3. 東海トップ  >
  5. ニゲラ(Nigella)  >

Nigella【ニゲラ】

ニゲラ

• 愛知県名古屋市瑞穂区塩入町5番3号
  • 地下鉄名城線堀田駅1番出口/徒歩3分、名鉄堀田駅/徒歩30秒《瑞穂区/契約駐車場有り》
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:57:05.0

当日予約でお邪魔しました。
    カウンセリングから「わかってもらえてるな」と感じ、安心してお任せすることができました。こちらから追加メニューの話もしましたが、「今回はおすすめはできない」とはっきり言ってくれて無理な勧誘もなく信頼できました。
    今回はひとまず明るくするだけでしたので、次回のカラーが楽しみです!
    スタッフの方々の感じもよく、これからも通わせていただきたいです。

《当日限定》カット+透明感カラー+ヴェールトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後シークレットハイライトの調子はいかがでしょうか?
    髪の量や髪質に合わせてハイライトの入れる幅で目立たないように調節しているので
    希望の色素改善が叶っていたら嬉しいです♪
    また次回感想をお聞かせください。

またのご来店心からお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:15.0

パーマの予約からカラーに変更してもらいました。軽くしてもらいお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

《人気No2》カット+コスメパーマ

先日はご来店誠にありがとうございます。

以前のパーマがはねてしまうのは改善出来てきてよかったですね♪
    まだ毛先にパーマが少し残っていたので今回はメンテナンスにさせていただきました!!
    また次回カットでパーマが無くなりそうであれば毛先にパーマをかけなおすのもいいと思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:56:55.0

久しぶりに暗めのカラーにしたのですが、細ハイライトのおかげで髪に動きが出て重たくならず、気に入りました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

《2回目以降ご来店のお客様》口コミご投稿&ご掲載で♪メニュー30%OFF

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回初めてのハイライトの事でゆず様に似合うイメージのハイライトでやらせていただきました。
    切りっぱなしのbobに細めのハイライトで素敵でした♪

ハイライトに入れるカラーによって色落ちのカラーもコントロールできるので次回は色落ち過程のお話もお聞かせください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:08:33.0

いつも息子のカットをお願いしていたのですが、
    私も初めて切ってもらいました。
    オープンしたばかりのお店で、とても綺麗で清潔感ありリラックスできました。
    色々今後の髪型やらカラーの相談にものってくださり感謝です!
    またお伺いします(^^)

《頭皮と髪に潤いマッサージ》カット+SHIGETAスパトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも息子様を任せていただき嬉しく思います。
    ゆんちゃん様も初めてカットさせていただいて髪のクセや収まり方などこれから慣れていけてばなと思います!!
    やりたいヘアカラーも以前見せて頂いた根元をわざとあけてデザインするのもオシャレですのでお時間があるときにでも是非チャレンジしてみてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:11.0

今回クールシャンプーを試させてもらいました。あまりスーッとしたのは好きではくシャンプー中もさむっ!となり次回はもうやめようと思っていましたが・・
    カラーをした日は当日自宅で洗髪しないためどうしてもかゆくなってしまうのですがそれが全くなくとても快適にすっきりと過ごせました。しかもこの汗をかく時期に。これからも続けてもらえれば、と思ってしまいました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

クールシャンプーのお試しありがとうございます。
    期間限定のシャンプー剤になっているので暑いこの時期に楽しんでもらえてたら嬉しいです♪
    カラー後の痒みもないのは新しい発見です!!
    ほかのお客様からも好評なので毎年このシーズンはお試しできるようにしますね!

またのご来店心からお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:55:57.0

今回も満足な仕上がりでした!
    購入したシャンプーも非常に気に入って使用しています。

先日はご来店誠にありがとうございました。

バックシルエットの丸みも出てきて完成に近づいてきましたね♪
    前回のご来店で渡せなかったミントシャンプーも気に入ってくれて嬉しいです。
    是非この暑いシーズンをミントシャンプーですっきりしましょう!!

またのご来店心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:55:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、白髪をぼかすためハイライトをいれてもらいました。
    縮毛矯正で傷んだ部分は避けてもらうなど丁寧に仕上げてもらい満足です。色落ちも楽しみです。

赤味が気になる方必見☆カット+《色素改善》シークレットハイライトカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハイライトデザインで白髪をぼかしたいとの事で、色が抜けてきても悪目立ちしない3ミリのハイライトでご提案させていただきました。
    ストレートの履歴があったのでダメージ等も考慮しながらカラーしたので満足してもらえて大変うれしいです。
    また次回の時にでも感想お聞かせください。
    それを元にもっと満足できるカラーを提案できたらと思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:35.0

おすすめしていただいたシークレットハイライト
    透明感のある綺麗な色が入り大満足でした!!
    髪の毛も傷まず、また次回カラーをするのが楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回におススメしたシークレットハイライトやってくれてありがとうございます。
    髪の毛の30%ほど見えないハイライトを入れたので透明感がすごくきれいでオシャレでした♪
    今回でシークレットハイライトの土台はできたので次回のカラーは通常のフルカラーできれいなカラーがだせるので、また希望のカラーなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• はくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:43:54.0

大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご自宅で切られたカットのバランスもやっと元通りになり安定のマッシュショートになりましたね♪
    いつも楽しく話せてこちらも楽しくカットさせてもらってます。
    また扱いづらくなってきたらカットしにきてください^-^

またのご来店心からお待ちしております。

• ペスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 14:10:51.0

ブリーチした後のカラーもいつもすごく素敵な色で色持ちもいいです!スタッフもみんないい人だしおすすめです。次はハイライト入れにいきます!!

《人気No1》似合わせカット+カラー

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうござます。

今回も毛先のブリーチのカラーで透明感のあるグレージュがとてもオシャレでした♪
    グレージュの色落ちもマット系のベージュになるので大人女性でも品良くオシャレに見えやすいです。

次回は根本が伸びてきてハイライトでリタッチしながら自然なグラデーションにしていきましょう!!

またのご来店心からお待ちしております。

• AKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:58:35.0

来店時、汗も引かないままシャンプー台へ。
    夏季限定のシャンプーをしてもらったところ
    暑さが吹き飛び爽快でした。
    どうやらメンバーズカードを落としてしまったようです。再発行よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。

クールシャンプー喜んでもらえて嬉しいです♪
    汗や紫外線からのダメージも軽減してくれるので、夏の紫外線でやけた
    髪の毛や頭皮に良い効果がでるのでお勧めです◎

また今回の縦長くしたショートヘアもかっこよかったです。
    ショートヘアでもシルエットチェンジなどで楽しんでいきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ちいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 16:48:37.0

新しいお店は名鉄堀田駅から近くて、便利なところですね。
    毎日猛暑が続いていますが、さっぱりミント風のシャンプーをやっていただいて気持ちよかったです~。小顔に見えるようにこざっぱりカットしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

期間限定で提供しているミントシャンプー気に入ってくれて嬉しく思います♪
    猛暑が続くので美容室で少しでも暑さ対策できたらと思って今季初めて導入してたくさんのお客様に好評いただいております◎

ヘアスタイルも顔周りの重くなった箇所を短くケアしたので扱いやすくなってそうでよかったです!
    次回もたくさんお話できたら嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:58:54.0

新店舗は2回目の利用でした。小学生の子供と一緒に利用しましたが、子供の扱いも慣れていらっしゃるので、安心して施術することができました。
    施術はいつも通り丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の希望と髪質を考えて色々ご提案してくださるのでとても有難いです。
    仕上がりはもちろん、最後にいつもヘアセットをしてくださり、自分でするときのコツなどを聞いても快く答えてくださいます。スタイリング剤やシャンプー、トリートメント、化粧品の品揃えも良く、最後にいつもついつい買っちゃいます。

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はお子様も一緒との事で少しでも美容室が楽しい場所と思ってもらえてたら嬉しいです♪
    ヘアデザインも今後伸ばしていきたいとの事で、できるだけ量を軽くして扱いやすくしてみました!
    前回のハイライトもいかせてキレイなベージュカラーがだせたので夏のシーズンは明るいカラーを楽しんでみてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• もかままちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:12.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    今まで行っていたサロンのカラーの仕上がりより髪のしっとり感は違いました。いつもパサついていたので。
    色味も綺麗で帰宅した娘がカラーもカット上手なサロンだねーと言っていました。
    次回は何で予約したらいいのかまた教えて欲しいです。

《バレイヤージュ》カット+カラー+デザインカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でデザインカラーを任せていただきありがとうございます。
    今回はレイヤーが表面に入っていたので少し工夫してグラデーションのデザインにさせてもらいました。
    ヘアカラーもキレイに入って満足いただけてこちらも嬉しく思います。

今回のヘアカラーでベースは整ったので2か月後に1度ご来店してもらうのをお勧めします。
    次回はカット+カラーでご予約いただければ大丈夫です♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:03.0

どうもありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございます。

安定のショートスタイル素敵でした!!
    また今回みたいに前髪を少し短くして流れやすくしたいなどのご要望はお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• タケポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:07:50.0

髪型など提案してくれたりしてもらえるのですごく良いです。
    サービスもほんと満足してます

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回同様のフェードスタイルはタケポン様の髪質にすごくあっていてかっこよかったです♪
    ベリーショートスタイルはメンテナンスが大変ですが、次回もしっかりと短くしていきますね。

またのご来店心からお待ちしております。

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:05:10.0

大満足です!!!
    カワイイ髪の毛にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。

人生初パーマありがとうございます♪
    ブリーチ履歴があっても酸性パーマでしっかりとウェーブが出せて可愛かったです◎
    お話した通り少しずつダメージが無くなってきたら再度パーマをかけなおすともっと
    可愛くなるので試してみてください!!

またのご来店心からお待ちしております。

• ますいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:39:42.0

満足のいく仕上がりでした。

《ケアブリーチ》ダメージ95%軽減、カット+ブリーチ+オンカラー

先日はご来店誠にありがとうございます。

以前ブリーチした土台をいかして念願のホワイトカラー完成しましたね♪
    ストレートがかかっている部分はどうしてもダメージがでてしまうのでこの後のカットで少しずつダメージを減らしていけた良いと思います!!
    ホワイトカラーはメンテナンスが大変ですがきれいに出来たときはすごい達成感をあるので
    頑張ってケアしていきましょう◎

またのご来店心からお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 07:12:04.0

いつもお任せしてます。
    今回久しぶりにカットもしました。
    新しい店舗も明るくて癒される素敵なお店でした。
    久しぶりに美容院に行けて良かったです、
    仕上がり勿論良いです。手入れが楽になりました。
    スタッフの方も猛暑続きで体調崩されないよう頑張って下さい。
    また次回までのカラーの変化が楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルもクセや普段のお手入れの仕方を参考にできるだけ扱いやすくカットしてみたので満足いただけて嬉しく思います!
    ヘアカラーも明るめのベージュカラーがショートヘアに似合っていてとてもオシャレでした♪
    色落ちも楽しめるカラーデザインになってますのでたのしんでください。

またのご来店心からお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:49.0

先日はありがとうございました。髪色気に入りました。白髪が増えてきてるので明るく出来ないと諦めていたところがシークレットハイライトカラーとゆうものを初めてしてとても気に入りました。毛量の減らしかたもとても良い感じでした。
    又お願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます。

はじめてのシークレットハイライト気に入ってもらえてこちらもうれしく思います。
    ショートヘアから伸ばしていきたいとの事でしたので、できるだけ頭の膨らみが出ないように心がけて髪の量を軽くさせていただきました。
    お伝えした通りシークレットハイライトはみどり様のヘアスタイルなら4か月に1度やるとキレイカラーが持続するのでまたご検討ください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• イエモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:10:05.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもやりたいヘアスタイルの画像を見せて頂けてなりたいイメージややってみたいヘアスタイルが共有しやすくてこちらも楽しくカットさせていただいてます♪
    最近のヘアアイロンでのスタイリングもお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:18:29.0

いつも希望した以上に仕上げてくださりありがとうございます!

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

安定のショートスタイル素敵でした♪
    今回も暗染めでしたが職場の状況が安定してきたらまた明るいヘアカラーも楽しんでいきましょう!

またのご来店心からお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:16.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフのみなさんの雰囲気がとても良く、満足しております。色々説明していただきわかりやすく安心してお任せ出来ました。
    次回もお願いしたいと思います。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良くて
    大、大、大満足です。

《ダメージ軽減》カット+コスメストレート

先日はご来店誠にありがとうございます。

元々の髪質も良くストレートがツヤツヤですてきでした!!
    汗かいたり湿気にもストレートパーマは強いので暑いこの時期にストレスフリーで楽しんでもらえたら嬉しく思います♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ダックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:25:40.0

髪質が改善されたような仕上がりで驚きます。
    シャンプー後のドライも軽くまっすぐサラサラになり、寝癖もつかない、湿気も含まず、一日中スタイルキープができるようになりました。
    先日はご提案下さり、ありがとうございました。

《ダメージ軽減》カット+コスメストレート

先日はご来店誠にありがとうございました。

ストレートをあてたその後もご自宅でのお手入れが楽になっていてこちらもうれしく思います。
    もともとの髪質が良いのもあるのですがダックス様の髪質ですと1年に1度かけるだけで1年間はお手入れがしやすくなるのでまたストレートをかけるタイミングになりましたらお伝えします♪

サラサラストレート楽しんでください◎

またのご来店心からお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:52:39.0

カウンセリングもアドバイスも丁寧で、ステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《たっぷりハイライト♪》カット+カラー+デザインカラー

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

コントラストが効いたハイライトデザインとても素敵でした♪
    扱いに困っていたパーマのはねてしまう個所も少しは扱いやすくなっていたら嬉しく思います。
    今回のハイライトは1度入れたらしばらくは楽しめるし、色味が取れてきたらカラーシャンプーなどでもお気軽に色味をチェンジできるので楽しんでください!

またのご来店心からお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:28:35.0

こちらの要望でスタイリング剤いらずの髪に仕上げてくださいました。お風呂上がり乾かすだけで翌日朝もいい感じです。とても満足しています。

似合わせカット

先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイリングいらずのヘアスタイルとのことで髪質にあうヘアデザインにさせていただきました!
    満足してもらえてこちらも嬉しく思います♪
    また伸びてきてシルエットが崩れてきたらお気軽にお越しください。

またのご来店心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:07.0

しっかり説明をしてくださってから、施術に入りました。セットしやすくカットをして下さり毎日楽です。ありがとうございました★

《Nigellaオリジナルブレンド》カット+透明感カラー

先日はご来店誠にありがとうございました。

赤味のないヘアカラーと切りっぱなしのヘアデザインとても素敵でした♪
    毎日楽にセットできてそうでこちらもうれしく思います!
    R様が気に入りそうなより赤味を取るヘアカラーのメニューもあるのでお時間あるときにでも
    試してみてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆはちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:39:44.0

いつもお世話になっております。新しいお店、綺麗なのに居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。時間通りに、スッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

Nigella【ニゲラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

暖色系のヘアカラーとてもお似合いでした!!
    毛先のハネすぎる場所を整えてシルエット操作したので扱いやすくなっていたら
    嬉しく思います。
    サロン内空間も過ごしやすい空間づくりを心掛けているので満足してもらえてよかったです!

またのご来店心からお待ちしております。

• みもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:51:55.0

アクセスがよく、新しくてキレイなサロンでした。
    小学生キッズカットで利用。動画や雑誌も見せてもらえるので、親子とも待ち時間も快適に過ごせました。
    また、急な体調不良で、予約日時の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    キッズカットでシャンプーブローも付いてのこの価格、大変助かります。また利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

前髪のラウンドのデザインが可愛かったです♪
    お子様にも美容室が楽しい場所だと思ってもらえたら嬉しいので
    満足してもらえてうれしく思います!

次回も楽しい時間を過ごせるように頑張りますね♪

またのご来店心からお待ちしております。

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:11:09.0

新店舗に初めて伺いました。白い壁の店内で明るいけれど落ち着いた雰囲気でした。

前回同様ピンク系のカラーにしていただきましたが、お店で見るより自宅で見たほうがよりピンクを感じた気がしました。お伝えした襟足の感じはよかったです。大き目クッションも個人的には気に入りました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

ピンクのヘアカラーとてもお似合いでした。
    襟足もえす様のクセで扱いやすいようにと心がけてカットしたので満足してもらえてとてもうれしく思います。
    またシーズンが変わってきたらヘアカラーの色味など変えて楽しんでいきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております。

ニゲラ(Nigella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー