4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ally ウルフカット/ケアブリーチ【アリー】

アリー ウルフカット ケアブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F
  • 明治神宮前徒歩5分
  • せっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:18:58.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に施術してくださいました。
    カラーも可愛くて満足です!
    今回は長い時間ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ2回+カラー \24,000

ally ウルフカット/ケアブリーチ【アリー】からの返信コメント

せっきー様、この度は長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!

ブリーチの反応時間などで長いお時間頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

また根元など伸びてきましたらリタッチして、カットのメンテナンスなどもしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いいたします。

stylist   佐藤  ケイト

• ねっとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:15:21.0

モデル写真・持参のアーティスト写真等で完成系のイメージ相談後、カットさせて頂けました。
    難しいオーダーにも柔軟に対応して下さったりと非常に好対応で良かったです。
    くせ毛で天パ持ちでしたのでガール風にならないかとても不安でしたが、イメージ通りの甘すぎないカッコイイウルフヘアになり大変満足しました。
    仕上げも綺麗にアイロンもかけて下さいます。
    非常に希望通りの初ウルフヘアでとても嬉しく、丁寧なスタイリストさんの対応も好感的に感じました。

カット+クイックトリートメント \5,500

ねっとう様、この度はご来店ありがとうございました!

元々ロングで、今回割とバッサリなスタイルでしたが任せていただき喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

内巻き、外ハネを加えるだけで可愛い感じにも中性的にもスタイリングできるので
    色々楽しんでみてください(^-^)

任せていただきありがとうございました。

stylist   佐藤  ケイト

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:18:05.0

初めて来店させていただいたのですが、過去1納得がいく仕上がりでした。ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また2ヶ月後ぐらいにお邪魔させていただこうと思っています。

こうだい様
    この度は、ご来店有難うございました!
    カットでシルエットを出しやすい髪質だったので日頃の扱いもかなり楽になったと思います!
    あと1.2ヶ月ほどで毛量やシルエットが気になってくる頃だと思いますのでその時またお待ちしております:)!

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:53:02.0

今回初めて伺いました。
    最終的に目指したいスタイルをお伝えしたところ、現時点でできるスタイルを丁寧にご提案くださいました。
    施術自体も丁寧でした。ありがとうございます。
    またメンテナンスなどでも再来したいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+ケアブリーチリタッチ+カラー

マリエ様、この度はご来店ありがとうございました!

カットとブリーチカラーをさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    施術中も出身のお話など色んなお話が出来て楽しく施術出来ました(^-^)

根元のリタッチやカットのメンテナンスなど、
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

stylist   佐藤  ケイト

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 10:18:42.0

昨日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで色々提案して下さり、仕上がりも写真通りで満足です!
    セットの仕方や癖に合わせたアイロンの通し方など教えて下さりありがとうございました、是非また行かせて頂きます。

R様
    この度はご来店有難うございました!
    イメージなハッシュカットだともう少し毛量が欲しいポイントがあったりするのでバランスを見ながら育成していけたらなと思います!
    お顔周りの髪の毛が邪魔になってきた頃がメンテナンスのタイミングだと思いますので、またその頃お待ちしています(=^x^=)

• りゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:01:55.0

ウルフカットとブリーチをお願いしたく、初めてこちらにお伺いしました。
    カウンセリングではイメージをふわっとお伝えしてしまったのですが、
    履歴も確認しつつカットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただき、
    終始丁寧に施術してくださいました。
    またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ2回+カラー \24,000

りゆ様、この度はご来店ありがとうございました!

暗染め履歴からのブリーチでしたが、仕上がりに喜んでいただけて僕も嬉しかったです(^-^)

明度の高いカラーにされましたのでブリーチのリタッチ周期は1月半~2ヶ月弱がオススメしてます!今後とも丁寧な施術をさせていただきます!
    またぜひお任せ下さい(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:19:42.0

初めてレイヤーカットに挑戦しました!似合うかどうか不安でしたが、とても可愛いです!顔周りの長さや軽さはお任せして、似合うように仕上げてくださりました。ありがとうございました!!

カット+クイックトリートメント \5,500

かな様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーカットでしたが、かな様の骨格などを見ながら似合う形を提供させていただきました(^-^)
    大変喜んでいただき嬉しく思います!

乾かしただけでくびれ感が出るようにカットしてありますので、
    スタイリングも楽にできるかと思います(^-^)

またぜひお任せ下さい(^0^)/

stylist   佐藤  ケイト

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 01:40:17.0

どこでオーダーしても想像通りのウルフカットに出来たことがなかったのですが、拙い説明でも理解して頂き、満足のいくウルフカットにして頂きました!
    生え癖や今後伸びた時の雰囲気なども考慮してカットを相談してくださったので安心しましたし、後日自分でセットしたときのやっぱりここが長い…など失敗した感がなかったので満足です。

カット+クイックトリートメント \5,500

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:58.0

悩みの種だった後頭部の絶壁ぷりが見事に解消され、まあるくふんわりとっても可愛く仕上げて頂きました!
    友達にも似合うと褒めてもらって嬉しかったです。また本格的に暑くなったら襟足のカットをお願いするかと思いますのでその際は是非よろしくお願いいたします!

カット+クイックトリートメント \5,500

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:15:30.0

いつも美容院に行っても思い通りのウルフにならなかったので初めてこちらの美容院を予約してみましたが、要望を的確に捉えてくださって可愛く仕上げてくださいました。また伸びてきたらお願いしようと思っています!

カット+クイックトリートメント \5,500

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:53:06.0

上京してきて初めて東京の美容室に行ったので最初はお店の雰囲気や美容師さんがとても怖かったですが、丁寧で優しくてカットも理想通りになりとても満足しています
    普段からそうなのか察してくれたのか分かりませんが、喋るのが不得意なので作業中あまり話しかけられなかったのがとても快適でした

カット+クイックトリートメント \5,500

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました!

僕も上京して来てるので"東京の美容室は敷居が高くて怖い"というイメージを持ってました。
    ですが、初めて行った東京の美容室の方がとても優しくして頂けたので僕自身とても安心して過ごせた思い出があります。

あの時僕が感じた安心感を、今度は僕が皆さんに提供していきたいという思いでフロアに立たせて頂いてるので、今回はちひろ様が快適に過ごせたことをとても嬉しく思います!

ありがとうございました(^-^)

stylist   佐藤  ケイト

• カピバラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:14:59.0

ウルフカットとブリーチとカラーをしてもらいました!
    カウンセリングから丁寧で、縮毛と黒染め履歴あって難しいと言われてたので不安でしたが、想像以上に色が抜けてカラーもすごく明るくきれいに入りました!
    すごくお気に入りで周りからも好評で行ってよかったと思いました!

カット+ケアブリーチ \18,800

カピバラ様、この度はご来店ありがとうございました!

バッサリカットとカラーリングでの大きなイメチェン、
    とてもお似合いでした!
    任せて頂き本当にありがとうございます(^-^)

周りのお友達からも好評という事ですごく嬉しいです!
    また色んなデザインさせてください!

stylist   佐藤  ケイト

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 01:24:24.0

初めて来店しましたがとても親身になってカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしてもらえました。お話も上手でリラックスして施術を受けることができたのでまた定期的に通って次も可愛くしてもらいたいです。

カット+クイックトリートメント \5,500

こなつ様、この度はご来店ありがとうございました!

こなつ様の骨格に合うスタイルを提案させて頂きました(^-^)

僕も色んなお話することが出来て楽しく施術出来ました!
    こちらこそありがとうございました!

またメンテナンスなどぜひお待ちしております(^0^)/

stylist  佐藤 ケイト

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:07:46.0

初めてウルフカットにして頂いたのですが、初めての人でも扱いやすいウルフカットにして頂いてとても満足です!!

カット+クイックトリートメント \5,500

まゆげ様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのウルフカットということだったので、
    ウルフもナチュラルめなウルフから個性的なウルフ、くらげ感のあるウルフなど種類があるので、
    これから色んな形のウルフを楽しめるようなスタイルにさせて頂きました(^-^)

満足していただけて嬉しいです!
    今のウルフのスタイリングに慣れてきたらどんどん形を変えて色んなウルフを楽しんでいきましょう!
    またよろしくお願いいたします(^^)

stylist  佐藤 ケイト

• かいとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:45:35.0

イメージ等丁寧に聞いてくださり、良い感じに切っていただき満足です。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント \5,500

かいと様、この度はご来店ありがとうございました!

面接があるということで、ここはこうしたい、というのを
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^^)
    面接が無事上手くいくことを祈ってます(^-^)

stylist  佐藤 ケイト

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 06:47:22.0

すごく丁寧に接客してくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったし、スタイリングの方法も詳しく教えてくださったので助かりました。
    念願のウルフカット嬉しいです!
    また行きます!

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:37:19.0

姫ウルフでお願いしたのですがきれいに仕上げてもらいましたー!セットしやすく大満足です!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+クイックトリートメント \5,500

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:10:05.0

初めて来店したんですが接客や雰囲気もよく、値段以上に満足のいくカットをしてもらいました!髪の長さも細かく調整していただき、ありがとうございました。機会があればまた行きたいです!

カット+クイックトリートメント \5,500

あお様、この度はご来店ありがとうございました!

頭髪検査があるという事でカットを任せて頂きましたが、
    僕自身も学生時代頭髪検査によく引っかかっていたので、
    伸ばしたい、でも先生に言われる、というお気持ちがすごく分かりました、、笑

満足していただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

stylist  佐藤 ケイト

• あおいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:37:53.0

ブリーチ/カラーでウルフカットにしました。

初めてのブリーチカラーで、またイメージする髪型がそこまで男性的ではなかったのでうまく伝えられるか不安がありましたが、
    allyさんのコンセプト通りな多様性へのフレンドリーさを感じられてとても話しやすく、仕上がりもすごく素敵で、
    allyさんを選んでよかったなと思えました。
    男性で中性的なヘアスタイルにしてみたい人にもおすすめできるなと思いました。

カット+ケアブリーチ2回 \24,000

• 生殺ヨダツっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:26:07.0

先日はありがとうございました!人生初めてのクラゲカット+カラーだったので分からない事が多く、イメージが掴めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。

カラーの色落ちについて、セットの方法についても初心者の私にも分かりやすく説明をして頂きました。カットもいっぺんに切るのではなく、少しずつ調整して、どの程度切って良いかその都度話し合ってくださったため安心感がありました。カットから2週間ほど経ちましたが、色落ちも可愛く、セットも楽ちんで最高です!切って良かったです。

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また伺うときはよろしくお願いします!

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

生殺ヨダツっ様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのウルフカットということだったので、
    やりたい形のウルフをしっかりカウンセリングさせて頂いて施術させて頂きました(^^)

セットも楽しんで頂けてるようで嬉しいです!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(^0^)/

stylist    佐藤 ケイト

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:37:34.0

先日はありがとうございました。ウルフカットをお願いしたのですが希望通りの仕上がりかつ、カラーも良い感じにしていただきました。お友達からも好評です。また行かせていただきたいです。

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

ひなこ様、この度はご来店ありがとうございました!

ウルフのスタイリングのレクチャーもさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?(^^)

色の退色、カットの調整など、またぜひ任せていただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

stylist    佐藤 ケイト

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:51:59.0

人生初カラーしました。
    ヘアカラーを決める時も真摯に向き合ってくれてとても良かったです。
    ウルフカットも大満足です。

りさ様
    この度は、初めてのブリーチカラー任せていただきましてありがとうございました!
    ケアブリーチでのファーストカラーならダメージも心配ありませんので、週に2回ほどヘアマスクとムラシャンを使っていけると髪の状態もより良いままキープ出来ると思います!
    新しいカラー存分に楽しんでください!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:53.0

髪質についての話や髪型の話がしやすくて仕上がりも素敵にして貰えて良かったです。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント \5,500

こころ様、この度はご来店ありがとうございました!

ロングからのバッサリカット任せていただきありがとうございました!
    とても良くお似合いで、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^^)

今回のトリートメントの他に、ワンランク上のトリートメントもご用意ありますので、
    ぜひまたお越しいただいた際に試してみてください!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:17:41.0

今回が初めてでした!まだまだ伸びかけの状態ですが、伝えた通りの長さだったりスタイリングにしてくれてとても満足しています!

きょうか様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    お伝えさせて頂いた襟足の部分が2ヶ月ごろにいい感じに伸びてくる頃だと思いますので、
    またそのタイミングでカットすると毛量などもスッキリすると思います!

スタイリングも今の長さだとストレートアイロンが最適だと思いますので、お伝えしたやり方で試してみて下さい!

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:53:02.0

丁寧に切っていただけて満足度が高かったです。

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

のんたん様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    施術中、色んなお話ができて楽しく施術出来ました(^-^)

またカットの調整などぜひお任せ下さい!

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:54:11.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りに仕上げてくださいました。居心地もよくて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

りん様
    この度はAllyにお越し頂きましてありがとうございました!
    一緒に相談して理想の仕上がりになって私も嬉しいです!

スタイリングは、ストレートアイロンで癖を伸ばしながら毛先だけクルッとカールをつけても良いと思いますし、32ミリのコテでお顔周りをリバース巻きしても大人ぽいスタイルになってとてもお似合いだと思いました!
    ストレートアイロンだと、あまり角張っていないものが使いやすいと思います!
    新調する機会がありましたらぜひ気にして選んでみて下さい!

また是非お待ちしております^ー^!

• みしみしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    また、履歴がすごいのにも関わらず長時間丁寧に施術してくださり、素敵な髪色のウルフカットになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+ケアブリーチ2回 \24,000

みしみし様、この度はご来店ありがとうございました!

暗染め、ブリーチ履歴など少し複雑履歴ではありましたが満足していただけて嬉しいです!
    長時間の施術にはなりましたがお付き合い頂きありがとうございました(^-^)

また違ったウルフのスタイル、そのスタイルを活かしたデザインカラーなど
    少しづつ変化していくのも楽しいと思うのでぜひまたお任せ下さい!

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 11:34:14.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、意見を形にして頂きました。セットの仕方も丁寧におしえて頂きました。ありがとうございました!

カット+クイックトリートメント \5,500

ぴ様、この度は数ある美容室の中からALLYを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    ロングの状態からお顔周りをイメチェン任せて頂き、とても似合っていました:>
    スタイリングも慣れると簡単なので是非試してみてください!

お話ししていたレッドブラックのデザインカラーも雰囲気、髪型にぴったりだと思います;)
    また是非お待ちしております(。_。)★

stylist. kyaho

• うめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:14.0

とても素晴らしいスタイリストさんでした!
    なりたいイメージについてとても親身になってカウンセリングしていただきました。カットも左右のバランスを見ながら丁寧にしてくださって感激でした。

また来たいです!

カット+クイックトリートメント \5,500

うめ様、この度はご来店していただきありがとうございました!

セルフでの履歴がございましたが、うめ様の"こうなりたい!"をしっかりお聞きして
    施術させていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またカットやカラーでお悩みの際はぜひ任せていただけると嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

stylist    佐藤 ケイト

• おすずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:43:17.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、
    髪の状態にをみてどんなカラーにするか提案してくれたり、こちらの要望を親身になって聞いてくれたので、
    自分のなりたいスタイルを伝えやすかったです´`*
    理想のスタイル、カラーになったので大満足です!
    また利用させて頂く時はよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント \9,800

おすず様、この度はご来店していただきありがとうございました!

理想のカラーやスタイルをしっかりカウンセリングさせていただき、
    おすず様の雰囲気に似合うように提案させていただきました。

とても喜んで頂けた姿を見れてとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそまたぜひデザインさせてください!

アリー(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー