4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リエート(Lieto)  >

Lieto hair 【リエートヘアー】

リエートヘアー

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-3-3 greenleaves 101
  • 京急、ブルーライン上大岡駅徒歩5分【プライベートサロン】
  • nobukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:37.0

いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。
    私は髪の量が多いのだけど、お陰様でスッキリ(^-^)
    居心地良いお店です。
    独立してお店は移転してしまったけれどこれからもお世話になります。
    身体大切に、そしてまたよろしくお願いします。

【おすすめ!】カットカラー フルカラー \9000→\7500

[投稿日] 2024-05-15 23:02:36.0

今回も、サラサラ艶々にして頂いて、ありがとうございます

また、よろしくお願いします

【ご褒美ケア】カットカラー リタッチ 4stepトリートメント \11000→\9000

ゆき様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます

次はクセの扱いがラクになる施術でのご予約ですね
    お時間かかりますので、話のネタ考えおきますwww

ご来店おまちしております

• ソイラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:51.0

朝一の予約でしたがかなり早く着いてしまいすみませんでした。
    かなり伸びてたので短めに切り、梳いてもらったのですっきりしました。真冬はクセが出にくいのですが、段々湿度が高くなるとまとまりにくくなるのが悩みです。今のところドライヤーだけでもまとまってます。前髪の長さもちょうどいい感じです。
    シャンプー後の首ホットタオル、肩マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしまーす。

【大人気!】カットカラー リタッチ 2stepトリートメント \10000→\7800

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:31.0

店内の雰囲気が落ち着いた感じで、とても良かったです
    2席しかないので、他のお客さんとも被らずにプライベート感があるのも良かったです
    ただ、その分予約が取りにくいとも感じました

カットの仕上がりも満足です
    またご利用させていただこうと思います

よしくん様
    口コミありがとうございます!
    予約が取りにくい点は申し訳ございません!
    土日に関しては少し早めにご予約いただくと非常に嬉しく思います!
    是非またいらしてください!
    お待ちしております!

• のりたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:39.0

お家のような落ち着いた雰囲気でリラックスできます。仕上がりも満足で言うことなしです!

のりたけ様
    口コミありがとうございます!
    これからも頑張ってカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:14:42.0

次回も宜しくお願い致します。

学生U24カット 4500円→3200円

じん様
    口コミありがとうございます!
    いつも息子様ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:57.0

縮毛矯正をお願いしました。ツンツンになりすぎず、自然なストレートになりました!
    結んだ時に出来てしまう、前髪との境目ハゲ(?)の相談にも乗ってもらい、カットで上手く馴染ませてもらえました。今回も大満足です♪ありがとうございます!

次は青色を入れてもらおうかな、と今から楽しみです。

【さらさら】カット縮毛矯正 \14500→\11500

aki様

ご来店ありがとうございました

その後…前髪の境い目はどうでしょうか?また気になる事がありましたらおっしゃって下さい
    縮毛矯正で梅雨を乗り切ったら次はインナーカラーで楽しみましょう

またのお越しをお待ち致しております

• YMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:43:29.0

昨日、伺いました。
    これから暑くなるのでカットは短かめをお願いしましたが、短か過ぎて跳ねることなく素人のブローでも整います。カラー剤は最近変えられたそうで艶が良く発色も綺麗になりました。
    月末月初で仕事が忙しく、昨日も疲れていたのですが、美容師さんに仕事の愚痴を聞いてもらったりして、くつろいで過ごしてました。安楽なシャンプー台では眠くなりそうでした。毎回、居心地のいい2時間です。

YM様
    口コミありがとうございます!
    すっきりショートに切らせていただきました!
    纏まりが良いようで何よりです!
    カラー剤は前のよりも透明感がありますので光が当たった時など綺麗ですよ!
    是非またゆっくりしに来てください!
    お待ちしております!

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:23.0

初めての来店でした。
    担当の方は丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの髪色・髪型になりました。アドバイスもしていただけました。
    とても過ごしやすくリラックス出来たのでまた伺いたいです。

【大人気!】カットカラー フルカラー 2stepトリートメント\10500→\8300

meme様
    口コミありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます!

その後カラーはいかがでしたか?
    おしゃれ染で白髪を染めましたので綺麗なお色だったと思います!
    その後の色の抜け方などぜひ次回お知らせください!

• tanuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:26.0

ブリーチしていたり、カラーを何度もやっているので、髪がとても傷んでいましたが、縮毛矯正をしてサラサラに髪が生き返りました!

【さらさら】カット縮毛矯正 4stepトリートメント \16500→\13800

tanu様

ご来店ありがとうございました

ブリーチ毛への縮毛矯正は特にダメージに配慮して施術しなくては
    と気をつけています
    お勧めしました+トリートメントメニューの効果はその後いかがですか?
    次回ぜひ感想をお聞かせ下さい

次は同時施術出来ませんでしたカラーでのご予約お待ち致しております

• 紅茶大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:15:32.0

前回のパーマを生かした丁寧なカットありがとうございます。ピンク系のカラーもきれいで嬉しいです。教えていただいた前髪のスタイリング広がらずに上手く出来ました。ありがとうございます!いつも通りの安定の癒やしの時間、最高です!またお願いします。

紅茶大好き様
    口コミありがとうございます!
    パーマのスタイリング慣れるともっとやりやすくなると思いますので頑張ってくださいね!
    前髪上手くセットできて何よりです!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:42.0

いつもお世話になってます!
    今回も新しいカラーを提案してもらって、良い仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします!!

みー様
    口コミありがとうございます!
    やったことない色など気分転換にもなりますのでまた変えたくなりましたらご相談下さい!
    是非またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-28 12:05:55.0

今回は用事があったので、急かす感じになって、すみませんでした!
    いつも通り、さらさら艶々です!
    次回もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

最後バタバタになってしまい申し訳ありませんでした
    お時間は間に合ったでしょうか?
    カットはまた次回ゆっくりとさせて頂きますね

またのお越しをお待ちしております

• くちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:09.0

いつも丁寧に纏めやすくカットして下さいますので。安心してお任せできます。
    また是非お願いいたします。

くち様
    口コミありがとうございます!
    是非またカットさせてください!
    お待ちしております!

• くらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:20.0

今回もパーマを生かしながらカットして頂きました。

髪の状態を見ながらカットして頂き、シャンプーのアドバイスも頂き、大満足です。

次回は一年ぶりのパーマを楽しみにしています。

くら様
    シャンプーは髪の毛に合ったものを使うと良いのですが意外と自分では分からなかったりしますよね!そういう分からないことも是非お聞きくださいね!
    パーマ基本的に年に一回でいいと思いますのでまた少し上からかけて持たせましょうね!
    何度もかけるよりダメージが抑えられますので!

• つっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:00.0

いつもの長さより短くなりそうなので、鏡で後ろもこのくらいになりますよと丁寧に確認してくれました。

つっちぃ様
    口コミありがとうございます!
    前回は髪の毛を伸ばすおっしゃっていた様に覚えていたので念入りに確認してしまいました(笑)
    少し短めにしたのでこれからの季節にぴったりですね!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:04.0

口コミが良かったので初めての来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もとても話しやすかったです。
    思い切って短く切ってもらいましたがまとまりも良く、スタイリングがとても楽になりました。
    また、次回もお願いします!

まな様
    口コミありがとうございます!
    お店はお客様にリラックスしていただけるようにと考えております。
    たくさんお話ししていただきありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いですね!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:01:30.0

お願いした通りの、前回のパーマを残しつつ、セットし易い髪型になりました。またお願いします。

ナオ様
    口コミありがとうございます!
    せっかくかけたパーマですので活かせる感じにさせていただきました!
    いつもご家族でありがとうございます!

• こたつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:16.0

暑くなって来たので今回は少し短くしました。
    いつも真剣な眼差しで髪の様子を見ながら技術を活かし、素敵にカットしてくださるので、とてもまとまりやすく家族にも好評です。
    1周年ということでしたがとてもお忙しいようで素晴らしいですね!

こたつ様

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミとっても励みになります
    ありがとうございます
    季節によって重め軽めだったりご相談しながら
    ヘアスタイル一緒に考えて行きましょうね!

またのお越しをお待ち致しております

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:35.0

先日もありがとうございました。仕上がりがとてもよく気に入っています。頭のマッサージもほんと気持ちよかったです。

がんも様

ご来店ありがとうございます

矯正部分がなくなり癖が出てきましたが、その後スタイリングがやりにくいとかございませんか?
    ヘッドマッサージ気に入っていだきありがとうございます
    次回はヘッドスパで是非癒されて下さい

またのお越しを心よりお待ち致しております

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:07.0

口コミが良かったので初めての来店です。
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じが良く緊張せずに過ごせました。シャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    髪もサラサラになって主人にも軽くなって良くなったね、と褒めてくれました。乾かし方も教わりましたので自分でセットしてみたら、なんと!
    ドライヤーで乾かしながら手ぐしで簡単に決まります。
    カットがお上手だと口コミ通りでした。
    (はじめ、左右が違うのが気になって電話してしまいましたが…問題ありませんでした!お忙しい時に申し訳なかったです…)
    軽くなって毛質も良くなったみたいでまとまりも良くなり嬉しいです。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

【ご褒美ケア】カットカラー フルカラー 4stepトリートメント\11500→\9500

りえ様

先日はご来店ありがとうございました

クセの感じからご希望に添えなかった事、またお電話を頂きましたのに
    お直しの日程がお取り出来ず申し訳なかったです
    その後大丈夫だったと口コミを入れていただき安心致しました
    ブローが苦手とおっしゃっていましたので、手ぐしでもセットが出来る様にご説明させていただきました
    そちらも上手くいった様で私もとっても嬉しいです
    カラーの色味はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご相談下さい

またのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-14 10:59:16.0

今回もサラサラ艶々にして頂いて、ありがとうございます。
    前回カットで軽くして頂いてから、髪の毛にかける時間も短縮できました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます

前髪作ってからいかがですか?
    髪質もだんだんと扱いやすくなっているのを実感していただけて
    良かったです

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

• スノーホワイトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:04:12.0

今回は、カットもお願いしました。少し伸ばしたくなったので段を多く入れてもらいました。気に入ってます。カラーの色も良い感じになってるので家で染める時には暗くならないように気を付けようと思います。
    愚痴のような話も飽きずに親身に聞いてくださり感謝です。
    月に一度のカラーはとても楽しみにしてるのでまた、お話させて下さいね。

スノーホワイト様
    口コミありがとうございます!
    皆さんに言える事なのですが明るくしたいのにお家で暗くカラーしてしまうとなかなか明るくなりませんのでそれだけよろしくお願いいたします!
    また次回お話し聞かせてくださいね!
    お待ちしております!

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:44:58.0

今回もカット、リタッチカラーお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。丁寧にカウンセリングして頂き、痛みもなくなり扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【おすすめ!】カットカラー リタッチ \8500→7000

モンブラン様
    口コミありがとうございます!
    毛先を少し切らせていただいたので痛みも少し取れたようでなによりです!
    またぜひご来店ください!

[投稿日] 2024-04-03 08:51:07.0

今回は全体的に少し切ってもらいました。
    ボリュームもおさえてもらったので、シャンプーやドライヤーの時間が短くなってラクになりました。
    触り心地もよくなって、大変満足しています。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます

ご自宅のお手入れもラクになった!とおっしゃって頂きとっても嬉しいです
    カラーも当初より明るくしてますが、髪の状態も良くなりキレイになってきましたね
    疑問、注文等ありましたらまたお聞かせ下さい

次回お会い出来るのを楽しみにしております

• woophinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:55:17.0

前回と同じベリーショコラでカラーしていただきました。春っぽく、白い髪にはベリーがしっかり入ってかわいい!色持ちも良いように感じる、、、今回もウキウキで過ごせそう。ありがとうございます

woophin様
    口コミありがとうございます!
    ベリーショコラ綺麗ですよね!髪の毛の白いところにうっすら入るカラーも素敵でお似合いです!
    ウキウキ過ごせそうで何よりです!
    こちらこそありがとうございます!

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:25.0

先日は娘のカットありがとうございます。
    口コミが良かったので来店したのですが、帰ってからセットしてみると長さが左右違うのと切れてないところが所々あったと言っていました。

学生カット 4500円→3200円

NAO様
    口コミありがとうございます!
    お嬢様のカットありがとうございました!
    大変失礼しました。
    以後気をつけますのでよろしければまたご来店ください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 紅茶大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:47.0

今回は少し強めのパーマを、お願いしました。写真のイメージ通りで、凄く気にいってます!朝のスタイリングもワックスだけですぐ終わるので助かってます。ほっと一息出来て、癒やされる美容室なかなか他にはないと思います!また来月もお願いいたします。

カット パーマ 2stepトリートメント \14000→\12400

紅茶大好き様
    口コミありがとうございます!
    前回は弱めだったので落ちやすかったとのことで、強めにさせていただきました!
    スタイリングもご自分でしやすいようで何よりです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:07:13.0

お店の近くはよく通るのですが、こんなところに美容院が?と驚きました。
    口コミ参考に初めて来店しました。とても気さくながら、いろいろ気遣いしてくださるスタッフさんで、好きな野球話で2時間楽しく過ごさせていただきました。
    最後、軽くアイロンをして仕上げてほしかったのですが、次の予約のお客様が来店されていたので、少し残念でした。
    今回はリタッチに変更しましたが、次回はフルカラーでお願いしようかなと思っています。

marakeche0323様
    口コミありがとうございます!
    そして、御来店ありがとうございました!
    僕も野球よくみますのでお話しが合って嬉しく思いました!
    アイロン気が付かず、すみませんでした!
    次回ご来店の際はアイロンさせて下さい!

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:20.0

今回も?息子がカットして頂いたスタイルに満足しております。
    また、次回も宜しくお願い致します。

学生カット 4500円→3200円

じん様
    口コミありがとうございます!
    今回はかなりバッサリとカットさせていただきました!
    また次回も参考になる写真などありましたら是非お持ちください!

リエート(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー