4. 渋谷トップ  >
  5. ライズ 渋谷店(RISE)  >

メンズサロンライズトーキョー

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-5 VORT渋谷道玄坂8F
  • 渋谷駅徒歩5分/メンズパーマ比80%/平日予約お得クーポン有(スペインカール/渋谷)

非凡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 15:21:49.0

就職活動に備えてカットのみのオーダー。
    髪の浮き具合、前髪、耳周り、後方の全てを考慮してバチッと決めていただきました!通い始めて3年目ですが、毎度要望以上にカッコよくしてくれます!!ツイストからスパイラル、カラーまで全てここで初めてお願いしました!パーマの種類や特徴で分からない部分も答えてくれるので、初めての人にも自信を持ってお薦めしたいです!ヘアスタイルやヘアケアの相談だけでなく、日頃の悩みまで親身になって聞いてくれます!接客も申し分ないです!
    立地は渋谷のマークシティから向かえば基本雨に濡れず通えるので便利です!
    またお伺いさせていただきます!!

【学割U24学生限定】500円OFF(渋谷/メンズ/メンズパーマ/渋谷メンズサロン)

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店/パーマ特化サロン【メンズサロンライズトーキョー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも満足していただき大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
    これからもお任せください!

またお待ちしております!

• タムテツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:48:51.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます!
    仕上がりも素晴らしく、又スピーディーで大変心地良く感じました!!

【全員】《人気No.1》メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ(渋谷メンズ)

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:21:47.0

お店の雰囲気も良く、楽しくおしゃべりもできて、
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです、!

【3回目まで限定】メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ(渋谷メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

• kontyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:42:21.0

パーマ×メッシュは初めてで、少し不安な気持ちもあったのですが、スタイリストの方がきさくに話かけてくれたおかげで緊張を和らげることができ、安心して施術を受けることができました!セットのアドバイスなども丁寧にしてくれましたし、何より出来栄えが良く、周りからも好評の髪型にして頂き、とても嬉しい限りです!次回は指名してまた訪れようと思います。ありがとうございました!

【新規限定】メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ×ハイライト【メッシュ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

パーマとメッシュとても似合ってました!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

またお待ちしております!

• てっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:59:07.0

田舎からきたオジサンに
    大変気を使って頂き
    また最高のヘアスタイルに
    感度しました。
    また東京に来る時は
    よろしくお願いします。

満足していただきこちらも大変嬉しいです!
    また東京に来た際にお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:06:29.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】《人気No.1》  メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    さらに技術を磨いてまたお待ちしてます!

これからも宜しくお願いします!

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:25:20.0

他のサロンで何度かツイスパをお願いしてきましたが過去一の仕上がりで大変満足しています。初めてのサロンに行くと何かと落ち着きませんが雰囲気も良く、定員さんの接客もすごく丁寧で楽しいひと時を過ごさせていただきました。また通わせてください。

ゆーや様
    この度は数あるサロンの中から当店とお選び頂きありがとうございます!

また、嬉しいご感想も頂き、誠にありがとうございます!

今後とも技術、サービスともにより満足いただけるよう、精進してまいります。

また、スタイリングなどご自身で分からない事がございましたら、次回ご来店の際に

Men’s salon RISE TOKYO 渋谷店
    【住所】東京都渋谷区道玄坂1-18-5 Vort渋谷道玄坂 8F
    【アクセス】JR渋谷駅ハチ公前から徒歩5分
    【営業時間】平日:12:00~22:00(最終カット21:00)
                    土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:0

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:18:42.0

雰囲気も明るくとても満足できました

【学割】メンズカット×ツイストスパイラルパーマ(渋谷メンズ/学割/学割U24)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです!
    より、技術、接客等を磨いていきますので
    今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• せやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:07:08.0

もう何年もお世話になってます
    毎回仕上がりは最高です!
    完全お任せでも安心です!

【全員】メンズカット×眉ブロウ×眉カット(渋谷メンズカット/眉毛カット)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しい時間をこちらも過ごさせて頂いてます!
    より、カッコイイを追求していきますので
    これからも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• よねさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:12.0

納得のカット技術と、自分でもスタイリングしやすく、
    再現させやすいパーマのおかげで大変満足!

実はワックスからシャンプーまであるとのことで、
    実際にワックスを使ってもらったけど、匂いが凄くよかった!
    近々、買いに行きます!

【当日限定】メンズカット×ツイスパ×眉カット×眉ブロウ¥17,500⇒13,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    更に技術を磨いていきます!
    ワックスも是非お試しください!

これからも宜しくお願いします!

• 007さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 12:21:07.0

実際のセットの仕方も教えてもらい、毎日苦戦せずに過ごせています。
    一週間経ちましたが、とてもいい感じで気に入っています。
    次回はもう少しキツめにかけてもいいかなと思っています。

【新規限定】メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ×RISEパーマ用ワックス付

007様

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:0

• げんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:55.0

思い通りの仕上がりでとても良かったです。

【当日限定】メンズカット×ツイスパor波巻きパーマ(渋谷メンズ)

げんき様

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:54.0

今回もブリーチ髪で1ヶ月前にパーマしたばっかりでしたが、いい感じにパーマがかかって嬉しかったです!
    ありがとございました!

【3回目まで限定】メンズカット×特殊パーマ×眉カット×眉ブロウ(渋谷メンズ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

これからも宜しくお願いします!

• こーすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:22:41.0

店内の雰囲気もすごく良くて店員さんもとても面白い方です!

【全員】メンズカット (渋谷メンズカット/渋谷メンズパーマ)

こーすけ様
    いつもRISE渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お気軽にご相談頂ければと思います!

こーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• とーいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:40:14.0

いつも自分にあったら髪型にしてくれます!

満足のいく仕上がりとなり嬉しいです!
    これからもお任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• こてつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:31.0

満足のいく完成度でとてもよかった。
    店の雰囲気も好みで好きでした

【平日限定】メンズカット×ツイストスパイラルor波巻きパーマ(渋谷メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    更に技術を磨き、またお待ちしてます!

これからも宜しくお願いします!

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:53:29.0

要望通りに仕上げてもらえることはもちろん、途中途中でこちらのイメージと相違がないか気にかけてくれるので安心してお任せできました!

【3回目まで限定】メンズカット×ツイストスパイラルパーマ(渋谷パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    さらに技術を磨きより良いモノを提供できるよう精進します!

これからも宜しくお願いします!

• らてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:17:37.0

らて様
    いつもRISE渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お気軽にご相談頂ければと思います!

らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• わっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:17:40.0

パーマの仕上がり完璧でした!ありがとうございました!

【新規限定】《人気No.2》メンズカット×ニュアンスパーマ(渋谷メンズ)

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです!
    これからも精進していきます!

またお待ちしております!

• りいちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:21:19.0

要望どうりに理想の髪型にしてくださり
    カットが早くて手際もすごくよかった
    通いたいと思った

【新規限定】メンズカット(渋谷メンズ/渋谷メンズカット)

初めてのご来店ありがとうございました!
    理想通りの仕上がりとなり良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• こおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:10:59.0

接客がとても丁寧で細かい要望なども聞いてくれつつ、楽しく話しながら完璧に仕上げてもらいました。
    またきますありがとうございました!

【新規限定】《人気No.3》メンズカット×メンズパーマ(渋谷メンズパーマ)

楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです!

またお待ちしております!

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:23:36.0

今回約1年半ほど伸び切った髪を、最高なツイスパにしてくださり最高でした!
    久々でもあり、緊張してましたが、お店の雰囲気◎スタッフさんの雰囲気◎でソワソワしない感じがよかったです!
    パーマをするのも約10年ぶりでもあり、似合うか不安だったんですが、スタイリストさん◎に気軽に相談でき、美容用語を並べてくる感じではなく、お客さんに伝わる感じで話してくれるのでオーダーも不安なくできました!※事前にイメージ画像をいくつか用意しとくとスムーズでした!
    施術時間◎も早くプロフェッショナルな対応も見てて感じました!
    また、営業感もなく、正直ペースで今後のお手入れに必要なことなどもアドバイスしてくれたので、非常に満足できました!
    男性の方で、パーマ不安だけど人生で1度はやっときたい、久々イメチェンしたい方にはおすすめだなと思います!
    本当にありがとございました!!
    ※お値段は日頃お金をかけてこなかった部分なので、少し高いかなと思ったんですが、都内だとどこも変わらない感じだったので、自己投資なんだと思えば施術後は満足できます!

ぐっさん様

また、嬉しいご感想も頂き、誠にありがとうございます!

1年半ぶりの散髪を任せて頂きありがとうございました!

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:45:21.0

本日はありがとうございました。
    こちらの曖昧な要望に対しても真摯に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!次回も是非利用したいです!

【全員】メンズカット×メンズパーマ(渋谷メンズ/渋谷メンズパーマ)

こうすけ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足いただけるスタイルが提供でき、大変嬉しく思います!

お気軽にご相談頂ければと思います!

こうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• そーめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:22:57.0

あちこち転々と美容室回ってましたが初めて指名し続けてます。
    いつも気さくに声かけてくれて安心しますし、仕上がりも文句なしでカッコよく仕上げてくれます。
    メンズ専門店なので、気を使わず通えてよいです!
    ぜひぜひこのコメント見てくれたそこのあなた、行ってみてください。笑

そーめん様、いつもご来店ありがとうございます!

お気軽にご相談頂ければと思います!

そーめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   貝塚 マオ
                    土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• kaorimaruzekiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:49:05.0

いつも息子のスタイリングをありがとうございます。
    今回も、「予約しといてほしい。」と連絡があり予約しました。
    毎回、終わったあとはなんだかウキウキな息子です。
    気持ちがあがる美容院、スタイリストさんて大事。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただきこちらも大変嬉しいです!
    更に技術等磨いていきますので

タイセイ

• らてさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:10:06.0

らて様、いつもご来店ありがとうございます!

お気軽にご相談頂ければと思います!

らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

• トラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:42:46.0

初ブリーチの短髪でバチイケにしてもらいました。初めてのブリーチってこともあり痛みなどの有無も細かくチェックしてくれました。さらにすごく話しやすく優しい方でまたお願いしたいです。

メンズカット(渋谷メンズ/渋谷メンズカット/渋谷メンズパーマ)

初ブリーチカラーとても似合ってました!
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

これからも宜しくお願いします!

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:43:18.0

曖昧な要望にもいろいろ提案を下さりとてもいい仕上がりで満足しています。
    スタイリストの雰囲気づくりもよく、とてもよい時間でした。
    また、お世話になります。

またお待ちしております!

• まさたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:16:13.0

最高の仕上がりでした。
    また、行きたいと思います!!

またお待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:00:33.0

希望の通りの髪型にして頂き大満足です。

【当日限定】メンズカット×ツイストスパイラルor波巻きパーマ(渋谷メンズ)

まさ様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます!

施術に満足していただけたようで何よりです!

今後とも技術だけでなくサービスもより満足いただけるよう、精進してまいります。

お気軽に頂ければと思います!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 貝塚 マオ
                    土日祝: 10:00~20:00(最終カット19:00)

ライズ 渋谷店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー