普段利用していなくて、帰省中に突然行ったのにも関わらず、丁寧に対応していただきすごく感謝しております。クーポンを使ってお店に伺いましたが、こちらの細かな呟きさえも拾っていただき、その中で最善の施術を考えてくださいました。カラーをしていただきましたが、色味もすごく気にいりました!お店も清潔でした。コンスタントに伺えなくて申し訳ないですが、コスパもよくてオススメな美容室です。
【人気No.1】カット+ケアカラー+前処理トリートメント \8800
今回も丁寧に綺麗な仕上りにしてくれました
カット+白髪染め+クイックトリートメント 8800
とても早くて満足です、
シャンプーが短く感じました、
もう少し長くしてくれたらうれしい
今回はカットをお願いしました。
暑いので短くしてほしい、そいでほしいの希望を思った通りにやっていただきました。しばらくはこの髪型でいきたいです。
【NEW OPEN】似合わせカット+シャンプー¥4900
今回は、担当を変えましたが、キレイに仕上がりました。
また、よろしくお願いします。
どこの美容院にしようか迷って、こちらに決めて良かったです。とても丁寧に色々と考えてくださりありがとうございました。また伺いたいです
【♪新規限定ホームケア付】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10800
どうしても今日イメチェンしたい。当日やってくれるところなどないと思っていましたが一枠空いていたのでドキドキの初訪問。
イメチェンしたいけど、私の髪の悩みを聞いてくれてお任せしました。
カラーもメッシュも仕上がりに大満足でした。
シャンプーもカラーの時も香りもよく素敵な美容師さんに感謝です。また、よろしくお願いします。
【透明感UP♪】カット+ナチュラルハイライト+2step TR \16800
仕上がりにとても満足しています!
カラー、トリートメント、その他
思っていた髪色になり嬉しいです
事前に髪色等決めていったのもありますが、テキパキとやっていただき、1時間半と他の美容室より早い時間で終わりありがたかったです!
毎回髪型で悩んで頂きありがとうございます。
今回も気に入りました。
また、よろしくお願いします。
ステキに仕上げていただきました
【新規限定ホームケア付】カット+縮毛矯正+3stepTR \13900
丁寧に希望に沿った施術をしていただき、ありがとうございました。
前回も、希望通りに仕上げて頂きましたが
今回も、満足のいく仕上がりにして貰えました!
次回もまたお願い致します。
【NEW OPEN】似合わせカット+シャンプー¥4900
良かったです
カット、パーマ、トリートメント
黙々と要望通り仕上げてくださり大変ありがたかったです。
カラーもとても満足です!
冒険しようかと悩みましたが色々相談して最終いつもの感じになってしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても優しくて親切丁寧。
真剣に髪と向き合ってくださっているのが指先から伝わって感謝しかありません。ありがとうございました!
対応が良かったです
【men's人気No.1】メンズカット+眉カット¥4900
とても丁寧に切っていただきました!担当の方も親切にしてくださり、ありがたかったです。
平日限定/学生限定♪学割U24 デザインカット \4000 [ひたちなか/学割U24}
楽しいお話をしてくれて、いつも一生懸命で、話をしているだけで明るい気持ちになり、励まされます。
いつも素敵にしてくれてありがとう。
暑いので、無理せずマイペースにね。
【KAZUMI限定】カット+フルカラー+前処理TR \9500
あき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
こちらこそいつもお話も楽しく
元気をたくさんいただいてます^^
これからも来て良かったと思っていただける
接客と技術を磨いてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします☆
KAZUMI
カラーした後の色落ちが綺麗です!
カットも骨格を考えて切ってくれるので安心してお任せしちゃいます!
さき様
安心して任せていただけること
本当に嬉しく思います^^
染めた時から色落ちまで長くカラーを
楽しんでいただけるよう
これからもご提案させていただきますね☆
またのご来店こころよりおまちしております!
KAZUMI
2度目の来店だったが、2回ともいらっしゃいませの一言がありませんでした。その時点で接客業としてダメですよね。分け目も聞かれず適当にされ、乾かした後の仕上げ調整カットも無し。おかげで帰宅して自分で切りました。もう2度と行きません。
【NEWOPEN】似合わせカット+2stepトリートメント¥5500
S様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう技術・接客の両面で改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
C.R.E.W ひたちなか
初めて来店しましたが、希望の髪型になるよう細かく調整をして下さりすごく満足しました。対応も丁寧で笑顔もあってとても良い印象でした。また次もお願いしたいです。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
前回縮毛矯正もやっていただいたので
朝とても楽になりました。これからもお願いします。
【NEW OPEN】ケアカラー+2stepトリートメント \7900
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!周りの友達からも好評でした!またよろしくお願いします!
はじめて伺わせていただきました。
縮毛矯正をかけましたが、とても指感触が良くなり、サラサラになりました。
次の日の朝、ほとんど手入れ要らず!
コレがいつまで持ってくれるか、今から楽しみです♪
お世話になりました。
行って良かったって思います。
ダメージ、履歴等からリスクを丁寧に説明していただきトリートメントのみの施術に変更しました。
明らかにダメージが改善されてサラサラな質感にしていただきました^_^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トリートメントが最強すぎて感動しました。とても扱いやすくなりましたし、髪色も可愛いです。ありがとうございました。
ケアカラー+髪質改善ウルトワトリートメント \11900
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
要望をきちんと汲み取っていただけるので、
【艶髪】髪質改善inケアカラー+美髪エステトリートメント \16800→\12800
担当してくれたスタッフの方がとても親切で、会話のペースも心地よかったです。レイヤーカットを入れたいという要望も叶えてくれ、とても満足でした。ありがとうございました!
クルー ひたちなか(C.R.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー