4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルマバイロサ(ALMA by ROSA)  >

ALMA by ROSA【アルマバイロサ】

アルマバイロサ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23 東心斎橋ビル西館5F 58号室
  • 心斎橋駅2番出口から徒歩3分
  • くぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:04:27.0

いつも安心してお任せしてます。
    トリートメントも色々ご丁寧して下さって髪が生き返りました!
    また来月もよろしくお願いします。

ALMA by ROSA【アルマバイロサ】からの返信コメント

くぅちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回髪の毛のひっかかりやパサつきが気になるということで、
    いつものトリートメントと少し変えて施術させて頂きました^ ^

また、数週間後の髪の毛の状態や、
    ご購入頂いたシャンプーのご感想も是非お聞かせください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当rui

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 02:22:12.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、気になることなども丁寧に答えていただきとても親切な接客でした。
    お店も綺麗でした。

【大人気】ブリーチ+カラー+シールエクステ60枚 \40700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ぴーまん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブラウンに少し落ち着けてエクステでロングにされて
    かなりイメージチェンジでしたね^ ^とてもお似合いでした♪

おすすめさせて頂いたシャンプーのご感想も
    また是非お聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当rui

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:35:43.0

迷っていたら色々提案して下さったり、カウンセリングもすごく分かりやすくてとても安心して座ってました!
    痛くないですか?と聞いてくださったり、ぬるま湯にしてくださったり、とても優しかったです!
    髪色も仕上がりも理想以上にしてもらえてとても嬉しかったです!施術中もすごく楽しくてまた絶対お願いしたいです!

ブリーチ+カラー \12320

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪色気にいって頂き凄く嬉しいです!!ありがとうございます♪

お客様1人1人カウンセリングから技術、気配りまで徹底させて頂いております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

また何かありましたらご連絡お待ちしております♪

担当【ギャル仙人】RENTA

• ルリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:26:37.0

前の店舗からずっとお世話になっています。
    新店舗はオシャレで落ち着いた雰囲気で
    すごく居心地も良かったです。
    いつも満足のいく仕上がりにして頂いて感謝してます^ ^

来月もよろしくお願いします^ ^

ルリ様

こんにちは♪いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も新店舗にご来店いただき、ヘアも気に入っていただけて、

とても嬉しいです!!ありがとうございます!

今後も満足していただく為に、技術やサービスの向上を頑張っていきますね^_^

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

代表SE-YA

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:51.0

前のお店からお世話になってます。
    毎回希望通りに仕上げてくださるので、毎回大満足です!
    これからもずっと通います!いつもありがとうございます!

ゆめ様

こんにちは♪いつもご来店いただきありがとうございます☆

新店舗へのはじめてのご来店ありがとうございます!!

いつもカットを気に入っていただき、とても嬉しく思っております♪

また、いつでも髪のご相談あればおっしゃってくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

代表SE-YA

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 03:22:25.0

新店舗の方には初めて伺いました。心斎橋駅からすぐで場所も分かりやすいです。清潔感あふれるおしゃれな店内で綺麗でした。ブリーチありでもなしでも、いつも要望通りの綺麗なカラーにしてくださいます。エクステも充実していて、取り扱いしやすく毎回長持ちなので安心して楽しめます。オージュア、ミルボンなどのヘアケア商品も充実しています。おすすめのサロンです。

ちえ 様

前の店舗からいつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、ブリーチをやめていきながらでも出来る透明化のあるベージュカラーにさせて頂いて
    、いつもと少しイメージを変えた仕上がりでしたが、とてもお似合いでした*

シールエクステもインナーに10本ほど付けるのも
    毎月色味を変えてみたりと楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    飽きの来ない提案、サービスが出来るよう努めて参ります。

担当rui

• Ma★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:57:35.0

前の店舗からお世話になり出してから今回は初めての新店舗でした!お店の雰囲気も良くお洒落空間でした♪今回はカラーのみでしたが、こんな感じにしたいかなぁぐらいでも細かくカウンセリングして下さってカットカラーともに絶妙に可愛くしてくれるので安心してお任せしています( ^ω^ )他のスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいてます!また次回もよろしくお願いします!

☆SE-YA指名限定☆ご新規様30%オフ&再来20%OFF※エクステ&一部不可

Ma★様

新店舗のご来店ありがとうございました☆

前店舗からご来店頂き、いつもヘアーを気に入っていただきとても嬉しく思っております☆ありがとうございます☆

またゴーデンウィークあけ是非カットお待ちしておりますね☆

絶対可愛くしますね☆

次回のご来店お待ちしております☆

代表SE-YA

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:34.0

前のお店から行かせてもらってて新店舗に行くのも、すごく楽しみでした。思った通りオシャレで良い雰囲気のお店でアットホーム。スタッフさんも明るく楽しいし、可愛いし、最高です。施術は、いつもお任せでしてもらうけど毎回、期待以上の仕上がりだし、ヘッドスパも最高です。月1回の私の癒しです。いつも素敵にして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

えり 様

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます( T_T)
    とっても励みになります。

前の店舗からご来店頂き、新店舗にも足をお運び頂き
    私も月1えりさんとお話しする時間がとても楽しいです*
    また頭皮や髪の毛のお悩みについてお気軽にご相談ください。

担当rui

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:33:06.0

前のお店からお世話になっています。
    お店は雰囲気もよく、スタイリッシュでかわいいお店です。
    いつも楽しくお話ししてると一瞬で時間が過ぎます。
    仕上がりもいつも思ってる以上に満足した仕上がりで、エクステの質も最高で他のところでもう付けれないです。
    これからも通いたいと思います。

ゆ。 様

新店でもご来店頂けてとても嬉しいです。

今回はワントーン明るくしてシールエクステでロングにしたスタイルもとてもお似合いでした♪
    またエクステのメンテナンスやカラーの色落ちが気になれば、
    いつでもご来店ください。
    また楽しくお話し出来るのも楽しみにしています。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました( T_T)

担当rui

• みゆちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:04:44.0

前の店舗からお世話になってます。
    新店舗に行くのは初めてでしたが
    お店の雰囲気も良くいい感じでした!
    いつも思い通りの仕上がりにしていただき
    すごく満足してます!
    ありがとうございます^_^

みゆちむ様

こんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お母様といつも二人でご来店頂きスタッフ一同も楽しく営業させていただいております☆

前店舗からずっとご来店頂きいつも気に入っていただけて本当に嬉しく思っております☆

ありがとうございます☆

また髪のご相談などいつでもおっしゃってくださいね☆

代表SE-YA

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:59:48.0

新店の方に初めてお伺いしました。
    お会いして2回目なのにも関わらず、前回のこと覚えてくださっており嬉しかったです!
    カラーも私の要望にしっかりと応えてくださり、とても満足してます!!
    有り難うございました!!

カラー+オージュア \9240

かほ様

新店舗のご来店ありがとうございました☆

カラーも気にいっていただき私も嬉しく思っています☆

また髪の悩みやご相談などあればすぐおっしゃってくださいね☆

代表SE-YA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 21:56:54.0

新店舗は初めてでしたが、とても綺麗でお洒落な空間で
    居心地が良かったです!前回と変わらずカウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^スタッフの方々の雰囲気も、お店の雰囲気もすごくいいのでオススメです!!!毎回いい感じに仕上げてくださります!またよろしくお願いいたします♪

もも様

こんにちは☆新店舗のご来店ありがとうございました☆

前店舗からご来店頂きヘアーを気にいっていただきとても嬉しく思っております☆

スタッフやお店に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またヘアーのご相談などあればいつでもおっしゃってくださいね☆

代表SE-YA

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:52:32.0

新店舗は落ち着いた雰囲気でオシャレでした。

いつも若い子が多いので、場違いかなと思いつつ、カラーやエクステで思ってる以上の仕上がりにしてもらえるので、毎回満足して笑顔で帰れます。
    また宜しくお願いします!

まき様

以前の店舗からご来店頂きありがとうございます☆

新店舗も気に入っていただきとても嬉しく思っています☆

またいつでも髪の悩みやスタイルの相談などあれば是非おっしゃってくださいね☆

代表SE-YA

• しいたむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:57:08.0

前のお店からお世話になっています。
    今回はバッサリショートカットにしてもらいました。スピードも早く、イメージ以上に良い仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

カット+オージュア \7315

しいたむ様

以前の店舗からご来店頂きありがとうございます☆

今回バッサリカットさせていただきイメチェンさせていただきました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

代表SE-YA

またいつでも髪のご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• 肉巻きおにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:44:45.0

とても丁寧なカウンセリングと接客、ありがとうございました。

★RENTA指名限定★ブリーチカラー+オージュア \15400

肉巻きおにぎり様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めましてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きお見せ頂いたお写真のベース作りをさせて頂きました。

ベース作りの段階でも気に行って頂き嬉しく思います♪

ありがとうございます♪

また何かありましたらご連絡お待ちしております。

またご来店お待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:59.0

こちらの店舗になる前から、ずっとお世話になってます!
    いつも思い通りにして下さり安心して毎月通うことができて満足してます^^
    急いでる日でも時間通り仕上げてもらえるのも大変ありがたいと思います。また宜しくお願い致します!

もえちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    新店舗になってもご来店頂けてとても嬉しいです!

今回はトリートメントでしっかりメンテナンスさせて頂いて
    艶が復活しましたね^ ^
    次はカラーが気になる頃だと思うので、またいつでも
    息子さんのカットとご来店ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当rui

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:23:11.0

毎回希望通りに仕上げてくれるので大満足です!
    お話も楽しく時間があっと言う間です。
    いつもありがとうございます^^

新店舗も凄くオシャレでした。
    また、お願いします!

yuu 様

前の本店からのご来店ありがとうございました。
    私こそいつも色んなお話させて頂いて楽しく施術させて頂いてます♪
    ありがとうございます*

まだ新店ALMAは出来たばかりですが、
    飽きの来ないサービス技術提案を出来るよう日々努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当rui

• くすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:00:49.0

オシャレな内装で落ち着いた雰囲気。居心地が良かったです。カットは合うスタイルを提案してくれ丁寧にカットしてくれます。非常に満足です。

くす様

こんにちは♪前店舗からご来店いただき、新店舗でもご来店いただきありがとうございます☆

いつも、カット満足していただきとても嬉しく思っております☆

ありがとうございます☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:04:20.0

新店舗めっちゃおしゃれでした♪
    担当スタイリストさんにお任せしてたら間違いないです!
    いつも大満足です^_^
    また次回もお願いします!

顔周りカット おくれ毛カット \1100~

あやな様

前店舗ROSAから、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も気に入っていただき本当いつも嬉しく思っております☆

ありがとうございます☆

また何か髪のご相談などあればおっしゃって下さいね♪

時間のご来店もお待ちしております♪

• 千さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:46:54.0

いつも仕上がりが可愛くて満足しています!
    今回もありがとうございました!またお願いします!

千様

新店舗ご来店ありがとうございます☆

本店の時からご来店いただき、いつもカットに、気に入っていただきとても嬉しく思っております☆

またいつでも髪の悩みやイメチェンなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^_^

またのご来店お待ちしております♪♪

代表SE-YA

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:37:13.0

いつも丁寧にしてもらって出来上がりも自分が好みのんばっかで
    最高です!
    またお願いします

ミー 様

ROSA一号店から新店ALMAでもご来店頂けてとても嬉しいです。

入学式があるということで、
    黄ばみを無くしてトーンダウンしたベージュカラーもとてもお似合いでした*
    春カラーで新生活スタート頑張ってください^ ^応援しています♪

また色落ち気になればいつでもご来店ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当rui

• あおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:44:44.0

いつも希望通りにして頂けるので大満足です♪

あおたん 様

ブリーチをやめていくということで、
    今回はワンカラーリタッチで施術させていただきました。
    今後、グラデーションにしていったりデザイン作っていきましょう^ ^

1号店studioROSAから引き続きALMAbyROSAでも
    ご来店いtだけてとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当rui

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:41:08.0

ROSAからお世話になってます!
    いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます!

ブリーチ+カラー \12320

み様
    前の本店の時からずっとご来店いただきありがとうございます!!

新店舗はいかがでしたでしょうか??

いつも気に入っていただき、本当に嬉しく思っています♪♪

またヘアーチェンジや、髪の悩みなどあればいつでもご相談下さいませ^_^

次回も是非お待ちしております☆

ありがとうございました☆

代表SE-YA

アルマバイロサ(ALMA by ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー