4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リエート(Lieto)  >

Lieto hair 【リエートヘアー】

リエートヘアー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-3-3 greenleaves 101
  • 京急、ブルーライン上大岡駅徒歩5分【プライベートサロン】
  • つっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:06:47.0

今回は暑いので、いつもより短くお願いしました。ヘアカタで、こんな感じですか?と確認してくれるので、お互いわかり易く満足な仕上がりです。リーズナブルな値段設定も満足しています。

つっちぃ様
    口コミありがとうございます!
    この夏は暑いですよねー!
    今回は今までで1番短いくらいですかね?
    すごくお似合いでした!

• まーじんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 21:53:33.0

癒されます。家庭的でまた行きたくなる美容院です。

まーじん様
    口コミありがとうございます!
    ご家族みなさんいつもありがとうございます!
    今回の髪型はいかがでしたか?
    また要望がありましたら画像などで教えてくださいね!

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:01.0

前回して頂いたピンク系の髪色が自分でもお気に入りだったのと周りから好評だったので、今回もピンク系に染めて頂きました
    カラー剤に混ぜていただいたいつもと違うトリートメントのおかげで、いつもより髪の毛がさらさらうるうるで手ぐしを通すたびにニヤニヤしちゃいます!

【OPEN記念】カットカラー フルカラー 4ステップトリートメント 9400円

りょう様
    口コミありがとうございます!
    ピンク系綺麗ですよねー!
    とてもお似合いでした!
    あのカラー剤に混ぜるトリートメントは今のところ裏メニューみたいなものでして来ていただいてからカラーにトリートメント入れたいと言っていただければプラス500円で出来るのでとってもお手軽ですよね!
    髪の毛全体をカラーする時にしか使えませんが(トリートメントを毛先まで入れた方が効果があるので)いつも全体なのでまたぜひお願いします!

• それいけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:02.0

夏はやっぱりショートカットが好きでどんどん短くしたくなる願望に見事に答えてくださいます。
    いつも思った以上の仕上がりにしてくださりとても嬉しい気持ちで店を出ます。
    また次回が楽しみです!

それいけさん

ご来店ありがとうございました

ショートとってもお似合いです!次回はどのようなスタイルにするか、
    またそれに似合うカラーのご提案が出来れば良いな!と
    色々と考えておきます

またのお越しを楽しみにお待ちしております

• opoohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:51:23.0

カットがお上手で久しぶりに満足できる仕上がりでした!
    シャンプーも丁寧で、リラックスできて良かったです(*^^*)

opooh様
    口コミありがとうございます!
    重たそうなカットになっていましたので軽くなりましたでしょうか?
    髪の毛乾かす時間など大変でしょうが少しでもお役に立てたなら幸いです!

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:38.0

今回、初めての利用でした。カットのみの短い時間でしたが、とても楽しいひと時でした。仕上がりも想像以上で、とても満足しています。かなり痛んでいた髪も、滑らかにして頂き、明日から扱い易くなりそうです。

miffy様

先日はご来店ありがとうございました

色々なお話も楽しくて、貴重な1時間を共に過ごさせていただき
    まして感謝です(^ ^)
    手触りも良くなりましたし、しばらくは大丈夫かと思います
    次回は是非カラーも

またお会い出来るのを楽しみにしています

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 10:23:41.0

今回が3回目になります。こちらの希望を聞いてくださるので、無理なメニューの追加もなく安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、暑さを忘れゆったりできました。またお願いします。

【OPEN記念】カットカラー リタッチ 2ステップトリートメント 7800円

口コミありがとうございます!
    早いものでもう3回目のご来店ありがとうございます!
    安心して通えるのが1番ですよねー!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:56:03.0

いつもお世話になってます。
    個人的通いやすい場所ですし、なにより毎回安心しておまかせできて助かってます。

【OPEN記念】カットカラー リタッチ 4ステップトリートメント 9000円

みー様
    口コミありがとうございます!
    なかには洋光台より近くなったとおっしゃる方もいらっしゃいます!
    安心できる施術を心がけますね!

• まっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:46.0

丁寧に髪の状態を見ながら髪質に合った施術をしてくれるので大満足です。

【OPEN記念】カット縮毛矯正 4ステップトリートメント 13800円

まっちぃ様
    口コミありがとうございます!
    お嬢さんにつづきありがとうございました!
    カラーも縮毛矯正もしていると髪の毛傷みやすいので気をつけて施術させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

• 文ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:49.0

前のお店のとき以来10年以上前から担当してもらってます。数か月に一度のカットですがいつも仕上がりに満足してます。お店を辞めて自分のお店をもつと聞いて驚きました。
    自宅から遠くなりましたがもうしばらくはお世話になります。

文ちゃん様
    口コミありがとうございます!
    洋光台のお店の時からだいぶ長くありがとうございます!
    長年夢だった自分のお店をやっと持つことができました!
    ご来店いただけてとても嬉しく思います!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

• ヤスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 20:20:07.0

清潔な店舗で、理想的な髪形になりました。
    接客も良くさわやかな気持ちで帰りました。

ヤス様
    口コミありがとうございます!
    カッコよくなりましたねー!
    さらにお若く見える様になりました!
    こちらこそまた伺いますのでよろしくお願いいたします!

• ぴいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:10:02.0

こちらの要望を聞いて丁寧にカットしてもらいました。おすすめのヘアサロンです。

ぴい様
    口コミありがとうございます!
    毎月のご来店ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:37:12.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げてくださり、喜んでいました。

【OPEN記念】カット縮毛矯正 11500円

マロ様
    口コミありがとうございます!
    お嬢様のご来店ありがとうございました!
    髪の毛が多かったのでお時間少しかかってしまい申し訳ありませんでした!
    髪の毛喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです!

• くらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 05:01:06.0

今月末、大きなイベントがあり、1ヶ月半前に久しぶりにパーマをかけました。かかりにくい髪質と伝えていたのですが、これほど柔らかく、持ちのいいパーマは初めてです!今回はパーマを生かしつつ、カットのみで整えて頂きました。

しばらくパーマも楽しめそうなので、しばらくはカットのみでお世話になる予定です。半年後、一年後を見据えて、なりたい髪型を相談できるプライベートサロンです。
    上大岡からのアクセスも良いので、美容院選びを迷っている方は是非行ってみてください。

くら様
    口コミありがとうございます!
    1ヶ月半前にかけたデジタルパーマとてもいい感じにでてましたね!
    毛先がスカスカだとかかりが悪いので何ヶ月もかけて重さ調整させて頂けたからだと思いますよ!
    あまり頻繁にかけると痛みますので半年から一年を目安にまた相談して行きましょう!
    大きなイベント頑張って下さい!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:56:33.0

こちらのサロン、お客様は2名までのプライベートな空間です。お隣のお客様とは近すぎない距離感や目線が合わないような席や鏡の配置なので、施術中も完全にリラックスできてお勧めです。担当スタイリストの方も親切で控えめなお人柄、綺麗にしてもらって元気になれるサロンです。

マコ様
    口コミありがとうございます!
    ちょうどセット面の間に壁があるのでお客様同士の鏡が見えないようになっておりますので隣を気にせず居られるのがとても評判です!
    また、自分のこともお褒めいただきありがとうございます!

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:47.0

前回のパートを活かした、すっきとしたカットで小顔に見える気がします。次回はパーマお願いします。

ナオさん

小顔効果!良かったです
    次回のパーマもご相談させていただきながら
    より良いスタイルがご提案出来る様に
    最大の努力をさせて頂きます

またのご来店お待ちしております(^^)

• ほいみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:48:41.0

スタッフさんの穏やかな接客と、人としての芯の強さや、誠実さにひかれて、夫婦で長くお世話になっています。 お店の雰囲気は、清潔で、bgmも柔らかくて明るく、センスとこだわりの感じられる空間で、とても心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    私はイケイケな男性美容師さんが苦手ですが、こちらのスタッフさんは(男性)とても穏やかな方なので、男性はちょっと…と思われている方も安心だと思います。女性のスタッフの方との連携も◎(*^-^*) お値段も良心的で、ありがたいです。

ほいみん様
    口コミありがとうございます!
    旦那様もご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    また、リラックスできる空間になる様に努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 亜美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:24:12.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地が良く。
    お話もすごく楽しいです!
    カラーなどの施術もわがままを聞いていただいて…!
    いつもありがとうございます(><)

【OPEN記念】カット縮毛矯正 2ステップトリートメント 12700円

亜美さん

ご来店ありがとうございました
    前店より遠くなってしまいましたが、お会いできて嬉しかったです
    ヘアケアの事、プライベートな事また色々とお話ししましょうねw
    次回はカラーしましょう!

お待ちしております(⌒▽⌒)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:11:08.0

今回も、綺麗に染めて頂いて、しかもサラサラでツヤツヤにしていただいて、有難う御座います。
    前回縮毛矯正していただきましたが、こんなに扱いやすくなったのは初めてです。
    また、よろしくお願いします。

ゆきさん

嬉しい口コミありがとうございます

髪色も少しずつ変えて行きましょうね
    そしていつも楽しいトークありがとうございます(笑)

またのご来店心よりお待ちしております

• スガワラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:07.0

数回利用させて頂いてますが、こちらの希望を親身になって聞いてくれ、カットなども凄く丁寧だと思います。
    そして、何よりも肩が凝らない雰囲気なのがいいですね、初めての方も緊張させない雰囲気のスタッフさんや美容師さんだと思いますので安心ですよ。

スガワラ様
    口コミありがとうございます!
    4月のオープンよりすでに3回もご来店いただきありがとうございます!
    過ごしやすい雰囲気作りに努めていますのでまた次回もよろしくお願いいたします!

• miko83さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:33:56.0

今回もとても綺麗にリタッチして頂きました。最後に最近のスタイリング材の傾向等伺いました。講習会参加のお話も伺いました。終始リラックスして癒やしの時間を過ごしました。

miko83様
    口コミありがとうございます!
    根元のカラー伸びてくると気になりますもんね!
    今回も毛先の色は平気でしたのでリタッチにしましたね!
    毎回全体染だと痛みやすいのでまた様子を見てフルカラーか考えさせて下さい!
    バームも使いやすいのでぜひぜひ!

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:18:44.0

今回も髪の悩みを解決してくれて、サロンを出る時は気分も晴々(笑)
    当日、急遽悩み解決のために、部分的に縮毛矯正(それもとても自然な仕上がり)してくれたので、とても助かりました。
    シャンプーした後がとても楽になりました。オイルの付け方などのアドバイスも嬉しいです。また、お世話になりたい美容室!再確認です♪

【OPEN記念】カラーリタッチ 2ステップトリートメント

ご来店ありがとうございました

そしてまた嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)

日々のスタイリングがしやすくなる様な提案をしていけたらと考えておりますので
    またお悩みがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい
    部分縮毛喜んでいただき、私も嬉しい限りです

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:18:18.0

洋光台の時にもお世話になっていたようで、びっくりしました!来月もリタッチにお伺いすると思いますので、またよろしくお願いいたします(^o^)駅からも分かりやすい場所にあるので嬉しいです!

【OPEN記念】カラーリタッチ 4ステップトリートメント

ゆ様
    口コミありがとうございます!
    話てびっくりしましたね!お名前が見覚えあると思ったんですよ!
    そうですね、傷ませないようにリタッチでいいと思います!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:02:06.0

大型店のようなせかせかした感じがなく居心地の良いお店でした。 以前より髪がまとまりやすくなり朝の支度が楽になりました。  ありがとうございました。

ゆき様
    口コミありがとうございます!
    小さいお店ですが、大型店にはないものをと思っておりますのでそこが伝わり大変嬉しく思います!
    今現在あるクーポンは何度でも使えますのでぜひまたカットカラーさせて下さい!

• はたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:50:57.0

髪質の相談から日々のセットまでご相談させて頂きありがとうございました!
    雰囲気も良く、大満足です!

はたけ様

先日はご来店いただきありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがですか?
    伸びてクセがまとまりづらくなって来ましたら是非いらして下さい

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• サメサメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:31:08.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    席数が限られているので、大手サロンの様な『担当が度々席を外す』『シャンプー台待ち』という事もなく、目安時間丁度に仕上がりました。
    カット前のカウンセリングをしっかりと行い、施術中の鏡での確認も何度もしてくれるので、久々のカットでしたが安心してお任せする事ができました。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。

サメサメ様
    口コミありがとうございます!
    みなさん貴重なお時間を頂いていますので目安時間を出来るだけ守るようにさせていただいております!
    自分は長さの確認をしっかりさせてもらっていますのでそれを煩わしく感じられなくて大変嬉しいです!
    お互いに安心してカットに臨みたいと考えておりますので
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:18:10.0

夏の間は、一つにまとめて過ごしたいので、今回はカットなしでお願いしました。トリートメントの効果もあり、ごわつかず手入れが楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で、近くで良い美容院が見つかり嬉しいです。次回は、カットもお願いします。

【OPEN記念】カラーリタッチ 2ステップトリートメント

口コミありがとうございます!
    夏は暑いので結べると少し違いますよね!
    トリートメントの効果も実感できて良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• カーミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:11:41.0

オープン、おめでとうございます!
    洋光台の時から、お世話になっています。
    私でもできる、ちょっとしたアドバイスがとてもありがたいです。
    また、よろしくお願い致します。

カーミ様
    口コミありがとうございます!
    前のお店からありがとうございます!
    湿気で跳ねやすいですが髪の毛少しはおさまりましたでしょうか?
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 17:42:51.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
    途中で眠気が襲ってきてしまうほど、リラックスできます。おしゃべりも楽しいし、電子書籍もいろいろ読めて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お店の中の小物達もとても可愛くて癒されます。
    また伺います。

ひさこ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    眠気が襲ってきていたの知りませんでした(笑)
    お店の雰囲気がとても評判良くて嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしてます!

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:39:44.0

初めてプライベートサロンということで少し緊張して向かいましたが笑顔で迎えてくださってホッとしました。
    最初に価格を明確に提示してくれるのとカウセリングが丁寧で安心してお願いができました。髪色も決めかねていたのですが、気にいるイメージに仕上げていただくことができて嬉しかったです。趣味の話題もあって綺麗にしてもらえて癒されてといい時間を過ごせることができました!
    ぜひまたお邪魔したいと思います。また髪色相談させてください!

【OPEN記念】カットカラー フルカラー 2ステップトリートメント 8200円

いな様
    口コミありがとうございます!
    プライベートサロンでそんなに広いお店ではないのですがご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりを心がけていますのでご安心いただけて良かったです!
    カラーの件、もしもう少し明るくしてよければ次回また調整いたしましょう!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

リエート(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー