3. 東海トップ  >
  5. ニゲラ(Nigella)  >

Nigella【ニゲラ】

ニゲラ

• 愛知県名古屋市瑞穂区塩入町5番3号
  • 地下鉄名城線堀田駅1番出口/徒歩3分、名鉄堀田駅/徒歩30秒《瑞穂区/契約駐車場有り》
  • ゆはちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:45:56.0

いつもお世話になっております。年末にすっきりと仕上げていただき、気持ちよく年明けできそうです(^^) 来年もよろしくお願いします!

《2回目以降ご来店のお客様》口コミご投稿&ご掲載で♪メニュー30%OFF

• AKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:55.0

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:23.0

毛先は希望したオリーブ系で満足でしたが根元がブラウン系になっていると家に帰ってから気づきました。
    根元と毛先で薬が変わるとは聞いていましたが、色も違うとは認識していませんでした。。
    グラデーションになっていて違和感は少ないですが、次回はしっかり相談させてもらいたいと思います。
    急遽カットもしていただき、大変助かりました!ありがとうございました。

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございます。
    根元付近のオリーブのアプローチが弱くてブラウンによってしまい大変申し訳ありませんでした!!
    お直しのアフターカラーもご利用頂けますので再度お時間をいただいてしまいますが是非ご利用してください。
    今後はあゆ様がすべてに満足していただけるようにしっかりとカウンセリングして技術の提供に努めてまいります。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:49:56.0

先日もありがとうございました。
    私の髪の状態や履歴なども把握していただいているので安心して任せられます!
    また来年も宜しくお願いいたします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

複雑な履歴を考慮してブリーチの濃度を弱くしたりしっかりと明るくしたいところは濃度を濃くしたりとアプローチさせていただきました。
    今回は久しぶりの単色カラーになったので、これたらダメージのケアが少しずつできたらと思っております。

またのご来店心からお待ちしております。

• すんすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:47.0

初めて伺いましたが、とても素敵に切って頂きました!
    写真通りのフォルムに整えて頂き、すごく気に入ってます。またお願いしたいです。
    急がせてしまって申し訳なかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    キッズカットの時でもシャンプーや細かい毛を流したりの作業を工程に含めているので想像と時間がずれてしまって先にお伝えできてたらと思っております。

希望のフォルムに満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    次回は事前に仕上がり時間をお伝えできるように心がけます。

またのご来店心からお待ちしております。

• ますいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:57:43.0

今回も満足でした。
    またよろしくおねがいします。

先日はご来店誠にありがとうございます。

久ぶりの暗いヘアカラーでしたのでアクセントのグリーンがオシャレでした♪
    ハイトーンの時と色落ち過程が違うので次回はしっかりとカウンセリングしながら暗いヘアカラーを楽しめるようにアプローチいたします。

またのご来店心からお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:32:29.0

落ち着いたカラーにして頂き、今回は眉毛も整えて頂きました。お手入れも楽になりました。有難うございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今年もまめちゃん様に素敵なヘアデザインを提供できるように頑張ってまいります♪

またのご来店心からお待ちしております。

• mamemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:18:04.0

いつも変わらない笑顔で迎えて頂き癒し空間を提供して頂けるサロンです。カットもカラーもヘッドスパも気持ちよくて私はいつも寝てしまいます。寝てても仕上がりは私好みに仕上げて頂けるので嬉しいです。いつもお任せしてすみません。これからもお願いしたいです

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ショートヘア素敵でした♪ヘッドスパも気に入ってくださりこちらも嬉しいです!
    今年も素敵なヘアデザインと空間を提供できるように頑張ります。

またのご来店心からお待ちしております。

• タケポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:38:10.0

いつも要望どおりにしていただきありがとうございます
    また髪の毛すく技術も高くて本当に助かってます

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。
    新年もタケポン様に素敵なヘアデザインを提供できるように頑張ります!!

またのご来店心からお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:36.0

凄く気に入ったヘアスタイルに仕上げていただきました!
    増えてきた白髪に対する悩みも、しっかりと聞いて頂き、悩みをカバーできるカラーをしてくださいました。ありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました。

安定のベリーショートかわいかったです♪
    白髪の悩みなど新しいカラー剤がでて幅広く悩みをカバーできるようになっているので満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております。

• ちいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:55:30.0

今回も広がってしまった髪を小さく、コンパクトに仕上げていただきました。
    駅近でわかりやすく、雰囲気のいいお店です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もちいた様の髪質やクセを考慮しながらカットさせていただきました!
    もっとこうなったら嬉しいなどの声を聴きながらちいた様に満足いただけるように今後ともより良いヘアスタイルを提供していきます!

またのご来店心からお待ちしております。

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:40.0

今回も完璧なカットありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

安定のマッシュショート素敵でした!!
    髪の量が増えやすい髪質ですので今回もヘアスタイルが持続するように心がけました!!
    またやりたいヘアスタイルなどあったらお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:07.0

落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    接客も優しく嬉しかったです。また行きたいです。

《人気No1》似合わせカット+カラー

先日はご来店誠にありがとうございます。

骨格や髪質に合わせたレイヤーがお悩みに答えれてこちらも嬉しいです♪
    顔周りのレイヤーの位置が2か月ほどすると下がってくるので2か月をめどに1度ご来店してもらうのをお勧めします!!
    接客面もほめていただきありがとうございます。
    これからも日々精進していきますのでよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております

• chipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 09:25:12.0

カラーは色々提案していただき、気に入った色味にしてもらえました。
    我慢できずに自分で切ってしまった前髪も調整していただき、仕上がりに満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今年の少しラベンダーを混ぜたカラーとても素敵でした♪
    グラデーション気味にいれたカラーの調子も次回教えてください。

当店舗でカットのメニューをご利用されたかたは1か月以内なら前髪のメンテナンスがあるのでご都合が合えば是非ご利用ください◎

またのご来店心からお待ちしております

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:45:16.0

ヘアーカラーをしてもらい、思い通りのカラーになって嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    最後に髪の毛もかわいく巻いてもらい、巻き方も教えてもらえました!!
    また利用したいです!

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えた仕上りになったようで嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!
    明るめの秋らしいカラー楽しんでください^^

またのご来店心からお待ちしております!

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 07:50:26.0

今回のカラーも綺麗に入り大満足です!
    次のカラーも楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のカラーの色味も気に入ってもらえてうれしいです♪
    シークレットハイライトの効果がしっかりとでてるので透明感のあるカラーが素敵でした♪
    次回かその次ぐらいにはシークレットハイライトの効果が出る箇所が伸びてくるとおもうので
    気に入っていただけてたら再度やってみてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:51:26.0

今回のカラーはいつもより落ち着いた感じにしていただきましたがつやがでてよいです。全体カラーをしたのにあっという間の時間でおいしいマスカットティーがあまり飲めず残念でした。あと、シャンプー時のケープが湿気臭かったことが少し気になりました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアカラーの色味気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪
    フルーツティーをゆっくり楽しめる時間を設けれる空間で次回はご案内できるようにしますね!
    シャンプーケープのご指摘ありがとうございます!!
    日ごろから洗っているのですが、アプローチの仕方を変えて不快なにおいがなく過ごせるように頑張ります!!

またのご来店心からお待ちしております。

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:54:11.0

投稿遅くなりすみません!こちらに初めて伺い、ブリーチ+オンカラーとカットしてもらいました。
    カットはとても満足でしたし、カラーもいい色に仕上げてもらったのですが、私の前の髪の状態の悪さや伝え不足もあり若干仕上がりのカラーの色味が気になってしまったので後日お直しお願いしてしまいました。が、とても親身かつ丁寧に対応いただき、お直ししてもらえました。結果周りから、すごく可愛い色だね!とよく言われます。
    担当だった方は勿論、他のスタッフさんも優しく丁寧に対応くださり、シャンプーもとても気持ちよく、ドリンクサービスもとても美味しくいただきました。
    また数ヶ月後伺わせていただきたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。

《たっぷりハイライト♪》カット+カラー+デザインカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの色味の画像を見せていただけたのにも関わらずに理想の色味と違うアプローチをしてしまい余計なお時間を取らせてしまって申し訳ありませんでした。
    再度ご来店していただけた時はしっかりと色味の確認をしてお互いのイメージが共有できたので満足いく色味に近づけてよかったです!!
    今回のカラーの履歴もカルテに残しているので次回はもう少し色味を強く出したいなどの細かい調節ができるようになっていますのでまたご相談ください。

次回も満足してもらえるように精一杯頑張ります。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:04:27.0

おまかせでカラーをお願いし、前回して頂いたハイライトにいい感じに馴染んでとても気に入りました。
    前回のハイライトも心配していたギラギラした色落ちにならず、キレイな色落ちになるように仕上げて頂いたのでお任せして良かったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回のハイライトの色落ちもすごい素敵でした♪
    今回は少し明るくベージュ系とのことでハイライトの部分が変にくすまないように慎重に施術させていただきました♪
    またやりたいヘアデザインなどあったらお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:45.0

艶のある綺麗な髪色に仕上げてもらいました!カラーやカットの要望を丁寧に聞いていただけるので安心してお任せできます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ダメージがあった毛先を整えれてツルツルでした♪
    元々の髪質も良いのでカラーも透明感たっぷりとでて可愛かったです!!

またのご来店心からお待ちしております。

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:52:57.0

いつもありがとうございます

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットで安定のひし形シルエットを提供できて素敵でした。
    またご都合のつくときにでもご来店お待ちしてます。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:49.0

私の複雑履歴の髪をとても丁寧に施術していただきそして希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    皆様とても親切で素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

《ケアブリーチ》ダメージ95%軽減、カット+ブリーチ+オンカラー

先日はご来店誠にありがとうございます。

希望のヘアデザインを提供できてよかったです!!
    履歴は複雑でしたが、しっかりとカウンセリングの時に仕上がりのイメージを共有できたので
    当店でできる技術の中からしっかりとアプローチできました!!

次回も希望のデザインがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• はにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:57:59.0

当日数時間前に突然予約したにも関わらず快く接客いただきました!
    出産目前で整えたいなくらいの軽い気持ちでしたが、提案いただいたスタイル、完成度にめちゃくちゃ満足しました!!

産後はまた色々な髪型を楽しみたいので是非こちらでお世話になりたいなと思えました。

カット+システムトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

めちゃくちゃ満足していただけてこちらも嬉しいです。
    今回顔周りと前髪を特にバランスを整えてキレイにしてみました。
    産後のライフスタイルなどお話を聞きながらヘアスタイルをご提案できたらと思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:41.0

いつもお世話になっています。
    大抵はこうして欲しいという明確な希望がないままお店に伺っているのですが、似合いそうな髪型の提案などしてくださるので安心してお任せできます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛もだいぶ伸びてきていてヘアスタイルにポイントを足してあげると
    オシャレにぐっと見えるので満足してもらえてこちらも嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております。

• もかままちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:17.0

今回もカラー素敵に仕上げて貰いました。
    カットもお気に入りです。
    すごく気に入っています。
    また年末お邪魔します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもヘアデザインを楽しんでくれて嬉しいく思います。
    カットのバランスもだいぶ整ってきたので次回のカラーデザインはより理想のデザインに近づけると思うので楽しみにしていてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:47.0

今回も色々提案、説明して下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は前髪を作りたいとのことで前髪の、割れ癖リセットのクロスパーマの新メニューをご利用いただきありがとうございます。
    R様の希望の前髪のデザインを考慮して内側のクセが強い所にアプローチしたので次回感想など教えてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:59:05.0

今回はカラーでお世話になりました。
    おまかせで染めていただきましたが、仕上がりは満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーの色味はパーマスタイルがキレイに見えるようにチョイスしたので満足いただけて嬉しく思います。
    悩んでたパーマのボリュームはスタイルの仕方などで調節できるレクチャーしてみたので
    次回また感想お聞かせください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆはちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 04:59:55.0

いつもお世話になっております。今回はカットだけですが、イメージ通り気にいるスタイルに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回のカット同様レトロボブが素敵でした♪
    今季のトレンドのファッションにも合わせやすいヘアになるので楽しんでもらえたら嬉しく思います。
    次回は年内最後にカラーもキレイにしましょう♪

またのご来店心からお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:10:23.0

今回もありがとうございました。パーマもいい感じです。お手入れが楽になりました。

《人気No2》カット+コスメパーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店でかけるパーマは初めてでしたので次回感想など教えてください!!
    最初のパーマの悩みを考慮しながらアプローチしてみましたので、お手入れが楽になってこちらも嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:16:16.0

眉毛を整えていただきました。
    美容院に変えてから久しくケアしてなかったので、顔立ちもキリッとしたかな。ご提案ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの眉毛をケアしていただけてこちらも嬉しく思いました♪
    男性には特に眉毛を整えるのはヘアスタイルを整えるぐらい印象が変わる方もいらっしゃるので
    定期的にご案内できたらと思います!

またのご来店心からお待ちしております。

ニゲラ(Nigella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー