4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

テーラヘアーヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1126-50 小手ビル2F
  • 八幡宿駅西口より徒歩4分【八幡宿】駐車場5台完備
    4.2

うこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 01:05:55.0

自身の髪質や、カラーのニュアンスなど、
    的確にご判断いただき、安心しておまかせできます。
    カラーとカットの手際も早くて、いつも予想より早く施術していただき、大変ありがたいです。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→6900

TELA HAIR 八幡宿店【テーラヘアー】からの返信コメント

うこ様

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またなんでもご相談ください。

TELA HAIR佐々木

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:35:28.0

2回目の利用です。毎回理想通りに仕上げていただき満足です。

【当日限定♪】カット+カラー+3STEPトリートメント \14900→6900

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 00:18:07.0

今回はまたピンクに戻していただき今までと違う感じにして頂きました!
    すごい可愛い色にして頂いてすごい満足です
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)\10900

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 23:12:43.0

とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。また程よい声かけでゆっくりとした時間を過ごすことができました。

春限定【髪質改善】オイルカラー+カット+超音波ケアプロTR\15900→8900

• べーぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:44:52.0

駐車場のことで困っていたら、親身になって対応していただきました。また美容院に着いて早々、わたしが暑そうにしていたところ、担当の方がドライヤーの冷風を使って涼めるようにしてくださいました。スタッフの方々のお気遣いに感謝いたします。
    予定時間より早く、そしてキレイに染めていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:10.0

仕上がりがよく満足です

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:49.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:54:15.0

とても好みの色に仕上がったので満足です。
    ブラウンのカラシャンでキープ出来るように
    頑張ります!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚\12900

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:01:56.0

とても親切に相談にのってくれて、丁寧に説明してくれました。
    スタイリングやアイロンの巻き方も教えていただき、ありがとうございます。

• デイジーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 11:40:23.0

今回もスッキリにカット、カラーして頂きありがとうございました。
    とても扱いやすい長さになって楽です。

• JIJIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:18:51.0

前日に予約させて頂き、初めて来店しました。
    予定より早く終わりキレイに染めて頂けました。

• いぐにゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:22.0

今回もとても丁寧に対応して頂けました。いつも相談に乗って頂きありがとうございます。大変感謝しています。大満足です!

【土日祝限定♪】カット+オイルカラー+最高級5STEPトリートメント¥7900

いぐにゃん様
    先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    色々と美容や健康に努力している姿にこちらも楽しくお話させてもらってます!
    またのご来店お待ちしてますね!

TELAHAIR
    荒木 美幸

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:29:59.0

いつも予定時間よりもずっと早く仕上げてくれて、忙しい主婦は大助かりです。遅い時間まで受付してくれるので、仕事帰りに行けるのもとても良いです。

• NAOKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:40:14.0

久しぶりのパーマなので、ほとんどおまかせしてしまいました。ブローやセットの仕方など教えてもらい、希望通り以上にしていただきました。ありがとうございます。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

NAOKI様
    先日はご来店ありがとうございます。
    希望通り以上との事で大変嬉しく思います。
    久しぶりのパーマでしたので不安だったと思いますが任せていただきありがとうございます。
    低温デジタルパーマなので比較的モチはいいかと思いますが、
    ショートですので2ヶ月程で一度カットされるとスタイルのモチもよくなると思います。
    またのご来店お待ちしてます。

TELAHAIR
    荒木 美幸

• ジバニャンsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:59:22.0

何度か矯正とカラーをしていましたが、今回はカラーもリタッチだけなのに染まってない所が沢山ありました。
    矯正もいつもより伸びてない。正直あまりにも
    ショックです。やり直しをお願いしようかと思いましたが
    連絡する気力もなかったです。本当残念でした。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

ジバニャンs様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

TELA HAIR

• うみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:58:47.0

担当スタイリストさん、キレイにしてくださりありがとうございました(^o^)
    おかげさまでしっとりサラサラしてます。またおなじトリートメントで予約したいとおもいます。

うみちゃん様

TELA HAIR 島袋

• をんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:09:04.0

すごく親身になってくださって想像していたものよりも可愛くしてもらえました\^^/

カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ)\11900

をんた様

TELA HAIR

• あやねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:13:41.0

急遽髪の毛を切りたくなり家の近くで探したところヒットしました。当日予約だと料金がお安かったのでお得でした。店の場所、入り口、駐車場は初めての方は分かりにくいと思いました。店内はこじんまりとしていて落ち着いてます。初めての場所でドキドキしていたのですが、スタッフの方が明るく迎えて下さると有り難かったです。お疲れだったのかその方の素がそうなのか分からないですが、ちょっと暗く感じました。どんな髪型が良いのか分からないので相談したかったのですがそんな雰囲気でもなく。でも、手際良く綺麗にして頂けたので良かったです。ありがとうございました。

あやねっち様

先日はTELAHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご相談お聞きできず申し訳ございませんでした。

TELAHAIR 赤坂

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:02:22.0

高校生の娘がお世話になりました。
    店員さんとも楽しく会話ができて、髪がサラサラになったと喜んでおりました。お値段も安くて助かります。
    ただ時間がすごくかかり、そこだけが残念です。

ちひろ様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございます。
    お時間がかかり申し訳ありません。
    仕上がりはサラサラとの事で安心しました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

• だーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 11:19:39.0

だいぶ暑くなってきたので、短めにカットしていただきました。
    とてもすっきりして、これから涼しく過ごせそうです。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

だーさん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    次回もスタイルなんでもご相談ください。

TELA HAIR佐々木

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 10:31:12.0

初めてこちらのサロンご利用させていただきました。
    カットカラートリートメントで予約しましたが、ヘアケアのアドバイスを沢山していただき参考になりました。仕上がりはとても綺麗なお色で、以前は乾燥でパサついていた髪とは思えない程、素敵なサラサラヘアスタイルになりました。最後に毛先も巻いていただきとても良かったです。ありがとうございました。

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ただ今回のお色、明るめなので退色は早いかと思います。
    ご自身のセルフカラーやケアでも難しくなったら
    また美容室でのカラーをされるといいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    TELA 八幡宿
    荒木 美幸

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:15.0

今回はカットとカラーと縮毛矯正をして頂きました。毛先が傷んでいたのでばっさりカットして頂き、満足です。ただ、縮毛矯正をして頂いたら、当日はよかったのですが、自宅に帰ってシャンプーしてドライヤーで乾かしたら、表面の髪の毛がウネウネしてしまいました。後日修正してもらいましたが、まだウネウネしています。施術中に表面の髪の毛が傷んでいると言われたのでそのせいでしょうか…。スタイリストさんのせいではないと思いますが、施術当日の仕上がりが大変よかっただけに残念です。

【梅雨前にオススメ】縮毛矯正+カット+カラー+5STEPトリートメント\17900

まぁ様
    先日は何度もご来店していただきありがとうございます。
    表面のうねりが残ってしまったとの事で申し訳ありません。
    どうしても、ダメージさせないようにしたくて強いお薬が使えませんでした。
    これ以上矯正を重ねるのは更にダメージを進行させてしまいますので、少し時間をかけて
    髪の毛の状態をよくしていくのが良いかと思います。
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    次回も担当させていただけるのであれば、髪の毛の状態を確認して慎重に施術させていただきます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• すずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:17:09.0

丁寧にカットして頂きました

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

すずき様

TELAHAIR 赤坂

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:57:40.0

丁寧で素早い対応をしていただき、予想していたよりも早く終わりました。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

か様

TELA HAIR

• ゆいゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:35:26.0

中学生の娘がお世話になりました。
    サラサラになり大満足です。

【梅雨前にオススメ】コスメ低温縮毛矯正+カット \9900

ゆいゆな様

TELA HAIR

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:51:00.0

突然のメニュー変更も快く引き受けて下って助かりました。
    私が希望してたカラーには出来ないという事もしっかり説明してくださったので、納得いく仕上がりになりました!

駐車場がわかりずらかったので、わかり易く説明してくれて、助かりました!

ここ様

TELA HAIR

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:11:54.0

髪の毛の色、いつもより持ちました。有り難うございました

ひかり様

TELAHAIR 赤坂

• krrsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 16:31:07.0

料金が安かったので数日前から予約しました!
    産前最後の美容室だったので
    思い切ってイヤリングカラーとカラーお願いしました。

シャンプーの力加減が気持ちよかったです。
    次いつ行けるかわかりませんがその際はよろしくお願いします。

【新規限定】イヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット\9900

krrs様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

TELAHAIR 赤坂

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:48:27.0

いつも手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いいたします!

tama様

TELA HAIR

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:37.0

初めて利用させて頂きました。接客もシャンプーも丁寧なお店でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました!

まい様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    次回もスタイルなんでもご相談ください。

TELA HAIR佐々木

テーラ 八幡宿店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー