3. 北海道トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

THREE 札幌店【スリー】

スリー サッポロテン

• 北海道札幌市北区北8条西6-2-20 新和ビル2F
  • JR札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口/徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅/徒歩5分【札幌/札幌駅】
  • ふうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:42:43.0

髪型はとても満足できる仕上がりにしていただきました。
    また、シャンプーの時の頭皮マッサージがとても上手で凝りが取れてすごくスッキリしました(^○^)

この髪型でいい毎日を過ごせそうです!

【人気NO.1】小顔似合せカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180

ふうちゃん様

この度は数ある美容院の中からTHREEをお選び下さり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います!励みになります!

今回は、
    似合せカット+炭酸ケアのクーポンをお選びいただきましたが、
    ご満足して頂けて安心いたしました。
    いい感じに仕上がりましたね!!

ヘアスタイルで大切なことは
    似合っていること、オシャレ感、
    かつ、お家でも同じようにスタイルを再現できるかだと思います

当店のカットは、ハンドドライとスタイリング以外はせずに
    「お家でも簡単に再現できるもの」を目指しています。
    これからも、再現性の高い丁寧なカットに努めてまいります。

何か気になるところがあれば、またいつでもご相談くださいね!!

次回も楽しみにしております。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

【 THREE 】 渡辺 誉【札幌】

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:40:31.0

ブローはほとんどしないのですが
    手ぐしでまとまる楽なショートスタイルに
    して頂きました。
    大満足です。又来店した時はよろしくお願いします。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。

ゆきまる様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はすっきり目のショートスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お忙しい朝の時間でも綺麗にセットできるようカットさせて頂きましたが、
    少しでもお力になれていれれば幸いです。

【THREE 札幌店】米谷 サギリ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:33:27.0

小学生ぶりくらいにばっさり切りました。希望を丁寧に聞いてくださって、思い描いていた髪型になれました。カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました。

【人気NO,2】小顔似合せカット+カラー+導入型Tr¥16600→¥9900【札幌】

m様

また、高評価いただき、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!とてもお似合いでした♪

やってみたい髪型やお色がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

【 THREE 】 米谷 サギリ【札幌】

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:32:13.0

こんな安く髪質改善ができるなんて嬉しいです。仕上がり満足です!そして毎日がラクです^^ありがとうございました。

【4月限定/驚きの艶髪へ】髪質改善ストレート+導入型Tr\22000→¥11000

きてぃ様

満足して頂けたようで私も嬉しいです。

2回目の方限定で使えるクーポンなどがございますので、ぜひご利用ください(^^)

【 THREE 】 米谷 サギリ【札幌】

• 綾子様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:45.0

可愛らしい美容師さんでした。つい、うとうとしてしまいましたが、キチンとカットしてくださり、良かったです。
    又行きますね。

【人気NO.1】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180

綾子様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

『似合わせカットのことならこの米谷サギリにお任せください♪
    カットがとても好きで、その中でもお客様に合わせた似合わせは自信があります!』

今回は似合わせカットをお任せいただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    もし気になるところがあればおっしゃってくださいね。

これからもしっかりカウンセリングで綾子様のお好みに沿うよう、
    またご満足して頂けるよう努めますので宜しくお願いします!!

【 THREE 】 米谷 サギリ【札幌】

• Louisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:12.0

途中で全体の長さを切るか迷ってると言ったときに親身に対応してくれたところがよかった。当店で過去に行われた髪型のスタイルや髪色の中で、自分がリクエストしたものに近い写真を見せてもらえると、より完成した時の髪型や髪色のイメージが湧きやすいと思う。

【人気NO.4】似合せカット+カラー+Tr¥14300→¥11000→¥8800

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:55:51.0

ショートでもさっとして困っており、カットに自信があると書いていたので選びました!
    カット早かったです!手際良く丁寧でした。

右回りにハネる癖があるので、大体のお店で最後のブローでクルクルしたブラシやコテしますが。ドライヤーのみで後ろが丸くふわっとなる乾かし方を教えて頂きました!

話しやすい方で楽しい時間を過ごしました!ありがとうございました!

なっちゃん様

『今回は伸ばし中のショートスタイルをまとまりやすくということでした。
    とてもスッキリとしてお似合いでした。
    気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思っています。
    私はカットがとても好きで、
    ショートカットの経験は沢山ございますので安心して渡辺にお任せ下さい!』

骨格や、お顔の雰囲気、メイクやお洋服の雰囲気から
    その方にお似合いかつご自宅でも簡単に再現できるように
    心をこめてカットさせて頂きます!

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

【 THREE 】 渡辺 誉【札幌】

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:07:39.0

炭酸泉、初めてでしたが気持ち良かったです。頭皮への効果も教えて頂き定期的にやってみたいと思います。
    カットも、どのような狙いでどういう切り方をしたか説明して頂けたのが良かったです。扱いやすくなったと感じます。
    今後もクセ、頭皮、白髪のことなど相談させて下さい。

【メンズ限定】春Men'sカット+炭酸泉 6000→3850

はなちゃん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

クセが扱いやすくなって良かったです(^^)
    クセ、白髪なんでもご相談下さい。

次回使えるクーポンもご用意してます。
    またのお越し心よりお待ちしております!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【THREE】佐々木 愛【札幌】

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー