3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルンルン(LUNRUN)  >

LUNRUN【ルンルン】

ルンルン

• 福岡県福岡市早良区田村4丁目13-8 エクセレント岩室2
  • 田村団地北口バス停より2分/福岡歯科大学グランドの向かい/宮脇書店横のマンション1F

りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:32.0

シャンプーもヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    伸びていた襟足もスッキリしました!
    伸びてきたらまた行きたいと思います。

りかりんさま♪

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプーにヘッドスパに満足頂けて僕も嬉しいです♪

襟足伸びてきたらまた是非お任せください!!

• moecikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:38.0

今まで他の美容室でコレ!だと思うヘアスタイルになったことがほとんどなく結局髪を切ることを諦めてずっとロングヘアでしたが、今回はヘアードネーションをしようと思いこちらの美容室へ伺いました。担当スタイリストさんは私の言葉足らずな上にフワッとしているイメージを汲み取ってくださり驚きました!クチコミにカット前のカウンセリングが丁寧だと色んな方が書かれてありましたが、本当にその通りでした。初めてこれからも通いたいと思った美容室でした。

似合わせカット+炭酸HOTジェル(頭皮洗浄ケア)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:08.0

こちらはとても丁寧に髪を扱って頂ける美容室でお気に入りです。いつもありがとうございます。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:02.0

先日は息子のカットありがとうございました。
    おしゃべり好きなオタク息子にお付き合いいただいて。。

また連れていきたいと思います。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また息子さんのご紹介と、素敵な差し入れまでありがとうございます♪

また是非、お任せください♪

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 05:58:49.0

今回も子供がお世話になりました!
    スッキリにして頂きありがとうございました。
    シャンプー大好きで、気持ちよかったーっと、大絶賛です。次回もよろしくお願いします。

ゆうこさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お兄ちゃんいなくてもシャンプーできるようになり、成長が見れ僕も嬉しいです♪

またぜひお任せ下さい♪

[投稿日] 2024-04-06 18:18:12.0

久しぶりのカットで不安でしたが満足してます!たくさんの方にかわいいと言って貰えて良かったです!

似合わせカット+カラー+炭酸+惚れ髪トリートメント

かなさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんの方にかわいいと言ってもらえて僕も嬉しいです!!

またぜひお任せ下さいませ♪

• ひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:46.0

いつもお客様が多くても笑顔で接客して下さり丁寧でカットもカラーもシャンプーも大満足です♪
    息子の髪もお願いしてますが、息子もお気に入りです!
    また、伺います。いつもありがとうございます^ ^

ひなママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーなどご満足頂けて嬉しく思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ひなママ様のまたのご来店をLUNRUNスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNRUN

• つるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:00.0

良いコメントが多く楽しみに行きました。最初の雰囲気は良かったのですが、洗髪の時からスタイリストさんがずっとご近所さんの話をされてて、メニューにあった頭皮スパをしてもらったのかよく分からず、また仕上げのカットをしますと言われてたけれどそれもなく、よくある「いかがですか?」という仕上がりの確認もされず、手招きで会計の方へ促されたので、追加料金含みの12000円ちょっとを支払って帰りました。1時間半ほどの施術時間もこれまでの経験で考えると短いなぁと感じました。書き込むか悩んだのですが、最後に手渡されたポイントカードの名前まで間違ってたので書き込もうと思いました。

似合わせカット+カラー+炭酸(頭皮ケア)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つるるさま

スタンプカードのお名前間違えに気づかず、大変申し訳ございませんでした。
    またクーポンに含まれてるのは炭酸スパではなくシャンプー前にあてさせて頂いた炭酸泉なのですが説明不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

せっかくご来店頂いたのに期待に応えられず申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:32:48.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧なご対応を毎回ありがとうございます。
    今度は次男を連れて行きたいと思っております。
    宜しくお願いします(^^)

ゆうこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    いつも担当しているスタイリストが不在で担当させて頂きましたが、
    ご来店後お子様のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
    次男様のご来店お待ちしております!
    この度は貴重なご意見をありがとうございます!

LUNRUN

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:25:00.0

黒染めしていたので色が入りにくいことがわかった上で無理なお願いをしましたが、日光に当たるとしっかり発色が出るような色にしていただけました!  ありがとうございました!

あい様

先日はお忙しい中LUNRUNにご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    少しずつですが理想の明るさになればと思います。
    また髪の毛の事でお悩みなどございましたらお申し付け下さいませ。
    あい様のまたのご来店をLUNRUNスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNRUN

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:29:06.0

今回はいつもより短いショートにしたくて行きました。希望の画像を見せると、ただ単にその髪型に仕上げるのではなく、私自身の髪のクセを考慮しながら、且つ私の要望も取り入れつつ「こういう風にしましょうか」と提案や説明を施術前に丁寧にしてくださって、とても満足な仕上りになりました。どうもありがとうございました。

つかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂き大変嬉しく思います。
    少し短めのショートにさせて頂きましたが、
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪でお困りな事などございましたらお申し付け下さいませ。
    つかちゃん様のまたのご来店をLUNRUNスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

LUNRUN

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:36.0

切りっぱなしボブにしてもらいました。お店の雰囲気や、接客はとてもよく、また機会が有れば利用したいと思っていました。
    仕上がりは内巻きになってて、綺麗にみえましたが、アイロンを通して真っ直ぐにさせると、毛先の長さはバラバラ、切りっぱなしの綺麗なラインとはほど遠くとても残念でした。。。ありがとうございました。

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸+惚れ髪TR

先日はご来店頂きありがとうございます。

長さ的に肩に当たるとはねやすい長さですので真っ直ぐより少し外はねさせる気持ちでアイロンして頂くと良いかもしれません。

アイロンの入れ方でもラインは変わってしまうと思うので、お時間作れればラインのお直しや、アイロンのアドバイスをさせて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:45.0

12年程通い続けている美容室が休みで、
    どこかでカットしていただける所はないかと探していた所
    偶然、こちらの店舗を発見しました。

当日、1時間前に運良く予約が取れ、急な予約でも、雑にこなさず丁寧な施術。仕上がりにもとても満足しております。
    行きつけの美容室からするとお値段は若干高く感じましたが
    仕上がりに満足なので良いと思います。

こばさま

先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです!

スタイリングなどわからないことあれば気軽にご相談ください!

また是非お任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-12 18:18:26.0

カラーいい感じです!今回も髪がサラサラで帰れました!また行きます~

マグネットカラー+炭酸+惚れ髪トリートメント

かなさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

またサラサラにしますので、お任せ下さい♪

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:48.0

初めて利用させてもらいました。
    最初から最後まで丁寧になりたい自分を引き出してもらえてほんと満足してます!気になる部分は気にならないようにしてもらえて嬉しかったです。どこの美容室が良いのかわからずいろんなところに行ってましたがまた行きたいと思いました。ありがとうございました♪

マグネットカラー+似合わせカット+炭酸

[施術メニュー] カット、カラー、その他

(^^)様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後へスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪を伸ばしていく中で、はねやすくなると思いますが少しアイロンなどを使ってはねを活かせて頂ければと思います!
    また髪でお困りな事などございましたらご相談下さいませ。
    (^^)様のまたのご来店をLUNRUNスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

LUNRUN

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:21.0

スタイリング用のオイルが使い心地が良かった。

似合わせカット+炭酸HOTジェル(頭皮ケア)

まるまるさま♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、オリジナルのルンルンオイルご購入ありがとうございます!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

また是非お任せください!!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:26.0

初めて来店しました
    髪色について疑問があったのですがすごく丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!
    また明るくする時はお願いしたいと思ってます!

カラー+シャンプー+シルキーハーブコンディショナー♪

[施術メニュー] カラー、その他

あいさま♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!こちらこそありがとうございました!!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!!明るくする時はブリーチが必要になってくると思いますが、是非お任せください♪

トリートメントやマグネットカラーもオススメです!またご相談ください♪

• りんだまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:31.0

長年お世話になってるので、もう何も言わなくても、私のしたい髪色から髪型から、なんでも伝わるのが素晴らしいです!!!
    いつも美容室迷子になってたんですが、最近はずーっとここしか通ってません☆
    気になってる方も、ぜひオススメしたい美容室です!

似合わせカット+縮毛矯正+カラー+炭酸+惚れ髪トリートメント

LUNRUN【ルンルン】からの返信コメント

りんだまんさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて僕も嬉しいです!!

また是非お任せください♪

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:54.0

初めての人だったけど上手でした
    ただ、ネープあたりを洗わないのが嫌でした

[施術メニュー] その他

うささま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!首元までしっかり洗えるよう伝えておきます!

またお待ちしてます!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:09:06.0

初めて来店しました。お店はこぢんまりとしていて私は好きでした!ベリーショートでの縮毛矯正でしたが髪が自然な形になるようにかけてくださいました!指名させて頂いたスタイリストさんはとても雰囲気が柔らかくて話しやすく楽しく過ごす事が出来ました^ ^またお願いしようと思います!

マグネット縮毛矯正+似合わせカット+炭酸+惚れ髪TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

ご来店後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また収まりが悪くなったりした際はご相談頂ければと思います!

LUNRUN

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:29.0

初めて行きました。1人でされていてバタバタという感じで、システムが良くわからなかった。白髪ぼかしのつもりが白髪がガッツリ黒かった。おでこと顔に黒のカラー剤がガッツリ付いていて恥ずかしかった。カットも忙しいからかざっくり切られて左右長さがあってなく襟足も浮いていて恥ずかしい。画像を見せた時の何かしらのアドバイスは欲しかった。予約メニューに追加で結構なお金をはらったけど、私には全体的にあわなかった。

似合わせカット+ハイライト(白髪ぼかし)マグネットカラー+炭酸泉

にゃんこさま。

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足させられず、大変申し訳ございませんでした。

シャドールーツ、毛先ホワイト系希望の画像でしたので、クーポンのメニュー変更。
    ブリーチの回数でのお値段の違いとどんな色まで出来るか、
    一回のブリーチであれば暗いブルーを入れての抜けていく過程のイメージをお時間頂いてカラーチャートで確認させて頂いて金額の確認後、施術させて頂いたつもりでしたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらの説明不足でした。

生えグセやクセ毛に関しては短くする場合、バームやワックスで抑えないと癖が出やすい点。カット周期が早くなる点。カウンセリング時にお伝えし、またアイロンでの簡単なスタイリング方法とスタイリング剤で抑える方法も仕上げ時させて頂きましたが、結果お客様のご満足頂けるスタイル
    が作れなかったのは力になれず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• じゅんぷぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:42.0

はじめてお伺い致しました。
    わかりやすい丁寧な説明と対応に感謝しております。とても素敵なサロンでした。

マグネット縮毛矯正+カラー+カット+炭酸+惚れ髪TR

LUNRUN【ルンルン】からの返信コメント

じゅんぷぅさま♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミ頂き、こちらこそ感謝致します!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!是非またお任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-07 18:23:34.0

今日は忙しそうでしたがいつもと変わらず丁寧にカラーと前髪カットしてくれました!ありがとうございます!また行きます~

マグネットカラー+炭酸+惚れ髪トリートメント

かなさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

途中お待たせしてすみませんでした。。。いつも嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

また是非お任せください!!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:07.0

子どもの習い事の行事の為に、シャンプー&ブローをお願いしました。
    私の要望を聞きながら、プラスこんな感じはどうですかと提案して頂き、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    周りの評判もバッチリでした!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂き周りの方からも好評と聞き安心致しました。
    またお出かけやイベントの際はぜひご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ゆうこ様のまたのご来店をLUNRUNスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNRUN

• QPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:08.0

毎回お店に着くまで「今回はどんな風にしようかなっ」て悩みながらお伺いしてますが、こちらの考えや希望をくみ取ってくださり、結果納得行く仕上がりになります。席も仕切り(カーテン)がある所がとても心地良いです。

QPさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです♪またぜひご相談下さい!!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:51:56.0

初めて1人で美容室に行きました。緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて、とても話しやすかったです!遅れて行ってしまったのですが、対応が丁寧で優しくて嬉しかったです!

ななさま♪

先日はご来店いただきありがとうございます!また1人で初めて行く美容室に選んで頂き、

僕たちも嬉しいです!また是非お任せください♪

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:19.0

色々とアドバイスくださりよかったです。
    前店舗よりも家から近いので行きつけにしたいと思います。

かよさま♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!

気に入って頂けて、僕も嬉しいです♪抜け具合や、抜けた時の明るさで大丈夫そうであれば

徐々に明るくしていくと良いと思いますのでまた教えて下さい!!

また是非お任せくださいませ♪

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:51:53.0

週末だったのでお忙しいご様子でしたが、いつもと変わりなく気持ちの良い接客でした。ショートなのでしばらく行かないと髪が重くなってしまうのですが、こちらの要望を聞いて頂けることはもちろん、プロならではの提案やアドバイスもいただけて、ワンパターンにならない仕上がりになるのも好きです。お子様連れも何組か見かけたので親子連れにも優しいサロンなんだなぁと思いました。

つかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の際店内が混み合っており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお困りな事や、やってみたいヘアスタイルがございましたらお申し付け下さいませ。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

LUNRUN

• ひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:02:45.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪カラーもとっても気に入りました^ ^シャンプーの時のマッサージも癒されました。また伺います。

ひなママ様

いつもLUNRUNにご来店頂きありがとうございます。
    ご来店後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーのお色やマッサージなどご満足頂けて嬉しいです。
    次回ご来店の際もご満足頂けるよう努めてまいりますので、

LUNRUN

• Mさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:38:59.0

本当にとても丁寧に髪を扱ってくださり嬉しかったです。

こちらの美容室は今回担当頂いたスタイリストさんも
    前回担当頂いたスタイリストさんも素敵です。
    迷われてる方行かれてみてください。
    美容室帰りすごく嬉しい気分で帰って翌日以降も鏡を見る度にうれしい気分になれると思います。

マグネットパーマ+カラー+似合わせカット+炭酸+惚れ髪トリートメント

Mさま♪

先日はご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミも頂き、僕も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

また嬉しい気持ちになれるお手伝いが出来れば幸いです!!

頭皮の美容液もぜひ使われてみて下さい♪

ルンルン(LUNRUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー