4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クルー ひたちなか(C.R.E.W)  >

C.R.E.W ひたちなか 【クルー】

クルー

• 茨城県ひたちなか市東大島2-12-22
  • 勝田駅18分/車5分(駐車場完備)22時まで営業/OPEN記念クーポン多数♪

静流さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:46.0

とても素晴らしい美容室さんでした!
    傷んだ髪や決まらない前髪に長年悩んでいましたが担当して下さった方が全て解決して下さいました。
    全く知らなかったケアの仕方や、どうしても自分で前髪を切りたい時でもやってはいけない行動など事細かに教えて下さいました。
    トリートメントをいろいろな美容室さんでお願いして来ましたが満足の行く仕上がりになったことは一度も無く、美容師嫌いになりかけていたのですが、こちらの美容室で救われました。
    施術もとても丁寧で初めて満足のいく仕上がりになり、思わず「自分の髪じゃないみたい…!」と言ってしまいました。
    これからもお世話になります。

カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワ TR  \13000

静流様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、口コミまでありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです!!

これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるよう
    日々努力していきたいとおもいます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

C.R.E.W

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:50.0

ずっとお世話になってる美容師さんです!
    流行りのヘアカットが気になるけど自分に似合うのか?どんなヘアカラーかするか?いつも悩みますが、親身になって相談に乗ってくれて最後はすごく可愛い髪型にしてくれます。スタイリング方法なども教えてくれるので、毎日のヘアケア頑張ろ!って気持ちにさせてくれます!

【KAZUMI限定】カット+フルカラー \9500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:30:27.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:30:48.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。

• もりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:49.0

店内の雰囲気は明るく清潔感があり、シンプルでおしゃれです。
    担当していただいたスタイリストさんは、気さくで好青年な印象の良い方でした。
    似合う髪型について相談したところ、知識が豊富でとても丁寧に回答していただきました。
    仕上がりもとても満足で、また行きたいと思いました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:24.0

今まで担当していただいた美容師さんの中で一番感動しました。気配りも細やかで技術もあり、豊富な知識を共有してくださってすべての面で大満足です。少し遠いですが次回もお願いしようと思ってます!ありがとうございました。

ゆい様

先日は数ある美容室の中で当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

重ねて担当させていただき、また嬉しいお言葉も
    いただきありがとうございます^^

ゆい様の雰囲気に似合うようなカラーをご提案
    させていただいたのですが、喜んでもらえて嬉しいです♪

少し離れた場所からのご来店ですが
    来てよかったと思っていただけるよう
    技術と接客を提供していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

C.R.E.W KAZUMI

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:45.0

前日に予約したにも関わらす施術して頂きありがとうございます~しっかりとトーンダウンしてもらい透明感がでたと思います。カットも理想の髪にしていただけてアレンジ楽しみです!

【♪新規限定ホームケア付】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10500

• ぴりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、楽しくお話しながら安心して施術を受けることができました。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:21.0

早く仕上がります。
    予約も取りやすいし通いやすいと思います

【人気No.1】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥8500

• めずやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:30.0

以前から担当してくれていた方がこちらに移られたので初めて利用しました。
    一人で全て担当してくれるのですが、とても丁寧だし色々説明も受けられてすごく良かったです!
    トリートメントがビックリするぐらい良くて、過去イチサラサラになりました。絶対お値段以上だと思う…!
    オイルを何種類か使ってくれたのですが、重くなくてサラサラをキープしてくれるやつで、スタイリング剤のオイルは買って帰りました(笑)
    もちろんカラーも綺麗にしてもらいました。最初の色から日数が経ってきた感じも綺麗なので気に入っています!
    次に行くのも楽しみにしています!

めずや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも仕上がりをお喜びいただき
    感動してくださる姿が毎回印象的で、
    心からとても嬉しく思います^^
    これからも安心してお任せていただけるよう
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    いつも楽しく、素敵なお時間を
    ありがとうございます☆

また来月お会いできることを
    楽しみにしみにしております!

C.R.E.W KAZUMI

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:59.0

始めてホットペッパービューティーで予約しました。スタイリストさんの予約をしたもののきちんと確認していなかったので変更になりましたが、いろいろ説明いただきました。希望の髪型があった訳ではないのでアドバイスをいただきながらカット、縮毛矯正していただきました。大変満足しています。次回は、白髪染めでお願いしたいです。担当スタイリストさんありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+髪質改善ウルトワTR \18500

• nyachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:17.0

2回目のリピーターです。
    今まで美容室をずっと転々としていたのですが、初回の印象が良かったので再度来店しやっとここだと思える所に出会えたと確信しました。
    顔周りにこだわりがあり、ざっくりとした要望にも応えて下さり、カラーも自分の毛の細さや黄みが出やすい特徴を考えて配合してくれました。
    会話も楽しく、かつスピーディーに仕上げて下さり信頼できる美容師さんだなと感じました。
    少し気になる点はトリートメントの効果と、店舗前の駐車場がやや入りずらい点ですが、これからもお世話になる予定なのでその時はまたよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:31:46.0

前の美容室から一見さんにお世話になっています!
    丁寧に髪の悩みや時には人生の悩みの相談ものってくださり、笑とても人柄が良い美容師さんです!
    初めてこの美容室に行ったのですがとてもおしゃれで綺麗でした!
    ぜひ!行ってみてください!!

【KAZUMI限定】インナカラー(ブリーチ+オンカラー付き)\15000

りな様

お店が変わったのにも関わらずご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めて担当させていただいた日から
    いつも任せてくださること、心から感謝いたします^^

押し上げの際にいつも喜んでくださる姿が
    とっても可愛くて、嬉しくなります♪

これからも全力で可愛くするお手伝い
    させてください!

今後ともよろしくお願いします!

C.R.E.W KAZUMI

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:05.0

担当していただいて4年経っていますが、毎回最高の仕上がりにしてもらっています!
    オーダーがあまり決まっていない時も親身になって相談に乗ってもらい、髪質に合わせた似合うスタイルにしてくれます。

また、ヘアセットやドライヤーの仕方等について毎回聞いて毎回やり方を忘れてしまうのですが、行く度に丁寧に教えてくれます。頭が上がりません。次から覚えます。

カット技術もさることながら、トークの腕でも右に出る人はこの地域ではいないと思います。まるで友達と喋っているかのような空間の中で時間は一瞬で過ぎてしまいます。ラジオのMC陣も舌を巻くものでしょう。圧巻です。

美容室自体苦手だった自分にとって、毎回行くのがワクワクするようになったのは担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます!

新天地でのご活躍を1人のファンとして応援しています。
    これからもよろしくお願いしま

【KAZUMI限定】『ダメージレス』カット+コスメパーマ \13000

たっつー様

先日はご来店ありがとうございます!

美容室で過ごす時間や空間を褒めていただけて
    とても嬉しいです!
    前社から変わらずご来店いただきありがとうございます☆

月に一度、たくさんお話しを聞かせていただき
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

C.R.E.W KAZUMI

• はーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:13.0

店内が明るくて綺麗でした。
    家の近所にいいサロンができてよかったです。

• saomiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:10.0

丁寧に施術していただきました。

カット+ケアカラー+髪質改善ウルトワ TR  \13500

• たんぱく質さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:33:54.0

トータル控えめに言って最高でした!

ハイライトの仕上がりは大大満足です。
    今まで他店で理想にならなかったけど
    最高です。
    伸びてきた時もきっと自然だと思ってます。

カットもその日だけじゃなくて
    癖が強いけど自分でも手入れしやすいです。

思い切って行って良かったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+ナチュラルハイライト+2step TR  \16500

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:01:20.0

3年間ずっとお世話になってる美容師さんです♪ 毎月カラーする度に綺麗に染めて貰ったり、髪の色やダメージに合わせてカウンセリングもしてくれて、3年間通い続けるほど信頼出来る美容師さんです♪ 今回はトリートメントもして貰ったのでサラサラにしてもらって大満足です!!

美容院行ってから最初から最後まで話尽きないくらい面白くて大好きな美容師さんです!!これからもよろしくお願いします♪

【KAZUMI限定】 うる艶透明感カラー♪

あちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前社から担当させて頂き、3年ほどですが
    いつも任せていただけでいることに感謝です^^

ここ最近ではヘアケアもしっかりしてくださり
    髪の毛も綺麗になってきて私も嬉しいです!
    いつも私の方が楽しい空間を過ごさせていただいてます!

これからも安心して任せていただけるよう
    日々精進していきますので、よろしくお願いします♪

C.R.E.W  KAZUMI

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:40.0

初めて行かせて頂きましたが、悩みを伝えて、それにあったものを提案していただき施術してもらいました。
    とても満足しています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:17:39.0

技術も人柄も素晴らしい美容師さんです!
    店内の雰囲気も清潔感があります。

要望や悩みなども真摯に聞いてくださり
    アドバイスしてくださるので助かります。

TOKIOトリートメントを初めてお願いしたのですが、カラーや熱でパサついた髪が一気に生き返り感動しました。
    カラーも要望通りにして頂き大変満足です。

楽しい時間をありがとうございました。
    これからも通わせて頂きます。

【KAZUMI限定】透明感抜群♪ブリーチなしWケアカラー \9900

なっちゃん様

前社から変わらずにご来店いただき、
    毎月担当させていただけて嬉しいです^^

これからもマンツーマンでしっかりと
    髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!

毎月たくさんお話しできることが
    とっても楽しみです♪

これからもよろしくお願いいたします!

C.R.E.W KAZUMI

• 巴里さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:20.0

カラーは大変満足な仕上がりなのですが、カットと接客に不満がありました。
    カットに関してですが、ブロックを入れて頂いたのですがあまりにも雑に仕上られていて帰宅して全体を確認した際に凄くショックを受けました。絶妙に中途半端な所で刈り上げが放置されている状態でした。その後自分で直すことにしました。
    接客に関してですが、カラーの際前髪に掛けられていたアルミホイルが落ちそうになり手で支えていたのですが、ブロー等していたお客様もいたので店員さんに自分の声が届かず少し待つことにしました。その間に、こちらに気づいていそうな店員さんが2名ほど居らっしゃったのですが何も声をかけられず結局そのまま15分ほどアルミホイルを抑えてる状態になりました。
    もう少し店員さん同士でのコンタクトの取り合いをして頂けたらなと思いました。

• せらりれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:07:33.0

ボリュームはとても治りストレートになりましたが内側はぐるぐるしてチリチリの毛が沢山あって残念でした。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \12500

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:00.0

技術的には普通かなって感じでした。
    ほかの方が星5つをつけてたので、ちょっと期待しすぎました。
    気になったのはお客さんへのサービスというか目配り。
    4時間いて1度もお手洗いはとか大丈夫ですかなど聞かれなかったこと。
    縮毛矯正だったのでアイロン伸ばすさいに頭皮に触ってしまい軽いヤケドになってた。
    もちろん、すいませんのひと言はあったけど、ちょっと見て欲しかった。
    その上、聞きたくても施術が終わったら裏に行ってしまい聞けない。
    もうちょっとお客さんを見たほうがいいとおもう。

【新規限定ホームケア付】カット+縮毛矯正+3stepTR \13500

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:27.0

いつもありがとうございます(^^)

【NEW OPEN】ケアカラー+2stepトリートメント \7500

• j.sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 07:49:02.0

毎度毎度大満足です
    ありがとうございます
    是非 皆さんも行ってきてください

【NEW OPEN】似合わせカット+シャンプー¥4500

• 霞さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:05.0

今回はカットのみのお願いでしたが、とてもよかったです
    料金の関係で今回はカラーをお願いできなかったのですが、また利用したいなと思います
    ありがとうございました*

• アッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:55:45.0

のんびり過ごしたかったので、落ち着いたスタイリストさんで安心しました。急に子供も一緒にカットをお願いしましたが対応してくれました。

• indyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:33.0

今回も綺麗に染めていただき、またトリートメントで髪サラサラになり仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:30.0

とても良い仕上がりでした。
    満足です。
    ブローが楽になりました

またお願いいたします。

• とりっぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:53.0

来店~会計まで 丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    また髪伸びたらきます。

【men's人気No.1】メンズカット+眉カット¥4500

クルー ひたちなか(C.R.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー