3. 九州・沖縄トップ  >

asia -s- 谷山 清和店

アジアエス タニヤマセイワテン

• 鹿児島県鹿児島市清和2丁目1番6号
  • 谷山電停より車で5分

あひる隊長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:41:29.0

お店は綺麗でオシャレでした。時間をかけ、丁寧なカウンセリングで私の要求に1番合うよう親身にご提案して下さり、また施術も優しく丁寧でとても素敵な美容室でした。
    他店で修復不可能なくらい最悪な髪を今できる最大限で修正してくれて、私の望む髪型にしてくれてとても感動しました。
    また、動画で髪型チェンジを載せてるので参考にしやすいのもすごくいいです。
    一生通いたいと思える美容室に出会えました。本当にありがとうございました。通う頻度は少ないと思いますが、次回もまた宜しくお願いします。

似合わせカット+コテ巻き風パーマ+トリートメント \15,400

あひる隊長様

先日は初めてasiaにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに感動して頂けたとおうかがいでき私もとても嬉しいです!!

前に施術を受けた違うお店で理想のスタイルにならずにお辛い想いをしたとお話をお聞かせ頂き

髪の毛をみさせて頂いて、なるべくあひる隊長様の理想に近づけるようにと

髪に過度な負担をかけないようにご提案させていただきました★

あひる隊長様にとって美容室が不安がなく、わくわくするような

お店であれるよう今後もお喜び頂けるように努めてまいりますので

また是非あひる隊長様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きありがとうございます!

有川

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:53.0

高校生の息子のカットをお願いしました。男性のアシスタントの方だったと思うのですが、とても丁寧に切って下さりセットの仕方などのアドバイスにも心が込もっていてすごく感謝です。ありがとうございました。

【学割U24】平日学生カット¥4950→\2990(指名不可)

asia -s- 谷山 清和店からの返信コメント

先日は、初めてのasia sにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり、施術にご満足して頂き、私も嬉しいかぎりです!

現在、Jr.スタイリストとして、メンズカットを担当させて頂いておりますので、

また是非宜しくお願い致します!

髪型でお困りの際は、いつでもご相談くださいませ!

この度は、嬉しいおクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

宮路

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:28.0

要望通りの髪型になり満足です!
    またお世話になると思います!
    本日はありがとうございました。

【2番人気★】カラー+カット+クイックトリートメント¥8800

しょうた様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご希望のスタイルになったとご満足して頂けたと

おっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

共通のお話などもさせて頂けて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

また是非しょうた様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

この度は嬉しいおクチコミを頂きありがとうございました♪

有川

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:19:44.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただきとても満足しております(^^)
    スタッフの方々も気軽に話しやすくてとても雰囲気の良いサロンでした(о´∀`о)
    またお願いします♪

のん様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりもイメージ通りになったとご満足して頂き

スタッフやお店の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです♪

またのん様に心地良くお過ごしいただける空間をご準備して

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

この度は嬉しいおクチコミを頂きてしてありがとうございました!

有川

• Ksmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:27.0

毎回、親身になって髪型や髪色についての話を聞いてくださいます!カット後の髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです!髪色も願った色味ドンピシャで周りからの評判も凄く良いです!!今後も通わせてもらいたいお店になっています!いつもありがとうございます!

2回目以降*カット+カラー¥9900

Ksmama様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

重ねてたくさんの色々な点をお褒め頂きありがとうございます!

カラーのお仕上がりイメージにドンピシャで周りの方からのご好評と

お伺いできてとても嬉しいです♪^ ^

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします♪

有川

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:56:39.0

店を間違えて遅刻したのにも関わらず
    快く受け入れてくださり
    私のわがままな希望の髪色に
    柔軟に対応していただき
    カラー中の会話もとても面白くて、
    自分史上一番可愛い髪になりました。
    とっても嬉しいです。
    このたびはありがとうございました。
    次は念願のバレイヤージュをしていただきたいです♪

【理想の色味◎】2ブリーチオンカラー+トリートメント \22,000

asia -s- 谷山 清和店からの返信コメント

口コミありがとうございます!時間おしてしまってすみませんでした。
    バレイヤージュ楽しみに待ってます!

鶴

• みちるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:44.0

ふだん利用してる美容室の予約がとれずご近所の美容室に初めて行く事になったのですがとてもよかったです。
    希望の髪型を上手く伝えられなかったのですが、悩みをわかってくださり、注文が多いのに嫌な顔もせずなりたい髪型にしてくださいました。したい髪型と出来る髪型は違うと思ってましたが自分のイメージした髪型になりとても満足です。来月もいきますので、よろしくお願いします。

【1番人気★】カット+カラー+艶髪ダブルトリートメント¥9900

みちるん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

みちるん様のなりたいイメージや髪の毛などお悩みをはじめに色々お伝えして頂けたので

私もカウンセリングでとても分かりやすくイメージを共有でき有難い限りでした♪

お仕上がりもご満足して頂けたとおうかがいできてとても嬉しいです!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございます!

有川

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:16:55.0

先日はありがとうございました♪
    急なメニュー変更にも関わらず
    快くご対応頂きありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!
    スタイリングがとても楽になりました♪
    ヘッドスパも癒されました☆彡

カラー+ヘッドスパ+ケアトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットもカラーも大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

メニューお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ヘッドスパでまたリラックスされにいらしてくださいね♪^^

りほ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

有川

• ショコラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:30:39.0

今日はありがとうございました。
    駐車場が狭いのが難点なのと少し静かすぎるかな?と感じました。
    今までで一番丁寧なカットでした。凄く髪の触り方、シャンプーが丁寧で丁寧なのに遅くないし凄く良かったです。スタイリング剤もしっとりしていて良いです!おかげでやる気が出てバレンタインのお菓子を焼きました笑 また次もお願いします。

似合わせカット¥4950

ショコラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットやシャンプーなど施術が今までで1番丁寧だったとおっしゃって頂きとても嬉しいです!

ショコラ様には駐車場の件で困惑させてしまい

大変ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

その後駐車場を、増やしておりますので次回はスムーズにご案内させて頂きますので

もしも駐車困難な場合等がございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けてくださいませ!

店内BGMの方も改善させて頂きましたので

次回はおくつろぎいただける空間をご準備してお待ちしております!

貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。

仕上げのスタイリングオイルも広がりパサつき抑えてくれるオイルなので

ショコラ様の髪質、お悩みにおすすめです★

美容室後バレンタイン作られたのですね♪やる気が出て頂けて良かったです!^^

また是非ショコラ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

この度は大変ありがたいおクチコミを頂きましてありがとうございました。

有川

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:12.0

カット&ヘッドスパをしていただきました。
    カットはもちろん、ヘッドスパ大満足です。
    月に一度の自分へのご褒美!超おすすめです。

【男性1番人気コース★】有川限定*メンズスパ+カット¥6930

しん様

先日はアジアエスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットもヘッドスパも大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

カットのタイミングで頑張っているお身体にスッキリ感と癒しのご褒美をまた是非★^ ^

楽しいお話も嬉しいおクチコミもありがとうございました!

またしん様にお会い出きることを心よりお待ちしております♪

有川

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:16:31.0

西谷山店からお世話になっています。
    毎回相談してメニューを決めれるので助かり、毎回満足な仕上がりです。今回のカットも扱いやくす、カラーも周りから褒められ大満足でした!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

相談クーポン

[施術メニュー] その他

あゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

また、何でもご相談ください♪

あゆ様に満足いただけるようご提案させていただきます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

たなか

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:38.0

今回も綺麗にしてもらいました♪
    いつもカラーおまかせ、カットも要望通りで満足!
    声かけも優しくて、安心して任せられます。
    またお願いします♪

2回目以降*カット+カラー¥9900

もも様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安心してお任せ頂けるとおっしゃって頂きとっても嬉しいです♪^ ^

もも様に今後もご満足して頂けるよう努めてまいりますので

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございました!

有川

• とっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:50:05.0

西谷山店の方でいつもお世話になってるんですが、2号店が出来たとの事で行きました。
    髪色が抜けて金髪ギシギシのヤンキーみたいな髪になってたんですが、綺麗な色に染めてもらい手触りもとっても良くなりました!どちらの店もとても良いスタッフさん達なのでいつも美容室は色んなところに浮気してましたがずっとココに通おうと思います!また次回も宜しくお願いします。

【1番人気★】カット+カラー+艶髪トリートメント¥9900

とっきー様

先日はasia清和店の方にもご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ツヤ感のあるカラーを入れさせて頂いてメンテナンスカットと

艶髪トリートメントでダメージヘアもサラサラ復活でしたね♪

脱ヤンキーして良かったです♪^^笑

とっきー様に今後もお喜び頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので

またとっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度はとても嬉しいですおクチコミを頂きありがとうございました!

有川

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:25.0

とても丁寧にカラー、カット、トリートメントして頂きました。いつもと雰囲気が変わって大満足です。またお願い致します。

【1番人気★】カット+カラー+艶髪トリートメント¥9900

たなか様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気をかえたいとおっしゃっていたのでレイヤースタイルに

チェンジさせて頂きました★^ ^

お仕上がり大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

またいつでもヘアスタイルご相談くださいませ♪

是非たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

有川

• えりあしまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:56:27.0

何から何まで丁寧で、至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【男性1番人気コース★】有川指名限定*メンズスパ+カット¥6930

えりあしまん様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

「至福の時間」だったとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

お仕事でお忙しいなか、頭皮も身体もお疲れでしたね(><)

お時間があるときにまたヘッドスパでリラックスされに

いつでもお待ちしておりますね★^ ^

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きありがとうございました!

有川

• りりりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:37:32.0

初めて伺いましたが、丁寧でとても仕上がり良かったです!
    仕上げにアイロンで軽くセットしてくれて嬉しかったです。
    タブレットで雑誌が読めたりクッションで腕が疲れないように置いてくれたりサービスも満点です!
    また次回もよろしくお願いします~!

【2番人気★】カラー+カット+ケアトリートメント¥8800

りりり様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客面もお褒め頂きとても嬉しいです♪

今後も心地良くお過ごし頂けるよう努めてまいりますので

また是非りりり様のご来店を楽しみにしておりますね★^ ^

有川

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:41:37.0

初めて来店させて頂きました。
    私の髪質をよく理解して施術して下さり、とても満足しました^^
    元々のメニューに急遽前髪のストレートをお願いしてしまい、ご迷惑おかけしてしまいましたが、快く受け入れて頂き本当にありがとうございました。

髪の巻き方を教えてくださったり、終わったあとも顔に髪がついてないか確認してくださったりと丁寧な接客がとても心地よかったです。次回もお願い致します。

だいふく様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

だいふく様の髪質を直接見させて頂き、カウンセリングで過去の履歴などをお聞かせ頂けたので、だいふく様に似合うメニュー、薬剤を選ばせていただきました★

とても満足して頂けたとお伺いできてとても嬉しいです♪^ ^

いつでも髪のお悩みやスタイリングなどでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪

まただいふく様のご来店を心よりお待ちしております♪

有川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:45:10.0

二回目の来店になりますが、前回と同じくイメージしていた通りの秋カラーの仕上がりで大満足です!今回はヘッドスパも施術していただきました。終わった後は頭だけでなく身体全体がとても軽くなったので、定期的にメンテナンスする事の大事さを実感しました。まつげパーマもメニューにあるみたいなのでまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

有川指名限定*カット+カラー+ヘッドスパ+ケアトリートメント¥12980

ひとみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご希望通りとご満足していただけて何よりです♪

艶やかな秋色になりましたね♪^ ^

ヘッドスパでスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!

スマホ操作などで目や首がお疲れの方が多くなっている時代です。

ヘッドスパには身体の疲れ、頭痛、気持ちのリラックスはもちろん

地肌や髪の毛に潤いも与えることができ、お顔のリフトアップにも効果的ですので

良いことづくしのヘッドスパとなっております♪

またお時間ある際はぜひおすすめ致しますね★^ ^

まつげパーマも是非次回ヘアと一緒にでも

まつ毛パーマメニューだけでもお待ちしております♪

有川

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:56.0

プライベートサロン的な雰囲気で、最初から最後まで
    落ち着いて過ごすことができました。カラー+カットのコースだったのですが、カラーを待っている間がドリンクサービスなどもなく手持ち無沙汰なのが残念でした。最後にカットの出来の確認をしたのですが、次の時間があったからなのか言う前に終わる準備をしていて、とても最後に残念な気持ちになりました。料金、お店の雰囲気はとっても良かったと思います。

【2番人気★】カラー+カット¥7700

のん様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

妊婦様ということで店内でのお過ごしのお時間を落ち着いてお過ごしして頂けたと

おっしゃって頂きほっといたしました!

ただお客様にカラーの薬剤放置時間の間、手持ち無沙汰な思いや

残念に思われてしまう接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍に入り私共では感染防止のためお客様へのドリンクサービスの提供を廃止しております。

その事に当たり前になってきていた私共に、お客様への配慮が足りなかった事へ気づかせて頂き貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上げのスタイリングまでさせて頂きましたがお客様のお気持ちをお伝えして頂くタイミングをなくさせるように思わせてしまったこと申し訳ございません。

もしもお仕上がりで気になることがございましたら、是非お時間頂けましたらお直しさせていただきますのでお忙しいとは思うのですがご相談頂けると幸いです。

今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をおクチコミ頂き誠にありがとうございました。

有川

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:11:54.0

2回目でしたが今回もカット、カラー 大満足でした:-)

急な予約だったのに、対応していただき助かりましたm(_ _)m

まつげパーマをされてると聞き、ちょうどしたいタイミングだったのでお願いしました! こちらも大満足です!

また次回もお願いしたいです♪♪

カット+カラー+ダブルトリートメント11000円

わかな様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり大満足だったとお伺いできとても嬉しいです♪^ ^

当日のご予約でもいつでもご相談くださいませ♪

まつげパーマもタイミング良くご案内できて良かったです★

ヘアもまつ毛もぜひまたよろしくお願いいたします!^ ^

とても嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございました!

有川

• nikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:53:50.0

スタイリストさんがとても可愛くて癒されました!
    店内もとても清潔感があり、空間にも癒されました。
    髪型やカラーのイメージをお伝えすると、親身になって聞いてくださり仕上がりも、とてもイメージに近くとてもよかったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、女性特有の髪の毛の悩みにも的確にアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます☆

niko様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

色々な点をお褒め頂き、おくつろぎ頂けたみたいでとても嬉しいです♪

niko様に癒しのお時間を今後もご提供できるように努めてまいりますので

いつでも髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆^ ^

niko様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございました!

有川

• みかむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 00:07:58.0

この度はお世話になりました。
    カラー、カットとても気に入りました。
    アットホームな感じで雰囲気も良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

asia -s- 谷山 清和店からの返信コメント

来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• ちいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:47:28.0

初めての利用でしたが、明るく広々とした清潔感のある店内で、気持ちよく施術を受けることができました!こだわりが特になく優柔不断な私ですが、担当スタイリストさんにお任せして、カットもパーマも理想通りの仕上がりでスタイリングが楽になりました♪
    ヘッドスパも気持ちが良くて、ヘッドスパだけでもまた利用したいと思いました!とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(^^)

有川指名限定*コスメパーマ+カット¥11000

ちいこ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんの点をお褒め頂き、お仕上がりも

理想通りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪^ ^

直毛さんのちいこ様でしたので、しっかりとちゅるんとしたカールを

かけさせて頂きましたのでお手入れもしやすくなると思います★^ ^

ヘッドスパのみでも是非いつでもいらして下さいませ♪♪

ちいこ様にまたお会いできることを心よりお待ちしておりますね♪

有川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:10:18.0

二回目の来店になります。広々としたお洒落な店内で、好きな音楽を楽しみながらゆっくりと過ごせました!髪の毛の仕上がりも大変満足しています!KPOP好きには是非行ってみてほしいです^_^ありがとうございました!

【1番人気★】有川指名限定*カット+カラー+ケアトリートメント¥9900

ひとみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足していただけたとお伺いできとても嬉しいです♪

また一緒に色々KPOPのお話できるのを楽しみにしておりますね♪^ ^

有川

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:32:56.0

初めて利用させていただき緊張していましたが、どんな風に仕上げたいのか丁寧に聞いてくださったり、カラー中も推しの話で意気投合し沢山お話が出来て緊張もほぐれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパは初めての体験でしたが、力強くも優しくマッサージしてくださりとても気持ちよくてリラックスすることが出来ました。
    また仕上げの際もドライヤーやアイロンの使い方を教えてくださったり、 髪の下の部分は外ハネに、上の髪は巻いて下さったりといつもと違った雰囲気になり、ワクワクして心が踊りました。
    お会計終了後、顔に付いた髪の毛を拭き取って下さり細かいところにも気がついて親切で、またぜひ利用させて頂きたいです。

有川指名限定*前髪カット+カラー+ヘッドスパ+ケアTR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私もゆうか様と色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪^ ^

スタイリングも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドスパもリラクゼーションだけじゃなく

髪や頭皮、お顔にも良い事づくしのメニューになりますので

またお時間ありましたらおすすめいたします★

また是非ゆうか様にお会い出来るのを心より待ちしております♪

有川

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:36:21.0

オーダー通りでとっても満足です!

★ご新規様有川指名限定★平日のみ★カラー+カット+ケアトリートメント¥7700

みみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたとお伺いできてとても嬉しいです♪^^
    ライブ当たっていることを願っていますね~★
    またみみ様とお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
    有川

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:35:26.0

先日はありがとうございました(^^)
    その後、朝の準備も簡単で髪の痛みも出ていない事に驚いています!周りからの評判も良くて凄く良い感じです♪
    これまで、中々思うような髪型になれる美容室に出会えず、美容室帰り1週間ぐらいは馴染むのを待つのが当たり前だと思っていたのですが、直後から可愛くして頂きありがとうございました(^○^)
    あの後、特に予定は入れてなかったのですが飲みに出掛けました(笑)
    また次回も是非よろしくお願いします!

相談クーポン

[施術メニュー] その他

asia -s- 谷山 清和店からの返信コメント

ありがとうございます!バレイヤージュ良い感じでした!

アジアエス 谷山 清和店(asia s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー