4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ally ウルフカット/ケアブリーチ【アリー】

アリー ウルフカット ケアブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F
  • 明治神宮前徒歩5分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:33.0

ウルフカットが得意な美容師さんにお願いしたく、こちらのお店を選びました。

自分の髪の癖や細かな要望まで丁寧にヒアリングして対応して頂けたので、とても満足しています。

美容師さんやスタッフの方々の接客もスムーズかつとても丁寧で、配慮が行き届いているのを感じました。当日予約となってしまいましたが、快く対応して頂けて安心しました。

ぜひまたこちらでお願いしたいです。

カット+クイックトリートメント \5,500

• たっちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:15:22.0

初めてで緊張しましたが
    髪質などの相談、アドバイスも丁寧で
    仕上がりも満足でした
    またお願いしたいです

メンズウルフカット+クイックトリートメント  \5500

• いずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:30.0

とにかく最高です!
    私の元のムラが酷く(何回も市販のカラーをしたりしていて)、綺麗にリタッチして頂き、色ムラも綺麗に抜いて貰えてほんとに大満足です。
    ウルフカットも自分に似合う形を提案してくれてほんとに可愛くして頂けました。

カット+ケアブリーチリタッチ+カラー+クイックトリートメント   \18000

ally ウルフカット/ケアブリーチ【アリー】からの返信コメント

いず様
    この度はご来店有難うございました!
    とってもかわいいイメージ写真のおかげで素敵なスタイルになって私もとっても楽しく満足の仕上がりになりました:)

また是非お待ちしております!!

• めんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:15:56.0

正直ハズレでした。お店の雰囲気も仕上がりも好きだったのですが接客が本当に...
    入っても誰もこっちを見ないし案内ないです。
    30分からなのに10分待たされました。
    それに対して一言もないですし、他の美容院と比べて明らかに接客が悪いです。

カット+髪質改善プレミアムトリートメント  \10000

めんちゃん様、この度はご来店して頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当店ではスタッフが接客中で対応できない場面もあるため、入口に案内板のスタンドを立てさせて頂いておりましたが、迅速な対応ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使って教えてくださったことに感謝申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

stylist   佐藤  ケイト

• あべしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:08:55.0

希望通りにして頂いてとても満足です。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。

カット+クイックトリートメント \5,500

あべし様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またメンテナンスや違う雰囲気にしたい、などありましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:12.0

希望に沿った髪型にしていただけてとても満足しました。

カット+クイックトリートメント \5,500

K様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングなど問題なくできていますでしょうか?

またぜひ調整などお任せください(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:51.0

お願いした写真のように可愛く、私に似合うウルフカットをしてくださいました。
    また機会があればお願いします!

カット+クイックトリートメント \5,500

みみみ様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

3ヶ月ほどしたら段の位置、重みなど変わってきますので
    またメンテナンスしにいらしてください(^-^)

ありがとうございました(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:07.0

髪型も髪色もとっても可愛くしてもらいました!
    周りのみんなからも沢山褒めてもらえてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!

カット+カラー+ダメージリペアトリートメント \11,000

K様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

カットのスタイルと今回のカラーの雰囲気がK様にとても似合っていて、
    周りの方からも褒められたようで嬉しいです!

stylist   佐藤  ケイト

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:19:51.0

他店でウルフのオーダーが上手くいかず、こちらのお店を初めて利用しました。
    イヤリングカラーを残したいのと、他店でのカットから好みのスタイルに出来るか不安だったのですが細かい所までしっかりカウンセリングしてめちゃくちゃ可愛くカットしてくださいました。
    理想のロングウルフにするために髪を伸ばしつつ通おうと思ってます!!本日はありがとうございました!!

カット+クイックトリートメント \5,500

ゆう様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

元々のビフォーから今回オーダーされたスタイルにするにあたっての考えられることなど、カウンセリングさせていただきました。
    ゆう様のご要望もお聞きして、理想の形で喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• み う らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:45:12.0

カットとブリーチ、デザインカラーをしていただきました。私の要望に応えつつ、オリジナリティ溢れた非常に可愛い髪型にしていただき、大変満足です。唯一無二感が強く非常に気に入っています。ぜひ次回もお願いしたいです。

カット+ケアブリーチ+カラー+クイックトリートメント \19000

み う ら様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

今回オーダーされたデザインを元に僕の提案でオリジナリティを交えたデザインを提供させていただきましたが、大変喜んでくださりとても嬉しいです!

また色んなデザインさせてください(^-^)
    任せていただきありがとうございました!

stylist   佐藤  ケイト

• りおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:27.0

原宿の美容院に行くのは初めてで緊張したのですが、とても丁寧に接客してくださったので良かったです。

メンズウルフカット+クイックトリートメント  \5500

• かもめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:55:27.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた居心地でカウンセリングも丁寧に対応してもらいとても良かったです。
    髪型だけでなく、髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    またご利用したいです!

カット+クイックトリートメント \5,500

かもめ様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    居心地が良いと感じて下さり嬉しく思います!
    またいつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひ寄り添わせていただきます(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:11:47.0

顔周りのウルフカットをお願いしました。
    都度確認を取りながらカットして貰えたので、
    色々相談しながら理想に近い髪型に仕上げて貰えたと
    思います。ありがとうございました。

【梅雨おすすめ】カット+髪質改善縮毛矯正  \20000

くーちゃん様、この度はご来店して頂きありがとうございました。

顔周りウルフは伸びてきても可愛く、結べるウルフスタイルでもあるのでスタイリングなども幅広いかと思います(^-^)

ありがとうございました(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• himaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:37:04.0

理想のウルフにしてもらいました!!!!
    次からも通います!!!

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

hima様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

襟足はどんどん伸ばしてお顔まわりはまたメンテナンスしてより理想の形にしていきましょう(^^)
    またお待ちしております!

stylist   佐藤  ケイト

• なしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:23:13.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
    自然すぎて大満足です!

カット+シールエクステ30本

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は、数ある美容室の中からお越しいただき有難う御座いました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    エクステは1ヶ月前後が最適だと思います!
    外した際に髪の毛が伸びていると感じれれたら嬉しいです!
    またお待ちしてます:)!

• pkstさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:10.0

大変丁寧にご対応いただきました。ウルフカットは初の試みでしたが非常に素敵な仕上がりにしていただいて助かりました。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント \5,500

pkst様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

初めてのウルフカットということでしたがとてもよくお似合いでした!
    動かしたりせず、ストレートアイロンでさらっと通すだけでも形になるウルフカットにしましたが
    気分を変えて、耳後ろに少し外ハネを入れてあげてもまた少し違った雰囲気にもなるので
    いろいろ試してみてください(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:00.0

ボブでもウルフになるのかな…と不安だったのですが、理想の髪型に仕上がり、完璧で不安がどこかへとんでいきました!
    次もまた同じスタイリストさんにお願いしたくなりました。

カット+クイックトリートメント \5,500

おみ様、この度はご来店して頂きありがとうございました!

ボブベースからのウルフカットでしたが、おみ様のやりたい形のウルフを提供出来て嬉しいです!
    ウルフヘアもとてもお似合いでした!

ウルフも色んな形のウルフヘアがあるので他のスタイルもぜひ挑戦してみてください(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:56:44.0

細かいところまで聞いてくれてとても満足いく仕上がりでした。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけてとても良かったです。
    ねこかわいかった。

カット+クイックトリートメント \5,500

まな様、この度はご来店して頂きありがとうございました。

まな様の好きなウルフの形などカウンセリングし、満足していただけてとても嬉しく思います!
    途中で来たネコちゃん可愛かったですね(^-^)
    いつもふらっと現れるんです笑

ウルフのメンテナンスとネコちゃん見にまたぜひいらしてください(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:14:57.0

色々相談しながらカットして頂いてチェックも細かく、とても親身に、カットしてくださってとても満足です

メンズウルフカット+クイックトリートメント  \5500

そら様、この度はご来店して頂きありがとうございました。

満足していただけるスタイルを提供出来て、とても嬉しく思います(^-^)
    またぜひ担当出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします!

stylist   佐藤  ケイト

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:03.0

この度はありがとうございました!
    今の私の髪の状態から出来る色や、普段のスタイリングの方法などすごく簡単に説明いただいて、非常に満足できました!

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

• りねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:10:58.0

初めて来店しました。ウルフカットをしてもらったのですが、今までは伝えたいことがうまく伝わらないことが多く理想とは違うカットをされてしまうことが多かったのですが、拙い言葉で伝えたのにも関わらず、思った通りのカットをしていただけました。接客も丁寧で、また利用したいと思いました。カット中の会話も多すぎず、少なすぎずで、とてもちょうどいいと思いました。

カット+クイックトリートメント \5,500

りね様、この度はご来店して頂きありがとうございました。

りね様のやりたい形、好きな質感をうまく汲み取ることが出来て良かったです!
    3ヶ月くらいしてくると重みの位置など変わってくると思いますので、またメンテナンスしにいらしてください(^-^)

またぜひよろしくお願いいたします。

stylist   佐藤  ケイト

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:34:21.0

初めてのメンズカットでしたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望を取り入れつつより良い提案をして頂き満足のいく形に仕上げて頂きました。
    友人にも似合ってると褒められました。
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

れい様、この度はご来店して頂きありがとうございました。

初めてのメンズカット任せていただきありがとうございました!
    ご友人さんからも褒められたようで嬉しいです(^-^)

だいぶ頭が軽くなり、いろんなスタイリングができるかと思いますので
    気分によってスタイリングを変えてみてください(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:07:41.0

丁寧な対応をしていただき、今後どのようにしていくかも相談させて頂き、とてもよかったです。
    次回も必ず行きたいと思います!

メンズウルフカット+クイックトリートメント  \5500

だい様、ご来店して頂きありがとうございました。

髪の毛は急に伸びることは無いので少しづつですが、理想のウルフにしていけるプラン立てはさせていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• みるくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:33.0

初めて来店しましたがとても親身にカウンセリングして貰えました。お店の雰囲気も良かったです。
    ウルフカットをしてもらいかっこよくなりました。
    トリートメントもして髪がツヤツヤになりました。
    今度エクステもつけてみたいです。

メンズウルフカット+クイックトリートメント  \5500

みるくちゃん様、この度はご来店していただきありがとうございました!

あれからスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    だいぶ軽くなったと思うのでこれから暑くなってきてもドライヤーなど楽なスタイルかなと思います( ^ω^ )

襟足部分にエクステをつけてクラゲ系のウルフにしてもまた違った雰囲気になるのでいいかもしれませんね(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:40:36.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く入りやすかったです。私自身会話が苦手ですが必要以上の話がなくこちらが話しかけると答えてくれてとても居心地が良かったです。縮毛矯正も思っていた通りにしてくれてとても満足しています。カットの方は他の美容室では納得しなかったのですが、ウルフが得意なだけあってか初めての納得のいく出来上がりにしていただいてとても感動しました。また伸びて来たら利用したいです。

【梅雨おすすめ】カット+髪質改善縮毛矯正  \20000

ケイ様、この度はご来店していただきありがとうございました!

見た目より触ると軽いウルフスタイルにしましたが、あれからスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    縮毛矯正もしてあるのでだいぶ扱いやすいのではないかと思います(^^)

またぜひいつでもメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております( ^ω^ )

stylist   佐藤  ケイト

• 田辺さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:21.0

初めてご利用でしたがとても丁寧な接客をして頂けました!金銭面に不安があったのですが、施術していく上で金額面は変わることない。ブリーチが1回で済んだのでクーポンが変わり安くなるよ!っと教えて頂きました。

また、少し難しいデザインカラーをしたのですが、質問応答を繰り返してくれて、とても可愛らしい色になりました!初めて何気に挑戦するカラーかもと言われましたがバッチリ可愛く仕上げてくれました~!

また来ようと思っています!次回もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ2回+カラー \24,000

田辺様
    この度は、ご来店有難うございました!
    久しぶりのハイトーンとってもかわいいデザインカラーお似合いでした!
    デザインカラーや使っている薬剤にはとてもこだわっているので髪の毛にはベストな状態になっていると思います!またかわいいイメージを持ってきてくださると嬉しいです:)
    また是非お任せください!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:22:05.0

色々と相談しながらやってもらいましたが、自分の想像以上のできでとても良かった。

カット+クイックトリートメント \5,500

みお様、この度はご来店していただきありがとうございました!

レイヤースタイルは伸びてくると丸みの位置がどんどん下がってくるので、
    またメンテナンスなどでぜひ任せていただけると嬉しいです!

いろんなスタイルがあるのでそれもまた次回提案出来たらと思います(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 01:51:35.0

先日はありがとうございました。初めてウルフカットをするのでどんな感じになるか楽しみだったのですが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

な様、この度はご来店していただきありがとうございました!

ウルフカットは、ベースカットだけでも軽い雰囲気になるのでストレートアイロン、コテのどちらを使ってもスタイリングがキマるのでおすすめです(^^)

伸びてくると丸みや重みが変わってくるので、
    その際はぜひまたメンテナンスなどおまかせください!

stylist   佐藤  ケイト

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 12:58:48.0

先日お邪魔しました。毛量が多く大変なカットだったと思いますが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    要望などを細かく聞いてくださったり、またこちらが悩んでいる時にはアドバイスをしてくださったりと接客のバランスが良かったです。

カット+インナーカラー \16,000

かな様、この度はご来店していただきありがとうございました!

ウルフカットはレイヤーが入るためベースカットだけでも軽くなり、量も減らしたので
    今までよりも大変扱いやすく軽さがあると思います!

インナーカラーとの相性もいいので、その日の気分で色んなスタイリングをしてみて
    楽しんでみてください(^^)

stylist   佐藤  ケイト

• せっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:18:58.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に施術してくださいました。
    カラーも可愛くて満足です!
    今回は長い時間ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ2回+カラー \24,000

せっきー様、この度は長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!

ブリーチの反応時間などで長いお時間頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

また根元など伸びてきましたらリタッチして、カットのメンテナンスなどもしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします。

アリー(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー