4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

テーラヘアーヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1126-50 小手ビル2F
  • 八幡宿駅西口より徒歩4分【八幡宿】駐車場5台完備
    4.2

うこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 01:05:55.0

自身の髪質や、カラーのニュアンスなど、
    的確にご判断いただき、安心しておまかせできます。
    カラーとカットの手際も早くて、いつも予想より早く施術していただき、大変ありがたいです。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→6900

TELA HAIR 八幡宿店【テーラヘアー】からの返信コメント

うこ様

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またなんでもご相談ください。

TELA HAIR佐々木

• lemonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:32:22.0

丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 18:31:53.0

口コミにて評価の低いものもありましたので少し不安な点もありましたが、急遽でお願いしました!
    とても満足いく仕上がりですし、接客なども心地よく安心しました!ありがとうございました!
    また、お願いします!

春限定【髪質改善】オイルカラー+カット+超音波ケアプロTR\15900→8900

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:34:24.0

縮毛矯正、カラー、カット全部丁寧にやっていただき、満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• せりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:31:52.0

始めて伺いました。
    丁寧な施術で、髪型とても気に入りました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

【当日限定♪】カット+カラー+3STEPトリートメント \14900→6900

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:35:51.0

カラー良い色でした。
    トリートメント効果で指通り良いです。

リリ様

先日はTELAHAIRにご来店いただきありがとうございました。

TELAHAIR 赤坂

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:54:29.0

息子のカットで初めて行きました。
    店内は清潔で明るくてアットホームな感じでした。
    出迎えてくれたお兄さんも素敵な笑顔で爽やかで、施術して下さったお姉さんも、とても対応が良く、笑顔も素敵でした。
    カットも息子満足してました。
    早くて丁寧リーズナブルで、とてもよかったです。

【U24メンズ限定】メンテナンスカット+眉カット¥3000

あー様

TELAHAIR 赤坂

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:07:38.0

丁寧にお話を聞いていただき、満足する仕上がりにして頂きました。
    特にカラーが大満足です。良い色になりました。

【土日祝限定♪】カット+オイルカラー+最高級5STEPトリートメント¥7900

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 12:15:23.0

忙しい、日曜日の当日予約だったにも関わらず,キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

emi様

TELAHAIR 赤坂

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:23:43.0

当日でも予約できて気軽に行けるのがよかったです。
    カラーはよく分からずほぼお任せ状態でしたが、こちらの要望をちゃんと叶えてくれました。
    早い施術とリーズナブルなお値段に満足してます。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• がんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:43:01.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。
    カラーの色味、とても良いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:28:22.0

ヘアースタイルショートボブの襟足ながめが良かったです。
    今までそれでもまとめる事はできてたので…
    カラーはそのまま色落ちすることもなく手ぐしでまとまる感じはグッドです。
    久しぶりのヘアーカラーでしたのでスタッフの方の
    意見を聞きたかったのが本音です
    自分が思うイメージと周りからみられるイメージも知りたかったので。エアコン効きすぎで寒かったです。冷え性なのでひざ掛け欲しかったのと空気が乾燥してたのか
    ノドがカラカラになりドリンク欲しかったです。
    麦茶とかあれば嬉しですね。

みーちゃん様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

TELA HAIR

• ぷれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:12:01.0

髪の状態から縮毛はやりませんでしたが髪の毛ツヤツヤで良い具合です。ありがとうございました。

【梅雨前にオススメ】縮毛矯正+カット+カラー+5STEPトリートメント\17900

• 963さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:04:13.0

前髪縮毛矯正とても良いです。
    髪も巻いていただき

【梅雨前にオススメ】コスメ低温縮毛矯正+カット \9900

• シャインマスカットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:10:38.0

初めて来店しました。とても良かったです
    担当の方も優しく、話しやすく可愛い方でした。またお願いします!

シャインマスカット様

TELAHAIR 赤坂

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 11:48:57.0

おっとりしてるスタッフさんでとても話しやすく希望通りのカラーとカットをしてくださったのでとても感謝してます!
    色持ち等のアドバイスも分かりやすく髪の毛にもう少し時間をかけようかな、という気持ちになれました!
    ありがとうございます

あんちゃん様

TELA HAIR佐々木

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 06:29:20.0

当日予約で遅い時間だったのですが、とても丁寧に対応して下さり凄く良かったです。また、お願いします

yumi様

TELAHAIR 赤坂

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 05:46:22.0

ヘアカラーの相談も丁寧にわかりやすく教えてくれました。髪を伸ばしたいと思いつつも切ってしまうので、伸ばしたらこんなスタイルができますと提案してくださったのは嬉しかったです。頑張って伸ばそうと思えました!ありがとうございました!

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)\10900

• みゅぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:11:19.0

仕事終わりに合わせ当日予約が出来たので初めて利用させていただきました。
    通常の美容院では受付できない遅めの時間からの縮毛矯正とカラーとカットでしたが、カウンセリングもわかりやすく、丁寧に仕上げて下さいました。
    なかなか休みの予定が立たないので、遅めの時間でも仕事帰りに予約ができるのは有難いので、またリピートしたいとは思っています。
    ただ時間が閉店時間を過ぎていたからだとは思いますが、他のスタッフが帰る間際の雰囲気が感じが悪かったのが印象に残り、残念だと思いました。

みゅぅ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

予定のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    また、不快に思うような雰囲気に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後気を付けていきます。

TELAHAIR 赤坂

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 22:16:49.0

仕切りもあり隣が気にならないのは良いです。
    お部屋もキレイです。

【梅雨前にオススメ】コスメ低温縮毛矯正+カット \9900

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:38:24.0

とても満足です!!

なお様

TELA HAIR佐々木

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:12:51.0

カットは毛先の長さバラバラで
    会社の人にも自分で切った?と言われるくらい。
    左右の長さも全く違くて髪の毛伸ばしているのに
    合わせてくうちにどんどん短くなってって
    悲しくなりました。
    担当してくださった方の爪がネイルされててパーツが
    引っかかってシャンプーもドライヤーも
    めちゃくちゃ痛かったです。
    カラーも残念でした。

髪質改善のトリートメントだけは
    サラサラになったのでよかったです。

• まさぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:51.0

自分は人からの紹介で、初めてこのお店に行かせてもらいました!

店内に入ると雰囲気の良い感じが出ていて、優しいスタッフさんに席を案内してもらい、人見知りの自分でもすんなり緊張感が解けていきました。

そこに男性のスタイリストさんが来て、優しい挨拶から始まり和んだ空気にしてくれたので、自分のこだわりなどを伝える事が良かったです。
    ただ自分の説明が下手なので、こんな感じにしてもらいたいと大ざっぱにしか言えなかったので不安でした。
    けど担当スタイリストさんはその思いを汲み取って下さり、
    「じゃあバランスの良いように横を刈り上げて、上の方を軽くしてから整えて、シルエットをこんな感じにしていきますね」
    と言い、横3mm、6mm、9mmとグラデーションにして、ほんとシルエットの良いヘアースタイルにしてくれました!

正直自分の要望通り、いやそれ以上の完成度で仕上げてくれたので、これからはこのお店一本にしたいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:35:28.0

2回目の利用です。毎回理想通りに仕上げていただき満足です。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 00:18:07.0

今回はまたピンクに戻していただき今までと違う感じにして頂きました!
    すごい可愛い色にして頂いてすごい満足です
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)\10900

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 23:12:43.0

とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。また程よい声かけでゆっくりとした時間を過ごすことができました。

バタコ様

TELA HAIR佐々木

• べーぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:44:52.0

駐車場のことで困っていたら、親身になって対応していただきました。また美容院に着いて早々、わたしが暑そうにしていたところ、担当の方がドライヤーの冷風を使って涼めるようにしてくださいました。スタッフの方々のお気遣いに感謝いたします。
    予定時間より早く、そしてキレイに染めていただき、ありがとうございました。

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:10.0

仕上がりがよく満足です

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:49.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 09:54:15.0

とても好みの色に仕上がったので満足です。
    ブラウンのカラシャンでキープ出来るように
    頑張ります!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚\12900

ちー様
    先日は長い時間ありがとうございます!
    好みのお色とのことで大変嬉しく思います。
    ハイライトはその後のケアがとても重要になってくるので
    ご自宅でも出来る範囲でケアしてもらうとモチがよくなると思います。

またのご来店お待ちしてますね。

TELA HAIR
    荒木 美幸

テーラ 八幡宿店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー