4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. モーント(MOND)  >

MOND【モーント】

モーント

• 千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブビル3F
  • JR千葉駅西口から徒歩5分

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:35.0

前回、縮毛矯正を提案していただき、自分もうねりが気になっていたので今回お願いしました。
    結果、髪がとても扱いやすくなりました。
    トリートメントものおかげか傷みも感じておらず、サラサラが維持できてます。
    10年以上ぶりの縮毛矯正で、少し不安でしたが、大満足です。
    相変わらず半個室でとてもリラックスして過ごせました。

なつき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回のご提案で縮毛矯正をかけさせていただきまして、髪が扱いやすくなったとのご感想、大変嬉しく思います♪
    また、トリートメントの効果で髪の傷みも感じず、サラサラとした状態を保てているとのこと、何よりです。

10年以上ぶりの縮毛矯正で少し不安があったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    リラックスして過ごせるような空間を提供できることを常に心掛けております。

MOND千葉店 岩田柚樹

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:21.0

初カラーでしたが綺麗に染めて頂きました。またぜひ利用したいです。

【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント

ゆら様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのカラーをし、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    明るくしたので髪が伸びてくると根元の色味が気になってくると思います。
    是非その際はまたご来店ください!
    またゆら様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-23 12:35:18.0

はじめてのインナーカラーに挑戦しました。
    周りからも好評だったのでやって良かったです!
    今回もトーンダウンして1週間程経ちますが綺麗に色落ちしてます^_^
    毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます^_^

ケアブリーチ1回+透明感カラー+3STEPトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもと同様周りからの反応も良く、色落ちも順調ということで安心しました♪
    インナーカラーで明るい色味も暗い色味も楽しめるので良いですよね^^
    次回のカラーも何色になさるのか楽しみにおまちしております♪

【 MOND sae 】

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:00.0

今回もカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    今までは1ヶ月くらいすると、白髪も気になりだしカラーの色落ちも気になって予約するという感じでしたが、こちらのお店はカラーの持ちもよく、ブローしやすいまま保てます。
    トリートメントもちょっと高いかな?と思いますが効果がすごいです。パサパサの髪がサラサラになりすごく扱いやすくなります。すごく丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。

カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥14,400

keiko様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    カラーの持ちが良く、トリートメントの効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです。
    ミラーコーティングはお値段を少し感じると思いますが、しっかりと結果は実感できると思います♪
    今後もご満足いただけるよう、さらに努めて参ります。

MOND千葉店 岩田柚樹

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、もの凄く最高でした!!得に縮毛矯正は仕上がりが感動レベルでした。今まで縮毛をやると癖は直るけどパサついてかたくなる感じが悩み?不満?だったんですが、こちらのサロンさんの縮毛は癖直る◎潤う◎しなやかになる◎という奇跡の仕上がりでした。カラーもカットも勿論大満足だったんですが、千葉で縮毛矯正をやろうと考えている方には特にオススメしたいサロンさんです!!髪が若返って最高に幸せな気分です(o´艸`)笑 絶対にまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

みか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    色も素敵になりましたね!

これで梅雨時期を不安なく過ごせてもらえると思います。
    また何かお困り事がありましたらなんでも相談してください!

stylist カイリョウタ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:45.0

口コミが良かったので期待していたのですが、とても残念な結果になってしまいました。
    前髪は目と眉毛の間とお願いしたのですが、かなり短くなり長さバラバラで斜めにカットされてしまいました。サイドの髪と繋がるようにとお願いしたのですが無視されてしまいました。さらに後ろの髪も長さもバラバラ。切りっぱなしとお願いしてないのに切ったらそのまま触られずバサバサ。切りっぱなしにしても酷すぎます。仕事上、髪を縛ることが多いと伝えているにも関わらず長さがバラバラなので縛った時の纏まりが悪くとてもショックです。他店では施術後に後ろ髪を鏡で見せてもらえるのですがこちらではそれがありませんでした。見せて貰えていればもっと早く気づけたのではと思います。自分では後ろ姿を見ることが出来ないので、今回人に言われて気づくことが出来ました。決して安い金額では無いので本当にショックです。他店で修正を検討します。

カット+ミラーコーティングトリートメント

あかね様

口コミ拝見させて頂きました。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、貴重なお時間を頂き期待してご来店してくださったのにも関わらず私の技術不足によりこのようなご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングから見直し、改善に努めて参ります。

MOND  PIN

あかね様
    お客様の不快な経験に対して、大変申し訳ありませんでした。
    私たちのサービスがお客様の期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上と技術改善等に努めていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    MOND千葉店 store manager 岩田柚樹

• まあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:26:41.0

初めて利用させてもらいました。まずこんな所におしゃれな美容室があってビックリしました!丁寧に相談に乗ってくださり、やりたかったレイヤーカットもカラーも理想通りになって、仕上がりは最高に良かったです。バサバサだった髪も艶々になって、来週楽しく出掛けられそうです!ありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

【平日限定】カット+ミラーコーティングカラー+TOKIOダブルインカラミTR

まあか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変うれしく思います!

コーティングカラーも続いていただけると
    より艶が長持ちしますので
    今後も相談しながら綺麗な状態を保てたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MOND 千葉 長野珠枝

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:31.0

縮毛矯正、カットを施術していただきました。
    美容院行った後でも前髪は長い髪が残っていて自分で整えなければならないことが多いのですが、今回はそのようなこともなく…とっても丁寧で、こちらでお願いして良かったと思いました!

ととろ様

ご自宅でご自身で整えることも無くご満足いただけて私も嬉しいです^^
    是非また髪の毛に対してお悩みがでてきたらご来店ください♪♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

MOND   sae

• キッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 05:54:59.0

いつもお世話になります
    あのあと出席した送別会で、ヘアスタイル、大好評でした!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

[メンズ]カット+頭皮デトックス

キッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル高評だったようでとても嬉しいです!

少しいつもと変えているので
    次回どうだったか聞かせて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOND 千葉 長野珠枝

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:14.0

「アホ毛が出ないように内側の量を整えて欲しい」とお願いしたにもかかわらず、私の言い方が悪かったのかもしれませんがかなり梳かれてしまいアホ毛がかなり出やすくなってしまいました。
    また、当初予約時には所要時間が2時間とあり、余裕を持たせて次の予定を入れていたものの、実際には3時間ほどかかりその後の予定に間に合いませんでした。そもそも施術を始める時点で20分ほど押していました。

【平日限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント ¥15,800→¥9,800

て様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかった事、お時間が押してしまった事大変申し訳ございません。
    髪の毛の対処のご提案として、乾かす際に8~9割ほど乾かしてから後ろから前に向かって乾かして頂けますと、空いた髪の毛が出にくいように且つ、毛先のまとまりもよくなるように乾かすことができますので取り入れていただけると幸いです。

また所要時間が過ぎてしまい大変申し訳ございません。
    て様のご要望に沿えるよう、精一杯施術をさせて頂きましたが時間が押してしまいました。
    以後この様なことがないよう務めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    MOND sae

ご要望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような問題が発生しないよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また、今後は施術スピードや施術終了時間の共有等も改善いたします。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    MOND storemanager  岩田柚樹

[投稿日] 2024-04-03 12:51:46.0

カットとヘッドスパで伺いました。
    毛量が多かったので軽くしてもらい洗うのも乾かすのも楽になりました!
    頭の凝りが酷いのでヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    この後に飲み会があると伝えると可愛いく巻いてくださり
    とても楽しめました^_^
    またカラーで伺います!

カット+クリームスパ

ププちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毛量軽くして正解でしたね!!
    3ヶ月に1度程のペースでカットしても良いかも知れません♪

ヘッドスパで普段の疲れを癒せてよかったです♪
    是非また癒しにいらしてください^^

ププちゃん様にお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

MOND 【 sae 】

• ケードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:02.0

理容師はフレンドリーで、とても良いサービスを提供します。ヘアカットも美しく、最も重要なのはタイ語でコミュニケーションが取れることです。店内は混沌とした雰囲気ではなく、落ち着いた雰囲気です。千葉駅からのアクセス便利で見つけやすい

ケード様

この度はご来店ありがとうございます
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、落ち着いた雰囲気を心掛けています。
    また、タイ語でのコミュニケーションがお役に立てて嬉しいです。
    これからも満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    thank you
    see you again

MOND千葉店 岩田柚樹

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:01.0

優しい雰囲気の方で、嫌な気持ち一個もしなかったし、個室っぽくなってて良かったです~!

ミラーコーティングカラー+3stepトリートメント

あおい様

ブリーチ毛は比較的に色が落ちやすいので色落ちが気になってきたらまた暗い色味をのせると保ちやすくなります。
    是非また担当させてください♪

MOND 【 sae  】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:48.0

優しい接客で良かったです。

あい様

この度はMONDへご来店いただきありがあとうございました。
    黒染め部分が明るくなってよかったです♪
    引き続き明るいカラー剤で綺麗にお染していきましょう!!

MOND 【 sae  】

• kunioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:02:46.0

初めて行きましたが明るいお店でした。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

kunio様

口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、過ごしやすいサロン作りに努めてまいります♪
    ご来店頂きありがとうございました。

MOND 【 sae 】

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:44.0

初めに言われた通りの時間ぴったりに終わりました。また担当の方は気さくに話しやすく、髪の毛について相談しやすかったです。
    途中具体的な説明やアドバイスがあり、とても満足な仕上がりでした!アドバイスの通りにホームケア頑張ります。

MOND【モーント】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉し口コミありがとうございます、色落ちやすい髪質なのでホームケア頑張っていいただけると色持ちも矯正のもちもよくなります。

これからお仕事も学校生活も忙しくなると思いますが、時間がある時にまた遊びに来てください。本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

MOND PIN

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:52.0

利用2回目の男です。

素人のわがままもしっかりと聞き入れてくれた上で、プロの意見もしっかりと教えてくださります。
    親身に相談に乗っていただけて、仕事の時は分けるが休みは下ろしたいという無理やりな要望も、骨格やクセ、刈り上げの位置などしっかりとヒアリングして思い通りの髪型にしていただけました。

本人はレディースの方が得意と仰っていましたが、メンズもオーダー通り仕上げてくださります。

私はカット中よく話すタイプですが、くだらない話も聞いてくれていつも時間があっという間です。
    ですが、無理に話しかけて来る事はないので、カット中話さない人もストレス少ないと思います。

また、シャンプーの時間が他のサロンより圧倒的に長く、とても気持ちいいです。普通のシャンプーで十分満足ですが、今度はヘッドスパもあるそうなので試してみたいです。

店舗の雰囲気はミニマムですがモダンというよりかはあたたかみのある印象です。
    千葉では珍しくアイサロンも併設されているので、髪も眉毛も一度に整えられてコストも眉毛とカットで1万円以内は破格に感じます。

また、お願いします。

ケー様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

カットに関しても、髪質やご要望に合わせて、扱いやすく、お気に入りいただけているようで何よりです。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいね♪

MOND   PIN

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:45.0

仕上がりもとても良くて感動しています!
    カット、カラー、好みに合わせてしていただき感謝しています。
    また、接客も店内の雰囲気も凄くよかったです。
    長いお時間でしたが心地よい時間でした。
    本当にありがとうございました。

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内でも口コミでも喜んでいただき私もとても嬉しいです^^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    癖やカラーの色味が気になりだしたらまたぜひご来店ください♪
    m様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

MOND 【 sae 】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:03.0

口コミがとてもよかったので初めてお伺いしました。
    オーダーもあまり細かくは聞かれず、あまりすきたくないので最初は言わなかったのですが、初めからオーダーしていないのに勝手にすきますと言われ、根元のうねりを見て薬剤を調合すると言って軽く濡らしたのですが、毛先だけで肝心の根元はほとんど濡れていませんでした。
    入店5分でこの後がとても心配でした。
    しかも、痛んで金髪っぽく黄色くなってるところ黄ばみと言われました。日本の方ではなかったので、言葉遣いが最初からきちんとなってない方でした。日本ではそんな失礼な言い方しません。
    しかも一番ありえないのが、一度落としたピンを何事もなかったように使われたことです。
    他の美容室では当たり前ですが、落としたのはもちろん使われませんでした常識ですが。
    本当にありえません不衛生です。
    これらを含め意思疎通ができない担当者でした。
    しかも矯正がうまくできておらず、結構チリチリになってる部分も多くとてもショックです。
    口コミがよかったので期待していただけに、とてもガッカリしましたし、決して安くはないお金を払っているのにありえません。

ゆうちゃん様
    この度ご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いくつか誤解を招いた部分がございます。
    チェックカットする際に髪の毛少しいすいても良いかどうか、了承を得てからすかさせていただきました。
    それとピンは同じ物を所有していますので、私自身美容人生において落とした物を再度お客様に使うことをした事がございません。
    誤解を招いてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後、接客や技術などに誤解が出ないように、今一度接客対応及び技術の見直してお客様にご提供できるように努めて参ります。

MOND PIN

この度のご不満に深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努力してまいります。
    当店のスタッフはお客様のご要望を丁寧にお聞きし、それに応じたサービスを提供することが使命であります。
    最後に、当店を選んでいただいた期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層の努力をいたします。

store manager 岩田柚樹

[投稿日] 2024-03-22 12:41:05.0

はじめて伺いました。

個室で落ち着くサロンでとても居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです(^O^)他サロンで失敗されたブリーチのムラが酷く相談もさせてもらい色々アドバイスもしていただき綺麗に染めていただきました。暗めのカラーになって職場では驚かれました笑
    ずーと喋ってるので本当あっという間でした。色んなお話しできて楽しかったです(゚∀゚)
    髪の毛が重たいと感じてきたのでまた近々伺います(^O^)

ププちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しい環境でも気に入って頂けて嬉しく思います!安心しました^^
    私もまたププちゃん様を担当できた事とても嬉しいです!!
    ピンクからの落ち着いたシルバーはやはり驚かれますよね!笑
    次回お話を聞く事を楽しみにしてお待ちおります^^

MOND【 sae 】

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:23.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足です。次の日朝起きて髪が爆発していないことに感動..!!(笑)
    毎日がんばってストレートに直していたのが毛先を巻くだけになったのでとっても楽になりました!
    お店も個室で他のお客さんの目を気にせずリラックスできました。
    担当してくださった方も、しっかり髪の状態を見てくれ、施術する際も詳しく説明してくださって安心しておまかせできました。
    また伺わせていただきます。その時はよろしくお願いします(^^)

ももか様

ご来店いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正のご満足いただけた様子、とても嬉しいです!
    髪が広がる心配がなくなったとのこと、笑顔が浮かぶ口コミを読んで大変嬉しく思います。
    また、ストレートに直す手間が省けて楽になったというお言葉、とても嬉しいですね。
    個室でのリラックスした雰囲気も、私たちのサロンの特徴の一つです。
    髪の状態をしっかりと見て、丁寧に説明し、安心して施術にお任せいただけたとのお言葉、大変感謝しています。

またのご来店を心よりお待ちしております。その際も、よろしくお願いいたします!

MOND千葉店 岩田柚樹

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:25.0

気になっていたミラーコーティングカラーをお願いしました。ツヤツヤになって嬉しかったです。担当の方も丁寧で、リラックスできる雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント

そらまめ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ミラーコーティングカラーをお選びいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。丁寧に対応させていただいたこと、そしてリラックスしていただけたこと、心より感謝いたします。

MOND千葉店 岩田柚樹

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:27.0

先日は無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。すごく丁寧にカットをしてくださり、半月たっても扱いやすいです。
    カラーも思い通りにしてくださり保てています。
    すごく居心地のいい雰囲気でしたし満点です。
    またお世話になります。

カット+ミラーコーティングカラー+艶髪TOKIOダブルインカラミTR\18,000

keiko様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に居心地の良い雰囲気でリラックスし、施術を受けられたことを、私たちも大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

MOND千葉店 岩田柚樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:38.0

サロンや担当の方の雰囲気がとてもよく気に入りました。とても過ごしやすかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも過ごしやすいサロンを心掛けていきますので是非次回もご利用ください。
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしています♪

【 MOND sae 】

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:32:25.0

ブリーチなしでも綺麗に染めてもらえて、
    最後のセットも可愛く巻いてもらえてすごくよかったです!
    またぜひ行かせてください。

ナナ様

ご希望通り仕上げられて私もとても嬉しいです。
    明るめの色がとってもお似合いでした。

また是非お待ちしております。ありがとうございました。

MOND  PIN

• 雛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:04.0

髪の毛の癖を無くしたくて伺いました。
    サラサラになり、毛量も長さも超絶して頂いたのでシャンプーとドライヤーがとても楽になりました。

また伺いたいです。ありがとうございました。

雛様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れが楽になったようで良かったです!
    旅行も楽しんで来て下さい♪

夏頃様子を見てかけ直してましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MOND 千葉 長野珠枝

• あすぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:38.0

初めて伺いました!
    人生初ブリーチをこちらでやれて大正解でした!!
    カラーも理想の色味で本当に感激です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

あすぺん様
    初めてのブリーチ後、頭皮の状態や色落ち等はいかがでしょうか?
    新しく伸びてきた地毛は2.3か月に一度根元のブリーチをすると綺麗に状態を保つことができます。
    是非その際はまた担当させてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MOND 【 sae 】

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:52.0

今回は春色カラーピンク、きれいに染めてくださりありがとうございます!
    子供にも、いいね!と言われ気分良きです。
    これから色の変化も楽しみたいと思います!
    また次回、縮毛よろしくお願いします!

しの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    春色カラーピンク、お気に入りいただけてうれしいです♪
    お子様にも好評だったとのこと、素敵な一日になりましたね。
    次回の縮毛もお楽しみにしていてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MOND千葉店 岩田柚樹

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:38.0

今回も、とてもキレイな色にしていただいて満足しています。
    職場の方からも好評でした。
    落ち着ける空間で居心地も良かったです。

こず 様

先日はご来店頂き有難うございました。

お気に召していただけて嬉しいです。
    今後も同様のサービスを提供できるよう心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

MOND 千葉店 オノアヤ

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:00.0

今回もカラーありがとうございました
    仕上がりが綺麗で、
    落ち着いて過ごせて満足です!

カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント¥14,400

na様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるカラーを提供できて嬉しいです。
    今後も同じような素晴らしい体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

MOND千葉店 岩田柚樹

モーント(MOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー