就職活動に備えてカットのみのオーダー。
髪の浮き具合、前髪、耳周り、後方の全てを考慮してバチッと決めていただきました!通い始めて3年目ですが、毎度要望以上にカッコよくしてくれます!!ツイストからスパイラル、カラーまで全てここで初めてお願いしました!パーマの種類や特徴で分からない部分も答えてくれるので、初めての人にも自信を持ってお薦めしたいです!ヘアスタイルやヘアケアの相談だけでなく、日頃の悩みまで親身になって聞いてくれます!接客も申し分ないです!
立地は渋谷のマークシティから向かえば基本雨に濡れず通えるので便利です!
またお伺いさせていただきます!!
【学割U24学生限定】500円OFF(渋谷/メンズ/メンズパーマ/渋谷メンズサロン)
Men's salon RISE TOKYO 渋谷店/パーマ特化サロン【メンズサロンライズトーキョー】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
いつも満足していただき大変嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
これからもお任せください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております!
丁寧な接客と 曖昧なイメージだったものをしっかりと確認しながら確立させて下さり 確かな技術で満足のいく仕上がりでした!
メンズカット+眉カット(渋谷眉毛/渋谷メンズカット)
これからも宜しくお願いします!
いつも楽しく・かっこよくさせていただきありがとうございます!
メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ+【金メッシュ】
カット、カラー、パーマ
カットもよかったし、恋愛相談まで乗ってくれます!!
これからも宜しくお願いします!
半年ぶりにくらいにパーマやりましたが相変わらず仕上がりが完璧でした!
メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(2回目以降)
これからも宜しくお願いします!
丁寧な接客、最高の仕上がり、細かい気配り、1人1人に似合う髪型を最高にかっこよく仕上げてくれます!
迷ったらここを選べば間違いなしです!
渋谷でも頭1つ抜けてると思います!!
またお願いします!!!!!
メンズカット+眉カット(渋谷眉毛/渋谷メンズカット)
今回で10回目の来店でした
仕上がりはいつも想像以上にしてくださります!
次行くときもどんな仕上がりになるか楽しみにしながら行かせていただきます
【平日時間限定】メンズカット(以外の時間は単品メニューから!)
これからも宜しくお願いします!
全身3回利用していますが、全然生えてこず、剃る頻度が月に一度の全身脱毛をする時にしかしなくていいぐらいになってます!
パーマ
これからも宜しくお願いします!
いつもお世話になってます!!!
本日もカッコ良く決めてくれました!!
ありがとうございました!!!
これからも宜しくお願いします!
とても分かりやすく説明をしていただきながら カットとパーマをしていただきました
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラル/ツイストパーマ\14000→\11000
毎回綺麗に仕上げてもらって満足です
これからも宜しくお願いします!
最高です。ありがとうございました!
メンズカット+ワンカラー(渋谷メンズ/道玄坂メンズカラー)
これからも宜しくお願いします!
いつも期待以上の仕上がりに感謝しかありません。
これからもずっと通いたいと思えるサロンです。
メンズカット+ワンカラー(渋谷メンズ/道玄坂メンズカラー)
これからも宜しくお願いします!
担当スタイリストさん最高過ぎ!!
メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(2回目以降)
これからも宜しくお願いします!
希望通りの仕上がりで大満足です。シャンプーやドライヤーも丁寧で大変心地よかったです。また来たいと思えるサロンでした。
【当日限定】メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ(渋谷メンズ)
カット、パーマ、ヘアセット
これからも宜しくお願いします!
今回もバチイケにしてもらいました!
【土日祝時間限定】メンズカット(以外の時間は単品メニューから!)
カット、ヘアセット
これからも宜しくお願いします!
前よりセットしやすくなりました~
いつも有難うございます!
ぼむ様
いつもRISE渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また、スタイリングなどご自身で分からない事がございましたら、次回ご来店の際に
お気軽にご相談頂ければと思います!
ぼむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 貝塚 マオ
Men’s salon RISE TOKYO 渋谷店
【住所】東京都渋谷区道玄坂1-18-5 Vort渋谷道玄坂 8F
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公前から徒歩5分
【営業時間】平日:12:00~22:00(最終カット21:00)
土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)
きょうもいいかんじにしていただきました!!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ(2回目以降)
これからも宜しくお願いします!
仕上がりがとても良かったです
また利用したいと思います
【平日限定】メンズカット+波巻きパーマ/波巻きスパイラル(\14000→\11000)
最高でした
これからも宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!!
めっちゃカッコよくしてもらいました!!
これからも宜しくお願いします!
めちゃくちゃかっこよくして貰いました!
ゆうすけ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけるスタイルが提供でき、大変嬉しく思います!
お気軽にご相談頂ければと思います!
ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 貝塚 マオ
土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)
いつもかっこよくしてもらってます!
【期間限定クーポン】メンズカット+【シャンプー250mlプレゼント】
カット、ヘアセット
これからも宜しくお願いします!
今回初めての来店で初めてのパーマでしたので緊張をしてたがサロンの雰囲気がとても落ち着いててスタイリストの方も優しく話しかけててくれたので緊張がいい感じにほぐれ、自分の髪質のことでアドバイスとかを教えてくれたり、おすすめのケア、シャンプー、トリートメントとかも教えてもらいました。初めてのパーマがここでよかったなと思います。また来店したいと思ってます!!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ(メンズパーマ)
アイシ様
この度は数多くあるサロンの中からRISEにご来店いただきありがとうございました!!
また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!
ツイスパとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております!!
接客から施術まで何から何まで丁寧にやってくださいました。またリピートしたいです
これからも宜しくお願いします!
パーマも残しながら、さっぱりいい感じにカットしていただきました!
ありがとうございます!!
これからも宜しくお願いします!
初めて髪を染めてみたんですけど、とても完成度高くて結構イメチェン出来てとても嬉しかったです。ヘアオイルも購入して使って2日目なんですけどとても匂い良くてこれはおすすめです!!
メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ+【ホワイトメッシュ】
これからも宜しくお願いします!
かっこよく仕上げて貰いました!
メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ+トリートメント(2回目以降)
カット、パーマ、トリートメント
これからも宜しくお願いします!
髪型めちゃくちゃ気に入りました!
次回パーマよろしくお願いします!
ゆ!様、いつもご来店ありがとうございます!
お気軽にご相談頂ければと思います!
ゆ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 貝塚 マオ
土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)
いつも完璧な仕上がりにしてくれます
これからも宜しくお願いします!
ライズ 渋谷店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー