4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. グラン(GRAN)  >

髪質改善特化サロン GRAN【グラン】

カミシツカイゼントッカサロン グラン

• 東京都西東京市南町4-3-2サウスタウン 4F
  • 大人女性の為の髪質改善サロン GRAN【グラン】/田無駅 南口徒歩2分
  • nanamarukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:23:31.0

すごく丁寧に接客してくださり、自分に合った髪色や髪型をアドバイスしてくださり、希望通りのカラーに仕上がって嬉しかったです^^
    シャンプーもすごく丁寧でした^ー^
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

nanamaruko様

先日はGRANへご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーなど、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ミディアムヘアもとっても素敵でした!

又、シャンプーの方もお褒めいただき何よりです♪

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

小倉

• とみおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:53:23.0

腕も確かですし、お話もいつも面白いです。
    髪型の相談やパーマをかける時期の相談などにも乗っていただけます。
    眉カットもすごく綺麗にやっていただきありがたいです!

メンズカット+眉カット

とみお様

先日もGRANへご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や接客面などお褒めいただき、とても嬉しいです!

私もいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

眉カットやパーマなど、これからも更にカッコ良くなるお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小倉

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:51:57.0

今回もありがとうございました。良い感じに仕上げていただき、うれしいです。髪が伸びて来ても困らない状態が続いてくれるのがとてもありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで安心できました。ありがとうございました。

きのこ様

先日はGRANへご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面などもお褒めいただきありがとうございます!

お店が変わって緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたら何よりです(*^^*)

また伸びて重たくなってきたらお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

小倉

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:34:14.0

初めてで凄く緊張をしていたのですが、
    話の話題などを振ってくださりして終わる頃には
    心を開けてお話をすることができました!!
    また行きたいと思わせてくれるお店の雰囲気、店員さんの良さ本当に安心しました!!
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました!!!

【シルクの手触り★】シンデレラ髪質改善+カット

髪質改善特化サロン GRAN【グラン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お客様と楽しくお話できて嬉しかったです(^o^)
    今回された施術についてご相談したいことがございましたら、
    いつでもご相談いただけますのでご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:20:21.0

前のサロンからお世話になっています。新しくサロンを開店されたということで、こちらを利用させていただきました。変わりなく安心してお任せでき、席が個室みたいになっているのでよりゆったりできました。

M様

先日はGRANへご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいお店でも、安心してお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思います!

メニューなどが変わってご不便に感じる部分があるかと思いますが、変わらぬサービスと技術向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

グラン(GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー