4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. シオザワ(SHIOZAWA)  >

SHIOZAWA

シオザワ

• 東京都千代田区九段南4丁目2番3号 九段木田ビル202
  • 市ヶ谷駅徒歩3分、半蔵門駅徒歩6分、麹町駅徒歩8分、九段下駅徒歩10分

カメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:52.0

雰囲気が良くホッとしました。
    こちらの要望も聞いて頂き
    概ね思い通りのスタイルとなりました
    丁寧にカットして頂けて凄く嬉しかったです。

カット+カラー

カメコ様

この度はお疲れのところご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術内容等の記録もとらせていただいておりますので、スタイルやメニューについて疑問がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:23:03.0

今春オープンしたばかりだそうで初訪問です。内装は無機質でクールな印象でした。
    くせ毛ショートなのですが、細やかなカットがとても上手くて綺麗に仕上げていただきました。頭の形や髪質、つむじの位置も丁寧に教えてくださって悩んでいた変に膨らむ箇所が把握できたのもよかったです。
    理容師免許をお持ちだそうで、最後に襟足や耳周りをカミソリ処理していただけたのも大変ありがたかったです。顔剃りも気になりますし、オシャレな理容室/美容室 を求めている男性にもオススメしたいお店だと思いました。

カット【シャンプー、マッサージ、スタイリング込】

アコ様
    先日はご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    フロント短めのベリーショートとても素敵でお似合いでした。
    また次回些細なことでもお気軽にご相談ください。

アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIOZAWA  塩澤

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:30:06.0

2回目の訪問をさせて頂きました。
    伝えたいことを理解してくださり、非常に満足してます。
    再現性が高く、朝のセットを非常にしやすくてありがたいです。店内もシンプルで洗練されており、落着いた時間を過ごせます。
    パーマ等もぜひお願いしたいです。

カット+カラー

まさき様
    先日はご来店並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマぜひお任せください。
    更に良くなるよう頑張りますので何なりとお申し付けください。

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIOZAWA 塩澤

• hidecopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:41:13.0

初めての訪問でしたが、大大大満足度!

二七通りのビルの階段を上がると、ガラス張りのドアがあって、店内を覗くことができるので、ちょっと安心^_^

ドアを開けると、天井が高くて、開放感があるオシャレな店内!清潔感があって、変な匂いも無く嬉しい!!

待ち時間は無く、接客は丁寧でスムーズ!そして、とっても上手なカット!!!マッサージもフェイスケアも気持ちよかったです!!あと、シャンプーの椅子、、居心地良すぎでした!!

翌日のセットもし易くて、、絶対リピートします!!ありがとうございました!!

カット【シャンプー、マッサージ、スタイリング込】

hidecop様

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただき、とても嬉しいです!

次回以降は更に満足していただけるようご提案等させていただきますので、感想や気になる点などございましたら遠慮なくお申しつけください。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

SHIOZAWA       柳崎

• ぶくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 13:22:48.0

子供同伴でしたがスタッフの皆様に色々ご協力いただき、ありがとうございました。久しぶりに美容院でカット出来て嬉しかったです。仕上がりも接客もお店の雰囲気も良かったです。また伺います。

カットのみ

ぶく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ばっさりショートボブとてもお似合いでした。
    また次回、色々な髪型の提案もさせていただければと思います。
    気になることなど些細な事でもご相談ください。

SHIOZAWA  塩澤錬

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:16:56.0

いつも通わせていただいてます。
    カットもカラーも毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
    今後も引き続き利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Yuki様
    この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも少しでもお力になれたらと思います。
    どんな些細な事でも要望等ございましたらご相談ください。

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:30:59.0

いそぎにもかかわらずありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆき 様
    ご来店また嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店はヘッドスパメニューなどもご用意しておりますので、またお時間のある時にごゆっくりお過ごしください。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHIOZAWA 柳崎

• けいくらぶさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:06.0

少し、高い感じがしましたが、技術、サービスとも、文句なしです。特に、洗髪の際の、ベッドは、凄く居心地が、良いです。また、利用したいと思いました。

メンズ限定カット+パーマ+ベーシックシェービング\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けいくらぶ様
    御来店、貴重なご意見ありがとうございます。
    これまでより更にお値段以上のサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

SHIOZAWA   柳崎

• Kタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:40:06.0

いつもリピートしてます。
    髪型は基本お任せでカットして頂いてますが、似合う髪型を提案して頂けたり、仕上がりの要望に丁寧に対応して貰えるのでお薦めです。
    シャンプーも気持ち良く、カット後はいつも爽やかな気分でリフレッシュしています。

カットのみ

Kタロウ様
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    さらに良いヘアデザイン、サービスを提供できるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。
    塩澤錬

• けいくらぶさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:58:58.0

clipps時代から、同じスタイリストさんの担当でした。場所は、すぐわかりましたし、階段は少し大変でしたが、店内は思ったより広く、BGMもとても良い。また、利用したいと思います。

メンズ限定カット+カラー+シェービング\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいくらぶ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    階段の件、ご不便お掛けして申し訳ございません。
    さらにご満足いただけるように取り組んでいきますのでこれからSHIOZAWAをどうぞよろしくお願いいたします!

SHIOZAWA 柳崎

シオザワ(SHIOZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー