普段利用していなくて、帰省中に突然行ったのにも関わらず、丁寧に対応していただきすごく感謝しております。クーポンを使ってお店に伺いましたが、こちらの細かな呟きさえも拾っていただき、その中で最善の施術を考えてくださいました。カラーをしていただきましたが、色味もすごく気にいりました!お店も清潔でした。コンスタントに伺えなくて申し訳ないですが、コスパもよくてオススメな美容室です。
【人気No.1】カット+ケアカラー+前処理トリートメント \8800
いつも担当して頂いてます。その時の状況に合わせて提案して頂けるのでありがたいです。
【透明感UP♪】カット+ナチュラルハイライト+2step TR \16800
いつも、私の髪のことを的確に分析して、私に合ったものを提案してくれる知識技術のある美容師さんで、安心してお任せしています!くせ毛とダメージで扱いにくい髪なのに、一生懸命綺麗にしてくれて本当にありがたいです。。
毎回の工程に分かりやすく説明や、アドバイスをしてくれて、丁寧です。
明るくて、親身に相談に乗ってくれるのでいつも元気をもらっています!
これからもお願いしたい美容師さんです!
【KAZUMI限定】『艶髪へ♪』カット+コスメ縮毛矯正 \16500
ハイライトをお願いしましたが根本に色が入っていないような仕上がりになりました。お直しをお願いしました。
とてもキレイに仕上げていただきました
ツヤツヤです
家に帰ってからのお手入れもしやすく、まとまりがいいです
カラー、カット、シャンプー、ブロー、セット全て最高でした。手際がとにかくいい!またよろしくお願いします!
【♪新規限定ホームケア付】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10800
いつも大変お世話になっている美容師さんです。
技術はもちろんですがとにかくセンスが良い!!!
センスが良いので髪型は必ず周りから褒められるしカラーもとても綺麗です。伸びてきても扱いづらくなることはありません。カットにあった巻き方など女性ならではの細かい視点で丁寧に教えてくれます。すべてにおいて本当に上手です。
美容師さんご本人も大変美しくて美意識も向上心も高く刺激になりますよ。
白髪が増えて色々諦めたくなる年頃ですがこの美容師さんはそんな気持ち払拭させてくれますし毎回可愛くしてくれるので来店するのが楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【KAZUMI限定】カット+フルカラー+前処理TR \9500
丁寧な接客で良かったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー \4400
リピーターです、今回も素敵にしてくださりました!!
いいとおもう
人見知りがあるので、極力会話少なめでと予約時に要望入力しました。要望通りに対応してくださり、コース変更等も臨機応変に嫌な顔せずに施術してくださいました。アドバイスもいただき、感謝しています♪
今度は指名でお願いしようかと思います。ありがとうございました♪
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \13500
毎回丁寧なカウンセリングで大変満足しています!
今回もお任せカラーでお願いしてしまいましたが、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
ブリーチなしで出来るだけ明るくしたくお願いしました。とても綺麗に染めていただけました。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \13500
新しい縮毛矯正メニューという事で、どんな仕上がりになるかと期待してお願いしましたが、施術して1週間経っても髪がつやつやで大満足です。期待以上でした。ありがとうございました。
いつもアドバイスいただいて助かります。
髪質的にも縮毛矯正はやってくれない美容師さんが殆どなのですが 何今までの経験を説明したら すごく気をつけながら やってくれましました。
【新規限定ホームケア付】カット+縮毛矯正+3stepTR \13900
悩みや現在の髪型への合わせ方など自分では考えきれない部分まで提案して頂いたおかげで納得のいくヘアスタイルになれました!お話もとっても楽しかったです!ぜひ次もよろしくお願いします、!
縮毛矯正でお世話になりました
夏に向けて量減らした方が良いかな?と思っていたのですが、見たかんじが治まっているのであまり気にならなくなりました。
乾かしただけでまとまってくれるのほんとにありがたいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
急な予約にもかかわらず、丁寧にカット、トリートメント、
リタッチカラーを施術して頂きました。
ホットコーヒーのサービスもあり日常を忘れてゆっくりする事が出来ました。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
毎日髪を触りたくなるくらい、さらっさらです!
とても良い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます
【メンズ限定】カット+シャンプー \4400
いつも期待通りにやって頂けて助かります。
しばらくはこのメニューでやろうとは思ってます。
【ダメージレス♪】カット+酸性ストレート+前処理TR \14900
初めての入店でした。お店の雰囲気はごちゃごちゃしてなく広くて明るい店内でした。
担当してくださった方はこんなおばさんに関わらず
色々とアドバイスなどして頂き満足な仕上がりになりました。
施術後1週間経過しました。
白髪にカラーリタッチをお願いしましたが、色が入らなかったのか、初回のシャンプー後には少し白髪が目立ち、既に白髪隠しを使って日々を過ごしています。
これは髪質の問題なのかも、、、と諦めてます。
ですが!!!
縮毛矯正とトリートメントは過去20年以上の縮毛矯正歴の中で過去一番!と言っていいほどの仕上がりでした。
髪艶、手触り、全てにおいて大満足です!!
今後は白髪染めは別日でトライしてもらいます。
カット+縮毛矯正+ケアカラー \19500
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な対応ありがとうございました
【メンズ限定】カット+シャンプー \4400
初めてでしたが、リクエストに応えて頂きありがとうございます。
【men's人気No.1】メンズカット+眉カット¥4900
今回は縮毛矯正をお願いしました。サラサラの仕上がりで、かつコテで巻くこともできるので満足です!
満足な仕上がりでした!
クルー ひたちなか(C.R.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー