4. 渋谷トップ  >
  5. ライズ 渋谷店(RISE)  >

メンズサロンライズトーキョー

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-5 VORT渋谷道玄坂8F
  • 渋谷駅山手線ハチ公前徒歩5分/渋谷駅半蔵門線から徒歩4分/渋谷駅銀座線から徒歩5分

はるじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:29:45.0

プレオープン中という事で行かせてもらいました!
    スタッフさんが皆面白くて最高でした!
    店内もカッコ良かったです!
    カットとツイストスパイラルパーマをしてもらいましたが仕上がりも予想以上でめちゃくちゃ最高でした!!
    絶対またいきます!!

【プレオープン限定】 カット×特殊ケアパーマ

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店/パーマ特化サロン【メンズサロンライズトーキョー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりとなりこちらも大変嬉しいです!
    とても楽しい時間となりました!ありがとうございました!

更に技術も磨きより良いものを提供できるよう精進していきます!

小室

• joysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:16.0

雰囲気や接客サービスの質は普通でしたが、髪型の仕上がりが最高に良かったです。
    しかも想定していた時間の3分の1の時間で仕上げていただきました。
    料金もお手頃で大満足です。
    またリピートすると思います。

メンズカット(渋谷/メンズ/メンズパーマ)

• にしむらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:21.0

最高のサロンです!!!

【2回目以降】メンズカット(渋谷メンズ/眉カット/メンズパーマ/メンズカラー)

納得のいく仕上がりとなりこちらもうれしいです!
    技術、接客をよりレベルアップして
    またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• せいやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:09:08.0

とても話しやすく、また行きたくなる美容室でした。

メンズカット×カラー(ワンカラー・白髪染め対応)(渋谷/メンズ/メンズカラー)

とても楽しい時間を一緒に過ごせて
    こちらも大変嬉しいです!
    更に技術を磨きより良いモノを提供できるよう精進します!

これからも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ちはやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:46.0

イメージ通りに仕上げていただけました
    またよろしくお願いいたします

【人気No.2】メンズカット×メンズパーマ(渋谷/メンズ/メンズパーマ)

• Rpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:59.0

希望の髪型にしていただいたのは勿論のこと、セットする時のコツまで教えていただき大満足でした。
    最初から最後までスムーズで、予定の施術時間より早く終わり、違う事に時間を使う事が出来て有意義な1日を過ごす事が出来ました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後の励みになります!

またのご来店お待ちしてます!

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:12:58.0

初めて行ったのですが担当してくださった方がすごく親切に接してくれたおかげで話しやすくてすごく居心地が良かったです!!
    今の髪の状況、悩みなども聞き入れてくれてくださりカットもすごく良かったです!
    今回はありがとうございました。
    これからずっとお願いしたいです!

【人気No.1】  メンズカット×ツイストスパイラルor波巻きパーマ(渋谷メンズ)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しくお話しでき、仕上がりにも満足して頂いて、
    こちらも大変嬉しいです!
    更に技術を磨いていきますので
    これからも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

タイセイ

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:40:14.0

細かな要望に対しても丁寧に対応して頂き、非常に満足のいく仕上がりになりました。接客態度も素晴らしく、こちらの悩みや困り事を解決するような姿勢も十分に伝わってきました。技術レベルも申し分ないため、次も同じ担当者を指名させて頂きます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりとなりこちらも嬉しいです!
    より良い時間を提供するためにこれからも精進していきます!

タイセイ

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:53.0

仕上がりは完璧!
    大体のイメージを伝え後は彼のセンスにお任せ!
    相変わらず手際のいい技術は文句なし!

メンズカット×特殊パーマ×ハイライト(2回目以降ご来店の方)(渋谷/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後の励みになります!!
    髪型で迷った時は自分のセンスに任せてください!
    後悔はさせません!絶対カッコよくします!!

• SHINeeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:52:24.0

細かいヒアリングから色々なオーダーにも対応していただき、最高でした!
    パーマもとてもカッコよく、是非また使わせていただこうと思います!

カット×特殊パーマ+RISEパーマ専用ワックス付

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマとても似合ってました!!
    更に技術を磨き、より満足して頂けるよう精進します!

トップスタイリスト タイセイ

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 17:52:24.0

今回初利用させていただきました。
    店の雰囲気もよく指名して担当して頂いた彼は若いながら技術の腕も確かで理想の仕上りで大変満足しました!
    ただカラーの仕上げが髪のダメージ配慮で断念したけどそこは次回にまたお願いしたいと思います。
    年末くらいにまた行きたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします!

カット×特殊パーマ×ハイライト(2回目以降のご来店の方)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

T様 先日は初のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後の励みになります!

カラーはダメージを考慮して断念しましたがまた次のご来店の際は全力でカッコよくさせて頂きます!

またお待ちしております!

• アンパンマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:39.0

自分の髪質や頭の形など考慮して、スタイリングしていただきました!
    周りからも好評でした!

【人気ナンバー2】カット×メンズパーマ

周りからの好評も大変嬉しいです!
    また是非カッコよくさせてください!

タイセイ

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:50:35.0

今日もカットとツイスパをして貰いました!
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みを聞いてくれたり、合うスタイルを提案してくれます!
    今回も大満足の仕上がりでした!!
    またお邪魔させてもらいます!

【人気ナンバー2】カット×メンズパーマ

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いです!
    毎日のセット楽しんでください!

またいつでもお待ちしております!

タイセイ

• ゆへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:45:21.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました!
    前の美容室で好みのパーマになかなかならなかったのが悩みでしたが、最初の相談した通りの雰囲気にしていただけました!

担当スタイリストさんが非常に気さくな方で、美容室特有の気まずさみたいなのがなく、とても居やすい空間だったのが好印象でした!!
    また行きます!ありがとうございました!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ+RISEトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマとても似合ってました!
    理想通りの仕上がりとなりこちらも大変嬉しいです!

話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!

小室

• りーせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:50:40.0

カット良し、セット良し。雑談から必要な会話まで全てナチュラルで良かったです。
    丁寧な聞き取りからの要望を超えた最高のカット、普段使いしやすいセット方法を丁寧に説明してくださるサービス精神、全てにおいて良かったです。
    また行きたいと開始10分で思います。

【大成・雅央限定】メンズカット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりとなりこちらも
    大変嬉しいです!
    とても楽しい時間となりました!

これからも是非宜しくお願いします!

タイセイ

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:09:12.0

切る長さを相談せずに、勝手に切り始められました。
    例えば、後ろ髪から横髪にかけて刈り上げを繋げられたり、横髪の長さをかなり短く切られたり、前髪を切らなくていいって言ったのに切られました。

正直かなり不満ですし、テンション下がりまくりです。二度と行きません。

お客様のご要望に沿ったカットが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カットが始まる前のカウンセリングやお客様との仕上がりの共有が大変不足があったと痛感しております。

プロとして大変申し訳なく思います。
    申し訳ございません。

今後、他のお客様に対しても再度行われないよう
    お客様がご来店からお帰りまでの、
    全ての時間、技術に対して見つめ直し

いつの日か再度ご来店頂けるように
    精一杯精進させて頂きます。

お忙しい中、ご来店頂き、そして
    口コミもご記入頂き本当にありがとうございます。

RISE  関大成

• おがちょんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:08.0

また来ます(ヾ(´・ω・`)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ツイストスパイラルとても似合ってました!!
    仕上がりにも満足して頂きこちらも大変嬉しいです!

これからも更に精進していきますので、
    次回も是非お任せください!

タイセイ

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:01:21.0

希望に沿ったカットとパーマをしていただきとても満足しています。また、その後のスタイリングなども教えていただきありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    更に技術を磨きより満足して頂けるよう精進していきます!

タイセイ

• ファミマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:45:49.0

希望に沿ったヘアスタイルにしていただきとても満足しております!
    その他、カット後のスタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

メンズカット

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりとなりこちらも大変嬉しいです!
    これからもより技術等磨いていきます!

タイセイ

• Umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:14.0

初めてメンズサロンに行きましたが、カット、パーマ共にとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    担当の方も気さくで、居心地が良かったです。
    何よりもパーマが理想に限りなく近い形で仕上げていただけたので大変満足しました!
    またお伺いさせていただきます!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

Umi様初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いていただいて励みになります!

ご自宅でもセットがしやすいようにカット×パーマをさせて頂いたので沢山セットしてみてください!

トップスタイリスト  貝塚 マオ

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:01:16.0

丁寧な接客でとても、楽しい時間を過ごせました。
    カットがとても上手でセットの際のアドバイスなどとても分かりやすく説明をいただきました。
    雰囲気のいい美容師の方でまたお願いしたいと思いましたのでオール星5つけさせて頂きます。

【U24学生限定】500円OFF

満足のいく仕上がりとなり良かったです!
    また、こちらも楽しい時間を一緒に過ごせて
    とても充実した時間となりました!

さらに精進していきますので

タイセイ

• ばっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:20.0

初めて来店していただきました。スタッフさんの雰囲気も良くカットの仕上がりも良かったです。カウセリングも聞いてくれたり顔の形にあった髪型に整えてくれたので良かったです。パーマは髪のダメージがあるためできませんでしたが普段のケア方法など教えてくれたので良かったです。髪のダメージが良くなったらパーマで来店しようと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足のいく仕上がりとなりこちらも大変嬉しく思います!
    更に技術を磨きより良いものを提供できるよう精進していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

タイセイ

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:11:51.0

まず男性限定クーポンで予約しましたが、普段からメンズスタイルの私(女性)でも対応してもらえて助かりました!
    カットもスタイルも好みで、こだわりにもちゃんと応えて頂けましたし、接客も最高でした!
    毎月通おうと思います。有難うございました(^^)

メンズカット

満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    レベルアップしてまたお待ちしております!

タイセイ

• しょうへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:08:41.0

明確なオーダーを持ってたわけじゃないから多少の食い違いは受け入れるが、最初にお願いした長さを残したいって要望が全く汲み取られなかった。スタイリストがやりたいことをされただけな気がする。

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

プロとして大変申し訳なく思います。
    申し訳ございません。

今後、他のお客様に対しても再度行われないよう
    お客様がご来店からお帰りまでの、
    全ての時間、技術に対して見つめ直し

いつの日か再度ご来店頂けるように
    精一杯精進させて頂きます。

お忙しい中、ご来店頂き、そして
    口コミもご記入頂き本当にありがとうございます。

RISE  関大成

• Babyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:52:47.0

丁寧な接客で好感を持てました

カット×再現性パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

人生初パーマとてもお似合いでした!
    更に技術、接客を磨いていきますので

タイセイ

• タビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:59.0

RISEの別店舗で担当していただきカットパーマがとても良かったので渋谷店に初来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすく全体がとても高評価です!髪の悩みも聞いてもらい改善のために対応していただけるので本当にありがたいです!また通わせていただきます!

【大成・雅央限定】メンズカット(2回目以降のご来店の方)

とても楽しい時間が過ごせてこちらも大変嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

これこらも宜しくお願い致します!

タイセイ

• ゆうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:32:18.0

丁寧なカウンセリングと接客がよかったです!
    希望通りの髪型とセットをありがとうございました!!

【OPEN限定】メンズカット

とても楽しい時間となりこちらも大変嬉しいです!
    仕上がりもとてもカッコよく似合っていました!

また宜しくお願い致します!

タイセイ

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:49.0

また利用します!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

パーマとても似合ってました!
    次回もまた楽しくお話ししましょう!

タイセイ

• みやざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:13:21.0

今回ツイストスパイラル+カットをして頂きました。
    お店はとても綺麗でスタイリストさんの技術やコミュ力が高くとても居心地が良くとても満足です!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

メンズサロンなので居心地がいい空間造りをしているのでそこを褒めて頂いて嬉しいです!

担当 貝塚 マオ

• ちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:22.0

いつもカットをお願いしています。
    ただ髪の毛を切るだけではなくて、顔の形から似合う髪型を提案していただいて、とても満足な仕上がりになります。
    また、伸びた後のことや、セットのしやすさ等も考慮して切っていただけるので、その後の満足度も高いです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中でRISEを選んで頂き嬉しいです!

ちゃそ様が満足できるような提案と施術を今後もして参りますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 マオ

ライズ 渋谷店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー