又どうぞお越し下さいませお待ちしております

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:14.0

また伺わせてもらいました!
    今回は白髪が気になっていたのでカラーもお願いしました。しっかり染まって、カットももちろん大満足でした(^^)
    ホントにありがとうございました。また、お邪魔します!

カット+アルカリグレーカラー \6800~

はまち様
    この度は、再来店誠に有難うございます♪口コミ投稿 お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます。少しお色が暗めになってしまい、申し訳なく思っていました
    少し安心しました、又のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 08:06:56.0

今回はも息子のカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    次回は縮毛矯正お願いします。

《中学生限定》カット+シェービング+シャンプー \3200

ミッキー様
    御来店ありがとうございます♪口コミ投稿大変ありがとうございます、嬉しいコメント感謝いたします。次のご予約お待ちしております。

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:29.0

シェービングで初めて伺いました。お店の方も店内も雰囲気も良くくつろげました。施術もとても丁寧で思わず寝そうになりました。肌も一皮剥けてスッキリした感じです。
    ワンちゃんのお顔が見れなくて残念でしたので、来月また伺いたいと思います。

ぷー様
    この度は御来店口コミ投稿大変ありがとうございます♪とても嬉しいです♪お客様がくつろげて少しでも癒されて帰れる様頑張ります、又の御来店お待ちしております♪

• まんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:37:34.0

口コミが遅くなって、すみません。
    今までで一番短い髪型にしてもらいました。
    うまく伝えれなかったのですが、理想どおりの髪型にしていただきありがとうございます。
    似合わないと言ってた妹に素敵だと言ってもらえました。
    全体がまのびたら、またお願いしたいと思います。

《水・木14時~限定》カット+シェービング+シャンプー ¥3800

まんちゃん様
    遅いなんて事無いですよ、嬉しいです、口コミ投稿大変ありがとうございます♪私もお客様のように思いきったカットを施したのも初めてでしたので、妹さんにも似合うねって言われると良いなと心配してました、良かったです。是非とも又どうぞお越し下さいませ、お待ちしております。

• レイラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:51.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    染めも素敵な色にしていただき、気に入っています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+カラー+シェービング \7500~

レイラ様
    この度は、息子様に続いてお母様も御来店大変ありがとうございます感謝いたします。嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪カラーのお色は気に入って頂けましたか。良かったです。
    是非ぜひまたお越しくださいませ、お待ちしております。

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:01.0

今回初めてお伺いしました。
    緊張していったのですが、静かな空間でとてもホッと出来ました。カットのわがままも聞いて頂き、出来上がりは大満足でした。有難うございましたm(_ _)m
    また、伺わせていただきます!

カット+シャンプー \3400

はまち様
    この度は、御来店口コミ投稿ありがとうございました♪。カットも気に入って頂けて良かったですし、凄く嬉しいです。又どうぞお越し下さいませ

• レイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:26.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    ずっと気にしていた癖毛でしたが、口コミ通り
    仕上がりに満足して、帰ってきました。

レイラ様
    この度は御来店口コミ投稿ありがとうございます。大変感謝いたします♪。
    息子さん、初の縮毛矯正という事で、私も緊張いたしました。気に入って頂けて良かったです。
    これから色んな髪型を楽しんで頂ける様努力して参ります。ただ気おつけて頂きたい点をお伝え出来ずにお返ししてしまいました。カラーもしたいとなった時
    縮毛もカラーも傷みます。うちは、タンパク質トリートメントやアルカリ除去をしながら、傷みを最小限にいたします。もし、他店でカラーをすることがございましたら
    どの様なトリートメントを施して貰えるか確認してからが良いかと思います。大切な髪ですので、技術によっては切れてしまう事がありますので。
    是非、又の御来店お待ちしております。

• ちこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:54.0

初めて伺いました。ワンちゃん達に会えてとても癒やされました。気になった後ろのうねりも、次の日洗って乾かしたら何事もなかったようにストンとしてました(笑)
    次はよくクーポン見て予約させていただきます(笑)

カット+カラー+シェービング \7500~

ちこママ様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました♪。大変感謝いたします。
    メニュー内容、私もしっかり確認しなくて、せっかく床屋に来たのに、シェービングしたかったですよね。反省しておりました。くせ毛を和らげるのも方法がありまして、次回提案させて頂きますね。後ろのくせが収まってくれて良かったです。
    又のご予約お待ちしております♪

• みっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:55:30.0

すっきりとした感じにというざっくりした要望にもかかわらず良い仕上がりにしていただきました。お店で顔剃りなんてもう十数年していませんでしたが肌触りも良くなってこちらも満足でした。

カット+リタッチアルカリカラー+シェービング \6700~

みっぽ様
    この間は御来店ありがとうございました♪。口コミ投稿もありがとうございます♪。感謝いたします。
    ご満足頂けて嬉しいです♪。
    御来店お待ちしております。

• さひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:57.0

今回も気持ちよくさっぱりとしました。

【◇人気No1◇】カット+シェービング+シャンプー \3900

さひろ様
    この間は御来店ありがとうございました♪。口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです。
    今回は私の話を色々聞いてもらって、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
    次は私が聞く側にまわるので、悩みや愚痴があったら言ってね!
    又の御来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:09.0

いつも息子がお世話になっております。
    髪のくせが強くてやりにくかったと思いますが、毎回納得いく仕上がりでとても満足しております。

ミッキー様
    この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。息子さんには遅くさせてしまいご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。仕上げが満足いただけてほんとうに嬉しいです。
    又のお越しをお待ちしております♪。

• タクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:31:41.0

いつもありがとうございます。わからないことを教えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

カットのみ

タク様
     この間はご来店ありがとうございました♪。そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。少しでもお客様のためになる様、お悩みに寄り添ってアドバイスできる様努力して参りますね。次回、お気持サービスさせていただきます。又のお越しをお待ちしております。

• ゆうmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:13:51.0

2回目でしたが、希望通りの髪型です!
    シェービングもできるので気に入ってます。
    また、行きます!

この度は御来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです。
    カットシェービング気にいって頂き大変光栄です。
    くせ毛などを扱いやすくするメニュー等も取り組んでおります。
    是非よろしかったら試してみてください。
    又のご予約お待ちしております♪。

• さひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:03.0

今日もカット、顔剃り、合間のマッサージ、
    どれも気持ちよくしていただきました。
    ありがとう!!
    またお願いします\(^o^)/

さひろ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪。そして、口コミにお褒めの言葉、とても嬉しいです。さひろさんの疲れが少しでも取れるように頑張りますね。又のお越しをお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:14.0

4歳息子がお世話になりました。
    かっこよくしてもらえて、ご機嫌で帰宅しました(^^)
    切ったばかりなのに、またチョキチョキ行く~?と次回も行く気満々のようです(笑)
    またお世話になりたいと思います。

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました♪。大変嬉しく、そして感謝いたします。
    とてもお利口さんに切らせてくれたので、とてもやり易くたすかりました。是非とも、またの御来店お待ちしております。

• ふくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:42:52.0

いつも利用しています。
    田舎者には床屋さんがいいです。

カット+アルカリカラー \6500~

ふく様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    30年来のお付き合いになりますかね、親子でお得意様、いつもありがとうございます。♪
    暑さが続いています、御自愛下さいませ。又のお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:52.0

初めて利用させていただきましたが、思い通りの髪型になって嬉しかったです。
    シェービングもセットで良かったです!

ゆき様
     この度は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、感謝いたします。お客様の満足のお声が聞けて嬉しいです。
    是非又どうぞ御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:09:31.0

今回も息子がお世話になりました。
    カットが本当に上手くまた感動する仕上がりになりました。
    丁寧にやって頂きありがとうございます。

《中学生限定》カット+シェービング+シャンプー \3000

ミッキー様

息子さん、ご予約御来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。♪
    褒めていただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。頑張ります。
    又の御来店お待ちしております。

• マーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:17:36.0

急な予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました。
    初めてにも関わらず、フレンドリーな対応に心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ご夫妻で営業されてるみたいですが、お二人の関係性がとても良くアットホームな雰囲気でした。

カットのみ

マー様
     先日は御来店大変感謝いたします。ありがとうございました♪。
    口コミ投稿も感謝いたします、嬉しい限りです。
    人生の先輩としても、ためになるお話を聞かせていただきました。
    又どうぞお越しくださいませ。お待ちしております。
    それと、どうぞお身体を大事に、御自愛くださいませ。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:48:08.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    和装を着て写真を撮る予定があったのですが、凄く顔の化粧ノリが良くてメイクをしてくれた方にも肌が綺麗だと言っていただきました。顔だけじゃなく襟足も綺麗で、良い写真を残すことができて本当に嬉しいです。
    お店の方も説明が丁寧で物腰が柔らかく、雰囲気も良くて癒されました。お願いして本当に良かったです。また機会があればよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

さくら様

先日は御来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿大変感謝いたします、そして嬉しく拝見しました。化粧のりも良かったの事、肌が綺麗☆と褒められた事本当に良かったです。♪お写真を撮るにあたって少しでもお力になれて光栄です。シェービングをする前から本当にお肌がきめ細かく綺麗な方だと思いました。心身共に美意識高く気を使ってらっしゃるのだと思います。
    又、機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:46:59.0

始めて利用させていただきました。
    髪の悩み等聞いていただき大変満足の髪型にしていただきました。
    またぜひお願いします

《人気の白髪ぼかしも◎》カット+グレイカラー(トリートメント付) \9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみん様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みが色々あり、日々苦労されていると言う事で、少しでも1つでも解決に役に立ちたいと思いました。
    当店のトリートメントカラーリングは気に入って頂けましたでしょうか。色々お話し出来て楽しかったです。
    口コミ投稿も嬉しかったです。♪感謝いたします。

[投稿日] 2023-05-06 20:22:14.0

こちらの理容室は息子が初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き仕上がりはとても自然で納得いく出来でした。カットも上手く申し分ない出来で、息子もとても満足してます。また利用したいと思いました。

ミッキー様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。

予約の時点では、縮毛を前髪だけと言うご要望でしたが、バランスを考慮しますとやはり全体かけた方がいいと思いました。息子さん、ご満足いただけて、お母様にも喜んで頂けて良かったです♪。
    口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:55:57.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが
    アットホームな雰囲気で迎えてくださり
    安心しました。
    カラーの相談も快く聞いていただき
    オススメカラーで染めてくださり
    満足でした。
    サービスが素晴らしいお店だなと思いました!

マッキー様♪
    カットカラーありがとうございました。うちを選んでいただいてありがとうございます、感謝です。口コミ投稿も嬉しかったです♪感謝いたします。お色も気に入って頂けたようでホッとしております。又どうぞお越しくださいませ、お待ちしております。♪

• さひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:27:52.0

いつもカット、顔剃り、白髪のカラーケアをお願いしています。髪の状態のチェックにはじまり、どのサービスも丁寧にしてくださるし、いろいろなアドバイスもくださいます。ネット予約が可能になり、便利になりました。これからもお願いします。

カット+リタッチカラー+シェービング \6300

さひろ様
    いつも当店をご利用ご来店ありがとう御座います。口コミ投稿大変感謝いたします。グレーカラーやお顔そりも気に入って頂けてとても嬉しい限りです。今の現状に満足する事なく、さらに御満足頂けるよう努力精進してまいります。☆
    今後もよろしくお願いいたします。 希望や不満等ございましたら気兼ねなく言って下さいね。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆうmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:47:33.0

カット私のざっくりした話でうまく伝えられずすみません…でも、仕上がり見てそうそう!って思いました。
    気になってるとこスッキリして満足です。

シェービングも満足です!
    丁寧にしていただきまた行きたいと思います。
    初めてで緊張しましたが行ってよかったです。
    また、よろしくお願いします。
    犬好きなのでわんちゃんも可愛かったです。

【◇人気No2◇】カット+毛穴クレンジングシェービング+シャンプー \4300

ゆうmama様
    この度は、初ご来店口コミ投稿大変感謝しております。ありがとうございます。初めてとはいえ緊張させてしまっていたとは、こちらの努力が足りませんでした。
    精進してまいります。シェービング、褒めていただき感謝いたします。カットの方で、直して欲しい所がございましたら、遠慮なく言って下さい。お電話いただけると幸いです、無料でお直しいたしますので。10日以内にはなりますが。
    ホットペッパー予約を始めて間もないので、早速の口コミ投稿頂いて、本当嬉しいです。又のお越しをお待ちしております♪。

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:14.0

娘の顔剃りをお願いしました。とても丁寧で娘も大変満足しておりました。また、肌について役に立つお話もしていただきとても良い時間を過ごせました!次もお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

より様、この間は、初御来店ありがとうございました。♪
    お嬢様のお顔剃りさせて頂きました。その後、痒みや赤くなるとかございませんか?。初めてのシェービングと言う事で、お肌がビックリして、敏感になるかもしれません。2~3日で落ち着くと思います。次は是非、お母様もどうぞ^_^お待ちしております。

エリア(AREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー